angel97 Опубликовано 19 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2007 нач ПТНа, не плохо бы нам увидиться потолковать о нашей, любимом уголочке дикого запада, думаю если не вближайшее время, то хотя б на день погранца дёрнем по 50, за мамоново по 10 за 95 краснознамённый, и по 0.5 за Русских погранцов... как те???Конечно хряпнем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX936 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Насчот не скучной это точно в 96 чуть заставу не расформеровали после пьянки когда вся застава напилас и на УАЗике в Момоново за водкой поехали там парня коковото ограбили.Закончилось всё тем что всех дедов (фазанов) с заставы убрали и несколько бакланов Мне повезло Я как и каждую ночь на службе был на заливе Скандал был огромный камисий понаехало.А когда Ельцин в Кёниг приезжал у нас новый наряд появился по расчистке вертолётной площадке,её с роду не кто не чистил а нам пришлось.Когда Ельцин прилетел то всю заставу в марш бросок до стыка со второй заставой послали Привет Андрюха! Это Саня Жуков. Помнишь такого? Как дела? Как жизнь? Зарегистрировался повторно на портале и никуда не могу войти. Хотел посмотреть фотки которые ты выложил. Пишут про какую-то ошибку. Не понимаю в чем дело. Написал модераторам, пока ответа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 Конечно хряпнем эт радует!!!!! кстати где можно фотки посмотеть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angel97 Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 (изменено) эт радует!!!!! кстати где можно фотки посмотеть????Как где там где они и должны быть п Пограничной ГАЛЕРЕИ Привет Андрюха! Это Саня Жуков. Помнишь такого? Как дела? Как жизнь? Зарегистрировался повторно на портале и никуда не могу войти. Хотел посмотреть фотки которые ты выложил. Пишут про какую-то ошибку. Не понимаю в чем дело. Написал модераторам, пока ответа нет. Ну пока ты не можеш фотки посмотреть то вот тебеподарочек если модеры не обидятса ТЫ Нестер Я И Лёха Модеры не обиделись, только как вас разглядывать: слева направо, или справа налево? Изменено 20 марта, 2007 пользователем sls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX936 Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Как где там где они и должны быть п Пограничной ГАЛЕРЕИ Ну пока ты не можеш фотки посмотреть то вот тебеподарочек если модеры не обидятса ТЫ Нестер Я И Лёха Спасибо за подарок. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Друг служил в Мамоново, но помоему на двойке, года, вроде теже - Сашка Головин.Хочу поправиться, не на двойке, а на семерке 92-94.У вас тут все так запутано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azhukov Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Доброго времени суток!Меня зовут Алексей Жуков. Я старший брат Сани Жукова, который зарегистрирован на этом форуме как 17й (и на фото, которое выше, он слева). Хочу вам, его сослуживцам, сообщить, что Сашки больше нет с нами. Он трагически погиб 24 июля 2007 года и был похоронен 28 июля на кладбище своего родного города Фрязино.Я также знаю, что он искал материалы для книги, которую пишет кто-то с этого форума. Это было для него очень важно. К сожалению, я не могу выслать то, что он уже нашел, так как его компьютер запаролен, а вламываться на его территорию я не буду.Пишите в личку, если есть какие-либо вопросы.С уважением,Алексей Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 31 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Ваши последующие сообщения о гибели Александра Жукова я перенёс в подфорум Никто не забыт, ничто не забыто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Val Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ребята ни один с веслом в Польшу погранец не уходил. Ушел зимой на 1ПЗ капрал-танкист.при мне дело было .Деды парня замордовали он и пошел к колючке-что-бы его погранцы кокнули.пролез колючку и по чернотропу.Я видел тревожку которая работала по сработке.а я вел наряд на ПТН.собака дернулась но ее одернули -а следов ни каких.танком катайся.Вернули его через месяц-он воровал хлеб в магазине.отдали патрулю. тот ты откуда. а он из Мамонова.А на счет склепов будет время напишу -О.Генри отдыхает. Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Кто служил на 11 пз Кенигсбергского погранотряда? Пишите.Привет всем! С декабря 1979 по апрель 1981 гг. служил на 11 ПЗ инструктором СС. Нач. заставы был Кнаус, а потом был Попов Олег Борисыч (обалденный мужик). Зам по БП был капитан Живако, старшиной - Кравченко. Кто знает, кто помнит - отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чимирис Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А нет ли данных о том,что стало с 17 ПЗ (стояла на этом же стыке со стороны Литвы)?А с нашей стороны была 16ПЗ ("Гербовый")-наши хорошие соседидруги! я служил на 16 погз 87-89 ! что с ней стало?А нет ли данных о том,что стало с 17 ПЗ (стояла на этом же стыке со стороны Литвы)?А с нашей стороны была 16ПЗ ("Гербовый")-наши хорошие соседи16 погз 87-89!привет соседям!как там сейчас? пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mkarpov67 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 други! я служил на 16 погз 87-89 ! что с ней стало?16 погз 87-89!привет соседям!как там сейчас? пишите!Привет Лёхе Чимирису от Михи Карпова! Надеюсь помнишь меня. Из ваших парней видел Штыкова и Кулешова и из вашего призыва Подольских видел но давно как зовут не помню. Пиши как сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чимирис Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Привет Лёхе Чимирису от Михи Карпова! Надеюсь помнишь меня. Из ваших парней видел Штыкова и Кулешова и из вашего призыва Подольских видел но давно как зовут не помню. Пиши как сам?привет! Миха! конечно помню!Я живу и работаю в Подольске,из наших вижусь с Володькой Муравьёвым ты как? пиши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВячеславБ Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Отзовитесь кто служил на 14 ПЗ 1978-80гКто служил на 14 пз Кенигсбергского погранотряда? Пишите.1978-80г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) други! я служил на 16 погз 87-89 ! что с ней стало?16 погз 87-89!привет соседям!как там сейчас? пишите!очень чудесно посидели с шашлычком, пивком и водовкой в парке Горького 28.05.2009-отмечали годовщину-20 лет ДЕМОБИЛИЗАЦИИ! все было чинно и культурно, из твоих был Игорек Аникин, ребята с 11 ПЗ, ну и нас двое с Литвы Изменено 17 июля, 2009 пользователем Aza17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисов Александр Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Служил в 1974-1976 годах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA999 Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет всем! С декабря 1979 по апрель 1981 гг. служил на 11 ПЗ инструктором СС. Нач. заставы был Кнаус, а потом был Попов Олег Борисыч (обалденный мужик). Зам по БП был капитан Живако, старшиной - Кравченко. Кто знает, кто помнит - отзовитесь!!!НИКОЛАИ ИВАНОВИЧ ПРИВЕТ ТЕБЕ БЕСПОКОИТ ДИМКА С МОЛДАВИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведерников_Юрий Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я Ведерников Юрий Владимирович служил на 21 погранзаставе ( Литовская ССР город Лаздияй) весна 83-85 (начальником заставы с осени 83 года стал ст лейтенант Зельгин С.Г ) Я проживаю в Республике Башкортостан город Нефтекамск социалистическая 60-51 мой телефоны сот тел 89174208806 дом тел 8-3478-57198. 17.11.10 зарегистрировался на сайте www.odnoklassniki.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_1964 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Привет всем ! Служил на 11 пз. С февраля 1983 по декабрь 1984 Начальник заставы Попов Олег Борисович. Зам по БП был капитан Живако. Старшина заставы прапорщик Шевчук. Зам полит Требунских Ю.Н. Кто служил отзовитесь Изменено 23 апреля, 2011 пользователем alex_1964 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Сивко Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Cслужил на 5ПЗ после ШСС,1975-1977г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Любопытно, а где в Калининграде собираются погранцы на 28 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Граница, с Праздником! Пей Водку друзья, и за ПиВайте ПиВом!!! сёгодня наши Сутки, сёдня мы дежурные в стране!!!!!!!!! так не большие подарочки: 22 Марта 2011г.я конечно извиняюсь что некоторые фотки по 2 раза, первый раз гружу, чёт не втыкаю " сижу Туплю на ПТНе" Изменено 27 мая, 2011 пользователем Аленка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я конечно извиняюсь что некоторые фотки по 2 раза, первый раз гружу, чёт не втыкаюНадеюсь Вы не против того што я Вам немного помогла удалив лишние фотки?! ))С праздником Вас!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стакан Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Надеюсь Вы не против того што я Вам немного помогла удалив лишние фотки?! ))С праздником Вас!! кто будет против если очаровательная девушка в чём то помагает??? Спасибо, Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vassal Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всех с праздником!!! Я служил на 16 пз (Гербовый) с 85 по 87 гг. Кто-то из сослуживцев - отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.