Sergyei Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Свозил сегодня свою собаку - таксу к ветеринару. Собака, вообще-то, приобретена для женской половины, но так как везти пришлось к цирку, то пришлось самому.От цен обалдел. Осмотр - обошелся в 3200 рубликов, плюс выписали кучу лекарств, за которые отдал 1350 руб. И еще через неделю надо сделать повторный осмотр. А всего то аллергия у собачки. А кто как свои животинки лечит от аллергии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Мы когда возили своего боксёра на операцию (это тот, который у кума младшего на аватарке), после драки - она нам обошлась четыре с чем-то, плюс ещё куча лекарств. Два месяца назад ему же делали полостную операцию (вынимали резиновую игрушку из желудка), она стоила около десяти, плюс ещё лекарства. Собака правда, к сожалению, не выжила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 27 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да, жалко собаку. Я когда своим по их просьбе притащил это рыжее наглое полено под названием такса, то думал, что на этом все и кончится: сию собаку я забыл и точка. Но не тут то было. Привязался к нему не меньше, чем к своим детям. Если можно так сравнить. Любая болезнь уже заставляет мчаться в город и тратить время и деньги на его вылечивание. А теперь еще хотят и кошку. Наверное, придется стать еще и кошководом. Надо у Тихона Афанасьевича позволения и совета испросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А я после школы пошла в ветеренарку учиться, отучилась один год и пошла в человеческую медицину.Но и в животной мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения