Дз Владимир Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Ребята. Координаты Захожая я скидывал Андрею (Naf) на гав-гав. К нему вопросы (молчит Одесса).По моим вопросам (адресам) он съездил, но ребят не нашёл. И вообще,в Украине какая-то, прямь, эпидемия. Все переезжают. Никого по старым адресам не найти....Дима Захожай с России,а твой я так понял с Украины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Да нет же. Я Андрею посылал Свердловские (Екатербург) адреса с телефонами. Я ссылочку на эту базу Саше скидывал, а Андрею конкретные адреса. Изменено 19 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Серега скинь в личку мне номер телефона Димы Захожая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 2 пак, Владук Владук привет! Тебя что на работе сверхурочно оставили. Наконец - то хоть одного поймал, а то все куда-то смылись!Дата Сегодня, 18:16 Что-то , где-то брешет. Реально время на компе и по жизни 21.18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Загрузил в альбом немного фоток - природа Камчатки и экипаж. Некоторых фамилий не помню, так что неплохо бы прокоментировать. И пора уже просыпаться - весна наступила, а Весны все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 не только Весна ,но и Костенецкий давно не заглядывал!не порядок, видать звонить придеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Костенецкий регулярно на "однокл." появляется. У него вроде дочь здесь в Питере - вот наверное и общаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Всем привет! Игорь Бираров прислал сообщение, что-то у него здесь пока не получается. Саня,привет!! Вот только сейчас добрался до компьютера. У нас начаплись праздники ну икак всегда уверенно переходим на усиленное. Всё это должно закончиться только в мае. На форум я зашёл но мне почемуто не даёт возможности смотреть фотки , я обязательно там буду. Всех ребят помню и очень рад ,что мы не забыли друг друга .Да ребята обсуждали фильмы в которых мы снимались , напомни им что мы ещё снимались с Песнярами на горе Митридат икаккой они концерт потом дали. Позвонил мне Толя Теньковский он был котельным оказываеться он живёт в Израиле должны скоро встретиться. Ребятам на пограничнике передай ,что я всех помню постоянно вспоминаю постараюсь как можно быстрее наладить связь. Да для хохмы напомни ребятам о том как сделали душ под кубриком трюмных и как Сан Саныч когда обнаружил матерился. Всё ПОКА до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 .... напомни им что мы ещё снимались с Песнярами на горе Митридат икаккой они концерт потом дали.да было дело на 9 мая !!! где-то фотографии есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Вот не спокойно на душе стало,оставь Вас здесь без присмотра,опять чтонибудь натворите.На неделю уезжаю в командировку, в Норвегию,но постараюсь заглядывать ,как только до компа доберусь.Шура ,веди себя прилично,не доставай боцмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Вот одна из фотографий с концерта,я как раз стоял на против нихhttp://img99.imageshack.us/img99/6758/120bm0.jpgВова,ты что -нибудь слышал про Александра Веретюка,я на родительский день хочу поехать в Украину и буду проезжать по Хмельницкой области,может сделать крюк и заехать.Думаю шансов мало,в селе мало кто оставался,но вдруг. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Мореман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Серый поспрашивай у Андрюхи Нежинова,он по моему знает его телефон.Андрюха зарегистрирован на одноклассниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Володя, а кто из ваших в Хмельницкой области и где именно? Я там переодически бываю. Мои мать и отец оттуда родом. Изменено 22 марта, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thinner Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 У меня только один адрес,это Веретюка.Волочиский район, село Клинины.Правда Хмельницкая область не маленькая,чуть меньше нашей Молдавии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Серега, у Андеря спрашивал на одноклассниках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мореман Дз 5-8-34 Вот вы тут??? Прикалываетесь? Что телефоны в Молдове не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Всем привет.Вова готовь бочонок, я все таки нашел Мишку Соколова, на фото он слева, а справа вроде Сашка Красников, а кто в середине непомню.А второе фото надеюсь узнаете сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Добавил фоток в наш альбом, кстати скоро мои запасы закончатся - так что буду ездить по гостям и снимать жизнь МЧПВ в запасе или на гражданке. Сегодня общался с Кашкиным, он на пенсии - живет где-то под Белгородом. Но похоже Петрович в тяжелый воскресный вечер (да еще если после баньки) наверное так и не понял кто потревожил покой старого моряка. Во всяком случае тф для связи с ним есть. По Игорю Павлову последняя инфо - конец 90-х он был на Камчатке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Владимир , Дз 5-8-34 , братишка , привет !!!У тебя в личке адресок есть, Серёги Звонарёва.Что скажешь , будет время ,узнай пожалуйста , я вличке буду ждать., или как удобно.Привет братве с КПСКР "Дзержинский".!!!Всем удачи.! Изменено 23 марта, 2008 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Прикалываетесь? Что телефоны в Молдове не работают? Нормальное явление - мы с Pupsikом тоже в одном городе живем, а общаемся все больше здесь. Все как-то не собраться - или лень, или старость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Всем привет.Вова готовь бочонок, я все таки нашел Мишку Соколова, на фото он слева, а справа вроде Сашка Красников, а кто в середине непомню.В середине это Леха Гоголев. Я писал про него -эпопея с котами!!!Владимир , Дз 5-8-34 , братишка , привет !!!У тебя в личке адресок есть, Серёги Звонарёва.Паша, я узнавал, к сожалению этого переулка уже нет. Так что если есть еще какие-то данные высылай в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Всем привет! В середине это Леха Гоголев. Вова - ты институт железнодорожного транспорта случайно не заканчивал (факультет стрелочников) . Я тебе пишу - готовь боченок , а ты так грамотно перевел - это Леха Гоголев, кстати откуда он? В альбом заглядывал? И что-то по второй фото тишина - неужели не признал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 там все ясно м-ны Арутюнян и Павлов!!!!! Я тебе пишу - готовь боченокОн всегда готов ,только тебя не вижу рядом!!!!!Леха Гоголев, кстати откуда он?Сейчас просмотрел адреса,к сожалению у меня его нет.Надо у Мишки Соколова поспрашать,никак в одном БЧ были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Надо у Мишки Соколова поспрашать,никак в одном БЧ были! А разве Мишка не с РТС, он вроде писал что станцию "Лев" обслуживал под руководством Арутюняна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Владимир понял, если что то личку .Маленькому мареманчику " ПРИВЕТИК " !!! Всей братве привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения