Жена Кума младшего Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Ктио еще не спит????? Я не сплю!!!!!! И все болтаю!!!!!Че надо?Мыслью поделиться. Мы добрались, быстро. А вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 А мы качественно!!! Да здравствуют драйверы-таджики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это я или не я? А может я ещё сплю? Всё помню, кроме того, как добрался до дома. Но раз здесь пишу, значит как-то добрался.Опять Алёнку доставал телефонными звонками. Ой, что-то мне будет от Гоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Это я или не я?Не ты! До дома добрался? Маладец!А будет тебе не только от Гоши, есчо и от меня и от Кума! Приставал ко фсем женсчинам! А на такси мы тя посодили!Народд! Пахмелятор у кавонить есть?Кууууууммммм! Ты хддееееее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Странновато сёдня мир с утра выглядит... Фазоинверторный сдвиг цветового спектра наверно...Приступаю к осмотру ввереного организма на предмет инвентаризации меня любимого!!!Куммищще, а чего ты там за похмелятор говорил? Ой, что-то мне будет от Гоши. Надо тебе в профиль добавить - Шалун-перехватчик!!!А на такси мы тя посодили!Угу... Посадили... Еле втроем запихали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А кто помнит: я один ехал, или ещё кто был? Водитель не считается. А будет тебе не только от Гоши, есчо и от меня и от Кума! Приставал ко фсем женсчинам! А на такси мы тя посодили!А чего такого? Скоро конкурс красоты на форуме. Надо было лично олицезреть претенденток. Так сказать в близком общении.http://s4.rimg.info/adcfc18e3ab48cde097e85c3765083a4.gifА вот с чьей женой я целовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я щас читал чек из кабака... И плякаль...Ну с водкой все понятно. Но вот Лэ Жамель Мерло, Лэ Жамель Шардоне, Франсуа Дюллак красное, Рене Барбье Бланко, Бланш де Брюссель??? И кто такой продвинутый мешал Нарзан с Вителем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Смеяться больше не мгу!!!!!!11 ВСЁ!!! А вот с чьей женой я целовался? Я тебе потом расскажу...... Дон Бухан Жуан!!! если ты захочешь!!!Странновато сёдня мир с утра выглядит... Фазоинверторный сдвиг цветового спектра наверно...Не то слово!!! меня сегодня ТЁЩА ОПОХМЕЛИЛА!!!! налила вина из личных запасников!!! звезда в шоке!!!!Народд! Пахмелятор у кавонить есть?Кууууууммммм! Ты хддееееее?Че орешь, голова и так болит!!!! Взял бы пива,да зашел бы!!!! Я чета с утра сёдня превращаюсь во что угодно, а вот в себя не могу. До сих пор!!!! Ё... Изменено 28 октября, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 О!!! Пошли просветы в сознании... Вспомнил, что Бланш де Брюссель это вроде пиво... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Да веселуха!!! Блин и что мешало вчера из кабака пивка взять на сегодня так лень из дома выползать. О!!! Пошли просветы в сознании... Вспомнил, что Бланш де Брюссель это вроде пиво...Ага ты его вместо нарзана употреблял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 так лень из дома выползать.А ты не лениво выползай, а бодро выпархивай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Всем огромный привет!!! Вот добралась и я до клавиатуры, правда буквы больше по памяти нажимаю...Вчерась хорошо было!!!!! А вот с чьей женой я целовался?Неужели не помнишь!!!?????? Обидно, да.... А какие слова говорил.... Изменено 28 октября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Во вас, судя по всему, вчера и поносило, пошатало. Теперь мозги собираете в кучу. Я уже как вроде отошел... Теперь только чай, кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ой, что-то мне будет от Гоши. ... А вот с чьей женой я целовался?Неужели не помнишь!!!?????? Обидно, да.... А какие слова говорил.... ну вот вы и познакомились.. ))Ребята, спасибо вам всем!!!!!, я очень рада была вас вчера услышать!!!Спасибо за песенку, я обалдела..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 ну вот вы и познакомились.. ))Было очень приятно удивить дядю Славу и где-то даже смутить!!! Спасибо за песенку, я обалдела..)))Ты заслужила!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) что мешало вчера из кабака пивка взять на сегодняА тебе разрешили все завернуть с собой!))))) Непредусмотрительный))))А вот с чьей женой я целовался?Или с чьими? Память уже подводит.я очень рада была вас вчера услышать!!!Спасибо за песенку, я обалдела..)))И мы были рады тебя услышать. Честно говоря удивилась. А песенку специально для тебя сочиняли. И для Гоши есть, но вот только он ее не услышал в прямом эфире, жаль, а ее пели мы - женщины! Изменено 28 октября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Неужели не помнишь!!!?????? Обидно, да.... А какие слова говорил....Неееееееееее, нельзя меня пускать в такие компании. Потом только одни разборки с мужьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А песенку специально для тебя сочиняли. И для Гоши есть, но вот только он ее не услышал в прямом эфире, жаль, а ее пели мы - женщины!Действительно, очень жаль..!!Ну вы хоть бы слова скинули, а то диктофон при исполнении не успела включить, заслушалась...))) Обещаю авторство не присваивать... )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Потом только одни разборки с мужьями.Что уже и когда только мужья всё успевают? Вроде на виду всё время были...И вообще пора бы им уже привыкнуть и более благосклонно относиться к слабостям дяди Славы! Изменено 28 октября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ну вы хоть бы слова скинули, а то диктофон при исполнении не успела включить, заслушалась...))) Обещаю авторство не присваивать... ))))))Слова лучше слушать, а не читать. Но если хочешь, то обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 А вот с чьей женой я целовался?Цылавался с:Тигрицей,Женой Кума-младшего,Худо...И вообще фсем прювет! Уже очнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Цылавался с:Тигрицей,Женой Кума-младшего,Худо...Барной стойкойДверью "Чердака"Кумовьями при прощанииВодилой таксиДверью квартирыПодаренным МедведемЭкраном монитораФотками тигрицы, Жены Кума-младшего, жены ХудоПодушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Барной стойкойДверью "Чердака"Кумовьями при прощанииВодилой таксиДверью квартирыПодаренным МедведемЭкраном монитораФотками тигрицы, Жены Кума-младшего, жены ХудоПодушкойтелефоном при разговоре с Алёнкой!Бутылкой водки,рюмкой!!!А подаренного НАМИ медведя он ПЕРЕПОДАРИЛ начальнику! Изменено 29 октября, 2007 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А подаренного НАМИ медведя он ПЕРЕПОДАРИЛ начальнику! О, времена!!! О, нравы!!! До чего докатились - раньше начальники брали взятки борзыми щенками, а теперь медведЯми...ушел, посыпая голову пеплом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вячеслав Викторович Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 А подаренного НАМИ медведя он ПЕРЕПОДАРИЛ начальнику! Я догадываюсь у кого из наших новых форумчан язык помело. Такие языки надо отрезать, а их обладателей опасаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения