MadFoX Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Нормально... У меня целых две - Букварь и синяя...О, мои самые любимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Знатная книга, а мне можна такую?Табю грффоматека нужнявей. Сувсим па русску правильнява песакать ни можишь, двоячнек...О, мои самые любимые А ты их с маслом любишь или с майонезом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Табю грффоматека нужнявей. Сувсим па русску правильнява песакать ни можишь, двоячнек...Я же ужо гаварил, путаю букфы!А ты их с маслом любишь или с майонезом?Он их выкуриваить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MadFoX Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Табю грффоматека нужнявей. Сувсим па русску правильнява песакать ни можишь, двоячнек...А ты их с маслом любишь или с майонезом?А хоть с маслом, хоть с майонезом. Как пойдет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А хоть с маслом, хоть с майонезом. Как пойдет)))))))))))Эх, в наши годы надо уже заботиться не как пойдет, а как потом выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Эх, в наши годы надо уже заботиться не как пойдет, а как потом выйдет! Да, пока не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 а как потом выйдетА чего над этим долго мудрить....есть куча замечательных таблеточек!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 есть куча замечательных таблеточек!!!!!!!!"Я колесами не увлекаюсь - я ими давлюсь..." - (С) "Даун-Хаус"В следующий раз поставлю пять смайликов, а то вроде не поняли, что я шутил...А это... На ком, гришь, таблеточки испытывали??? Да, пока не жаловался. Да это понятно! Как, бывало, встретишь в лесу медведя страшного, так сразу и не жалуешься. И тут не пожалуешься, и там... И еще немного во-о-о-о-он под тем кустиком тоже слегка не пожалуешься... Я же ужо гаварил, путаю букфы!Да и не мудрено! Их же цельный алфавит! Как тут не запутаться...Но наверно ты здорово музыку сочиняешь - нот-то всего семь... Как пальцев у фрезировщика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А чего над этим долго мудрить....есть куча замечательных таблеточек!!!!!!!! Барбитураты - это жестоко. От них тошнит меня и всякая гадость мерещится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 А это... На ком, гришь, таблеточки испытывали??? ГАД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Народ, а может нам Лиса того! Я бы себе взял хвост и лапки. Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Народ, а может нам Лиса того! Я бы себе взял хвост и лапки. Как думаете? Давай его сначала в Питер заманим!!!Лися-лися-лися! Книжечку фас-фас-фас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Народ, а может нам Лиса тогоА нам, девочкам, ....можно шкурку попалам вдоль разрезать.....уж больно мех хорош!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Так он что, голым от нас уедет? Ну да ладно, что-нибудь найдём ему взамен шкурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ага оборотень объявился! Ну здоров гроза лесов!Так земляки давайте не будем делить шкуру неубитого медведя,т.е. неприехавшего лиса вот когда приедет тогда на его тушке фломастером зоны влияния и отметимА взлетку походу для меня готовят только вот далековато начали от пр. Маршала Жукова ну молодцы с запасом вот только боюсь до 27 без допинга не успеют где там наш зубастый допинг гроза лесов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Народ, а может нам Лиса того! Я бы себе взял хвост и лапки. Как думаете? Давай его сначала в Питер заманим!!!Лися-лися-лися! Книжечку фас-фас-фас!!! А, шайтаны. И ж чего захотели.Шкурку. Дырку вам от бублика, не шкурку. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Дырку вам от бублика, не шкурку. :bb:Ну и ладно. Подумаешь, ЛИС! Тоже мне. Видали мы таких. Да и шкурка у тебя уже не новая, поношенная, наверное местами прокуренная, в сальных пятнах. Найдём мы себе Лиса получше. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Найдём мы себе Лиса получше. Вот. Ой ой, ой. Какие мы обидчевые... Изменено 4 октября, 2007 пользователем MadFoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Отдай хвост. Слышишь! Хвост подари, тогда и обижаться не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А взлетку походу для меня готовят только вот далековато начали от пр. Маршала Жукова ну молодцы с запасомУ тебя в прошлый раз с вертикальнава взлета попытка была, но видать топливо подкачало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ну что, писатели, флудите?И не готовитесь совсемК тому сабытью, что симпозиум зоветсяУж больно мы расслабились софсем!Иль нет былой уж прыти?Или стареем, но по прежнему флудим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MadFoX Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Отдай хвост. Слышишь! Хвост подари, тогда и обижаться не будем. А как же я без хвоста-то? Что же это за лис без хвоста? Был у меня случай. Как раз перед дембелем (где-то в начале декабря). Послали в наряд на ПТН. Не помню зачем, но зачем-то полез на вышку. Наверное полюбоваться или попрашаться. Незнаю. Я был вечным дежурным по заставе и для меня это был праздник попасть на ПТН. Ну так вот, отвлекся))))). Стою я, осматриваю окрестности. Гляжу рядом прям от вышки меж волунами по льду, что-то рыжее промелькнуло. Беру биноколь, смотрю - лиса. И так не спешно передвигается. Надо думаю домой ее. Девушке на воротник привезти. А как поймать-то ее? Из вооружения все-то штык-нож, да СПШ. Спускаюсь аккуратно с вышки. Нахожу каку-то палку. И крадусь к ней. Наивный. Естественно эта рыжая бестия меня учуяла и тикать. Я за ней с этой палкой. Думаю догоню - прибью))))))))))). Как вы сами понимаете ни чего у меня из этого не вышло)))))). Вот такая вот история))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Думаю догоню - прибью))))))))))).догоню - прибью, не догоню - согреюсь... :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 WARNING!!! По улицам ходит клей и нюхает людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вот такая вот история)))))))))С тех пор и называешься бешенный лис?Эт ладна я вот как-то по флангу с нарядом шлепал, справа густой кустарник, а слева поле энд латвийская территория. Я первый, остальные за мной. И фдруг в метре от меня из кустарника три косули выскочили, я чуть не обос.....ся, аж отпрыгнул в сторону. Полпачки скурил за полчаса! Тож такая вот история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения