Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Гость Вячеслав Викторович

Зато на форуме общение с тобой имел..))))

С какого перепугу? :blink: Я и с Романом то мало общался, а с ним и вовсе общения небыло. :shakehead:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я и с Романом то мало общался, а с ним и вовсе общения небыло.

да ну????..))) а помоему в ихней теме все успели отметиться и даже повздорить несколько раз..)))))

В своей первой жизни на форуме я появился позже, когда они уже свалили кое-куда, или возможно я был слишком молод, и не обращал на их тему внимания.

Срочно накрыть стеклянным колпаком и откачать воздух для большей сохранности!!!

:llol::llol::llol: А с воздухом что делать бум, ведь он тоже раритетный получается????

или возможно я был слишком молод

Ты себе льстишь)))))))))

Как он может помнить меня, если я его не знаю? *rofl* К тому же на той заставе, где он то ли числился, то ли служил, я никогда не был.

Память наверно хорошая, говорит в округе пересекались

Память наверно хорошая, говорит в округе пересекались

Рома, с Алексеем Владимировичем я кажись напутал. Он вроде вообще ни на какой заставе не служил, а вот в управлении возможно был. Но вот пересекаться мы с ним никак не могли (разве что только в мужском туалете), хотя и были в одном здании. Он что-то путает, или принимает другого человека за меня.

как не отреогировал? Сразу внёс в список друзей.

Ты меня внёс, а я тебя? Я поосторожничал. В прошлой жизни на форуме у меня было много друзей, но это меня не спасло, когда меня возвели на эшафот и положили голову на плаху. Головёнку отрубили, и я родился в другом обличье.Вообще, всю жизнь я замечаю один интересный феномен: чем больше добра делаешь людям, тем больше шансов в итоге получить от них зло. Со мной это случалось достаточно часто, и я к этому уже привык. Известную поговорку: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей", я читаю иначе. Лучше 100 рублей в кармане, чем плохие друзья. Я не имел ввиду тебя, не обижайся на мою осторожность, но я не привык так быстро называть людей своими друзьями.

Кум грамотно писать начал!!!

Енто все из-за надвигающейся сессии в институти!

Приводим левописание в порядок!

Вячеслав Викторович

И тут Остапа понесло! Лехкие спиртаитравосадержащщие напитки делают свое дело! *tease*

Награды

Енто все из-за надвигающейся сессии в институти!Приводим левописание в порядок!

Фу-у-у-у-у-у-у-у... Успоко-о-о-о-о-о-о-оил...А то я уже заи-и-и-и-и-ика-ка-ка-кац-ц-ц-ц-ц-ц-цца начал...

ПСБ

Ничё- ничё! Пакурите и фсе пройдеть!

Однажды както по утру

Кот с ПСБ проснулись рано,

Пришла мысля: А не пройтись ли по дивану?

А по чему бы не пройтись?

Веть есть букет травы душистай

Забил, курнул и полетел!

Какой проход? Летучесть есть

И нега, што так сильно расслабляет!

Награды

Вячеслав, камень в наш огород?????((((

камень в наш огород??

Да не, шрапнель!

Награды

Что именно?

а то ты не понял... Если не догадался то цитирую тебя же:

В прошлой жизни на форуме у меня было много друзей, но это меня не спасло, когда меня возвели на эшафот и положили голову на плаху. Головёнку отрубили, и я родился в другом обличье.Вообще, всю жизнь я замечаю один интересный феномен: чем больше добра делаешь людям, тем больше шансов в итоге получить от них зло. Со мной это случалось достаточно часто, и я к этому уже привык. Известную поговорку: "Не имей сто рублей, а имей сто друзей", я читаю иначе. Лучше 100 рублей в кармане, чем плохие друзья. Я не имел ввиду тебя, не обижайся на мою осторожность, но я не привык так быстро называть людей своими друзьями.

а то ты не понял... Если не догадался то цитирую тебя же:

Зачем цитировать Я помню что писал.

