штурманский Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну как тебе?Интересная штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Officer Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Игорь, спасибо Вам, за столь красивейший аквариум!!! Можно также запустить рыбок поверх своей заставки и они будут плавать на фоне...горной Заставы.А как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Игорь, спасибо Вам, за столь красивейший аквариум!!!Это не мне. Я и сам уже который день "релаксирую".А как это сделать?Пока не разбирался. Думаю, что через Setup, который вызывается нажатием на Enter. Если скринсейверу дать поработать, то можно увидеть плавающих, на фоне гор, рыбок и надпись внизу, с рекомендациями как установить аквариум на свою картинку или фото. Вот и подумалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
феня Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 такой аквас у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 ювель 400 с чем то литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения