Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

бычок за угол??

Надеюсь,что получится.И не надо смеяться над мужиками. Ну, были выпимши, ну и что? Ну, захотелось в туалет, ну и что. Женщины в очереди тоже стояли.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, были выпимши, ну и что? Ну, захотелось в туалет, ну и что. Женщины в очереди тоже стояли

Вон у вас как всё культурно, а у нас так долго не ждут, начинают кустики искать.. :)

...начинают кустики искать.. :)

У нас по дороге к метро нет кустиков, а если и есть, то они по колено. Ну как в таких кустиках справлять нужду? Всё же видно.

а подпись ты какую себе грозную поставила

Так ведь это жизнь! Что-то на серьёзное потянуло... :girl_sigh: к чему бы это...

Завтра бросаю. Что получится - не знаю.

Сматри акуратней, а то малоли газ кто забыл закрыть! *tease*

При следующей встрече, любовь моя. *blush2*

Ой-ой!!! Жареным SLSом запахло, в кисло-сладком соусе!

Награды

Вон у вас как всё культурно, а у нас так долго не ждут, начинают кустики искать.. :)

А то!!! В культурной столице даже птицы на лету не гадят, а терпят... До кустиков...

У нас по дороге к метро нет кустиков, а если и есть, то они по колено. Ну как в таких кустиках справлять нужду? Всё же видно.

Представь, что ты в заслоне... И лежа... :yaaa::yaaa::yaaa: А с другой стороны, когда море по колено, это не раз было... Но чтоб кусты... :blink:

Какой рукой? У него левая слабая!

А я только что общался с твоим мужем! Он ко мне притензий не имеет. Он благосклонно разрешил мне и дальше флудить с тобой. :yess:

Он ко мне притензий не имеет. Он благосклонно разрешил мне и дальше флудить с тобой.

Повзаимодействовали??? Еще бы он имел к тебе притензии. И теперь я тебе стала симпатична*angel* ? А ты знаешь, что за флуд теперь наказывают? *aikido*

Дорогая,

Ты не представляешь на сколько!!!!!!! :girl_sigh:

А то!!! В культурной столице даже птицы на лету не гадят, а терпят... До кустиков...

*hunter* ответственно заявляю терпят и даже до дома :blink:

*hunter* ответственно заявляю терпят и даже до дома :blink:

шепотом: - И чего? Прямо дома? А как же экология... Если прямо дома как... :blink::blink::blink:

Он благосклонно разрешил мне и дальше флудить с тобой. :yess:

Флудити, флудити! Опасность миновала!

А как же экология...

Биалагические удобрения не апасны!!!

Награды

шепотом: - И чего? Прямо дома? А как же экология... Если прямо дома как...

Ну вообще-то в домах есть специальные думательные комнаты но тебе наверное не пригодится ты по привычке с афанасичем в лоток с песком *derisive**tongue*

есть специальные думательные комнаты

овальные кабинеты называются.. :girl_curtsey:

специальные думательные комнаты

Хорошее место кстати! Единственное место, хде я могу спокойно почитать свой любимый журнальчик. :book:

Награды

хде я могу спокойно почитать свой любимый журнальчик.

Что ты так скромно: и еще за компом по-сидеть!!!

и еще за компом по-сидеть!!!

в сортире с компом???? :blink::llol: :llol: *good*

в сортире с компом????

С нотбуком. А чё такого? Если с любимым форумом не расстаться! *tongue*

Награды

А чё такого?

нормально всё :)Я помню с девчонкой мечтали каждый о своём счастье: большая кровать штоб можно было всё время в ней валяться и спать, тут же около кровати всё необходимое: холодильник, микроволновка, телевизор (тада еше компов не было...) и т.д.... штоб никуда не выходить :)

Компов не было, а микроволновки были??? :blink::blink::blink: Я всегда знал, что живу в паралельном мире!!! Наверно Морфеус опять просроченную таблетку подсунул...

Компов не было, а микроволновки были???

эээ.. ой, точно..их же тоже не было, да это и не важно... я сам смысл передаю...зато у нас всегда была полная корзина с куриными яйцами (спасибо бабушке), которые я кидала под ноги студентам проходяшим под окнами...*assassin* ни разу не засекли...

А чаво, я кстати, подумываю о телевизире, щтоб любимую передачу не пропускать, а то бываеть, что за время рекламы не уложиться :dance_2:

Награды

Нееее, я Алексею не разрешила, а то потом не выгнать будет...вдруг понравится! У детей-то есть ещё свои маленькие горшочки... *tongue*

Я так понял, всеобщая телевизация некоторых естественных процессов отменяется??? Ретрограды!!! Не надо стоять на пути технического прогресса эстетизации дефикации организма!!! А то если некоторые в норматив рекламы не укладываются, то есть все шансы всей квартире оказаться по уши в... культуре...

У детей-то есть ещё свои маленькие горшочки... *tongue*

Ну и пристроили бы к ним маленькие LСD-панельки (плазму нельзя, она попу обжигает!), с диагональю в диаметр горшочка, и всем было бы счастье! :yaaa::yaaa::yaaa: А ваабще, классную тему подняли!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...