Перейти к содержанию

Оригинальное и необычное оружие.

Рекомендуемые сообщения

мегарезинострел травматический, двенадцать зарядов, тактический фонарь, лазерный целеуказатель, дополнительная рукоять управления огнём, киберпанковский дизайн:

И ффсе??? Да с такой рогаткой даже мой кот на охоту не выходит!!! :blink::blink::blink: А где подводные лыжы? А спутниковое наведение каждой резинки? А пневмогусеницы? А одновременной сопровождение, ну хотя бы восьми целей?Ты бы еще фотку каменного топора тут выложил... типа, мегадевайс для проламывания черепушки мамонту, модифицированному до версии М1А2 "Абрамс"...Фи, вам!!!

И ффсе???

Сдаётся мне, ты видео по ссылке не посмотрел. А то клацал бы сейчас зубами под кроватью :)

Сдаётся мне, ты видео по ссылке не посмотрел.

Ой, батьку не глядел я ту кину! Потом как-нить.. Уж не обессудь...

Поглядел кину... Либо у рубят хорошо с юмором, либо плохо с головой...

Вот гранатомёт на базе "Калашникова"

post-401-1249387973_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

А вот штука!

- Парадные сани Маннергейма?- Боевой колеядавитель Ворошилова?- Ваш УАЗик в зимне-сложенном состоянии?  :yaaa::yaaa::yaaa:

- Парадные сани Маннергейма?

Я бы сказал, "горячо"!Сей девайс сфотографирован (если верить интернету) в городе Себеж, где он стоит в виде типопамятника. На сегодняшний день его, вроде как, подкрасили.

На сегодняшний день его, вроде как, подкрасили.

Ну и напрасно... Вполне приличный камуфляж... Чем-то даже "снежинку" напоминает...  *tease*

Эта "передвижная пулемётная бронеточка" производилась на Ижорском заводе и применялась в финскую. Вооружение - пулемёт ДТ. Дверь расположена на задней стенке. Таскалась танками и арт.тягачами.

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, производство "шершня" засекречено? не могу найти информацию о производителе.

Если есть хоть какая-то информация, пожалуйста напишите мне сообщение или на почту soberday( ( @ ) )yandex.ru

А вот ещё! Тоже отечественное:

Что это такое? :blink:

Что это такое?

Мега огнемёт какой-то))))

Подскажите пожалуйста, производство "шершня" засекречено?

Какого "шершня", револьвера травматического что ли?

Мега огнемёт какой-то)

"Тепло", но неправильно ;)

Подскажите пожалуйста, производство "шершня" засекречено?

Какой-то БПЛА?

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, производство "шершня" засекречено? не могу найти информацию о производителе.

Если есть хоть какая-то информация, пожалуйста напишите мне сообщение или на почту soberday( ( @ ) )yandex.ru

Этот???

Револьвер "Шершень", разработанный Кировским заводом "Маяк", появился в продаже осенью 2004 года. По данным специализированной оружейной прессы, это оружие сертифицировано как "бесствольное", т.е. так же, как и "Викинг", впоследствии "превратившийся" в Reck Chief"s Special.

Конструктивно "Шершень" представляет собой 5-зарядный револьвер с УСМ типа "DAO", позволяющим вести огонь только самовзводом. Так как курок "Шершня" нельзя поставить на боевой взвод, то он выполнен скрытым внутри корпуса оружия, имеющего характерный "горб" в верхней задней части.

Мега огнемёт какой-то))))

Или тепловая пушка!!! :blink:*tease*

"Тепло", но неправильно

Может наоборот - это пожарник?

Это ерадромный ветродуй с феном.

Море почти угадал :)

Газодинамический тральщик "Прогрев-Т"

Предназначен для обнаружения и траления мин, установленных на дорогах с твердым покрытием.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

- боевая масса – 37 т;

- ширина полосы траления – 10-12 м;

- скорость траления - 1...3 км/ч;

- надежность траления - 99%;

- время непрерывной работы - 2,5 ч;

- траление мин на глубину - до 20 см (при работе рыхлителем - до 50 см)

Газодинамический тральщик "Прогрев-Т" впервые проявил себя на афганских дорогах. Машина представляла собой базу така Т-54 и прикрепленный к ней реактивный двигатель от МиГ-15. Также на тральщике имелся бак с керисином, позволяющий вести разминирование на участке дороги до 6 км без дозаправки.

При воздействии газодинамической струи на покров дороги с разрушенным асфальтовым покрытием происходил выброс грунта и щебня, отчетливо обнажались все неровности. Говоря проще, экипаж срывал маскировочный покров с мин, "забитых" в каменистое ложе. Они представали взору подобно орехам, очищенным от скорлупы.

У данной установки были и другие области применения. Кроме того, что с помощью газовой струи она выкорчовывала из земли мины, а те, что остались, должны были выворачиваться на поверхность "клювом" видным сверху, она также использовалась для:

- дегазации бронетехники. В газовую струю вводились разрушающие отравляющие вещества или дезактивирующие реагенты.

- сдува небольшого покрова снега и осушения взлётных полос на аэродромах. Однако перепад температур разрушал покрытие, вызывая отслаивание гравия, который засасывался в турбины.

Но большое кол-во пыли при работе, прожорливость двигателя и низкая скорость движения похоронили эту идею.

Представляю, как забеспокоилась разведка противника, когда на афганских шоссе однажды появилось неведомое техническое чудище. "Монстром" огненных дорог окрестили за грозный вид газодинамический тральщик "Прогрев-Т".

- идея давно рождена, - скучно поясняет Чебаков: данный образец техники для него - давно пройденный этап.

Прообразом и подобием "Прогрева" стала аэродромная тепловая машина. На базе шасси танка Т-54 установили реактивный двигатель от МиГ-15, приркрепили объемистый бак с керосином... Немудрено, что непросвященные партизанские лазутчики поначалу приняли гиганское сопло тральщика за ствол диковиной пушки и панически сообщили о грядущих бедах. Тем временем механик-водитель мл. сержант В. Ковязин (в боевой истории останется и это имя) уверенно вел "Прогрев" по трассе Джелалабад-Асадабад, буквально раскрывая козни самих диверсантов.

Поинтересовался: куда подевался "монстр"?

- В горах затерялся. А, может, на свалке нашего экспериментального завода, - с грустью произнес Александр Георгиевич.

Газодинамический тральщик "Прогрев-Т"

Ну я же говорил что "Тепловая пушка"!!!

Вот из той же оперы!!!

Вот ента как раз еродромная!!!!

post-1896-1250853689_thumb.jpg

Вот ента как раз еродромная!!!!

Ента ужоса не внушает! :)А вот ышшо. Не знаю, кто как, но я до вчерашнего дня не подозревал...Знаете ли вы, что в СССР и США полным ходом шли разработки самолёта на ядерном реакторе? Таковой мог бы находиться в воздухе неделями! Вот статья: _http://vfk1.narod.ru/JACU.htm Первая страница про юсов, внизу страницы переход на наших. Мне лично было интересно.

Мне лично было интересно.

Да, мне тоже понравилась!!! Только воскрешать наверно не надо!!!! Тут вон на дачный поселок упали, жертвы есть, а ежели такой рухнет????

devilANS

Леша, хорошую тему про авиацию поднял!!! Во чего нарыл!!! Заслуживает внимания!

Летающая подводная лодка - миф или реальность?

_http://www.infuture.ru/news.php?news_id=739

Во чего нарыл!!! Заслуживает внимания!

За самолеты на подлодках уже где-то было. А про "Сейран" я сам писал...

За самолеты на подлодках уже где-то было. А про "Сейран" я сам писал...

Было, Борисыч, было... :)А вот панцерсосисенваген:

post-6052-1250878107_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...