Перейти к содержанию

Рыжая любовь

Рекомендуемые сообщения

Сексуальный мазохизм (пассивная алголагния, пассивитизм, пассивный флагеллантизм) — получение сексуального удовлетворения при унижениях и физических страданиях, причиняемых сексуальным партнером.Мазохист испытывает удовольствие от страдания, которое причиняет только человек, к которому он проявляет стремление к половой близости.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

MadFoX сказал:

сексуального удовлетворения при унижениях

Вообще такое не понимаю и не приемлю. Скорей всего это нарушение психики.

Жена Кума младшего сказал:

Не скорее всего, а так оно и есть.

MadFoX сказал:

получение сексуального удовлетворения при унижениях и физических страданиях, причиняемых сексуальным партнером.

и где ты видешь родственную связь с крепкими объятиями???
  Жена Кума младшего сказал:

и я, и я, и я того же мнения!!! *fans*

жизнь не сталкивала с рыжими женщинами...они,простите,все рыжие,полностью,или как?? Кстати,рыжие женщины для мужика более предпочтительны чем блондинки.Но они скрывают это как будто это что то необычное.....не фигню ли я спросил?? *unsure*:blink:

benjois

Не знаю, не знаю. Лично меня к рыжим никада не тянуло! Хотя и есть симпатишные люди! Все рыжие, как и фсе остальные рыжие полностью. У тебя, Володь, цвет волос везде разный штоль? :blink:

Награды

Лёва34 сказал:

Все рыжие, как и фсе остальные рыжие полностью.

ну не надушки... *dirol* руки и ноги имеют светлые волоски, ну а где и потемнее.. скажу только, што, темно черных волос у рыжих нет нигде...*blush2* .. хотя не берусь за всех отвечать...я не "чистокровная" рыжая *beee*

а по мне так рыжий человек более несчастен чем другие.С детства его дразнят и наверное вырабатывается какой то комплекс,который остаётся на всю жизнь.Да и в зрелом возрасте отношение к рыжим иное,чем к другим людям...

Аленка сказал:

в вышеприведенных постах была заметка о том што рыжие лучше всех переносят боль...

Рыжие хуже всех реагируют на лекарства, очень часто дают аллергические реакции. У меня на приеме, во время проведения анестезии пациент дал анафилактический шок на введение лидокаина (анестетик, широко применяемый в стоматологии). Слава Богу, откачали.

benjois сказал:

а по мне так рыжий человек более несчастен чем другие.С детства его дразнят и наверное вырабатывается какой то комплекс,который остаётся на всю жизнь.Да и в зрелом возрасте отношение к рыжим иное,чем к другим людям...

Ну незнаю, если человек ярко рыжий и красный, весь в конопушках, может у него и есть проблемы, хотя не думаю.. У нас в классе пацан был - ну весь красный, необычно на вид но и никто не дразнил. Я не из таких рыжих, у меня нет конопушек, правда чуточку на лице веснушек - зимой они исчезают, весной более проявляются, но их не так много штоб они мне мешали и бросались в глаза. У меня не было дразнилок, иногда длиноногой обзывали, но для меня это совершенно было не обидно.. :)... Поэтому консультацию по чистокровным рыжим дать не смогу...
  mak712 сказал:

Рыжие хуже всех реагируют на лекарства, очень часто дают аллергические реакции. У меня на приеме, во время проведения анестезии пациент дал анафилактический шок на введение лидокаина (анестетик, широко применяемый в стоматологии).

А я абсолютно дружу со всеми лекарствами, сколько всего не вводили - в норму приходила быстрей всех и без последствий (тьфу, тьфу штоб не сглазить..)... :) Врачи со мной мучились только один раз, после первых родов (не ожидали крупного плода) и я стала терять много крови, а потом наркоз, сон непонятный... мне говорили што я под наркозом всё время говорила - "Вы там поакуратней, мне мужу еше второго ребенка рожать".. прошло чуть больше года и я к ним пришла со вторым... вот уж посмеялись.. :)

Аленка сказал:

ну не надушки... *dirol* руки и ноги имеют светлые волоски

А я про руки и ноги ничаво и не говорил :yaaa:
  Аленка сказал:

иногда длиноногой обзывали

Ну эт от зависти, не иначе!

Награды

Лёва34 сказал:

А я про руки и ноги ничаво и не говорил

ну тада незнаю как там у совсем рыжих, может у них и на руках и на ногах и в других местах тоже всё рыжее... *derisive*А вообще, я родилась с темненькими волосиками, а потом почему то посветлела и прибавилась рыжесть, хотя мама каштановая а папа русый *dntknw*

Аленка сказал:

хотя мама каштановая а папа русый

Ну, если судить по генетике, то смешение таких цветогенов, то все получилось правильно: каштановый+русый=рыжий!http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_40.gif

каштановый+русый=рыжий!

во как... а я и незнала.. всегда думала што темный цвет сильнее и подавляет светлый... :girl_wacko:

Аленка сказал:

што темный цвет сильнее и подавляет светлый...

Нет, генетика дело сложное и не всегда предсказуемое. Вот у меня темные волосы, а у детей светлее. Правда у Валеры начинают темнеть, теперь они на Игоря волос похожими становятся. А у Насти еще светлее.

генетика дело сложное

ДА уж...Алексей тёмный и я тоже, а пацаны у нас оба светлые, хотя родились тёмными...может такими и останутся (хотелось бы). В принципе есть в кого, у меня папа светлый... Изменено пользователем Тигрица

• 2 недели спустя...
  Жена Кума младшего сказал:

А я слышала от многих людей, что стервы имеют разный цвет волос.)))))

Нашла тут любопытную статью о стервах, похоже всё не так плохо как кажется на первый взгляд.

Хорошо быть стервой!?

Я уважаю «стерв». Это вовсе не грубое, мужеподобное существо, которое сметает всё живое на своем пути по карьерной лестнице. Вовсе нет. Это может быть волоокая блондинка с нежным овалом лица. Просто она не молчит, если мужчина говорит глупости и не уступает ему в споре, если точно знает, что права. Поэтому ее считают «стервой»

Она «лезет» туда, где главенствуют мужчины. Она не сидит дома, и не ходит по квартире с видом побитой собаки, она не принимает от мужчин претензий на мировое господство на кухне – взять тарелку супа он может и сам, не так ли? Она самодостаточна.

Ее мир не замыкается на мужчине, она прекрасно знает – «не тот, так кто-то другой» и не остановится, пока не встретит идеал. А идеал «стервы», как это не странно, сильный (духом, прежде всего), умный и нежный мужчина. Да, да. Потому что она сама воплощение женственности и нежности. Просто те, кто получал от нее тычки и затрещины, были слабыми и недостойными. Они будут говорить о ней – стерва! Потому что она ушла первой, потому что не склонила головы перед их сомнительной мужественностью и логикой, потому что не относилась трепетно к их тонкой чувствительной душе мальчика, потому что не была им мамой, а была женщиной и требовала от них быть сильными, быть мужчинами. А они не смогли просто отпустить и забыть.

Она достаточно свободна, чтобы ценить свободу другого. Она не будет засыпать мужчину вопросами – где, с кем, почему так долго? Она либо доверяет ему, как доверяет самой себе, либо уходит от него. Измена не ее стезя.

Она не боится быть слабой, но и не преувеличивает собственную беспомощность. Она оптимистка по жизни и если она плачет, то случилось действительно что-то серьезное. Для всего остального есть улыбка и долгие разговоры. Для нее нет безвыходных ситуаций.

Если вы скажете ей, что она стерва, она улыбнется. Если мужчина скажет ей комплимент, она согласится. К чему ложная скромность? Она знает, что красива, неотразима, умна и просто-напросто богиня.

Она тщательно заботится о себе, о своем теле, о своем здоровье. Она не жертва моды, и ей откровенно наплевать, что в этом сезоне не моден зеленый. Ей он нравится, а значит все в порядке. Для нее внутренний покой и комфорт важнее соответствия «стилю» и «модным» эталонам

Она не будет выслушивать от мужчины лекций на тему «коротких юбок не носить, обтягивающего грудь не надевать». Молодость и красота пройдут, и пока она молода и красива она будет надевать мини и носить глубокие декольте, под настроение, конечно. А если ему не нравится, что ж, она сделает вывод - он закомплексованный домостроевец и им явно не по пути. И махнет ручкой.

Она бесконечно ценит уважение. Она не посмеется над мужчиной, даже если он полный кретин. Но если он заденет ее самолюбие, или усомнится в ее знаниях и опыте, она найдет такие слова, после которых он ощутит себя лауреатом Межгалактической премии на самого глупого и невежественного мужчину.

Она не подчиняется и не покоряется, она предпочитает диалог на равных. Ей плевать, что мужчины считают иначе. Она знает, что равенство в том, что все разные. Она не успокоится, пока не найдет настоящего мужчину, с которым можно будет говорить на равных. И с которым она, наконец, сможет быть слабой, не боясь того, что однажды он воспользуется ее слабостью и сделает больно.

Ее сын, муж, брат, отец никогда не скажет ей – молчи, женщина. Она просто перестанет его уважать.

Она никогда не оправдывается. Не потому что она всегда права. Она готова признать свою вину, когда это действительно так, но она никогда не согласится с глупостью. А зачем оправдываться, когда вам говорят чушь?

«Стерва» придерживается принципа жить в свое удовольствие и всегда достигать своих целей, несмотря ни на что. А зачем еще жить, как не для того, чтобы получать удовольствие? Страдать? Испытывать боль? Этого и так достаточно. «Стервы» за счастье и мир во всем мире, потому что они точно знают сколько в нем зла.

(С)

Изменено пользователем Тигрица

Тигрица сказал:

«Стерва» придерживается принципа жить в свое удовольствие и всегда достигать своих целей, несмотря ни на что. А зачем еще жить, как не для того, чтобы получать удовольствие? Страдать? Испытывать боль? Этого и так достаточно. «Стервы» за счастье и мир во всем мире, потому что они точно знают сколько в нем зла.

Вот это и заставляет женщин называться Стервами.

Большая часть этого описания моё кредо и веду себя так же, но я не считаю себя стервой.. В моём понятии стервы входит злость и феминизм...Я уже задавала вопрос - што есть стерва?? Мы остановились на злых маленьких глазах а ответ мне никто так и не дал.. :)

Аленка сказал:

а ответ мне никто так и не дал..

Для меня стерва - это та, которая перешагивает через других людей. А на вид, они могут быть разные, кто чем крутит.

Аленка сказал:

Большая часть этого описания моё кредо

Если это так, то как ты себя назвала бы, какой ты себя чувствуешь..? Наверно, уверенной в себе, знающей себе цену и имеющей представление, что хочешь в этой жизни....

Так может те качества, которые Вы приписываете стервам, имеют место быть у самых разных женщин, разных возрастов. С низкой самооценкой, полным отсутствием какого бы то ни было морального воспитания....и др.

И именно такие называют успешных, уверенных, чего в этой жизни добившихся - стервами, хотя бы из элементарной зависти...

Вообщем это всё спорный вопрос, сколько людей - столько мнений!

Вот ещё чуть-чуть бо этом!

Популярно о "синдроме стервы"

Стерв как будто терпеть не могут, однако их дерзкие выходки или ехидные реплики исторгают у окружающих восхищенное шипение: «Вот же стер-р-р-рва!» - и становится ясно, что на самом деле стервами восхищаются, им завидуют, им желали бы подражать, их… желали бы. Да, многие мужчины тайно или явно отдают предпочтение стервам – хотя и терпят от них немало. А многие женщины хотели бы быть – или хотя бы казаться – стервами, и потому в той или иной степени им подражают.

Итак, стерва уверена в себе – даже самоуверенна, если не красива, то интересна - умеет придать своей внешности необходимую яркость, не лезет за словом в карман, обожает насмехаться, ставить в неловкое положение, ошарашивать неожиданными требованиями, зачастую находит удовольствие в том, чтобы сталкивать людей лбами. Подчас кажется, что она лишена нравственных принципов, и готова ради своих целей на все.

Возникает вопрос – не является ли «синдром стервы», или «стервозность», особой формой сучности, или свидетельством принадлежости к бабам? Ведь зачастую поведение стервы кажется самоутверждением за счет других и способствует достижению доминирующей позиции в коллективе, семье, наконец, обществе.

Хотя грань подчас действительно едва различима, модель поведения стервы, по крайней мере, в самом начале, обсуловлена совсем иными причинами.

Прежде всего, заметим, что стервы чаще всего молоды. Женщину в возрасте, выглядящую на свои годы, веди она себя, как стерва, в качестве стервы не воспринимают – и стервой не называют. «Зараза», «язва» - но не стерва (старушечью ругань на коммунальной кухне по поводу всыпаннной в чай соли в расчет принимать не будем). Синдром стервы действительно связан с возрастом. Ибо в его истоках – если это синдром стервы, а не проявление сучности – самый настоящий юношеский, а точнее будет сказать – девичий – максимализм, а также неосознанная, или осознанно отрицаемая романтичность натуры. Стерва харизматична и с младых ногтей убеждена в своей исключительности – иногда это внушают ей взрослые, иногда убеждение формируется самостоятельно. Разумеется, она требует от окружающего мира соответствия своим представлениям, и безжалостно отбрасывает все, по ее мнению, не стоящее внимания – от безделушек до мужчин. Архетип стервы – Василиса Премудрая, а не мачеха и не капризная мачехина дочь, как можно бы подумать (обе последних – бабы и безнадежные суки). Ее цель – не унизить, а испытать ближнего, и тем самым возвысить его до себя, и наградить – своей дружбой, или своей любовью. Хотя ее испытания внешне весьма напоминают попытки самоутвердиться.

Испытания, которые устраивает стерва, можно разделить на два вида – прямые (когда насмешка, неожиданное требование и т. д. высказано в лицо), и косвенные – когда стерва пытается шокировать заинтересовавшего ее человека своими взглядами, мнениями или поведением, не задевая его напрямую.

В этом и заключается секрет привлекательности настоящей стервы – ее поведение скрывает романтичную и сильную, не лишенную благородства натуру, и этого не могут не чувствовать окружающие.

Подобный образ стервы выглядит весьма заманчиво. Но, увы, как и «астенический синдром», «синдром стервы» не свидетельствует о крепком здоровье, в данном случае – нравственном. Ведь он развивается, как реакция на несовершенство мира. С годами стерва настолько привыкает испытывать окружающих, что упускает из виду конечную цель этих испытаний – поиск достойных людей. Она начинает получать пусть и горькое, но удовольствие от того, что нет никого, кто стоит ее внимания, и приходит к выводу, что люди заслужили пренебрежительное отношение с ее стороны. Здесь-то она и пересекает грань, отделяющую стервозность от сучности. В этом - и причина той драматической путаницы, когда суку принимают за стерву и наоборот.

Излишне, мне кажется, говорить, что бабы никогда не бывают стервами – они способны лишь внешне копировать их поведение.

Однако возраст может сыграть и положительную роль в жизни стервы. Независимо от того, какого результата она достигла, испытывая ближних, стерва с годами может изменить свое поведение – как в после осознания того, что дерзость ей «не по возрасту» (ведь стерва много требует и от себя – не только от окружающих), так и под влиянием избранных ею авторитетов (в их числе могут быть литературные герои, известые люди, Бог и т. д.). Тогда «синдром стервы» сойдет на нет, из ехидства кристаллизуется чувство юмора, жизненный опыт станет мудростью, и человеческая сущность ближних и дальних будет видна бывшей стерве без лишних испытаний.

(с) polina-k

Тигрица сказал:

Вообщем это всё спорный вопрос, сколько людей - столько мнений!

это точно, у каждого своё понятие на этот счет.. Для меня стерва - не содержит никакого намека на комплимент, для меня это хамовитость, злое отношение к другим людям, поливание грязью и т.д... Недаром, когда ты подходишь к бабе с позитивом, хоть к той же продавщице, а она ни стого ни с сего начнет хамить - волей неволей вырывается - "Вот же стерва.." И вот тут уж ни о какой зависти и речи быть не может...

забыла ответить...:

Тигрица сказал:

Если это так, то как ты себя назвала бы, какой ты себя чувствуешь..? Наверно, уверенной в себе, знающей себе цену и имеющей представление, что хочешь в этой жизни....

Я????... ну цену я себе точно знаю :) Уверенна в себе? - да, уверенна, хотя тоже бывают моменты когда "сдают нервы".. но самоуверенной себя не назову... никогда не зазнавалась, всегда стараюсь быть мягкой и доброжелательной...

Вот в тексте сказано:

"Она «лезет» туда, где главенствуют мужчины. Она не сидит дома, и не ходит по квартире с видом побитой собаки, она не принимает от мужчин претензий на мировое господство на кухне – взять тарелку супа он может и сам, не так ли?"

Я с малых лет привыкла находится рядом с мальчишками, я быстрее с ними смогу поговорить на интимные темы чем с девчонкой, у меня всегда была под боком моя гвардия, мы вместе хулиганили, советовались, дрались, защищались.... Сейчас, мне также легче общаться с мужчинами чем с женщинами.. для меня кум - роднее кумы.... Главенство?? - не сказала бы, но я там всё время...

Вот с тарелкой супа уж точно - мы с Гошкой иной раз бурчим друг на друга, то я ему ложку не дала, то из холодильника че нить не достала - под нос не поставила, то чайничек не включила, то еше што нить... Я конешно стараюсь не быть плохой, но вот эта мелочность иной раз раздражает...

"Ее мир не замыкается на мужчине, она прекрасно знает – «не тот, так кто-то другой» и не остановится, пока не встретит идеал. А идеал «стервы», как это не странно, сильный (духом, прежде всего), умный и нежный мужчина"

Никогда не удерживала мужчину - "не нравится - иди, никто не держит", так же и сама не цеплялась - сделал што-то не так, не по моему нраву - сама спокойно уйду.. Но хочу заметить, што все мальчишки, с которыми я дружила, никогда не становились моими врагами!!! Обожаю контраст сильного и нежного мужчины, а умный - мужчина просто обязан быть умным, глупый мужчина - не мужчина...

"Она достаточно свободна, чтобы ценить свободу другого. Она не будет засыпать мужчину вопросами – где, с кем, почему так долго? Она либо доверяет ему, как доверяет самой себе, либо уходит от него. Измена не ее стезя."

Так было до замужества, до Гошки... Сейчас, когда я в чем то начинаю сомневаться, а спросить стесняюсь - то наводящими вопросами и разговорами подталкиваю его к нужному мне ответу.. :) Измена действительно не моя стезя!! У меня никогда не будет первого прощения за измену... либо верность либо гуд бай... соотвественно от себя к человеку такие же требования...

"Она не боится быть слабой, но и не преувеличивает собственную беспомощность. Она оптимистка по жизни и если она плачет, то случилось действительно что-то серьезное. Для всего остального есть улыбка и долгие разговоры. Для нее нет безвыходных ситуаций."

Я не закатываюсь как истеричка, если у меня от сентиментальности прут слезы я их скрываю, пытаюсь себя контролировать но иногда это очень сложно.. :) При ссорах, когда мне действительно плохо, когда меня обидели, тада я могу заплакать и прижаться к родному плечу, даже если с этим плечом я 5 минут назад воевала.. :) По жизни я великая оптимистка и когда мне говорят - всё капут, я говорю - да ладно...! Очень часто решаю всё спонтанно, так даже лучше всегда всё получается...

"Если вы скажете ей, что она стерва, она улыбнется. Если мужчина скажет ей комплимент, она согласится. К чему ложная скромность?"

Действительно.. *derisive* Но иногда хотса покривляться, штоб побольше ушки поуслаждали.. :)

"Она не жертва моды, и ей откровенно наплевать, что в этом сезоне не моден зеленый. Ей он нравится, а значит все в порядке. Для нее внутренний покой и комфорт важнее соответствия «стилю» и «модным» эталонам"

Мой незаменимый взгляд.. никогда не гналась за модой и мне плевать што сейчас модны балетки - я их терпеть ненавижу и никогда не одену, мне плевать што сейчас не модна юбка с запахом - она мне нравится и если хочу её одевать, то буду её одевать.... В моде серый?? а мне нравится красный и пусть все крутят у висков - мне так хочется, мне так нравится и мне так удобно...

"Она не будет выслушивать от мужчины лекций на тему «коротких юбок не носить, обтягивающего грудь не надевать». Молодость и красота пройдут, и пока она молода и красива она будет надевать мини и носить глубокие декольте, под настроение, конечно."

Молодость пройдет и красота туда же, это правда и я согласна с тем што соблазнять по максимуму нужно сейчас... А насчет мужа и коротких юбок - если он против, я всегда себе найду утешительный приз и компромисс... но сейчас у нас нет запретов, раньше был недоволен и ворчал, но я их отвоевала.. :)

"Она бесконечно ценит уважение. Она не посмеется над мужчиной, даже если он полный кретин. Но если он заденет ее самолюбие, или усомнится в ее знаниях и опыте, она найдет такие слова, после которых он ощутит себя лауреатом Межгалактической премии на самого глупого и невежественного мужчину."

Согласна.. пока меня не трогают и не оскорбляют я могу быть ангелом с кем угодно, даже со своим врагом...

"Она не подчиняется и не покоряется, она предпочитает диалог на равных. Ей плевать, что мужчины считают иначе. ..........Ее сын, муж, брат, отец никогда не скажет ей – молчи, женщина."

Подчиняются только рабы, если со мной начинают говорить как с блондинкой мне легче просто развернуться и уйти, а мужу высказать всё што я думаю про мужской пол.. :)

"Она никогда не оправдывается. Не потому что она всегда права. Она готова признать свою вину, когда это действительно так, но она никогда не согласится с глупостью."

Вот здесь у меня по другому, я упрямая как баран, даже если я понимаю што виновата - мне оччень сложно признаться в этом, и я буду до последнего стоять на своем, спорить или действовать..... Вот, если мне скажут прямо дороги нет, там забор - а я скажу што есть там дорога - меня пошлют туда а я и пойду, буду идти пока лбом не стукнусь о тот самый забор штоб потом прийти обратно... Зато я буду знать наверняка... :)

"«Стерва» придерживается принципа жить в свое удовольствие и всегда достигать своих целей, несмотря ни на что. А зачем еще жить, как не для того, чтобы получать удовольствие? Страдать? Испытывать боль? Этого и так достаточно. «Стервы» за счастье и мир во всем мире, потому что они точно знают сколько в нем зла."

Я думаю все хотят жить в своё удовольствие, не только стервы или еше кто - то там...

"стерва уверена в себе – даже самоуверенна, если не красива, то интересна - умеет придать своей внешности необходимую яркость, не лезет за словом в карман, обожает насмехаться, ставить в неловкое положение, ошарашивать неожиданными требованиями, зачастую находит удовольствие в том, чтобы сталкивать людей лбами. Подчас кажется, что она лишена нравственных принципов, и готова ради своих целей на все."

Я не самоуверенна, но считаю себя красивой, даже если кто-то моего мнения не разделяет... За словом в карман?? - ну думаю меня Гошка не просто так "язвочкой" называет.. моя колкость вылезает рефлекторно... Насмехаться?? - нет, не люблю, если только "подколоть"... а вот сталкивать лбами иной раз очень интересно, хотя специально к этому не стремлюсь...

"Испытания, которые устраивает стерва, можно разделить на два вида – прямые (когда насмешка, неожиданное требование и т. д. высказано в лицо), и косвенные – когда стерва пытается шокировать заинтересовавшего ее человека своими взглядами, мнениями или поведением, не задевая его напрямую."

У меня не так, мне всегда итересны мнения и взгляды людей и их взгляды на мои мнения и взгляды.. В поведении иногда хочется экстрима...

А теперь скажи мне стерва ли я??? Считаю што нет...

Аленка сказал:

А теперь скажи мне стерва ли я??? Считаю што нет...

Мне кажется к тебе большинство описаний подходит, ( ты и сама это продемонстрировала своими разъяснениями). Но не пообщавшись определенное время, нельзя судить о человеке. Значит... приговор: стерва. *derisive* Но раз людям нравиться с тобой общаться и у них не возникает желания тебя обругать, то наверное это не стервозность, а другое. Игорь, кстати, после вашего приезда, остался довольным знакомством с вами. А он знает в людях толк.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...