Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.Сегодня позвонил Сане Веретюку,договорились встретится через недельку в Хмельницке.Обещал на днях зайти на сайт.
Серёга. Я так понимаю, что ты в Хмельницкой области проживаешь? Хорошие места. Сам в Хмельницком был почти 2 года тому назад...... Очень скучаю по тем местам. Как Хмельницкое пиво. По прежнему на высоте?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что, на Дзержинском буза? Вы это прекращайте. Делаем все правильно и некаких но и против. Только так будет порядок на форуме. Зайдешь порой на другие форумы... так противно смотреть, одна похабщина и мат сплошной. Всякие неусобицы. Так что миритесь и подчиняйтесь действиям наших модераторов. В противном случае вы всегда можете послать администрации жалобу.
Это как всегда, жалобы на выше стоящих подавать им же,а они уже рассмотрят,что с ними делать,и какие меры принимать.Есле не забыл ,это так по уставу.

Я так понимаю, что ты в Хмельницкой области проживаешь? Хорошие места
Места то хорошие, только он в Кишиневе живет.

Это как всегда, жалобы на выше стоящих подавать им же,а они уже рассмотрят,что с ними делать,и какие меры принимать.Есле не забыл ,это так по уставу.
Это точно. Всё так и есть. Так что "Ша, братва, Балтика говорить буде...."

Всем привет! Вова телефон я тебе в личку скинул! *derisive*

Саня,я смотрю о приезде в Балаклаву ты говоришь как о решенном вопросе?
Не еще не совсем, но ведь жалобу может и кто-нибудь другой привезти *beee*

Всем привет! Не еще не совсем, но ведь жалобу может и кто-нибудь другой привезти *beee*
Может и кто другой ,но ждем тебя в Кишиневе для отправки в Балаклаву!!!так что планируй отпуск с учетом проезда через Кишинев!!!
Вова телефон я тебе в личку скинул!
Шура принял.Вовке вышлю!Может он что-то выяснит !!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Серёга,в Хмельницк я каждый год езжу на родительский день,у жены вся родня оттуда.А тут мне адрес и телефон подкинули,почему бы не заехать.

Всем привет! Серега фотки Керченские посмотрел. Если мне не изменяет память , то у столовой с торца справа находился медпункт. Где мы брали освобождение от разных работ - а Степанов нас лечил лишением увольнений, так как больной должен болеть *clap*

А плац на котором мы проходили строевую подготовку?

Всем привет. Сегодня "тёрся" в Сашкиных краях, посылочку получал. А там диск, а на диске Камчатка, а на Камчатке, кроме офигенной природы, ещё и океан, а там корабли...... Воровский, Орёл...... и .................правильно, ваш "Дзержинский". Как а? Кто даст больше?(вернее нальёт и больше и вкуснее(это уже к робятам из Молдовы)).

post-12956-1209145468_thumb.jpg

Всем привет! Если мне не изменяет память , то у столовой с торца справа находился медпункт. Где мы брали освобождение от разных работ - а Степанов нас лечил лишением увольнений, так как больной должен болеть *clap*
А слевой стороны была площадочка с турничком, куда нас ПАКи, Гвоздевы, Исаевы и Умеренковы дружно гоняли!!!! :llol::fr:  И мы такие красавцы получились!!!! *clap* Командир с офицерами располагася на втором этаже,а мы на против! 

правильно, ваш "Дзержинский". Как а? Кто даст больше?(вернее нальёт и больше и вкуснее(это уже к робятам из Молдовы))
Не не нальют *derisive* Вовка Дз такую фотку уже загружал в наш альбом - страница №3 *beee*

Всем привет. Сегодня "тёрся" в Сашкиных краях, посылочку получал. А там диск, а на диске Камчатка, а на Камчатке, кроме офигенной природы, ещё и океан, а там корабли...... Воровский, Орёл...... и .................правильно, ваш "Дзержинский". Как а? Кто даст больше?(вернее нальёт и больше и вкуснее(это уже к робятам из Молдовы)).
Нальем и не раз!!! А фото как раз!!!И фот еще фото для нас!!!Как пояснили Дзержинский ,Воровский и Орел!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Привет братва !!!Александр , Владимир , в дивизию загляните.Жду , с уважением !

, куда нас ПАКи, Гвоздевы, Исаевы и Умеренковы дружно гоняли!!!!
Что-то мне становятся подозрительными приглашения в Молдову *tease*

А там диск, а на диске Камчатка
Аааа, мне уже пол года как обещают заслать. Летом привезли мне в Николаев, так разминулись, и в телефонах непонятка произошла. Так теперь себя корю за тот расход с товарищем с Камчатки. А там и Дзержинский, и Воровский, и Анадырь, и камчатка...

Так теперь себя корю за тот расход с товарищем с Камчатки.
Серега нет проблем - все решаемо, Pupsik же написал:
Как а? Кто даст больше?(вернее нальёт и больше и вкуснее(
*beee*

Что-то мне становятся подозрительными приглашения в Молдову *tease*
Не пужайся ! :llol::fr: К стати ты Исаева нашел? Говорил что у тебя есть его данные!!!Турбинистов на Дз уже двое,автоматчиков -один ,моторист -один,трюмный -один ( но он нас не жалует своим посещением).
Привет братва !!!Александр , Владимир , в дивизию загляните.Жду , с уважением !
Пашка отписался!!! Будут вопросы заходи!!!

К стати ты Исаева нашел?
У меня Серегин только старый адрес, пока на Пермскую обл. не нашел выхода. А простые почтовые письма мы уже обленились писать. А трюмный он же к вам поближе - вот и потревожьте его *clap*
Пользователей: 3 пак, Vakula, Мореман
Во цензура появилась - щас ругаться будет *tease*

Не пужайся будем наказывать Хересом!!! :llol::fr: К стати ты Исаева нашел? Говорил что у тебя есть его данные!!!Турбинистов на Дз уже двое,автоматчиков -один ,моторист -один,трюмный -один ( но он нас не жалует своим посещением).Пашка отписался!!! Будут вопросы заходи!!!
Саша, будь начеку. Я Модавского языка не знаю. Но ты сам поинтересуйся , в различных переводах, интерпретациях, идиоматических выражениях, сленгах, по фени и т.д.... какое ещё значение имеет слово Херес. А то я уже в 1988 про "пула" от них не раз слыхал и чуть не поплатился........ Не зря же они так настойчиво просят тебя ехать через Кишинёв...... *derisive**tease* Пограничник-будь бдителен.......P.S. Нет, ты только глянь... 5-8-34 куда-то слинял, а Мореман сторожить нас остался, в засаде.... А вообще, муля пробежала, что Джоржа и Воровского на ТВ снимали, может на 28-е по ОРТ показывать будут... Но кернер его знает, что ещё будет за это время.... Изменено пользователем Pupsik

Вот хитрые, а? Надо некоторые сообщения попереносить от сюда, так они частично в тему писаны. Придется флуд прибрать.

Джоржа и Воровского на ТВ снимали, может на 28-е по ОРТ показывать будут
Тут Серёга тебе надо дежурить и все записать на диск, касету. Нам некогда будет.

А слевой стороны была площадочка с турничком, куда нас ПАКи, Гвоздевы, Исаевы и Умеренковы дружно гоняли!!!! :llol::fr: И мы такие красавцы получились!!!! *clap* Командир с офицерами располагася на втором этаже,а мы на против!
Вообще-то всё попутали. При выходе из столовой (в нос корабля) находится коридор носовой аварийной памяти. Сразу слева-лазарет, где меня под замок запирали, чтобы не жрал, прямо люк, вход в носовую электростанцию и помещение ПУДХ. а вот сама санчасть как раз справа от трапа ведущего в носовую эл. станцию и помещение ПУДХ. И из этого коридора уже выходы в офицерский коридор (правый борт) и мичманский кридор (левй борт). А ещё, по правому борту, в коридоре носовой аварийной группы, находилась 4-х местная каюта мичманов БЧ-5. Вот Вам всем, а то за флудом забывать стали не только мат часть, но и схематичное расположение помещений корабля (между столовой и коридоромносовой аварийной партии ещё тамбур есть)............................. Изменено пользователем Pupsik

Вообще-то всё попутали. При выходе из столовой (в нос корабля) находится коридор носовой аварийной памяти
Не Серега мы это про береговую жизнь, там Серега (Мореман) загрузил в наш альбом Керченские фотки - сходи посмотри (и мы все ближе и ближе). Не зря же ты целый диск заказал *derisive*

Вот хитрые, а? Надо некоторые сообщения попереносить от сюда, так они частично в тему писаны. Придется флуд прибрать.Тут Серёга тебе надо дежурить и все записать на диск, касету. Нам некогда будет.
Я уже думал, что 28-го мая постараюсь отследить и записать. Но всё не оследишь. Но в инете всё можно и повтором отследить, но это мне уже придётся кланяться жене. Серёге (Vakula), да и всем модераторам. Сегодня с разными форумчанами трещал по телефону и в одноклассниках. Все за флуд, но в меру. И никого ничего не отпугивает, когда есть, что вспомнить про кораблик-вспоминают, нет нового-флудят. Я, по дембелю, от Саши и Вовы, разнюсь на 5 лет, от Паши Л, на 8, общаюсь и с парнями 96 года дембель..... Никого и ничего не пугает. Так что всё и всегда в меру. Вон, лицо Вакулы, и то припоминаю, хотя на старом Воровском провёл всего 2 ночи и один день, но тот летающий (туда - сюда, через кубрик), дембель был явно он. Это было в конце марта 1990 года, неа, начало апреля. В отпуске, всего, был месяц, а улетал с Камчатки где-то 10-го 11-го марта, после дня рождения.Наверное Модераторы и многие другие посмеются, но как не знал, где (на форуме) ют находится и куда флуд скидывают, так и не знаю и знать не хочу. Самое главное, братва, что мы всё равно все вместе.... и если что..... друг другу поможем и прийдём на помщь и словом и делом. Блин, братва с "Джорджа", я никак на свой борт уйти не могу, мне там приветы передать надо и другую инфо для экипажа. Если чё, поднимайтесь к нам на борт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...