Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет братва !!! :fr: На камбузе без происшествий, а вот хереса нам не довали, только спирт тырили и пили.И брагу в огнетушителях пробовали, БЧ-5 угощала.С уважением !!!

• Ответов 981
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да Паша, это точно Хереса не было !!! А вот спиртик и брага была.... и именно в огнетушителях!!!!

Дз 5-8-34 сказал:
Привет братва !!! :fr: Владимир, ты прав, и только наши спецы "коки" братки с БЧ-5 умели её готовить. А мы БЧ-4 первые узнавали, что она готова, вытяжка вент блока в трубе возле нас была. ОПАНА(((.С уважением !

Привет братва !!! :fr: На нашем камбузе новость . СТАС наш кок прищёл на форум. Значет будем сыты.Малость освоиться и начнёт работать.С уважением !

Привет братва!Паша,ты не застал,до тебя мы с Андрюхой Кучиным окрошку делали в Магадане.Вместо кваса получилась бражка.Гарнир отдельно,жидкость отдельно,никто против не был  Привет братва!!!!!!!! Хватит о рыбе,давайте о мясе.Берем вырезку,режем на кусочки,отбиваем,солим ,перчим,посыпаем специями,смачиваем в льезоне,панируем в сухарях..и обжариваем до золотистой корочки.Делаем картиофель фри.Выкладываем на тарелочку,посыпаем зеленью,Кладем рядом дольки мясистых помидор..................Наливаем из запотевшей бутылочки водочки      И пьем за тех кто в море,а на берегу и сами напьются,За нас за всех братва..Приятного аппетита 

Изменено пользователем Steve

Привет братва !!!Вот и добре , теперь экипаж пополнен.Стас :fr: , братишка, молодчина ! Скоро братва вернёться с Балаклавы ,рецептик пригодиться.А мы кто здесь, его надо попробывать , до них , и заценить. Я то не сомневаюсь, но в свойархив записал сейчас обязательно.С уважением !

• 3 недели спустя...
  Steve сказал:
... Хватит о рыбе,давайте о мясе.Берем вырезку,режем на кусочки...........
Да, Стас..., по твоему рецепту: лучшая рыба - это мясо...,правда и у Паши хорошие рецепты.

UREZ13 сказал:
Привет братва !Юрий салют ! Благодарю ! Во что про Стаса узнал, он молодчина ,после службы по своему трапу (лестнице) в верх пощёл. Коком у нас был, а на гражданке дослужился ...ого-го. Золотые рукидолжны всегда вознограждаться, вернётся домой ,отпишет ещё что не будь вкусненькое.С уважением !

Самое выгодное положение было унас, на гиропосту! Камбуз всегда под боком! Ночью можно что нибудь на вахте замутить съедобного! Да и когда изымались крабы или чилимы, стояли мешки около гиропоста! Щёлкали как семечки чилимов! Щас бы отведал это лакомство,а то кругом сплошные креветки, и ещё непонятного качества! А то был НАТУР ПРОДУКТ!

Pasha L сказал:
.... Золотые руки должны всегда вознограждаться, вернётся домой ,отпишет ещё что не будь вкусненькое.С уважением !
Привет Паша. Ты уж, будь добр, проконтролируй сей процесс. Кто, кто, а мореманы всегда любили что-нибудь вкусненького..., да и коку помогали в его изысках приготовления корабельной пищи.Так что - ждем-с...

UREZ13 сказал:
Привет братва !!! :fr: Юрец братишка салют !!! Я ему в личку на од.ру отписал ,ещё не появился.А я зашёл на тему " ВСКУСНЕНЬКОЕ " там сейчас питаюсь.Что то давно не было видно тебя ?Да ты прав, мы все всегда помогали нашим кокам, я сам любитель приготовления разных блюд,но и корабельные навыки пригодились. Заходи в ту тему. Поужинаем сейчас !С уважением !

Pasha L сказал:
А я зашёл на тему " ВСКУСНЕНЬКОЕ " там сейчас питаюсь.
Паша, где ты такую тему узрел? Ладно, буду искать поиском... Так, нашел, но не то.... Изменено пользователем UREZ13

UREZ13 сказал:
Юрец !!! Салют !!!В "Домашний очаг" - Вкуснятина ,и в ней чего захочешь. Это на центральной странице форума. Листаешь в низ.С уважением !

Pasha L сказал:
В "Домашний очаг" - Вкуснятина ....
Понял, Паш, спасибо. Единственно, боюсь, что из этих тем и уходить не захочется. Уж больно названия привлекательные, а содержания небойсь.... :book:

Позволю себе привести оригинальный рецепт супчика, приправленного куском хозяйственного мыла.Именно такой обнаружил у нашего кока дежурный.Манипулируя горячей крышкой, он сначала положил её на кусок мыла, а потом когда он к ней прикипел, благополучно накрыл ею супчик.Пустить пену изо рта нам не позволил бдительна я службапри снятии пробы. :blum:

Ert сказал:
Салют братва !!!Вечеслав, привет, а чтож рабочии по камбузу в наряде не подстраховали кока ? Не хорошо, знатьподставили кармилицу .С уважением !

Pasha L сказал:
а чтож рабочии по камбузу в наряде не подстраховали кока ?
Паша, Кок у нас парился на камбузе безо всякой страховки.По причине малочисленности экипажа помошника ему давали только по праздникам, пельмени лепить! Видно утомился и решил народ мылом угостить! *crazy* Изменено пользователем Ert

Ert сказал:
Привет братва !!! :fr: Хорошо что так обошлось Вячислав , а то как в "Джентельменах" пена со рта, а что дальше :whistle::see_stars:*angel* , хоть от него не кто не помирал ещё.С уважением !

• 2 недели спустя...

А у нас был кок Коля Шиканов, с Томской области, толи Зима толи Тайга станция. Так к нему кэпы с соседних кораблей присылали гарсонов,прикольно готовил!!!

• 4 недели спустя...

Привет братва !!! :fr: Приятного аппетита ! Прошу прощения, контроль не работает, нет у него времени, много работы.А вот зима наступит, и как в песне "зимними долгими вечерами" будет на нашем камбузе готовитьнаш кок.Вчера дружбаны с Чёрного вернулись, привезли крабов, и за них спасибо им, а как фото в альбомеоткрыл я им у них глаза на лоб и вылезли, как у раков,"во и впрямь правда что они такие большие",поделился как мы их готовили паром 45 секунд, из пожарного рукова,а потом на баки, остынут иприятного аппетита.С уважением !

• 1 месяц спустя...

тут некоторым в Керчи свезло пароход получать и те кто на чорноморском театре служили...блюдо из хамсы-рассказывали ВКУУУУУСССНОООЕЕЕЕ!!! оно называется "Тушенка" правильнее наверно хамса тушеная с овощами, но по местному просто так-тушенка.... Действительно----вкусно!!! очень, очень....

post-2939-1221761845_thumb.jpg

More сказал:
правильнее наверно хамса тушеная с овощами
А то не есть Шурпо? Я просто не могу знать. Хотя у нас это блюдо есть кое где в меню :(

More сказал:
...блюдо из хамсы-рассказывали ВКУУУУУСССНОООЕЕЕЕ!!! оно называется "Тушенка"
Эх щас бы енто чудо на стол !! :rolleyes:

More сказал:
тут некоторым в Керчи свезло пароход получать и те кто на чорноморском театре служили...блюдо из хамсы-рассказывали ВКУУУУУСССНОООЕЕЕЕ!!! оно называется "Тушенка" правильнее наверно хамса тушеная с овощами, но по местному просто так-тушенка.... Действительно----вкусно!!! очень, очень....
... Море, те не стыдно так народ дразнить и хамсичку без водочки подносить!!! ... я такую же хочуууууууу!!!!!!.... кстати картинку вставил на рабочий стол!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

More сказал:
...блюдо из хамсы.... Действительно----вкусно!!! очень, очень....
А мне эта сковородочка напомнила, как наш старпом для всего экипажа бычков жарил почти в таком же обрамлении, мы ловили, а он выгонял кока с камбуза и самолично готовил. Очень это было вкусненько, правда тоже без водочки, как тут Володя заменил,но что делать не те времена были. Тогда к слову сказать и на гражданке с "ней" туговато было *russian*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...