Цепина Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) НикНик если хотите ознакомится с еше одними участницами форума заходитеВот это по таварищески!!!! Вячеслав, вести себя так, как-будто нас вообще нет, даже если не видели нас в реале - не красиво! Даже если Вы нам не очень то симпатизируете... Изменено 11 октября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет. Вот наконец и я.От все же оно случилось! Заходи дорогой товарищ располагайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Меня вот тут на встречи упрекали что я дочку прячу ну так вот она: и ещеи вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 KPE4ET Какая прелесть!Тьфу-тьфу!!!! Ее надо в детской теме еще показать.!!!Маленькие, такие хорошенькие!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Андрюшка, ай немогу.. какая она шкодная!!! супер!!!! Со всей искренностью поздравляю вас еше раз с такой красавицей!!! это просто очаровательная лапунька, просто чудо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Поправляю: есть и другие форумчанки!!!! Вячеслав, вести себя так, как-будто нас вообще нет, даже если не видели нас в реале - не красиво!Мне нравятся молодые! Мне нравятся те, кто мне симпатичен, и те, кто ко мне относится по товарищески. О вкусах не спорят. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) Андрюш, такая забавная! Глазищи...ууууууууууу! Классно! Но чего-то не довольная,ротик скривила, папка фоткать небось утомил...!?Растите большими и ЗДОРОВЫМИ!!!! Мамочке передай, пусть себя бережёт! Изменено 11 октября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Эй Птичка, у неё твои глаза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Мне нравятся молодые! Мне нравятся те, кто мне симпатичен, и те, кто ко мне относится по товарищески. О вкусах не спорят. Вот.Во первых мы не старые...А во-вторых, с чего Вы взяли, что мы плохо к Вам относимся....Обращаюсь на Вы, потому что не было случая перейти на Ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Мне нравятся молодые!а мы к ним не относимся???http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girlsmelly.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Во первых мы не старые... а мы к ним не относимся???http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girlsmelly.gifА кто такое говорил? Моё сообщение надо читать целиком, а не отдельные предложения. В сообщении всё сказано.Ещё добавлю и свалю отсюда от греха подальше: я ещё люблю тех, у кого мужья не очень ревнивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 я ещё люблю тех, у кого мужья не очень ревнивые.Что-то не припомню, чтоб Кум-старший давал повод считать его сильно ревнивым.А пост Ваш был весь прочитан. Слова - Мне нравятся молодые! В контексте того, что написано можно воспринимать так, как мы и восприняли... Пояснений там не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Игорёха уже кулаком грозил.Какой рукой? У него левая слабая!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_4.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Девчонки и мальчишки, давайте притормозим в трениях пока борьба не началась .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 лучше дружно взяли и Вячеславчика потащили в нашу излюбленную темку Бикини.. бум развращать его..Боюсь у тебя столько фоток не найдётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Боюсь у тебя столько фоток не найдётся...и о чём ет ты подумала??? я говорила уже о состоявшихся в теме фотках... он же говорил как-то што туда боится заглядывать... вот и затащим его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вот и затащим его..А как потащим...за уши, у кого такие руки длинные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 вот и затащим его..Он уже смылся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 упс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А начало положено, уже коньяк готовится, так что шарик можно будет дальше катать. Крутится-вертится шар весь бухой.Крутится-вертится рядом со мной...Крутится-вертится хочет налить,И жены всегда нас будут пилить... Он уже смылся!Ну прямо там... Поди в качестве гостя сидит в "Бикинях" и фотки сканирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Эланчик, ты када свою фотку вставишь в аватар... а то меняешь на каких то животных, тёток... Пусть все знают што за личиной грозной Тигрицы скрывается красивая и добрая кошечка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет. Вот наконец и я.Здарова Никалаич!!! вот и ты с нами!!! Приветствую тебя в нашем сериале!!! Ха! Вот теперь и я с НикНиком буду, как кумовья между собой, базарить здесь! Сбылась мечта..... СЛСа. гы-гы-гы!Кстати, ты ш не куришь. иль уже Меня вот тут на встречи упрекали что я дочку прячу ну так вот она:А чё, разве не прятал? Андрюх, ну ты маладец! Красавицу состругал! Тьфу, тьфу, тьфу! Здоровья и счастья ей и родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Эланчик, ты када свою фотку вставишь в аватар...Искала себя...наконец-то поиски увенчались успехом! Я надеюсь красивую и добрую кошечку все разглядят. Любуйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Сбылась мечта..... СЛСа. гы-гы-гы!Да уж, да уж.Кстати, ты ш не куришь. иль уже Завтра бросаю. Что получится - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Искала себя...наконец-то поиски увенчались успехом!здорово!!!! :clapgirl: а подпись ты какую себе грозную поставила... *assassin*Завтра бросаюбычок за угол?? Ой, пока шли до метро, сбегали в туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения