Наставник Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А есть здесь любители скачивать с интернета качественную музыку. Можно Flac, можно WAV, да и с разрешением поболее чем 16/44? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 А есть здесь любители скачивать с интернета качественную музыку. Можно Flac, можно WAV, да и с разрешением поболее чем 16/44?Есть!!! Только Lossless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Наши законодатели приготовили нам сюрпрайз! _http://www.bfm.ru/news/217561?doctype=news Изменено 29 мая, 2013 пользователем Старый кэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Вообще-то это пока размышления... Что-то я стал подумывать о покупке проигрывателя винила. Чего-нибудь по проще... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Вообще-то это пока размышления... Что-то я стал подумывать о покупке проигрывателя винила. Чего-нибудь по проще... Володя, а может патефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Володя, а может патефон? Не, не хочу! Да и не исключаю того, что нынче исправный, работающий патефон дороже обойдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Да, это целая история. Пластинки совсем не дешевые, да еще поищи их, иголки... Обладаем таким раритетом. Слушаем не часто, но удовольствие - не передать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 24 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 да еще поищи их, иголки... Слушай, а у меня где-то валялись. Ежели найду - презентую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 да еще поищи их, иголки... Слушай, а у меня где-то валялись. Ежели найду - презентую. Приму с благодарностью, которая не будет знать границ в пределах заранее оговоренной суммы Ты уж поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Ты уж поищи Давно бы уже заказал оружейникам с 636, они тебе любую деталь выточат! А у Вовки-газовщика иголки тока для форсунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Эх, Слава SLS, жаль, что ты так рано ушел! 😞 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения