pusev Опубликовано 26 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Земляки-сиберяки Алма-Атинцы отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Коваленко Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 pusev сказал: Земляки-сиберяки Алма-Атинцы отзовитесьЗдорова Земляк! Нас тут много - Алма-Атинцев, разного возраста и разных лет выпуска, кого конкретно хотел бы услышать ? Я имею ввиду год выпуска, батальон или место службы. Сам я выпуск 1993 года, служу В ПС ФСБ РФ по Омской области если интересно пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 1 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ВОДИЛА сказал: Здорова Земляк! Нас тут много - Алма-Атинцев, разного возраста и разных лет выпуска, кого конкретно хотел бы услышать ? Я имею ввиду год выпуска, батальон или место службы. Сам я выпуск 1993 года, служу В ПС ФСБ РФ по Омской области если интересно пиши.Володя привет.С земляком любого года выпуска пообщаться приятно Я закончил Алма-Ату в 1986гсо мной учился Игорь Ренцис он из Томска,я с Томской области,координаты Игоря ищу.На родине 100лет не был.Где ты конкретно служиш ,может мои однокашники есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Коваленко Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Служу в Омске, есть сослуживцы, но не так уж и много, Алма-Атинцев у нас человек 15 разных годов выпуска начиная с 1981 года, ближайший к вам 1987, кстати у них недавно была встреча в Алма-Ате привозили диск с фотками. Начальник Управления 1985 года выпуска - Пархоменко Ю.В., с ним вместе выпускался Стариков Андрей Владимирович, если фамилии о чем то говорят могу кинуть телефоны (только в личку, так как всемирный сплетник интернет безопасности, как известно, не гарантирует). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Захар В.В Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 pusev сказал: Земляки-сиберяки Алма-Атинцы отзовитесьпривет,дружище!! это Захар пишет...мой номер..+79621513738 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Захар В.В сказал: привет,дружище!! это Захар пишет...мой номер..+79621513738Анрюха наконец ты ожил ,жди звонок.Когда учился в 9 клчссе ездили на экскурсию в Омск.Очень знакома фамилия Стариков расскажи. ВОДИЛА сказал: Служу в Омске, есть сослуживцы, но не так уж и много, Алма-Атинцев у нас человек 15 разных годов выпуска начиная с 1981 года, ближайший к вам 1987, кстати у них недавно была встреча в Алма-Ате привозили диск с фотками. Начальник Управления 1985 года выпуска - Пархоменко Ю.В., с ним вместе выпускался Стариков Андрей Владимирович, если фамилии о чем то говорят могу кинуть телефоны (только в личку, так как всемирный сплетник интернет безопасности, как известно, не гарантирует).Кстати Володя я родился 6 ноября Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Серега, здорово))))) Это Степичев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Бугор сказал: Серега, здорово))))) Это СтепичевСерега здоров если я правельно помню то это мы троем на фото у меня ,я ,Ренцис и ты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top1125 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Всем привет! Живу в Омске, Алма-Ата, выпуск 1992 "крестьяне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Дулов Александр сказал: Всем привет! Живу в Омске, Алма-Ата, выпуск 1992 "крестьяне".Александр привет.Где то в Омске живет и работает мой однокашник 1986 г выпуска Игорь Ренцис может найдеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Всем сибирикам особенно томичам большой привет с Хабаровска от Володи Захаренко.Может кто слышал про Игоря Печоркина с Томска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 14 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Земляки не забыли поздравить женщин с праздником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top1125 Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 pusev сказал: Александр привет.Где то в Омске живет и работает мой однокашник 1986 г выпуска Игорь Ренцис может найдеш.Могу тебя огорчить, найти я могу кого угодно и не только в Омске , только вот такого человека как Ренцис Игорь в Омске нет, уточни ФИО и желательно год рождения. Можа чем и поможем ВОДИЛА сказал: Здорова Земляк! Нас тут много - Алма-Атинцев, разного возраста и разных лет выпуска, кого конкретно хотел бы услышать ? Я имею ввиду год выпуска, батальон или место службы. Сам я выпуск 1993 года, служу В ПС ФСБ РФ по Омской области если интересно пиши.Почти однокашники, я в 92 выпускался. Юрку Пивоварова случаем не помнишь, ваш год был? Он в кинологи подался, на третьем курсе их куда-то закинули в другой город учиться, хороший парень, не знаю куда его судьба закинула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LUDmiLA Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Дулов Александр сказал: Могу тебя огорчить, найти я могу кого угодно и не только в Омске , только вот такого человека как Ренцис Игорь в Омске нет, уточни ФИО и желательно год рождения. Можа чем и поможем Почти однокашники, я в 92 выпускался. Юрку Пивоварова случаем не помнишь, ваш год был? Он в кинологи подался, на третьем курсе их куда-то закинули в другой город учиться, хороший парень, не знаю куда его судьба закинула. Людмила, Вы нарушили пункт 1. 21.4. правил форума: "Запрещен ответ без текста (смайликами, включая текстовые смайлы)" Делаю Вам второе замечание. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Вячеслав Викторович Нарушение пункта 1.21.4 правил форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 земляки как там поживает наша Сибирь может с друзьями поедем на рыбалкую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.