Pasha L Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Привет братва !!! На камбузе без происшествий, а вот хереса нам не довали, только спирт тырили и пили.И брагу в огнетушителях пробовали, БЧ-5 угощала.С уважением !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да Паша, это точно Хереса не было !!! А вот спиртик и брага была.... и именно в огнетушителях!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Привет братва !!! Владимир, ты прав, и только наши спецы "коки" братки с БЧ-5 умели её готовить. А мы БЧ-4 первые узнавали, что она готова, вытяжка вент блока в трубе возле нас была. ОПАНА(((.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Привет братва !!! На нашем камбузе новость . СТАС наш кок прищёл на форум. Значет будем сыты.Малость освоиться и начнёт работать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25съезд Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Привет братва!Паша,ты не застал,до тебя мы с Андрюхой Кучиным окрошку делали в Магадане.Вместо кваса получилась бражка.Гарнир отдельно,жидкость отдельно,никто против не был Привет братва!!!!!!!! Хватит о рыбе,давайте о мясе.Берем вырезку,режем на кусочки,отбиваем,солим ,перчим,посыпаем специями,смачиваем в льезоне,панируем в сухарях..и обжариваем до золотистой корочки.Делаем картиофель фри.Выкладываем на тарелочку,посыпаем зеленью,Кладем рядом дольки мясистых помидор..................Наливаем из запотевшей бутылочки водочки И пьем за тех кто в море,а на берегу и сами напьются,За нас за всех братва..Приятного аппетита Изменено 30 мая, 2008 пользователем Steve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Привет братва !!!Вот и добре , теперь экипаж пополнен.Стас , братишка, молодчина ! Скоро братва вернёться с Балаклавы ,рецептик пригодиться.А мы кто здесь, его надо попробывать , до них , и заценить. Я то не сомневаюсь, но в свойархив записал сейчас обязательно.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ... Хватит о рыбе,давайте о мясе.Берем вырезку,режем на кусочки...........Да, Стас..., по твоему рецепту: лучшая рыба - это мясо...,правда и у Паши хорошие рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Привет братва !Юрий салют ! Благодарю ! Во что про Стаса узнал, он молодчина ,после службы по своему трапу (лестнице) в верх пощёл. Коком у нас был, а на гражданке дослужился ...ого-го. Золотые рукидолжны всегда вознограждаться, вернётся домой ,отпишет ещё что не будь вкусненькое.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Самое выгодное положение было унас, на гиропосту! Камбуз всегда под боком! Ночью можно что нибудь на вахте замутить съедобного! Да и когда изымались крабы или чилимы, стояли мешки около гиропоста! Щёлкали как семечки чилимов! Щас бы отведал это лакомство,а то кругом сплошные креветки, и ещё непонятного качества! А то был НАТУР ПРОДУКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 .... Золотые руки должны всегда вознограждаться, вернётся домой ,отпишет ещё что не будь вкусненькое.С уважением !Привет Паша. Ты уж, будь добр, проконтролируй сей процесс. Кто, кто, а мореманы всегда любили что-нибудь вкусненького..., да и коку помогали в его изысках приготовления корабельной пищи.Так что - ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Привет братва !!! Юрец братишка салют !!! Я ему в личку на од.ру отписал ,ещё не появился.А я зашёл на тему " ВСКУСНЕНЬКОЕ " там сейчас питаюсь.Что то давно не было видно тебя ?Да ты прав, мы все всегда помогали нашим кокам, я сам любитель приготовления разных блюд,но и корабельные навыки пригодились. Заходи в ту тему. Поужинаем сейчас !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 24 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) А я зашёл на тему " ВСКУСНЕНЬКОЕ " там сейчас питаюсь.Паша, где ты такую тему узрел? Ладно, буду искать поиском... Так, нашел, но не то.... Изменено 24 июня, 2008 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2008 Юрец !!! Салют !!!В "Домашний очаг" - Вкуснятина ,и в ней чего захочешь. Это на центральной странице форума. Листаешь в низ.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 26 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2008 В "Домашний очаг" - Вкуснятина ....Понял, Паш, спасибо. Единственно, боюсь, что из этих тем и уходить не захочется. Уж больно названия привлекательные, а содержания небойсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 27 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Позволю себе привести оригинальный рецепт супчика, приправленного куском хозяйственного мыла.Именно такой обнаружил у нашего кока дежурный.Манипулируя горячей крышкой, он сначала положил её на кусок мыла, а потом когда он к ней прикипел, благополучно накрыл ею супчик.Пустить пену изо рта нам не позволил бдительна я службапри снятии пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Салют братва !!!Вечеслав, привет, а чтож рабочии по камбузу в наряде не подстраховали кока ? Не хорошо, знатьподставили кармилицу .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ert Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 (изменено) а чтож рабочии по камбузу в наряде не подстраховали кока ?Паша, Кок у нас парился на камбузе безо всякой страховки.По причине малочисленности экипажа помошника ему давали только по праздникам, пельмени лепить! Видно утомился и решил народ мылом угостить! Изменено 1 июля, 2008 пользователем Ert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Привет братва !!! Хорошо что так обошлось Вячислав , а то как в "Джентельменах" пена со рта, а что дальше , хоть от него не кто не помирал ещё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 А у нас был кок Коля Шиканов, с Томской области, толи Зима толи Тайга станция. Так к нему кэпы с соседних кораблей присылали гарсонов,прикольно готовил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Привет братва !!! Приятного аппетита ! Прошу прощения, контроль не работает, нет у него времени, много работы.А вот зима наступит, и как в песне "зимними долгими вечерами" будет на нашем камбузе готовитьнаш кок.Вчера дружбаны с Чёрного вернулись, привезли крабов, и за них спасибо им, а как фото в альбомеоткрыл я им у них глаза на лоб и вылезли, как у раков,"во и впрямь правда что они такие большие",поделился как мы их готовили паром 45 секунд, из пожарного рукова,а потом на баки, остынут иприятного аппетита.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 тут некоторым в Керчи свезло пароход получать и те кто на чорноморском театре служили...блюдо из хамсы-рассказывали ВКУУУУУСССНОООЕЕЕЕ!!! оно называется "Тушенка" правильнее наверно хамса тушеная с овощами, но по местному просто так-тушенка.... Действительно----вкусно!!! очень, очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 правильнее наверно хамса тушеная с овощамиА то не есть Шурпо? Я просто не могу знать. Хотя у нас это блюдо есть кое где в меню :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ...блюдо из хамсы-рассказывали ВКУУУУУСССНОООЕЕЕЕ!!! оно называется "Тушенка"Эх щас бы енто чудо на стол !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 (изменено) тут некоторым в Керчи свезло пароход получать и те кто на чорноморском театре служили...блюдо из хамсы-рассказывали ВКУУУУУСССНОООЕЕЕЕ!!! оно называется "Тушенка" правильнее наверно хамса тушеная с овощами, но по местному просто так-тушенка.... Действительно----вкусно!!! очень, очень....... Море, те не стыдно так народ дразнить и хамсичку без водочки подносить!!! ... я такую же хочуууууууу!!!!!!.... кстати картинку вставил на рабочий стол!!! Изменено 18 сентября, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ...блюдо из хамсы.... Действительно----вкусно!!! очень, очень....А мне эта сковородочка напомнила, как наш старпом для всего экипажа бычков жарил почти в таком же обрамлении, мы ловили, а он выгонял кока с камбуза и самолично готовил. Очень это было вкусненько, правда тоже без водочки, как тут Володя заменил,но что делать не те времена были. Тогда к слову сказать и на гражданке с "ней" туговато было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения