Жена Кума младшего Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ага, я тоже его видела подкрадывающегося! Шифруется)))))))))))) А в конкурсе уже отголосовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Лися-лися-лися-лися!!! Вылезай, рыжее безумство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Лися, Лися, Лися, кис, кис, кис, ну скажи что-нибудь! Меня вот этого, того, как бы это сказать помягче... Короче, голову отрубили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 ОЙ, смотрю пересчёт постов....случился!!! Дядя Слава, а ещё раз поздравишь меня с получением звания полуторатонной форумчанки? Страсть, как люблю когда меня поздравляют с достижениями, пусть даже маленькими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Элана, обязательно! Кстати я задал вопрос по поводу пересчёта Администраторам в теме "Вопросы". Считаю, что пересчёт сделан не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Считаю, что пересчёт сделан не правильно.Спасибо!!! Буду ждать поздравлений, когда время придёт!!!Тебя больше волновали свои посты или ты так радел за Юлечку!!!!??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Тебя больше волновали свои посты или ты так радел за Юлечку!!!!??????? Я радел за справедливость. Ответа Алёнки я ещё не читал, сейчас почитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я радел за справедливостьПохвально! Я не сомневалась в ответе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Я радел за справедливость.Что-то уши режут)))))) вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я радел за справедливость.У тебя это получилось????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 У тебя это получилось?????Получилось. Я уже тебе писал, что счётчик в галерее оставался включённым, а выключила ты его полностью во всех разделах галереи только вчера вечером.В этом и заключалась справедливость: если утилита пересчёта сообщения в галерее не считает - счётчик должен быть там выключен.А если ты на меня обиделась, то зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я дал ссылку на Вас всего-лишь для примера.Меня уже можно в пример ставить???? Я не давала личного согласия на это!!!!!!!Я подам на Вас ВВ в Суд! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А если ты на меня обиделась, то зря.Я никогда не считаю свои дела сделанными за зря.... даже если мои дела и мысли были неверными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну вот, опять терки...Старый, многомудрый капитан может из ничего может сотворить три вещи - выпивку, закусь и скандал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 из ничего может сотворить три вещи - выпивку, закусь и скандал???мне пжалста первые две вещи...)))) А то што-то и на улице пасмурно тоже....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Драку заказывали? Нет? Ничего не знаю, уже оплачено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helloxxx Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Добрый Вечер!!! Поздровляю всех С Днем народного единства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Добрый Вечер!!!Добрый!!!!!!!!!ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Я вот тут соглашался и примирялся в одном историческом месте... На одном крылечке одного военкомата..Словом, две фотки разнесенные по времени на 23 года. Ностальжи-и-и-и-и-и-и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Словом, две фотки разнесенные по времени на 23 года. Ностальжи-и-и-и-и-и-и...Ой,Ой,Ой, а я сразу тебя нашла....на первой фотке. Ты совсем не изменился!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Ты совсем не изменился!!!!!!!!!Действительно, не изменился! Только возмужал, ещё больше похорошел....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 две фотки разнесенные по времениГыыыы! на первай фотке Афанасича сразу же приметил! Из рюкзака выглядываеть, который на окне стоить! Правда еще одна знакомая р..., фсмысле физиономия, но не могу вспомнить, Кабзон штоль? три вещи - выпивку, закусь и скандал???а есчо напиться и уехать на такси и проснуться утром с вопросом: Как я сюда попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
helloxxx Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 а есчо напиться и уехать на такси и проснуться утром с вопросом: Как я сюда попал?Это еще ладно! У меня дружок, после очередного праздника проснулся с вопросом "я где" и услышал ответ со второй половины кровати -"А ты кто" ---"Бывает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 проснулся с вопросом "я где" и услышал ответ со второй половины кровати -"А ты кто"представляю картинку... Эта водка всегда такая смешная, чего только не учудит....))))Это как "Вчера я напился, а сегдня мне стыдно, но перед кем не помню.." ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 "я где""А ты кто"Ну хорошо что еще вспомнил Кто он.)))))У некоторых было, что утром себя не вспомнить было))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения