Перейти к содержанию

Объединения моряков-пограничников по городам

Kiatrov

Рекомендуемые сообщения

что живы, здоровы... А общение - на их совести. Я так считаю.

Виктор, не будем их трогать, пусть оптекают, может со временем поймут, трап мы ещё не убрали, и рады им всегда. Вот и Валерий bozman1977 согласен. Наше первейшая задача в объединение нас на форуме, рассказать им, всё как есть, ну а за ними выбор. Могут до конца жизни висеть с сохнуть.

С уважением !

Паша - без базара! Этим мы и занимаемся!

Виктор,привет!Как обстоят дела с Новосибирцами,нарыл что-нибудь?

Привет братишки !Юрий, салют дорогой ! Это про записную твою посеянную книжку ?, братишку с Новосибирска ? Значит мой пост не дошёл до тебя, что то не то . Жаль, но Виктор по одной улице найти его не может, хоть № дома, а так иголка в стогу сена. Печально.С уважением !

Юра, привет! Пока тихо. Данных бы слегка побольше. улица не маленькая - хоть бы номер дома... Тогда все будет легче. Я надеюсь на ВМФ - может в парке контакты отыщутся))) Так что не все потеряно.

Витек, привет!Дело то было в 1982 году,напротив дома,(девятиэтажка) кафе было,в то время одно,может быть номер 37,но могу и ошибаться.Сейчас наверное этих кафе ,как и везде немеряно.Если не в тягость по справочному спроси домашний телефон Дьячков Константин по ул.Лежена,а вдруг повезет,зараннее спасибо.

Витек, привет!Дело то было в 1982 году,напротив дома,(девятиэтажка) кафе было,в то время одно,может быть номер 37,но могу и ошибаться.Сейчас наверное этих кафе ,как и везде немеряно.Если не в тягость по справочному спроси домашний телефон Дьячков Константин по ул.Лежена,а вдруг повезет,зараннее спасибо.

Привет братишки !А что , так и делаю в основном, и получается, сперва фамилию бачу, а там улицу, ну и приблизительно номер дома, всегда получалось.Юрий, ну молодец, как в "Джельтменах", дерево ВО *bb* . За эти года не то что всё поменялось, и по настроились рядом, идёшь и не можешь понять. Я так же в Запорожье искал адрес своего карася, вскрыл весь город, и приблизительно из памяти сориентировался ( по их рассказу с земляком из Запара, где он живёт, описание как проехать - вспомнил же), и ты знаешь, получилось. Браток с Запорожья на форуме нашёл его, и уже созвонился с ним, всё тип-топ.И у вас всё получиться, надо только время. Удачи.С уважением !

Всем привет. Со мной в учебке служили и с Урала, и с Алтая, и с Дальнего Востока и сибиряки были: г. Сургут-Рябов Михаил, Оренбургская обл.-Баченин Виталий, Кемеровская обл.-Зенков Геннадий, Куйбышевская обл.-Вахламов Сергей, но и со всего Союза- Украинцы, Беларусы, Грузины, Прибалты, вообщем со всех республик СССР.

Со мной в учебке служили

Андрей, салют дорогой !А с нами в УЦ Анапе был даже Араб, во как, и его старшина в смене, с его деревни , представляешь ?Это словами не передать, каждый день старшина на него, а он не в какую, ты говорит на ДМБ придёшь , тебя встретят. Тот сразу в зал... , а араб спокойно, что тебе надо ещё? Кишки порвёшь, а по документам без проблем русский, а по лицу чистый араб.С уважением !

А мы сегодня с pv160370 вообще в чистом поле встретились))) ВО как два моремана в поле ржи пересеклись. Я был удивлен.

Изменено пользователем Андрис1972

Андрис, братишка привет !У тебя пост не прошёл что то ?С уважением !

Оренбургская обл.-Баченин Виталий,

Андрей, а ты его на форуме нашел? Он здесь под ником wital-i Это так, на всякий случай.

Награды

• 2 недели спустя...

Всех, кто хранит Гюйс в рундуке, с днём ВМФ!!!! Семь футов под килем!!!!!

Награды

Всех, кто хранит Гюйс в рундуке, с днём ВМФ!!!! Семь футов под килем!!!!!

Привет братишки !

Алексей, спасибо дорогой !

С уважением !

Андрей, shtandjyk так это мой земляк, наш Виталя wital-i из Кувандыка, так ты его знаешь ?

Заглядывай к нам на тему Оренбуржья.

С уважением !

Анатолий, если вдруг там встретишь во время праздника Руслана Христова, служившего на ПСКР "Измаил"

Всем привет и с прошедшим!!!Серый, к сожалению пока Руслан не проявился и День Флота прошел без него. Но...будем искать.

• 6 месяцев спустя...

А где проживает в Молдове ?

привет всем !у меня друг был Юра Борденюк из Молдавии может кто встречал отпишись. Мы из Донбасса есть везде

• 1 месяц спустя...

Из Риги в 78 , нас призывалось человек сорок... ни одного на форумах не видел .... мож кто ЕСТЬ ????? :for_pogran:

• 1 год спустя...

Мужики, спасибо за ответ !

Санек, ты чаще обращайся!!!! Все расскажем и покажем! Да, ты знаешь, что ты практически самый ВОСТОЧНЫЙ форумчанин?!!! Есть активный товарищ из Тайшета и все... Ты в своих краях один или есть еще братишки наши???

Санек, ты чаще обращайся!!!! Все расскажем и покажем! Да, ты знаешь, что ты практически самый ВОСТОЧНЫЙ форумчанин?!!! Есть активный товарищ из Тайшета и все... Ты в своих краях один или есть еще братишки наши???

Сейчас погоди немного Виктор, пройду на ресурсе курс молодого бойца и потом сам буду начинающих «салаг))» гонять по страницам форума)).Это уже из жизненной практики сложилось Виктор, что если судить по постояльцам, то дальше - восточнее меня уже не бывает, уже не говорю по расстоянию до центра)) Если судить по 28 мая то из 30 пограничников, те кто имеет отношение к МЧПВ будет считая меня 3 человека не больше, либо как это чаще бывает один я только. Опять замечу это если судить по тем кто отмечает и приходит. А так смотри сам, когда я призвался в 1999 г. в учебу, где курсантов было более полторытысячи, нас Якутян привезли только 13 человек, больше со всей республики в этом призыве никого не видел их не было, так что получается - нас мало, но мы в тельняшках ). А так как ещё погран войска перешли на контракт с недавнего времени, наши ряды более не пополняются.Короче говоря встречи форумчан о месту организовать не могу, ждите где то у вас , тогда и будет отчет))берегите меня я один у вас)))))

Сейчас погоди немного Виктор, пройду на ресурсе курс молодого бойца и потом сам буду начинающих «салаг))» гонять по страницам форума)).о месту организовать не могу, ждите где то у вас , тогда и будет отчет))берегите меня я один у вас)))))

Береги себя и сам! Мы - всегда готовы принять на борт! С Уважением! :fr: Да и...- Виктор знает! - лучше, правильнее "привязки" Региональные - решать в Региональных темах! (Боцман Форумный придёт! - Мало - не покажется! :llol: С Уважением!

Короче говоря встречи форумчан о месту организовать не могу, ждите где то у вас , тогда и будет отчет))берегите меня я один у вас)))))

Санек, привет!Беречь тебя по мере возможности конечно будем. Но ты не один - тебе в личку кинул контакт)))) А на счет контракта - ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ????? Просто есть реальное предложение - на Камчатку!!!!! По условиям - очень даже неплохо!!!!

Санек, привет!Беречь тебя по мере возможности конечно будем. Но ты не один - тебе в личку кинул контакт)))) А на счет контракта - ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ????? Просто есть реальное предложение - на Камчатку!!!!! По условиям - очень даже неплохо!!!!

Приветствую Виктор ! С контактом потом встретимся ) А вот по поводу контакта были у меня соображение если честно, но всё откладывалось. С начало окончил институт, потом жену нашел, год с небольшим родился пацан, взял ипотечный хомут, переехал в город. Вот поэтому немного есть опаска в неопределенности ! Хотя если на все плюнуть и подать свои данные в военком, то отказа бы не получил наверное, хотя и 31 уже. За плечами служба, 11 лет непрерывного стажа в энергетике и прочее, всё что нужно для командира БЧ-5)))Но повторюсь, выше перечисленные факторы в данный момент не дадут сорваться, а потом будет поздно...

Хотя если на все плюнуть и подать свои данные в военком, то отказа бы не получил наверное, хотя и 31 уже. За плечами служба, 11 лет непрерывного стажа в энергетике и прочее, всё что нужно для командира БЧ-5)))Но повторюсь, выше перечисленные факторы в данный момент не дадут сорваться, а потом будет поздно...

Ты озвучил мысль. что хорошо бы. но.... Я тебе отвечаю конкретно!!!!! Есть возможность!!! Набор идет постоянно!!!!! может есть знакомые???

Ты озвучил мысль. что хорошо бы. но.... Я тебе отвечаю конкретно!!!!! Есть возможность!!! Набор идет постоянно!!!!! может есть знакомые???

Достойного кандидата нет, за которого можно было бы сказать - наш человек ! *unsure*

Достойного кандидата нет, за которого можно было бы сказать - наш человек ! *unsure*

Жаль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...