Перейти к содержанию

Лень - двигатель прогресса

Аленка

Рекомендуемые сообщения

Резонно....Ведь нашу суетную жизнь...с постоянными заботами что-то сварить, пожарить, постирать, убрать..заработать..успеть....жизнью назвать иногда сложно, как борьба за выживание какая-то получается.Думаю, что лениться в своё удовольствие иногда очень полезно, дабы не забыть чудесный вкус жизни...пожить чуть-чуть в своё удовольствие, просто пожить!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пожить чуть-чуть в своё удовольствие, просто пожить!

всегда мечтала выйти замуж за симбада, чес слово.. было такое.. :) ... плаваешь, на страны смотришь... и какая нафиг уборка с пылесосом.. :)

всегда мечтала выйти замуж за симбада

А я за путешественника, натуралиста какого-нибудь...правда сейчас понимаю, что это не для меня ...я - человек цивилизации! Лазать по лесам, горам..без ванны, таулета, без пищи., приготовленной в нормальных условиях я не смогу. Как мой муж говорит "Потерян дух авантюризма", хотя и он стал таким же.

и какая нафиг уборка с пылесосом.. :)

А ты знаешь, что уже несколько лет есть "умные" пылесосы, которые сами ползают по квартире и собирают пыль. :wizard:

А я за путешественника, натуралиста какого-нибудь...правда сейчас понимаю, что это не для меня ...я - человек цивилизации! Лазать по лесам, горам..без ванны, таулета, без пищи., приготовленной в нормальных условиях я не смогу.

А ведь "цивилизацию" можно таскать с сабой. Есть такие "дома" на колёсах, ванны там конечно нет, но вот душ, туалет, газовая плита и телек там есть обязательно. Стоит правда это дороговато, но если неймётся, то можно брать в аренду или купить в складчину, т.к. машина не повседневнего использования .

А ведь "цивилизацию" можно таскать с сабой

Была у нас с Алексеем такая задумка, дети подрастают, чтобы не снимать никаких домов и не от кого, и не от чего не зависеть, когда куда-нибудь в тёплые страны едешь ....было бы здорово,правда пока возможности нет. Но на то она и мечта, чтобы стремиться к её исполнению!

Но на то она и мечта, чтобы стремиться к её исполнению!

Это надо обязательно озвучить вслух, чтобы понять всю важность вопроса.Зы. Запиши-ка в отдельную темку про мечты.

Есть такие "дома" на колёсах

Печально в этом тока одно, у нас не развиты паркинги для таких передвижных домиков.

Награды

А ты знаешь, что уже несколько лет есть "умные" пылесосы, которые сами ползают по квартире и собирают пыль.

ну-ка, ну-ка... в этом месте поподробней... это кто - муж??? *tease*

это кто - муж???

Думаю, что дети... :sosk_two:

это кто - муж???

Боюсь тебя разочаровать, но муж как самоползающий пылесос, долго не продержиться, перегорит...Лучше в специализированном магазине присмотреть, тот что с пульта работает и при этом ворчать не будет. :)

Думаю, что дети...

да, очень похоже.. :)

при этом ворчать не будет.

слушай.. неужели такое бывает??? ползает и не ворчит??? :) вау... :llol:вот бы еше намутить самоползающий холодильник, штоб по первому урчанию сразу приходил с вкусненьким.. :)

самоползающий холодильник

А ещё, пожалуйста, такой утяжок, терпеть ненавижу гладить бельё. Ну не совсем, гладить, больше выводит стоть на одном месте и долгое время делать одно и тоже. :)

А мне лень кровать после ночи собирать: приходиться и после себя диван складывать, и Валеркин тоже. Вот бы все само убиралось, а то я устала, и диван уже сломался.

А еше ножи саморезающиеся, пока делаешь чё нить одно, тебе там ножи продукты сами режут....а чё мелочиться - сидишь кофу пьёшь, только пальчиком указываешь какому продукту куда прыгнуть, почиститься, помыться, нарезаться... ого...вот ето б красота была бы....

Я поняла, нам нужны Двое Из Ларца. Кто-нибудь знает их адрес? *tongue*

Кто-нибудь знает их адрес?

Если знали их адрес, наверняка этих двоих уже на кусочки растерзали, когда каждый себе урвать хотел.. :girl_pull:

Двое Из Ларца.

Ага, чтоб они за нас ещё и мороженное с пироженными ели.. *dwarf* .Ну уж нет!!!! Сама поглажу и порежу, и уберу....

Вот бы все само убиралось,

А я тебе по этому поводу мыслю высказывал, но тебе она не понравилась.

Награды

мыслю высказывал

Какую??? Нам расскажи!!!! Любопытно же.... :girl_sigh:

Какую??? Нам расскажи!!!!

Вот уж фигушки! *tease* Достаточно того, что ты итак мои дизайнерские мысли читаешь! *derisive*

Награды

но тебе она не понравилась.

Не помню: а в каком я состоянии была? Наверное сонная.

Печально в этом тока одно, у нас не развиты паркинги для таких передвижных домиков.

Игорь, проехал на таком "чуде" порядка 10 000 км (не за раз конечно), и никаких трудностей не ипытывал. Есть конечно существенное ограничение, это наше бездорожье. Но один раз с нами был Ниссан Патруль и 4 мужика которые могли копать. :bb: Так что мы смогли уединиться. :rolleyes:

ну-ка, ну-ка... в этом месте поподробней... это кто - муж??? *tease*

Да нет же.:) Мужья забодались и придумали такой пылесос. *tongue* Смотри название темы. :blink:

Я поняла, нам нужны Двое Из Ларца.

Я думаю муж будет против. *derisive*

А ещё, пожалуйста, такой утяжок, терпеть ненавижу гладить бельё.

Это можно сильно сократить, если пересмотреть свой гардероб. Есть масса вещей которые не требуют глажки. :rolleyes:

Я думаю муж будет против.

Считаешь? А сколько времени ему на меня свободного!!!!!

Считаешь? А сколько времени ему на меня свободного!!!!!

И он потратит его на выяснение, чем занимались тут "двое из ларца". *derisive*

И он потратит его на выяснение

Это не про моего мужа)))) Он использует это время в другую сторону))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...