dvp64 Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ВСЕХ = ЛЕСНИКОВ= С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ-УДАЧИ-ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вот бы еще на л-та Мерлича посмотреть.сегодня у него День рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левченко Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Всем првет! Служил на Лесной с весны 82 до дембеля. Командир РЛС. Отзовитесь, кто помнит. После армии закончил юр.фак КГУ. Сейчас адвокат. Живу и работаю в Красноярске. Семья, дочери 20 лет, студентка. Привет Игорь,привет,лесник!Тебя я не застал,ты пришел позже,но все равно-ОДНОПОЛЧАНИН!Лошадка "Дед" наскольку помню имела официальное имя РЕКОРД.Так по-моему?Если так,то это была моя лошадка.На проверки нарядов,на службу(раз в месяц линейку проверяли)я на ней ездил.АНЧАРА тоже помню.Он,кстати,при мне еще ходил в командирских конях.Сам откуда,Игорь?Выкладывай фотки,может и я что вспомню.Удачи.Ждем.И еще-Главный ЛЕСНИК(это я Бугаеву,Андрей,ты был первооткрывателем нашей странички,ЗАГЛЯДЫВАЙ хоть изредка! Служил весна 81-83. Водитель уазика (хохол Зыряновский). Начальник заставы Резвых. Кто помнит ответьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Рыльков Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 Лёха, зема, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash20a8 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Михайлов не был ли какое то время поваром на Лсной? Ответьте, если кто помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash20a8 Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Кто учавствовал в строительстве комендатуры в Каратале(в/ч 2017) летом 1982г. отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Рыльков Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 Михайлов не был ли какое то время поваром на Лсной? Ответьте, если кто помнит. С весны 80 по весну 82 служил на лесной сержант Борис Михайлов, но не повором, а командиром одного из отделений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч08 Опубликовано 12 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 Служил весна 81-83. Водитель уазика (хохол Зыряновский). Начальник заставы Резвых. Кто помнит ответьте.Леха братан привет!!! Игорь служил 82-84. Ваш призов был нашими дедушками))) Андрей Неверов(рыжий) потом Немиров Александр(повар), ну наверное помнишь как в сушилке разговаривали на тему благоустройства заставы))) как сам ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Рыльков Опубликовано 14 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2021 Привет, друзья! Что-то закончилось наше общение… Отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.