Алексей Цепин Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Я догадываюсь у кого из наших новых форумчан язык помело. Такие языки надо отрезать, а их обладателей опасаться.Ну, вообще-то это сказал мне ТЫ, в "тихой дружеской беседе" на улице, про твоё целование с моей супругой!!! Изменено 29 октября, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Балтуны находка для шпиеноф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
helloxxx Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Балтуны находка для шпиеноф!Всем огромный привет!!! Вот потехньку начинаю понимать как здесь общаться! Кум ну а что касается ШПИОНА так это ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 VMF Привет, Игорь!!!! Оставь шпионов на работе, а здесь расслабся и получай удовольствие....от общения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Всем огромный привет!!! Вот потехньку начинаю понимать как здесь общаться!А чего тут понимать-то? Наливай да пей! Все просто...А вообще, с приехалом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helloxxx Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 А чего тут понимать-то? Наливай да пей! Все просто...А вообще, с приехалом!!!Добрый вечер!!!Вчера стал счастливым обладателем АУДИ 80 !!! Так что с меня при встрече Буль-Буль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helloxxx Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Фото просто класс !! Все вотографам респект !!! Жаль пока не получается пока коментарии оставить!(А так дядя слава конечно звезда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 с меня при встрече Буль-Буль!!!Давай-давай! Тока буль-буль не глубоко, а то доставать будет не удобно! А так разбить бутылку шампанского о борт, штоб луче бегала эт можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Вчера стал счастливым обладателем АУДИ 80ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Би-Би-Би!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Жаль пока не получается пока коментарии оставить!Вам нужно просто хде нить вне Флудерского раздела оставить два сообщения, вы перейдете в группу пользователей и сможете комментировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 вне Флудерского раздела оставить два сообщенияБолтать наверное очень хочеться))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Болтать наверное очень хочеться)))))можно и с остальными поздороваться и познакомиться..))) а потом уже и болтать....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 можно и с остальными поздороваться и познакомиться..)))Ну, для этого надо прожить большую жизнь на форуме. Испытать все взлёты и падения. Вот тогда со всеми и познакомится. http://s3.rimg.info/2ba628c28c7e2be705b641e2b31bd4dc.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Испытать все взлёты и падения. Вот тогда со всеми и познакомится.Как начнет знакомиться так и испытает все взлёты и падения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Испытать все взлёты и падения.Пусть уж равномерно летает, без падениЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Пусть уж равномерно летает, без падениЙ!!!!Ну так это ж не интересно, грустно, а как же адреналинчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 а как же адреналинчик!Ему на работе адреналина хватает!!! или не мешает еще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Ему на работе адреналина хватает!!! или не мешает еще????Здесь же совсем другой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 здесь азарт, страсти кипят и шухер иной раз проскакивает ))))).. по крайней мере на данный момент точно!!!.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helloxxx Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Добрый вечер! Все получилось!!! Теперь могу комментировать и редактировать! Всем спасибо за советы и заботу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Добрый вечер! Все получилось!!! Теперь могу комментировать и редактировать! Всем спасибо за советы и заботу! На то друзья и нужны!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Теперь могу комментировать и редактировать!Ну поехали....)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 В лес за арехами, грибами, травой, кикиморами, лешими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Кумищще, ну ты с лесом поосторожнее...Собирая грибы следует помнить, что некоторые из них могут быть просто съедобными!!! А кикиморы могут быть не только с лешими, но и с лешаями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Лис, ты живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения