Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Зато на форуме общение с тобой имел..))))С какого перепугу? Я и с Романом то мало общался, а с ним и вовсе общения небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Я и с Романом то мало общался, а с ним и вовсе общения небыло.да ну????..))) а помоему в ихней теме все успели отметиться и даже повздорить несколько раз..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 В своей первой жизни на форуме я появился позже, когда они уже свалили кое-куда, или возможно я был слишком молод, и не обращал на их тему внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Срочно накрыть стеклянным колпаком и откачать воздух для большей сохранности!!! А с воздухом что делать бум, ведь он тоже раритетный получается????или возможно я был слишком молодТы себе льстишь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Как он может помнить меня, если я его не знаю? К тому же на той заставе, где он то ли числился, то ли служил, я никогда не был.Память наверно хорошая, говорит в округе пересекались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Память наверно хорошая, говорит в округе пересекалисьРома, с Алексеем Владимировичем я кажись напутал. Он вроде вообще ни на какой заставе не служил, а вот в управлении возможно был. Но вот пересекаться мы с ним никак не могли (разве что только в мужском туалете), хотя и были в одном здании. Он что-то путает, или принимает другого человека за меня.как не отреогировал? Сразу внёс в список друзей.Ты меня внёс, а я тебя? Я поосторожничал. В прошлой жизни на форуме у меня было много друзей, но это меня не спасло, когда меня возвели на эшафот и положили голову на плаху. Головёнку отрубили, и я родился в другом обличье.Вообще, всю жизнь я замечаю один интересный феномен: чем больше добра делаешь людям, тем больше шансов в итоге получить от них зло. Со мной это случалось достаточно часто, и я к этому уже привык. Известную поговорку: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей", я читаю иначе. Лучше 100 рублей в кармане, чем плохие друзья. Я не имел ввиду тебя, не обижайся на мою осторожность, но я не привык так быстро называть людей своими друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кум грамотно писать начал!!!Енто все из-за надвигающейся сессии в институти!Приводим левописание в порядок! Вячеслав Викторович И тут Остапа понесло! Лехкие спиртаитравосадержащщие напитки делают свое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Енто все из-за надвигающейся сессии в институти!Приводим левописание в порядок!Фу-у-у-у-у-у-у-у... Успоко-о-о-о-о-о-о-оил...А то я уже заи-и-и-и-и-ика-ка-ка-кац-ц-ц-ц-ц-ц-цца начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ПСБ Ничё- ничё! Пакурите и фсе пройдеть! Однажды както по утру Кот с ПСБ проснулись рано, Пришла мысля: А не пройтись ли по дивану? А по чему бы не пройтись? Веть есть букет травы душистай Забил, курнул и полетел! Какой проход? Летучесть есть И нега, што так сильно расслабляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вячеслав, камень в наш огород?????(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 камень в наш огород??Да не, шрапнель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вячеслав, камень в наш огород?????((((Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Что именно?а то ты не понял... Если не догадался то цитирую тебя же:В прошлой жизни на форуме у меня было много друзей, но это меня не спасло, когда меня возвели на эшафот и положили голову на плаху. Головёнку отрубили, и я родился в другом обличье.Вообще, всю жизнь я замечаю один интересный феномен: чем больше добра делаешь людям, тем больше шансов в итоге получить от них зло. Со мной это случалось достаточно часто, и я к этому уже привык. Известную поговорку: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей", я читаю иначе. Лучше 100 рублей в кармане, чем плохие друзья. Я не имел ввиду тебя, не обижайся на мою осторожность, но я не привык так быстро называть людей своими друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а то ты не понял... Если не догадался то цитирую тебя же:Зачем цитировать Я помню что писал.Вячеслав, камень в наш огород?????((((Ещё раз спрашиваю: что именно? И в чей это "наш"? Если ты имеешь ввиду себя и Игоря, то где там про вас написано? Я общался с Романом, и объяснял ему причину отсутствия его в списках моих друзей. Ну, а прочесть моё сообщение каждый может так, как ему хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ох, Вячеслав... нехочу спорить... Извини што вмешалась в разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Ох, Вячеслав... нехочу спорить... Извини што вмешалась в разговор...Ну и ладушки. А вот извиняться Алёна не надо, вмешиваться это твоё право. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Вячеслав Викторович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Аааааааа.... хде бы пожаловаться на то как мне хреново??? ... То знобит то в жар бросает... Всё тело ломит "и хвост отваливается".. Хожу по стеночке в полусогнутом состоянии, не знаю куда притулиться..)))) Башка трещит, то и дело што температуру сбиваю...Почему я не холодец?? - так и хочется сползти по столу и раствориться на маленькие кусочки....)))) На улице вчера перемерзла як цуцик а теперь кайф ловлю хоть стреляйся ...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) То знобит то в жар бросает...В первый день температуру сбивать не надо, если она не очень высокая. Температура - это значит организм борется с инфекцией. А вот обильного горячего питья, тёплую постельку вместо компьютера - это обязательно! Нефиг себя насиловать, давай быстро в постель. Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Вячеслав Викторович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 температуру сбивать не надо, если она не очень высокая.38,4... не хочу до 39 ждать..)) Парацетамолом закусываю..)))Нефиг себя насиловать, давай быстро в постель.Я там уже была... и не спится мне и "раскисаю" еше больше..)))) Штоб такое сделать или съесть штоб либо совсем плохо стало либо лучше... а то это состояние нестояния очень тяжелое, аж плакать хотса..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 38,4... не хочу до 39 ждать..)) Парацетамолом закусываю..)))Глупая женщина! Что тебе говорят: быстро в постель! Приняла парацетамол, попила горячей водички, и потеть, потеть, потеть...Встала, вытерлась полотенечком, и опять потеть, потеть, потеть...Утречком полегчает. Да, парацетамольчика хватит одной - двух таблеток. Он до конца температуру не собьёт, но понизит. Остальное организм сам доделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Глупая женщина! Что тебе говорят: быстро в постель!я не глупая..))) и мне там скушно...))))но так уж и быть.. поползу в кроватку, хоть книгу наконец таки дочитаю.... если смогу..))))Пасибо тебе Вячеславчик...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 я не глупая..))) и мне там скушно...))))Поправляйся давай! Да, и не говори на весь форум, что тебе в постели скучно. Народ может не правильно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Ты меня внёс, а я тебя? Я поосторожничал. В прошлой жизни на форуме у меня было много друзей, но это меня не спасло, когда меня возвели на эшафот и положили голову на плаху. Головёнку отрубили, и я родился в другом обличье.не имел ввиду тебя, не обижайся на мою осторожность, но я не привык так быстро называть людей своими друзьями. Э, Викторович по друзьям я твою позицию разделяю..., но на форуме как бы другая виртуальная дружба, естественна не та, что в общепринятых нормах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Что тебе говорят: быстро в постель! Приняла парацетамол, попила горячей водички, и потеть, потеть, потеть...Встала, вытерлась полотенечком, и опять потеть, потеть, потеть...Молодец, поддерживаешь!!!Здесь тебя похвалю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Да, и не говори на весь форум, что тебе в постели скучно. Народ может не правильно понять.ая-яй.... шутить изволите.... но на форуме как бы другая виртуальная дружба, естественна не та, что в общепринятых нормах.не всегда так... здесь и поспорить можно... бывает виртуальная дружба сильнее чем реальная.... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения