ОВГ-1 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Тебе повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 с нами был Ниссан Патруль и 4 мужика которые могли копать.Ну тогда даааа! А вообще я имел ввиду паркинги на которых можно подключить коммуникации (воду, электричство)Есть масса вещей которые не требуют глажки.А есчо и оч редко одеваються! Пол шкафа забито. Наводит жена порядок в шкафу и Ой я свою кофточку нашла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Ну тогда даааа! А вообще я имел ввиду паркинги на которых можно подключить коммуникации (воду, электричство)Игорь, я тебя научу, как упростить жизнь в таком доме. Единственная серьёзная переделка была - это замена бытового газового баллона на автомобильный, естественно с автомобильным заправочным соском. Чтобы можно было заправляться на автозаправках. Запас воды - 100 литров, хватает на долго, а 20-ти метровый шланг, решает проблемму дозаправки от любой коллонки, коиих в сельской местности ещё предостаточно. Та же песня с электричеством, практически никто не отказывает в розетке, поэтому 50-ти метровый удлинитель решает все потребности. Ну а слив туалетного добра возможен практически везде, ибо в фильме "Московские каникулы" герой Ярмольника говорил: "Туалет, туалет. Да у нас везде туалет!" Изменено 14 ноября, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 я тебя научу, как упростить жизнь в таком доме.Ты это сам придумал? Может я с этим еще не сталкивался, поэтому и не догадался. А что у тебя за домик? Мот напишешь в теме про авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Ты это сам придумал? Может я с этим еще не сталкивался, поэтому и не догадался. А что у тебя за домик? Мот напишешь в теме про авто?К сожалению этот домик продали этим летом. Он был у нас в коллективном пользовании, купленный в складчину. Пользовались мы им 6 лет. Все дароботки появлялись постепенно, упрощая эксплуатацию. Изменено 14 ноября, 2007 пользователем ОВГ-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 Все дароботки появлялись постепенно, упрощая эксплуатацию.И что теперь? все заново, все навыки восполнять???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 К сожалению этот домик продали этим летом.И чего теперь? Новый, более комфортный? У меня вот тож мысля была, насчет микроавтобуса, оборудовать как хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 14 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2007 насчет микроавтобуса, оборудовать как хочу.А туалет когда оборудуешь? у нас еше есть места в доме, которые требують доработки!!!!!! Так что всю свою энергию на них, родимых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 И чего теперь? Новый, более комфортный?Нет, пока нового нет. Если будет, будем усовершенствовать. Для удовлетворения лени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Кстати, еще очень хорошая лентяйка - автоматическая коробка передач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 автоматическая коробка передач!Заценил?!!!! Теперь как сесть на машину с механической вообще не понятно....(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Заценил?Угу!Теперь как сесть на машину с механической вообще не понятно...Ты пра себя? Я вот седня савершенна спакойна сел и паехал. К чему бы енто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Босс Аляски Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Угу!Ты пра себя? Я вот седня савершенна спакойна сел и паехал. К чему бы енто? Совершенно не согласен с предыдущем оратором. Автомат- это лишение кайфа вождения автомобиля!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Автомат- это лишение кайфа вождения автомобиля!!!!Я тоже так думал, пока два раза в Сочи на Волге не съездил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения