Ната Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Вот что у меня сегодня получилось. Не судите строго, это мои первые работы...По-моему, даже очень неплохо для первых работ. А я никак не могу начать. Жалко времени. Постоянно что-то отвлекает. Тут еще муж сел за игрушки по вечерам - это совсем ужас. У меня еще куча (более 200) фотографий необработаных, еще с ранней осени, валяется. Меня уже все с ними замучали - ждут. Надо сначала с ними разделаться, а потом уже за коллажи. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Да уж, сложнова-то все тонкости соблюсти.... Но путем практики руку себе и набью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А как насчет своих, авторских работ????... Опять тему разделять придётся... Пожалуйста, сюда вставляем свои работы сделанные своим усердием..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 А как насчет своих, авторских работ????... Опять тему разделять придётся... Пожалуйста, сюда вставляем свои работы сделанные своим усердием..))))Так точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Прошёл ликбез у Алёнки Турикиной,Создал нечто на тему МЧПВ.Глядите ... Помимидорами не бросаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Прошёл ликбез у Алёнки Турикиной,Это Вы про што??? ... я ышшо пока жива..))))) просто времени нет, сами знаете - новый год такое дело.. подготовки, утренники..))))Создал нечто на тему МЧПВ.Глядите ...Офигительно!!! Очень здорово получилось!!! Добро пожаловать в наши ряды шлёполюбителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Создал нечто на тему МЧПВ. Глядите ... Мне нравиться!!! Даже завидую, у меня теперь до фотошопа руки не доходят. Огромное количество фото необработанные на компе и в фотоаппарате лежит. А о коллажах вообще молчу. У нас не утренники - у нас болячки! Дома лазарет. До компа еле доползаю. А так хочется сделать что-то из того, что выше другие делали. Ребята, может кто для меня подарок-коллаж сделает к празднику? location=\'http://smiles.33b.ru/smile.91737.html\'script>');" title='http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif'>http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Ребята, может кто для меня подарок-коллаж сделает к празднику? location=\'http://smiles.33b.ru/smile.91737.html\'');" title='http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif'>http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gifМогу Наташе предложить морской сюжет.Зимы там маловато, но маме Вероники понравилось.Нужный портрет ставим к нему на новый слой.Мягкой резиночкой с нажимиом 10..15%стираем облака до появления лица.Картинку с фоном загрузить не смог, места мало.Можно на мыло сбросить. Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Ert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Картинку с фоном загрузить не смог, места мало.Здесь фон для сюжета "Ненастье" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatab Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 я бы выставил свои фотошоповские работы, но скомпа не могу загрузить. на счет работ могу сказать что в принципе не такие и уж сложные, так сказать под силу каждому!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 я бы выставил свои фотошоповские работы, но скомпа не могу загрузить.Андрей, посмотри, здесь на сайте куча рекомендаций по загрузке.Алёнка может проконсультировать, видел её работы? Года три уже здесь шопит, не меньше!Многими темами они уже переболели, а мы тут новички.Зайди на "фотоFan" все болячки сброшены туда, полезно посмотреть.Загружаю фотку просто как пример ручной стыковки:фона, модели, причёски, надписи. Пытался решить задачу восточного мотива. Сакуры не нашёл правда. У тебя случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatab Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 у меня картинки цветов есть, а вот сакуры к сожалению нет. вот одна из моих работ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatab Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 я тут на твоей фоткой чучуть поработал, так что не суди строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatab Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 вот еще выставляю 2 календаря (сам делал все в шопе) и 1 поделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Што ж Вы так мужчину растянули на первой картинке?? Перспективой нужно работать... Да и на третьей картинке девушка как-то не естественна..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Это коллажи жены моего сына. Но внучка моя! Тут она совсем маленькая...А тут она уже "пиратка Карибского моря" Изменено 2 января, 2008 пользователем Строитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ert Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) я тут на твоей фоткой чучуть поработал.Андрей, уместное добавление! Существенно улучшает общее восприятие.Появилось желание поработать с рамочками.У Игоря "Мадагаскар" понравился моим девчатам.Но ... если мы тут не подружимся с Алёнкой (шоколадкой) нам кранты!! Изменено 2 января, 2008 пользователем Ert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Но ... если мы тут не подружимся с Алёнкой (шоколадкой) нам кранты!!Я очень дружелюбное......привидение..)))) И также нуждаюсь в критике как и вы все..)))Навеяло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ну и я календарик выложу на 2008 год со своей дочуркой..)))) Это коллажи жены моего сына. Но внучка моя!Ваша внучка, очаровательна.... И пожалуйста, не делайте большие размеры!!!! 800х600 максимум, большие размеры буду беспощадно удалять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatab Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 to Строитель: для выреза из фона людей используйте не резинку и магнитное лассо, а фильтр экстракт, но не применяйте такие крупны е кисти размытия как у Аленки, очень заметно!!!! надеюсь мой совет вам (и не только вам) поможет!!!! особенно этот фильтр удобен при вырезе девушек скудрявыми волосами волосами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 но не применяйте такие крупны е кисти размытия как у Аленкихде вы нашли у меня кисти размытия??? Вы бы хоть указали картинку и место ошибки...для выреза из фона людей используйте не резинку и магнитное лассоне хочу показаться занудной, но лучше пользоваться маской для выреза нужных предметов, тем более на начинающих этапах... Фильтры не у каждого, а маска всегда под рукой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) to Строитель: для выреза из фона людей используйте не резинку и магнитное лассо, а фильтр экстракт, но не применяйте такие крупны е кисти размытия как у Аленки, очень заметно!Спасибо, полезная информация.не хочу показаться занудной, но лучше пользоваться маской для выреза нужных предметов, тем более на Фильтры не у каждого, а маска всегда под рукой.... Объясни мне, как чайнику, что ты имеешь ввиду. Что значит "маска" и где ее искать? Изменено 3 января, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Алёнка. И пожалуйста, не делайте большие размеры!!!! 800х600 максимум, большие размеры буду беспощадно удалять!!!"Намёк" понял. Больше не буду. В другой теме выложил фотки места службы, найденные в Google. Современные, цветные. Так хочется видеть каждую точечку!!!Да и как обои можно применить. (что я у себя и сделал. теперь включаю комп, смотрю и балдю! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 3 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Что значит "маска" и где ее искать?нигде её искать не надо, она у тебя в проге под рукой... Посмотри скриншот который я давала Юле - вот этот... В маске всегда делаем 50% прозрачности... теперь включаю комп, смотрю и балдюи жизнь хороша и жить хорошо..))) здорово!!..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hatab Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) хде вы нашли у меня кисти размытия??? Вы бы хоть указали картинку и место ошибки...не хочу показаться занудной, но лучше пользоваться маской для выреза нужных предметов, тем более на начинающих этапах... Фильтры не у каждого, а маска всегда под рукой.... размытие в картинке "навеяло", бросается в глаза!!!насчет маски хочу сказать что когда вы будете выризать волосы, особенно волнистые, кучерявые, то у вас того эфекта как в экстракте не получится!!!!!, тем более этот фильтр стандартный он есть в шопе начиная с 8-ки, если его там нет то комбинация ctrl +x Изменено 4 января, 2008 пользователем hatab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения