Аленка Опубликовано 2 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2007 Я - лентяйка Лентяйка от рождения, потому что «лень-матушка» родилась раньше меня. Где-то прочитала: «Вас может бросить жена, у вас могут выпасть волосы, лень – это единственное, от чего нельзя избавиться. Более того, чем упорнее вы боретесь с ней, тем меньше сил у вас остается на продуктивную деятельность». Правда, прочитала я это уже в зрелом возрасте. Но всегда приятно, когда на твое Эго льют масло. Да и почему надо думать, что лень – это плохо? Ведь что такое Лень? Лень – это протест против монотонной, однообразной и тяжелой работы. Поводом для всякого усилия лентяя служит стремление в следующий раз избежать этого усилия. Поэтому только ленивому приходит в голову идея, как выполнить неизбежную работу с наименьшими усилиями. Значит, лень – двигатель прогресса. Действительно, кому принадлежат все изобретения от великих, как колесо, и до сугубо домашних (лифт в доме, мясорубка, скороварка). Я уж не говорю о всяких машинах и механизмах, призванных облегчить выполнение той самой монотонной и тяжелой работы: стиральных, посудомоечных, швейных.. Чтобы иметь больше свободного времени и получать удовольствие от жизни надо быстро выполнять неприятные дела с наименьшими усилиями. А уют в доме. Кто бы мог подумать, что и его мы создаем, движемые собственной ленью. Так, например, одна из моих подруг украшает свой дом разными салфеточками, вазочками, статуэтками и прочими беделушками. На вопрос: «Зачем?» она отвечает так: «Понимаешь, я – лентяйка. А все эти штучки, во-первых, скрывают пыль (ее не видно), а во-вторых, отвлекают внимание на себя, и пыль опять же - не заметна. Поразмыслив над ее ответом, я пришла к выводу, что и занавески на окнах, кроме того что создают уют в комнате, тоже скрывают собою грязное окно. «Ленивые и, вследствии этого, более хитроумные мужчины выдавали очередную машинку, как только возникала угроза, что их попросят помочь. Стоило только попросить мужчину помочь вымыть посуду – и тут же появилась автоматическая посудомойка» (Сирил Норткот Паркинсон). Если лень что-то делать дважды – сделай сразу хорошо. Это от меня (без ложной скромности) Мы выросли на великом наследии наших предков – народных сказках. А о чем мечтали их герои? • Емеля лежал на печи и «по щучьему велению» имел все, что хотел. • Скатерть-самобранка накрывала стол всякими яствами. • Ковер-самолет доставлял в любое царство-государство. Вопрос на засыпку: почему Илья Муромец был такой сильный? Правильно. Потому что он «сиднем просидел тридцать лет и три года» - проленился, короче говоря. И ведь вот каким вырос... В последние годы появились исследования о пользе лени для продления жизни. В частности немецкий профессор Peter Axt считает, что лень полезна для здоровья: защищает от раннего старения и стрессов. Ранний подъем означает, что весь день пройдет под знаком стресса. Гораздо полезней поваляться в постеле подольше. Профессор не возражает против умеренных нагрузок, таких как спокойные прогулки, но изнурять себя физическими упражнениями, особенно людям среднего возраста, считает вредным. Проведенные им исследования показали, что пробежки на большие дистанции отнимают у организма ту энергию, которая необходима для других целей. «Таких людей подстерегают ранняя потеря памяти и преждевременное одряхление»,- говорит профессор. Поэтому своим пациентам он рекомендует половину свободного времени заниматься «ничегонеделанием». В другом исследовании довелось мне прочитать следущее заключение: «Если люди совсем не будут лентяйничать, то они станут быстро уставать и, соответственно, изнашиваться». Так что, «думайте сами, решайте сами»... location=\'http://java%20script:tlt=window.open();tlt.document.write(\'script>');" title='location=\'http://java%20script:add_smilie(\');" title=''>*derisive*'>location=\'http://java%20script:add_smilie(\');" title=''> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 ЛЕНЬ - универсальное средство защиты от бесполезного труда. Чаще всего - следствие неуверенности в цели, отсутствия стимулов, просто многолетней усталости. Чтобы разобраться в лени, нужно уточнить ее суть. Лень выполнять определенную работу. - Есть два выхода: отказаться от работы или сделать ее приятной. При попытке отказаться от работы нужно решить, кто другой возьмет на себя эту работу или что случится, если не делать ее совсем. Здесь можно поменяться с кем-то делами, привлечь на помощь или разбить работу на операции, изменить ее технологию и пр. Иногда неприятную работу можно "пересидеть" (так, в армии известен принцип: получив команду, не спеши выполнять - может последовать команда отставить). Чтобы сделать работу приятной, можно: 1) придумать себе систему поощрений; 2) устроить соревнование с коллегами (даже если они об этом не знают); 3) однообразную часть работы довести до автоматизма - тогда она "проскакивает" мимо психики; 4) психологически отстраниться: представить себя актером, вживающимся в образ, или сыщиком, занимающимся промышленным шпионажем (это особенно эффективно при разовых работах); 5) держать в памяти конечные стимулы - заработок, признательность, профессиональный рост, даже окончание неприятной работы - и удовлетворение от стимулов постепенно перенесется на сам процесс работы. Присутствие лени по причинам физическим и душевным. Такие причины могут понемногу возникнуть как бы сами собой: нужно только не делать зарядку, не гулять, не заниматься спортом, есть меньше овощей и фруктов, ложиться спать попозже и пр... Лень приходит и тогда, когда у человека нет цели либо он не может определить ее. Стоит попробовать письменно ответить на вопросы: о своих жизненных целях; о том, как хотелось бы провести следующие три - пять лет жизни; о том, как бы шла жизнь, если бы знать, что через полгода она Закончится... И выделить для ответов на эти вопросы по две-три минуты. Потом в каждом из списков ответов выделить три главные цели, а из них - самую главную. И посмотреть, похожи ли они на то, чем приходится заниматься изо дня в день. - Это и будет обоснованным диагнозом лени и рецептом от нее. У лени есть определенный режим. На тяжелые, ленивые часы нужно перенести самые простые дела. Если тяжелые времена - месяц или сезон, можно разбить их коротким отпуском. Если это "весенняя усталость", следует обратить внимание на витамины, больше бывать на воздухе, на солнце. Кроме названных ситуаций, могут быть иные. Главное - понять истоки лени, сформулировать проблему, наметить пути выхода из нее и сразу же действовать. Но и не забывать, что кроме лентяев есть и трудоголики, жизнь коих тоже может пройти мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 А я не считаю себя ленивой, просто порой на какое-то дело не хватает времени или сил. Вот тогда и откладывается несовершенное дело. Хотя мама меня порой ругает, что я не могу сразу выполнить простейшее дело, а откладываю его. Но я ведь его делаю. ЛЕНЬ КАК ЗАЩИТНАЯ РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА. Иногда нежелание что-либо делать бывает результатом физической или умственной перегрузки. У физиологов есть такой термин - "охранительное торможение". Суть его в следующем: тот, кто долго работает на износ, однажды не найдет в себе элементарных сил - организм просто откажется ему подчиняться. Вдруг захочется поваляться на диване с книгой, поболтать с друзьями по телефону или в Сети, да в крайнем случае просто поспать в незапланированное дневное время. Такой "ленью" страдают чаще всего те, кого принято называть "трудоголиками", - по той или иной причине они трудятся, как говорится, 25 часов в сутки. А когда организм защищается от такой деятельности, трудоголик говорит себе: "Что-то я нынче разленился, это нехорошо". И постепенно начинает работать как минимум чувство вины в том, что он "лентяй". А некоторые особо волевые личности "борются с собой", заставляя себя в такие периоды встать с кровати и работать. При этом продуктивность и качество работы резко падают (неудивительно), недовольство собой растет, что опять приводит к падению продуктивности и так далее. То же самое происходит, когда организм пытается восстановиться хотя бы частично - то есть рабочий процесс идет, но со сниженной интенсивностью. И человек опять начинает себя корить, засиживается сверхурочно, чтобы наверстать свой медленный темп, от усталости делает все еще медленнее, допускает больше ошибок и т.п. Вроде работает, а результатов нет. Получается одна "имитация бурной деятельности", причем откровенно вредная для здоровья. ЛЕНЬ КАК ОТСУТСТВИЕ МОТИВАЦИИ. Как правило, это следствие бессознательного сопротивления самого человека, который в глубине души вдруг начинает ощущать, что вроде как не совсем туда идет и не совсем то делает. В таких случаях обвинять его в лени начинают окружающие - в частности, те, кому необходимо, чтобы он выполнял работу, которую ему делать не хочется. Скажем, родители жалуются на ленивого ребенка, который им не помогает, не хочет учиться и т.п.; муж обвиняет жену, что она запустила дом; жена ругает мужа, который целыми днями на диване валяется и ей ни в чем не поможет... А уж про начальника, который гневается на подчиненных за недостаточное рвение на рабочем месте, и говорить нечего. И самая вроде бы "крайняя" степень лени - когда человеку даже "следить за собой" неохота. Но в таком случае следует разобраться: а самому человеку нужна та работа, которую его принуждают делать? Скажут ли ребенку за помощь хотя бы простое спасибо? Понимает ли подросток, зачем ЛИЧНО ЕМУ надо учиться, или делает это из-под палки только для родителей? Хочется ли жене наводить порядок в доме, в котором она не хозяйка? Приятно ли мужу быть у жены "на посылках", особенно если супруга проявляет излишнее рвение в хозяйственных вопросах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Лень это инстинкт, который запрограммирован на экономию сил. Не позволяющий делать те вещи которые не являются жизненно необходимыми ~~~~ Младлен Стилинович Как художник я учился и у Востока (социализм), и у Запада (капитализм). Разумеется, ныне, когда изменились границы и политические системы, опыт этот более неповторим. Однако эти уроки остались со мной. Наблюдая последние годы западный мир, я пришел к выводу, что искусства здесь более не существует. Но почему? Потому, что художники на Западе не ленивы. Художники же с Востока ленивы. Остается задаться вопросом: будут ли они лениться теперь, когда они уже более не восточные художники? Лень - это отсутствие движения и мысли, это время бездействия - амнезия. Это еще и безразличие, вглядывание в ничто, импотенция. Это и просто тупость, мука, бесполезное напряжение. Все эти добродетели лени важны для искусства. Знать о лени - этого мало, ее надо практиковать и совершенствовать. На Западе художники не ленивы, а потому они - не художники, а производители... Их озабоченность малозначимыми вещами - производством, распространением, галерейной системой, музеями, конкуренцией (кто первый), их озабоченность производством объектов - все это их отвращает от лени, от искусства. Ведь точно так же, как деньги - это просто бумага, так и галерея - это ведь просто пространство. На Востоке художники были бедны и ленивы: ведь вся эта система малозначимых вещей здесь не существовала. А потому у них было достаточно времени, чтобы сконцентрироваться на лени и на искусстве. Даже посвящая себя искусству, они знали - это напрасно, это впустую. Западные художники могли бы приобщиться к добродетелям лени, но не стали. И это вопреки тому, что Дюшан и Малевич, два крупнейших художника ХХ столетия, обращались к лени как практически, так и теоретически. Впрочем, собственно о лени Дюшан никогда не высказывался, а скорее - о бездействии и безразличии. На вопрос Пьера Кабанна, что доставляло ему самое большое удовольствие в жизни, Дюшан ответил: "Мне посчастливилось никогда не работать ради получения средств к существованию. Трудиться для заработка - с экономической точки зрения - занятие самое идиотское. Хочу надеяться, что когда-нибудь жизнь не будет принуждать нас трудиться. Большая удача, что я себя этим не замарал". В свою очередь Малевичу принадлежит текст под названием "Лень как действительная истина человечества" (1921). В этом тексте критике был подвергнут как капитализм (лишь немногим капиталистам дающий возможность быть праздными), так и социализм, ведь движение это основывается на идее труда, а не праздности. Цитирую: "Ленью перепуганы народы и преследуемы те, кто приемлет ее, и все происходит потому, что никто не понял ее как истину, заклеймив "матерью пороков", когда она - мать жизни. Социализм несет освобождение в бессознательном, клеймя ее, не зная того, что лень породила его. И этот сын в безумии клеймит ее как мать пороков, но это еще не тот сын, который снимет , и потому я этой небольшой запиской хочу снять с чела клеймо позора и сделать ее не матерью пороков, а матерью совершенства". Продолжать этот текст мне мешает лень, а потому заканчиваю: искусство без лени - невозможно. Работа-это болезнь. Карл Маркс. Работа - это позор. Владо Мартек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Работа - это позор.Это как это? Что-то раньше такого не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Это как это?это не мои слова... авторы там указаны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Люди, по своей лени не добившиеся в жизни ничего серьезного, объясняют успехи других успокоительными для себя причинами. (Али Апшерони) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Как много полезных вещей делает человек, какие усилия прикладывает, сколько времени затрачивает только для того, чтобы впоследствии можно было бы хоть немного полентяйничать, посачковать и пошлангировать. До сих пор я с содроганием вспоминаю, сколько сил в молодости было потрачено на создание всяческих хитроумных приспособлений для дистанционного переключения каналов на отечественном телевизоре марки "Рубин", больше похожем на гроб с окном, чем на продукт радиоэлектронной промышленности. И хотя тогда, как и сейчас, смотреть на "голубом экране" было практически нечего, тем не менее такая скучная процедура, как поднятие собственной любимой задницы с не менее любимого мягкого кресла и поход к телевизору для нажатия одной единственной кнопки, мне всегда казалась непозволительной растратой умственной и физической энергии. Вот месяцами заниматься распайкой самодельного ДУ для телевизора - это более занимательно, времени на это занятие жалко не было. Какое счастье, что теперь у всех есть ставшие нормой пульты дистанционного управления ко всему, вплоть до дверей гаража! Молодежь, наверное, меня уже не поймет… (Молодежь, которая провела отпуск в загибающемся Крыму, поймет обязательно: пульт ДУ там такая же редкость, как и у нас в 80-х годах - прим. ред.) Для нормального человека лень, мне думается, - совершенно нормальное же явление, подвигающее его на всевозможные изобретения и выдумывание новых небывалых механизмов. Конечно, мы не говорим о вульгарном, на Руси известном с древности, полеживании на печи с вытекающим из этого поплевыванием в потолок - все-таки речь, как вы помните, идет о нормальных людях. Мы говорим о том, что нежелание выполнять нудные рутинные операции - это естественно, тем более что при некоторой сноровке и наличии соответствующих технологий большую часть рутины почти всегда можно автоматизировать или хотя бы серьезно упростить. Есть мнение, что именно благодаря такой вот положительной во всех отношениях лени и появились всяческие станки с ЧПУ, микроволновые печи, программируемые стиральные машины, посудомоечные агрегаты и помянутые уже пульты ДУ - все те аппараты, которые призваны облегчить существование человека, избавляя его от повторяющихся действий и, соответственно, повышая производительность каждой минуты его рабочего времени или просто эффективность и насыщенность самой жизни. Природа у человека такая. Вряд ли кому-то нравится восемь часов в день крутить одну и ту же гайку на конвейере - каждый предпочел бы заниматься в той или иной степени творческим делом. Ведь от монотонных движений человек даже устает гораздо быстрее, чем от случайных и разнообразных, поэтому и стремится он переложить на плечи машин и компьютеров то, что ему самому делать тяжело, не интересно или попросту лень. (с) Сергей Трошин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Есть мнение, что именно благодаря такой вот положительной во всех отношениях лени и появились всяческие станки с ЧПУ, микроволновые печи, программируемые стиральные машины, посудомоечные агрегатыКонечно в каком-то роде это так. Столько времени появляется когда стирается белье или готовиться еда в микрушке( можно быстрее по-кушать). Но вот я что-то не очень верю в посудомоечные машинки. Не сможет она лучше рук промыть все. Вот и получается, что после грандиозного праздника время тратиться на мытье этой посуды, а можно было отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Но вот я что-то не очень верю в посудомоечные машинки. Не сможет она лучше рук промыть всеТы просто никогда не пользовалась и видимо ни у кого не видела....моет классно, особенно если учесть, что температура воды в ней непозволительная для рук. А ещё большой плюс тем у кого счётчики на воду есть...экономит воду очень заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Я конечно лентяй, но всётаки вдохновение на труд у меня бывает! У всех людей присутствует лень, у когото больше, у когото меньше, но не всегда какое-то бездействие можно назвать ленью. ЛЕНЬ ж. неохота работать, отвращенье от труда, от дела, занятий; наклонность к праздности, к тунеядству. || нареч. свойство или качество это в действии; не хочется, ленюсь. Лень (олицетворение), затвори дверь, замерзнешь! Мне лень, ленюсь, неохота. Лень, лежа на печи, замерзла. Лень одежду бережет, не работая, не обносишься. Коли б не лень, все б мы в бархате ходили! Лень к добру не приставит. Лень себя бережет. Лень прежде нас родилась. Лень без соли хлебает. От лени опузырился (распух). После хлеба, после соли, отдохнуть часок, так завернется сала кусок да лени мешок. Пришел сон из семи сел, пришла и лень из семи деревень. Лень лени и за ложку взяться, а не лень лени обедать. Лень, отвори дверь, сгоришь! Хоть сгорю, да не отворю. Лень выгоняют из-под колек. Кому не лень, так слушай, как врут. Ленца умалит. ленища увелич. Его ленца берет. Лошадь с ланцой. Ленища их одолела. Лошадка с ленцой хозяина бережет, не надорвется и не введет его в убыток. Ленивый, ленущий сев. предавшийся лени, кому лень работать; неприлежный, праздный; нерадивый; вялый, мешкотный, непроворный. Ленивому всегда праздник. Ленивый что богатый: все гуляет. Кто ленив, тот и сонлив. Ленивый сидя спит, лежа работает. Хорошо ленивого по смерть посылать. Ленивому не болит в хребте. Ленивый к обеду, ретивый к работе, его один ленивый не бьет. Ленивому всегда (завсе) праздник. Ленивого дошлешься, сонливого добудишься, а мертвого не дозовешься (а мертвого никогда). Ленивого дошлюсь, сонливого добужусь, а с дураком ничем не развяжусь (с дураком не совладаю). Ленивый шаг, медленный. Ленивые щи, из свежей цельной капусты. Леность ж. свойство ленивого. Леностный, склонный к лени, от ее происходящий. Леностный человек, - жизнь. Ленивость ж. леность, но в отвлеченном знач. неупотреб. Ленивство ср. лень и леность, как постоянное свойство; || праздношатательство, обычное тунеядство. Ленный, ленивый, леностный. В красный день прясть ленно. См. линять. Леноватый, ленный в меньшей степени. Хорош бы парень, да леноват. Ленность, -ватость, свойство, качество по знач. прилаг. Ленность, как шалость, может быть случайная и временная; леноватость, как шаловливость, более постоянна. Ленивец м. -вица ж. лентяй м. -тяйка ж. ленгас арх. ленчуг твер. ленивый человек, праздный, тунеяд, бегающий от дела и труда; вялый, плохой работник. Лентяй да шалапай два родных брата. || Ленивец, животное Вradipus, тихоброд, аи. || Ленивица вологодск. ленивка перм. широкая доска с полатей на печь; вост. широкая лавка у печи, где лежат хворые; она заменяет голбец; лежанка; сиб. уступ берега, в виде лежанки печной, венец, окружающий низменность. Лено(у)ха об. влад. смол. ленивка, лавка у печи. Ленивища об. лентяй в высшей степени, лентяища. Ленушка ж. твер. пск. печная лежанка, голбец, прилавок у печи, для отдыха. Ленить кого, употреб. с пред. из, об, повадить к лени. Лениться, лениваться, быть ленивым. Холопа послать боюсь, а сам идти ленюсь. Не ленись он, так был бы деловой. Он выленился, отленился и взялся за работу. Доленился донельзя. Что-то я заленился. Изленился совсем. Наленился вдоволь. Обленился он шибко. Поленился немного. Подленивается маленько. Все вы переленились, проленились все лето. Разленился и раскис. Лентяить, бездельничать, шляться, шататься, слоняться без дела. Лентяйство ср. ленивство, обычная праздность. (с)Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (с)Толковый словарь живого великорусского языка Владимира ДаляИ сколько же эпитетов имеет слово Лень. Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Ленивый сидя спитмне было бы лень сидя спать.. Это как в анекдоте: командир строит солдат и говорит: - "всем ленивым сделать шаг вперед" - все сделали шаг, только один остался на месте... Его спрашивают - "а ты чего шаг не сделал??" на што тот отвечает - "а мне лень"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 мне было бы лень сидя спать.. Поэтому мы спали стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Поэтому мы спали стоя. И видели границу мыДеревья умирают стояНо мы же пограничники!Ходить в дозор И часовым границыВстречать рассвет и провожать закатВсё для того чтобыСпокойно спалиВсе люди нашей РОДИНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
drew Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (изменено) И часто похоже Что в день непогожижий Случайный прохожий Мне скажет: "О, Боже!, Кто будет Границу беречь? (млин, дьявольское число (1666). Чё делати? (пойти водки шоль выпить, аль утопицца..... в ней?) Изменено 28 сентября, 2007 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 млин, дьявольское число (1666). Чё делати?Ёжик, это к туману.. .... а водку лучше выпить, зачем переводить продукт на утопку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 а водку лучше выпить, зачем переводить продукт на утопкуЯ и пошёл, утолять жажду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 (млин, дьявольское число (1666). Чё делати?Как чаво делати? Вотки, по нашему и рукавчиком занюхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Лень победила тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Да вообще.. ленивый беспредел... Надо вот в комнатах, хотя б чуть чуть, поубирать.. а так лень... по крайней мере сейчас лень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ленивому всегда праздникЗабавно! Вот и у нас в календаре всё больше и больше красных дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 всё больше и больше красных дней! Куда уж забавней! Весь октябрь один сплошной красный день!Как не странно, но я сёдня от работы получил огромное удовольствие, но вот морду лица побрить лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2007 но я сёдня от работы получил огромное удовольствие,Огромней не куда!!! Даже время на форум осталось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 ПОпался на глаза такой афоризм: Лентяй — человек, которому нравится просто жить.... впечатляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения