Дз Владимир Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Серега зачем тебе на ночь, жаренные медузы?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 не поверите,но встречал и ВЯЛЕНУЮ МЕДУЗУ (на вкус-редкое хавно).а жареную-не едал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 не поверите,но встречал и ВЯЛЕНУЮ МЕДУЗУ (на вкус-редкое хавно).А што она из себя представляет?Может под водочку лучше пойдет?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSG Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 не поверите,но встречал и ВЯЛЕНУЮ МЕДУЗУ (на вкус-редкое хавно).а жареную-не едалДа ладно... гонишь небось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ну почему же "гонишь"...http://meal.com.ua/2007/11/30/salat_iz_med...krevetkami.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 встречал и ВЯЛЕНУЮ МЕДУЗУ (на вкус-редкое хавно).И идеж это г. произрастает, как выглядит? А самоё главноё - как её падлу вялят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 А самоё главноё - как её падлу вялят? И действительно, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
pakuk Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) А што она из себя представляет?Может под водочку лучше пойдет?!!!Во добро то переводить !! Лучше водочку без медузы!Я думаю можно найти чем закусить !ну почему же "гонишь"...http://meal.com.ua/2007/11/30/salat_iz_med...krevetkami.html Я бы медузу энту ну например кальмарами заменил ! Думаю лучше бы салатик пошел !"to Дз 5-8-34" Вот как раз под водочку Володь то что надо ! Изменено 12 января, 2008 пользователем pakuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 12 января, 2008 Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Я бы медузу энту ну например кальмарами заменил ! Думаю лучше бы салатик пошел !"to Дз 5-8-34" Вот как раз под водочку Володь то что надо !А салатик, небойсь с лучком, и яйцом, и маслецом сверху , да еще крупной сольцой присыпать....Ух счас бы да под водочку и спивком......! Молодец!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 И действительно, как?Вот сказал-на свою голову....я всех интересующихся отсылаю к уважаемому журналу GEOhttp://www.geo.ru/journalarticle/item/id/111/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Вот сказал-на свою голову....я всех интересующихся отсылаю к уважаемому журналу GEOhttp://www.geo.ru/journalarticle/item/id/111/ А журнал-то, тоже не отвечает на вопрос - как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 честно сказать-яи сам не знаю видел уже вяленую.Выглядит как кусочек грязно-прозрачной ветоши.про вкус уже писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А салатик, небойсь с лучком, и яйцом, и маслецом сверху , да еще крупной сольцой присыпать....Ух счас бы да под водочку и спивком..!Чревоугодники!!! Если не сказать обжоры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Чревоугодники!!! Если не сказать обжоры!!! Ну и ладно! Пааадумаешь !! Иногда хочеться поесть всё что вкусно и не полезно ! Зато сколько удовольствия ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поесть то,что вкусно и не полезно, и запить вкусной водкой с очень вкусным пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 А вот под Старый Новый Год и Роджер нарисовался!!!Поддерживаю и поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!! Пусть на вашем камбузе будет всегда что поесть и особенно попить !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Повторюсь , но ссылкой ЭТОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 тайна камбуза ПСКР "Кречет"-ОТКУДА ТАМ БЕРУТСЯ МОТОРИСТЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕК Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 тайна камбуза ПСКР "Кречет"-ОТКУДА ТАМ БЕРУТСЯ МОТОРИСТЫ?ХА-ХА!Вкусный был осминожка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 До боли знакомое место ! !Камбуз! А мотористы к осминогу наверное прилагаются ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 До боли знакомое место ! !Камбуз! А мотористы к осминогу наверное прилагаются !камбуз..плита ПКЭ-50....чудо еще одно...мотыли-в комплекте ЗИП к плите прилагаются..камбуз-то как раз над МО !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pakuk Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 ..камбуз-то как раз над МО !!!!!!По моему не совсем !Скорее над постом БЧ-5 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 По моему не совсем !Скорее над постом БЧ-5 ! Ну это я так..для каракатчиков,шоб романтичнее было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Братва, бардак совершенный! Третий день масленица идёт а на камбузе блинами не пахнет! Правда, когда я служил, ими тоже не пахло. А жаль. Хороший празник. У кого-нибудь на службе он отмечался?И ещё, у всех ли были квадратные сковородки, как на "Измаиле"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения