Sergioafgan Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Если кто знает судьбу первого начальника 3 ММГ Остапенко, прошу поделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
путилин Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Брат не знаю, служил в Нанабаде, минбат, хотя прикомандирован из Артходжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleG# Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Всем привет!Проходил службу 3ММГ Артходжа Пянджски погранотряд взвод обслуживания с марта 86г. по декабрь 87г.Ищу сослуживцев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razvodyaga Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Проходил службу 3ММГ Артходжа ПянджскиПроходил службу тамже.В томже взводе,только с ноября 86г. по декабрь 87г.Я был поваром,вспоминай.Мой email garon_oboz( ( @ ) )mail.ru Заходи,фоток наших с Артходжи миллион.С нетерпением жду. Игорь Москаленко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Давай, Москаленко не жопься ,выкладывай фотки .Признаюсь ,был идиотом(не меньше)в свое время фотками не увлекался,вот теперь с миру по нитке.с уважением,Фидель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтуган Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Салам брат с Артходжы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.