Pasha L Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 что живы, здоровы... А общение - на их совести. Я так считаю.Виктор, не будем их трогать, пусть оптекают, может со временем поймут, трап мы ещё не убрали, и рады им всегда. Вот и Валерий bozman1977 согласен. Наше первейшая задача в объединение нас на форуме, рассказать им, всё как есть, ну а за ними выбор. Могут до конца жизни висеть с сохнуть.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Паша - без базара! Этим мы и занимаемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Виктор,привет!Как обстоят дела с Новосибирцами,нарыл что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Виктор,привет!Как обстоят дела с Новосибирцами,нарыл что-нибудь?Привет братишки !Юрий, салют дорогой ! Это про записную твою посеянную книжку ?, братишку с Новосибирска ? Значит мой пост не дошёл до тебя, что то не то . Жаль, но Виктор по одной улице найти его не может, хоть № дома, а так иголка в стогу сена. Печально.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Виктор,привет!Как обстоят дела с Новосибирцами,нарыл что-нибудь?Юра, привет! Пока тихо. Данных бы слегка побольше. улица не маленькая - хоть бы номер дома... Тогда все будет легче. Я надеюсь на ВМФ - может в парке контакты отыщутся))) Так что не все потеряно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Витек, привет!Дело то было в 1982 году,напротив дома,(девятиэтажка) кафе было,в то время одно,может быть номер 37,но могу и ошибаться.Сейчас наверное этих кафе ,как и везде немеряно.Если не в тягость по справочному спроси домашний телефон Дьячков Константин по ул.Лежена,а вдруг повезет,зараннее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Витек, привет!Дело то было в 1982 году,напротив дома,(девятиэтажка) кафе было,в то время одно,может быть номер 37,но могу и ошибаться.Сейчас наверное этих кафе ,как и везде немеряно.Если не в тягость по справочному спроси домашний телефон Дьячков Константин по ул.Лежена,а вдруг повезет,зараннее спасибо.Привет братишки !А что , так и делаю в основном, и получается, сперва фамилию бачу, а там улицу, ну и приблизительно номер дома, всегда получалось.Юрий, ну молодец, как в "Джельтменах", дерево ВО . За эти года не то что всё поменялось, и по настроились рядом, идёшь и не можешь понять. Я так же в Запорожье искал адрес своего карася, вскрыл весь город, и приблизительно из памяти сориентировался ( по их рассказу с земляком из Запара, где он живёт, описание как проехать - вспомнил же), и ты знаешь, получилось. Браток с Запорожья на форуме нашёл его, и уже созвонился с ним, всё тип-топ.И у вас всё получиться, надо только время. Удачи.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Всем привет. Со мной в учебке служили и с Урала, и с Алтая, и с Дальнего Востока и сибиряки были: г. Сургут-Рябов Михаил, Оренбургская обл.-Баченин Виталий, Кемеровская обл.-Зенков Геннадий, Куйбышевская обл.-Вахламов Сергей, но и со всего Союза- Украинцы, Беларусы, Грузины, Прибалты, вообщем со всех республик СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Со мной в учебке служилиАндрей, салют дорогой !А с нами в УЦ Анапе был даже Араб, во как, и его старшина в смене, с его деревни , представляешь ?Это словами не передать, каждый день старшина на него, а он не в какую, ты говорит на ДМБ придёшь , тебя встретят. Тот сразу в зал... , а араб спокойно, что тебе надо ещё? Кишки порвёшь, а по документам без проблем русский, а по лицу чистый араб.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) А мы сегодня с pv160370 вообще в чистом поле встретились))) ВО как два моремана в поле ржи пересеклись. Я был удивлен. Изменено 4 июля, 2010 пользователем Андрис1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Андрис, братишка привет !У тебя пост не прошёл что то ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Оренбургская обл.-Баченин Виталий,Андрей, а ты его на форуме нашел? Он здесь под ником wital-i Это так, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всех, кто хранит Гюйс в рундуке, с днём ВМФ!!!! Семь футов под килем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Всех, кто хранит Гюйс в рундуке, с днём ВМФ!!!! Семь футов под килем!!!!!Привет братишки !Алексей, спасибо дорогой ! С уважением ! Андрей, shtandjyk так это мой земляк, наш Виталя wital-i из Кувандыка, так ты его знаешь ? Заглядывай к нам на тему Оренбуржья. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Анатолий, если вдруг там встретишь во время праздника Руслана Христова, служившего на ПСКР "Измаил"Всем привет и с прошедшим!!!Серый, к сожалению пока Руслан не проявился и День Флота прошел без него. Но...будем искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
финн Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А где проживает в Молдове ?привет всем !у меня друг был Юра Борденюк из Молдавии может кто встречал отпишись. Мы из Донбасса есть везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Из Риги в 78 , нас призывалось человек сорок... ни одного на форумах не видел .... мож кто ЕСТЬ ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Мужики, спасибо за ответ !Санек, ты чаще обращайся!!!! Все расскажем и покажем! Да, ты знаешь, что ты практически самый ВОСТОЧНЫЙ форумчанин?!!! Есть активный товарищ из Тайшета и все... Ты в своих краях один или есть еще братишки наши??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Санек, ты чаще обращайся!!!! Все расскажем и покажем! Да, ты знаешь, что ты практически самый ВОСТОЧНЫЙ форумчанин?!!! Есть активный товарищ из Тайшета и все... Ты в своих краях один или есть еще братишки наши???Сейчас погоди немного Виктор, пройду на ресурсе курс молодого бойца и потом сам буду начинающих «салаг))» гонять по страницам форума)).Это уже из жизненной практики сложилось Виктор, что если судить по постояльцам, то дальше - восточнее меня уже не бывает, уже не говорю по расстоянию до центра)) Если судить по 28 мая то из 30 пограничников, те кто имеет отношение к МЧПВ будет считая меня 3 человека не больше, либо как это чаще бывает один я только. Опять замечу это если судить по тем кто отмечает и приходит. А так смотри сам, когда я призвался в 1999 г. в учебу, где курсантов было более полторытысячи, нас Якутян привезли только 13 человек, больше со всей республики в этом призыве никого не видел их не было, так что получается - нас мало, но мы в тельняшках ). А так как ещё погран войска перешли на контракт с недавнего времени, наши ряды более не пополняются.Короче говоря встречи форумчан о месту организовать не могу, ждите где то у вас , тогда и будет отчет))берегите меня я один у вас))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Сейчас погоди немного Виктор, пройду на ресурсе курс молодого бойца и потом сам буду начинающих «салаг))» гонять по страницам форума)).о месту организовать не могу, ждите где то у вас , тогда и будет отчет))берегите меня я один у вас)))))Береги себя и сам! Мы - всегда готовы принять на борт! С Уважением! Да и...- Виктор знает! - лучше, правильнее "привязки" Региональные - решать в Региональных темах! (Боцман Форумный придёт! - Мало - не покажется! С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Короче говоря встречи форумчан о месту организовать не могу, ждите где то у вас , тогда и будет отчет))берегите меня я один у вас)))))Санек, привет!Беречь тебя по мере возможности конечно будем. Но ты не один - тебе в личку кинул контакт)))) А на счет контракта - ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ????? Просто есть реальное предложение - на Камчатку!!!!! По условиям - очень даже неплохо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Санек, привет!Беречь тебя по мере возможности конечно будем. Но ты не один - тебе в личку кинул контакт)))) А на счет контракта - ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ????? Просто есть реальное предложение - на Камчатку!!!!! По условиям - очень даже неплохо!!!!Приветствую Виктор ! С контактом потом встретимся ) А вот по поводу контакта были у меня соображение если честно, но всё откладывалось. С начало окончил институт, потом жену нашел, год с небольшим родился пацан, взял ипотечный хомут, переехал в город. Вот поэтому немного есть опаска в неопределенности ! Хотя если на все плюнуть и подать свои данные в военком, то отказа бы не получил наверное, хотя и 31 уже. За плечами служба, 11 лет непрерывного стажа в энергетике и прочее, всё что нужно для командира БЧ-5)))Но повторюсь, выше перечисленные факторы в данный момент не дадут сорваться, а потом будет поздно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Хотя если на все плюнуть и подать свои данные в военком, то отказа бы не получил наверное, хотя и 31 уже. За плечами служба, 11 лет непрерывного стажа в энергетике и прочее, всё что нужно для командира БЧ-5)))Но повторюсь, выше перечисленные факторы в данный момент не дадут сорваться, а потом будет поздно...Ты озвучил мысль. что хорошо бы. но.... Я тебе отвечаю конкретно!!!!! Есть возможность!!! Набор идет постоянно!!!!! может есть знакомые??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ты озвучил мысль. что хорошо бы. но.... Я тебе отвечаю конкретно!!!!! Есть возможность!!! Набор идет постоянно!!!!! может есть знакомые???Достойного кандидата нет, за которого можно было бы сказать - наш человек ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Достойного кандидата нет, за которого можно было бы сказать - наш человек ! Жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.