Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

НикНик если хотите ознакомится с еше одними участницами форума заходите

Вот это по таварищески!!!! *good* Вячеслав, вести себя так, как-будто нас вообще нет, даже если не видели нас в реале - не красиво! Даже если Вы нам не очень то симпатизируете... *beee* Изменено пользователем Тигрица

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет. Вот наконец и я.

От все же оно случилось! Заходи дорогой товарищ располагайся :fr:

Меня вот тут на встречи упрекали что я дочку прячу ну так вот она:post-1118-1192101010_thumb.jpg и ещеpost-1118-1192101072_thumb.jpgи вотpost-1118-1192101132_thumb.jpgpost-1118-1192101159_thumb.jpgpost-1118-1192101185_thumb.jpg

KPE4ET

Какая прелесть!Тьфу-тьфу!!!! Ее надо в детской теме еще показать.!!!Маленькие, такие хорошенькие!!!!http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif

Андрюшка, ай немогу.. какая она шкодная!!! супер!!!! *good* Со всей искренностью поздравляю вас еше раз с такой красавицей!!! это просто очаровательная лапунька, просто чудо!!!!! :girl_kez:

Поправляю: есть и другие форумчанки!!!!

Вячеслав, вести себя так, как-будто нас вообще нет, даже если не видели нас в реале - не красиво!

Мне нравятся молодые! Мне нравятся те, кто мне симпатичен, и те, кто ко мне относится по товарищески. О вкусах не спорят. Вот. *beee*

Андрюш, такая забавная! *derisive* Глазищи...ууууууууууу! Классно! *good* Но чего-то не довольная,ротик скривила, папка фоткать небось утомил...!?Растите большими и ЗДОРОВЫМИ!!!! Мамочке передай, пусть себя бережёт!

Изменено пользователем Тигрица

Эй Птичка, у неё твои глаза.. :)

Мне нравятся молодые! Мне нравятся те, кто мне симпатичен, и те, кто ко мне относится по товарищески. О вкусах не спорят. Вот.

Во первых мы не старые...А во-вторых, с чего Вы взяли, что мы плохо к Вам относимся....Обращаюсь на Вы, потому что не было случая перейти на Ты...

Мне нравятся молодые!

а мы к ним не относимся???http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girlsmelly.gif

Во первых мы не старые...

а мы к ним не относимся???http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girlsmelly.gif

А кто такое говорил? Моё сообщение надо читать целиком, а не отдельные предложения. В сообщении всё сказано.Ещё добавлю и свалю отсюда от греха подальше: я ещё люблю тех, у кого мужья не очень ревнивые.

я ещё люблю тех, у кого мужья не очень ревнивые.

Что-то не припомню, чтоб Кум-старший давал повод считать его сильно ревнивым.А пост Ваш был весь прочитан. Слова - Мне нравятся молодые! В контексте того, что написано можно воспринимать так, как мы и восприняли... Пояснений там не было...

Игорёха уже кулаком грозил.

Какой рукой? У него левая слабая!http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_4.gif

Девчонки и мальчишки, давайте притормозим в трениях пока борьба не началась *boxing* ..

лучше дружно взяли и Вячеславчика потащили в нашу излюбленную темку Бикини.. бум развращать его..

Боюсь у тебя столько фоток не найдётся...

Боюсь у тебя столько фоток не найдётся...

и о чём ет ты подумала??? я говорила уже о состоявшихся в теме фотках... он же говорил как-то што туда боится заглядывать... вот и затащим его.. :)

вот и затащим его..

А как потащим...за уши, у кого такие руки длинные...

вот и затащим его..

Он уже смылся!

А начало положено, уже коньяк готовится, так что шарик можно будет дальше катать. *derisive*

Крутится-вертится шар весь бухой.Крутится-вертится рядом со мной...Крутится-вертится хочет налить,И жены всегда нас будут пилить... *russian**russian**russian*

Он уже смылся!

Ну прямо там... Поди в качестве гостя сидит в "Бикинях" и фотки сканирует...

Эланчик, ты када свою фотку вставишь в аватар... а то меняешь на каких то животных, тёток... :) Пусть все знают што за личиной грозной Тигрицы скрывается красивая и добрая кошечка.. *derisive*

Всем привет. Вот наконец и я.

Здарова Никалаич!!! вот и ты с нами!!! Приветствую тебя в нашем сериале!!! *ok*

Ха! Вот теперь и я с НикНиком буду, как кумовья между собой, базарить здесь! :yaaa:

Сбылась мечта..... СЛСа. гы-гы-гы!Кстати, ты ш не куришь. иль уже *russian*

Меня вот тут на встречи упрекали что я дочку прячу ну так вот она:

А чё, разве не прятал? Андрюх, ну ты маладец! Красавицу состругал! Тьфу, тьфу, тьфу! Здоровья и счастья ей и родителям! :feer:

Награды

Эланчик, ты када свою фотку вставишь в аватар...

Искала себя...наконец-то поиски увенчались успехом! Я надеюсь красивую и добрую кошечку все разглядят. Любуйтесь! :girl_in_love:

Искала себя...наконец-то поиски увенчались успехом!

здорово!!!! :clapgirl: :clapgirl: а подпись ты какую себе грозную поставила... *assassin*

Завтра бросаю

бычок за угол?? *jester*

Ой, пока шли до метро, сбегали в туалет.

:girl_impossible::llol::girl_wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...