Цепина Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Резонно....Ведь нашу суетную жизнь...с постоянными заботами что-то сварить, пожарить, постирать, убрать..заработать..успеть....жизнью назвать иногда сложно, как борьба за выживание какая-то получается.Думаю, что лениться в своё удовольствие иногда очень полезно, дабы не забыть чудесный вкус жизни...пожить чуть-чуть в своё удовольствие, просто пожить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 пожить чуть-чуть в своё удовольствие, просто пожить!всегда мечтала выйти замуж за симбада, чес слово.. было такое.. ... плаваешь, на страны смотришь... и какая нафиг уборка с пылесосом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 всегда мечтала выйти замуж за симбадаА я за путешественника, натуралиста какого-нибудь...правда сейчас понимаю, что это не для меня ...я - человек цивилизации! Лазать по лесам, горам..без ванны, таулета, без пищи., приготовленной в нормальных условиях я не смогу. Как мой муж говорит "Потерян дух авантюризма", хотя и он стал таким же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 и какая нафиг уборка с пылесосом.. А ты знаешь, что уже несколько лет есть "умные" пылесосы, которые сами ползают по квартире и собирают пыль. А я за путешественника, натуралиста какого-нибудь...правда сейчас понимаю, что это не для меня ...я - человек цивилизации! Лазать по лесам, горам..без ванны, таулета, без пищи., приготовленной в нормальных условиях я не смогу.А ведь "цивилизацию" можно таскать с сабой. Есть такие "дома" на колёсах, ванны там конечно нет, но вот душ, туалет, газовая плита и телек там есть обязательно. Стоит правда это дороговато, но если неймётся, то можно брать в аренду или купить в складчину, т.к. машина не повседневнего использования . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 А ведь "цивилизацию" можно таскать с сабойБыла у нас с Алексеем такая задумка, дети подрастают, чтобы не снимать никаких домов и не от кого, и не от чего не зависеть, когда куда-нибудь в тёплые страны едешь ....было бы здорово,правда пока возможности нет. Но на то она и мечта, чтобы стремиться к её исполнению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Но на то она и мечта, чтобы стремиться к её исполнению!Это надо обязательно озвучить вслух, чтобы понять всю важность вопроса.Зы. Запиши-ка в отдельную темку про мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Есть такие "дома" на колёсахПечально в этом тока одно, у нас не развиты паркинги для таких передвижных домиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А ты знаешь, что уже несколько лет есть "умные" пылесосы, которые сами ползают по квартире и собирают пыль.ну-ка, ну-ка... в этом месте поподробней... это кто - муж??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 это кто - муж???Думаю, что дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 это кто - муж???Боюсь тебя разочаровать, но муж как самоползающий пылесос, долго не продержиться, перегорит...Лучше в специализированном магазине присмотреть, тот что с пульта работает и при этом ворчать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Думаю, что дети...да, очень похоже.. при этом ворчать не будет.слушай.. неужели такое бывает??? ползает и не ворчит??? вау... вот бы еше намутить самоползающий холодильник, штоб по первому урчанию сразу приходил с вкусненьким.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 самоползающий холодильникА ещё, пожалуйста, такой утяжок, терпеть ненавижу гладить бельё. Ну не совсем, гладить, больше выводит стоть на одном месте и долгое время делать одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А мне лень кровать после ночи собирать: приходиться и после себя диван складывать, и Валеркин тоже. Вот бы все само убиралось, а то я устала, и диван уже сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 А еше ножи саморезающиеся, пока делаешь чё нить одно, тебе там ножи продукты сами режут....а чё мелочиться - сидишь кофу пьёшь, только пальчиком указываешь какому продукту куда прыгнуть, почиститься, помыться, нарезаться... ого...вот ето б красота была бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Я поняла, нам нужны Двое Из Ларца. Кто-нибудь знает их адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Кто-нибудь знает их адрес?Если знали их адрес, наверняка этих двоих уже на кусочки растерзали, когда каждый себе урвать хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Двое Из Ларца.Ага, чтоб они за нас ещё и мороженное с пироженными ели.. .Ну уж нет!!!! Сама поглажу и порежу, и уберу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вот бы все само убиралось,А я тебе по этому поводу мыслю высказывал, но тебе она не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 мыслю высказывалКакую??? Нам расскажи!!!! Любопытно же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Какую??? Нам расскажи!!!!Вот уж фигушки! Достаточно того, что ты итак мои дизайнерские мысли читаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 но тебе она не понравилась.Не помню: а в каком я состоянии была? Наверное сонная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Печально в этом тока одно, у нас не развиты паркинги для таких передвижных домиков.Игорь, проехал на таком "чуде" порядка 10 000 км (не за раз конечно), и никаких трудностей не ипытывал. Есть конечно существенное ограничение, это наше бездорожье. Но один раз с нами был Ниссан Патруль и 4 мужика которые могли копать. :bb: Так что мы смогли уединиться. ну-ка, ну-ка... в этом месте поподробней... это кто - муж??? Да нет же. Мужья забодались и придумали такой пылесос. Смотри название темы. Я поняла, нам нужны Двое Из Ларца.Я думаю муж будет против. А ещё, пожалуйста, такой утяжок, терпеть ненавижу гладить бельё.Это можно сильно сократить, если пересмотреть свой гардероб. Есть масса вещей которые не требуют глажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Я думаю муж будет против.Считаешь? А сколько времени ему на меня свободного!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Считаешь? А сколько времени ему на меня свободного!!!!!И он потратит его на выяснение, чем занимались тут "двое из ларца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 И он потратит его на выяснениеЭто не про моего мужа)))) Он использует это время в другую сторону)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения