Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 бычок за угол??Надеюсь,что получится.И не надо смеяться над мужиками. Ну, были выпимши, ну и что? Ну, захотелось в туалет, ну и что. Женщины в очереди тоже стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ну, были выпимши, ну и что? Ну, захотелось в туалет, ну и что. Женщины в очереди тоже стоялиВон у вас как всё культурно, а у нас так долго не ждут, начинают кустики искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ...начинают кустики искать.. У нас по дороге к метро нет кустиков, а если и есть, то они по колено. Ну как в таких кустиках справлять нужду? Всё же видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а подпись ты какую себе грозную поставилаТак ведь это жизнь! Что-то на серьёзное потянуло... к чему бы это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Завтра бросаю. Что получится - не знаю.Сматри акуратней, а то малоли газ кто забыл закрыть! При следующей встрече, любовь моя. Ой-ой!!! Жареным SLSом запахло, в кисло-сладком соусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Вон у вас как всё культурно, а у нас так долго не ждут, начинают кустики искать.. А то!!! В культурной столице даже птицы на лету не гадят, а терпят... До кустиков...У нас по дороге к метро нет кустиков, а если и есть, то они по колено. Ну как в таких кустиках справлять нужду? Всё же видно.Представь, что ты в заслоне... И лежа... А с другой стороны, когда море по колено, это не раз было... Но чтоб кусты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Какой рукой? У него левая слабая!А я только что общался с твоим мужем! Он ко мне притензий не имеет. Он благосклонно разрешил мне и дальше флудить с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Он ко мне притензий не имеет. Он благосклонно разрешил мне и дальше флудить с тобой.Повзаимодействовали??? Еще бы он имел к тебе притензии. И теперь я тебе стала симпатична ? А ты знаешь, что за флуд теперь наказывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Дорогая, но только не в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 Дорогая,Ты не представляешь на сколько!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 А то!!! В культурной столице даже птицы на лету не гадят, а терпят... До кустиков... ответственно заявляю терпят и даже до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 ответственно заявляю терпят и даже до дома шепотом: - И чего? Прямо дома? А как же экология... Если прямо дома как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Он благосклонно разрешил мне и дальше флудить с тобой. Флудити, флудити! Опасность миновала!А как же экология...Биалагические удобрения не апасны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 шепотом: - И чего? Прямо дома? А как же экология... Если прямо дома как...Ну вообще-то в домах есть специальные думательные комнаты но тебе наверное не пригодится ты по привычке с афанасичем в лоток с песком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 есть специальные думательные комнатыовальные кабинеты называются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 специальные думательные комнатыХорошее место кстати! Единственное место, хде я могу спокойно почитать свой любимый журнальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 хде я могу спокойно почитать свой любимый журнальчик.Что ты так скромно: и еще за компом по-сидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 и еще за компом по-сидеть!!!в сортире с компом???? :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 в сортире с компом????С нотбуком. А чё такого? Если с любимым форумом не расстаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А чё такого?нормально всё Я помню с девчонкой мечтали каждый о своём счастье: большая кровать штоб можно было всё время в ней валяться и спать, тут же около кровати всё необходимое: холодильник, микроволновка, телевизор (тада еше компов не было...) и т.д.... штоб никуда не выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Компов не было, а микроволновки были??? Я всегда знал, что живу в паралельном мире!!! Наверно Морфеус опять просроченную таблетку подсунул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 Компов не было, а микроволновки были???эээ.. ой, точно..их же тоже не было, да это и не важно... я сам смысл передаю...зато у нас всегда была полная корзина с куриными яйцами (спасибо бабушке), которые я кидала под ноги студентам проходяшим под окнами...*assassin* ни разу не засекли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 А чаво, я кстати, подумываю о телевизире, щтоб любимую передачу не пропускать, а то бываеть, что за время рекламы не уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Нееее, я Алексею не разрешила, а то потом не выгнать будет...вдруг понравится! У детей-то есть ещё свои маленькие горшочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Я так понял, всеобщая телевизация некоторых естественных процессов отменяется??? Ретрограды!!! Не надо стоять на пути технического прогресса эстетизации дефикации организма!!! А то если некоторые в норматив рекламы не укладываются, то есть все шансы всей квартире оказаться по уши в... культуре... У детей-то есть ещё свои маленькие горшочки... Ну и пристроили бы к ним маленькие LСD-панельки (плазму нельзя, она попу обжигает!), с диагональю в диаметр горшочка, и всем было бы счастье! А ваабще, классную тему подняли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения