aria Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Oleg Val сказал: Ребята ни один с веслом в Польшу погранец не уходил. Ушел зимой на 1ПЗ капрал-танкист.при мне дело было .Деды парня замордовали он и пошел к колючке-что-бы его погранцы кокнули.пролез колючку и по чернотропу.Я видел тревожку которая работала по сработке.а я вел наряд на ПТН.собака дернулась но ее одернули -а следов ни каких.танком катайся.Вернули его через месяц-он воровал хлеб в магазине.отдали патрулю. тот ты откуда. а он из Мамонова.А на счет склепов будет время напишу -О.Генри отдыхает. Пока.1994 погранец ущел в Польшу и взял с собой четыре весла. Поляки выдали его через три дня, я был на показательном суде в Калининграде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава Сивко Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 В средине 70-х с 4пз ушел в польшу ряд.Веревка,насчет оружия не помню но шуму было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виолетта Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 ищу деда!Ищу сослуживцев деда Служил в 95-ом погранотряде НКВД до 1947 г.Может кто знает Хромцова Александра Михайловича, или полковника Скородумова. Пожалуйста откликнитесь.Мой дед пропал в Калининградской области. Тедеев Бибон Туриевич, уроженец Южной Осетии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnamars Опубликовано 28 января, 2019 Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 В 14.10.2008 в 15:40, Хантер2008 сказал: Stragnik сказал: Кто служил на 11 пз Кенигсбергского погранотряда? Пишите.Привет всем! С декабря 1979 по апрель 1981 гг. служил на 11 ПЗ инструктором СС. Нач. заставы был Кнаус, а потом был Попов Олег Борисыч (обалденный мужик). Зам по БП был капитан Живако, старшиной - Кравченко. Кто знает, кто помнит - отзовитесь!!!В 77 и 78г.г. Попов Олег Борисович(он же Японский бог) был зам. по боя на 7ПЗ. Я в это время служил с ним. Раиса Семёновна прекрасная женщина. На тот момент двое детей было у них: Олег - сын и дочь Алёнка.. Есть фото с Алёнкой в одноклассниках. В 77 и 78г.г. Попов Олег Борисович(он же Японский бог) был зам. по боя на 7ПЗ. Я в это время служил с ним. Раиса Семёновна прекрасная женщина. На тот момент двое детей было у них: Олег - сын и дочь Алёнка.. Есть фото с Алёнкой в одноклассниках.Добрый вечер всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.