Вячеслав, камень в наш огород?????((((

Ещё раз спрашиваю: что именно? И в чей это "наш"? Если ты имеешь ввиду себя и Игоря, то где там про вас написано? Я общался с Романом, и объяснял ему причину отсутствия его в списках моих друзей. Ну, а прочесть моё сообщение каждый может так, как ему хочется.

Ох, Вячеслав... нехочу спорить... Извини што вмешалась в разговор...

Ох, Вячеслав... нехочу спорить... Извини што вмешалась в разговор...

Ну и ладушки. А вот извиняться Алёна не надо, вмешиваться это твоё право. :yess: Изменено пользователем Вячеслав Викторович

Аааааааа.... хде бы пожаловаться на то как мне хреново??? *cray*... То знобит то в жар бросает... Всё тело ломит "и хвост отваливается".. Хожу по стеночке в полусогнутом состоянии, не знаю куда притулиться..)))) Башка трещит, то и дело што температуру сбиваю...Почему я не холодец?? - так и хочется сползти по столу и раствориться на маленькие кусочки....)))) На улице вчера перемерзла як цуцик а теперь кайф ловлю хоть стреляйся *russian_roulette* ...))))

То знобит то в жар бросает...

В первый день температуру сбивать не надо, если она не очень высокая. Температура - это значит организм борется с инфекцией. А вот обильного горячего питья, тёплую постельку вместо компьютера - это обязательно! Нефиг себя насиловать, давай быстро в постель. *buba* Изменено пользователем Вячеслав Викторович

температуру сбивать не надо, если она не очень высокая.

38,4... не хочу до 39 ждать..)) Парацетамолом закусываю..)))

Нефиг себя насиловать, давай быстро в постель.

Я там уже была... и не спится мне и "раскисаю" еше больше..)))) Штоб такое сделать или съесть штоб либо совсем плохо стало либо лучше... а то это состояние нестояния очень тяжелое, аж плакать хотса..)))

38,4... не хочу до 39 ждать..)) Парацетамолом закусываю..)))

Глупая женщина! Что тебе говорят: быстро в постель! Приняла парацетамол, попила горячей водички, и потеть, потеть, потеть...Встала, вытерлась полотенечком, и опять потеть, потеть, потеть...Утречком полегчает. Да, парацетамольчика хватит одной - двух таблеток. Он до конца температуру не собьёт, но понизит. Остальное организм сам доделает.

Глупая женщина! Что тебе говорят: быстро в постель!

я не глупая..))) и мне там скушно...))))но так уж и быть.. поползу в кроватку, хоть книгу наконец таки дочитаю.... если смогу..))))Пасибо тебе Вячеславчик...))))

я не глупая..))) и мне там скушно...))))

Поправляйся давай! Да, и не говори на весь форум, что тебе в постели скучно. Народ может не правильно понять. *derisive*

Ты меня внёс, а я тебя? Я поосторожничал. В прошлой жизни на форуме у меня было много друзей, но это меня не спасло, когда меня возвели на эшафот и положили голову на плаху. Головёнку отрубили, и я родился в другом обличье.не имел ввиду тебя, не обижайся на мою осторожность, но я не привык так быстро называть людей своими друзьями.

Э, Викторович по друзьям я твою позицию разделяю..., но на форуме как бы другая виртуальная дружба, естественна не та, что в общепринятых нормах.

Что тебе говорят: быстро в постель! Приняла парацетамол, попила горячей водички, и потеть, потеть, потеть...Встала, вытерлась полотенечком, и опять потеть, потеть, потеть...

Молодец, поддерживаешь!!!Здесь тебя похвалю!!!!

Да, и не говори на весь форум, что тебе в постели скучно. Народ может не правильно понять.

ая-яй.... шутить изволите.... *tease*

но на форуме как бы другая виртуальная дружба, естественна не та, что в общепринятых нормах.

не всегда так... здесь и поспорить можно... бывает виртуальная дружба сильнее чем реальная.... имхо *buba*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...