Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я не разнюхиваю, я рассматриваю. Алёнка приказала! *sorry*

Тихон Афанасич сказал, что где-то вычитал, что так блох выкусывают *rofl**rofl**rofl*

Тихон Афанасич сказал, что где-то вычитал, что так блох выкусывают *rofl**rofl**rofl*

Да-да-да! А я то думаю, хдето я такую кампазицыю ужо видел!

Награды

Глупый твой Афанасич. Блохи водятся у него под мышками в шерсти, а у меня шерсти нет. Значит и блох нет. Вот. *beee*

Хорошее место кстати! Единственное место, хде я могу спокойно почитать свой любимый журнальчик. :book:

После чтения руки не болят?

а у меня шерсти нет. Значит и блох нет.

Да ну!!! Не логично!

После чтения руки не болят?

Да нет! Прафессионализьм не пропьёшь!!! *tongue*

Награды

Да ну!!! Не логично!

Читаем:

Подавляющее большинство блох, способны в отличие от свободных кровососов, в частности, таких как двукрылые или некоторые клопы, длительное время находиться в шерсти хозяина.

*buba*

блохи тоже могут быть вполне нормальными домашними животными... главное не забывать их кормить.. *dance*Я сам - упитанная блошка.Моя подруга - маленькая вошка.Живем на большой собаке.Она - за ухом, я - в пахе.Мы видились в прошлую пятницу,Когда собака лизала задницу.Смотрел я, правда, издалека -Боялся_ собачьего языка.К ней в гости хожу я не частоОшейник измазан ядовитой пастой.А жить у меня ей не резон -Говорит, непрестижный район.Если о любви хочу сказать в словах -Больно кусаю собаку в пах.Собака резко трясет головойИ вошка вспоминает, кто я такой.Но вместе нам, похоже, не быть -Неудобно, извините, крыть.Не верите - попробуйте самиДогнать её меж волосами.В общем, жизнь идет ничего вполнеЕсть еда, да и чувство горит во мнеА то, что мало в жизни секса -Так это, наверно, я жертва прогресса.И вам желаю жизни хорошей -Большой собаки и верной воши._

И куды все делись??? Кот из дома - мыши в сон??7 А ну всем флудить хохмачно! Предлагаю дяде Славе ночью пришить лампасы на форменные штаны... Или Куму-младшему привязать консервную банку к фаркопу... Или тов. Иванову объектив фотика зубной пастой замазать... Или мне в стакан вместо минералки налить водки... Хотя бы раза три...

Я сам - упитанная блошка.Моя подруга - маленькая вошка.Живем на большой собаке.Она - за ухом, я - в пахе.

:blink: кто аффтор?Из раннего?

Или Куму-младшему привязать консервную банку к фаркопу...

Сёдня ужо привязывали полкуба доски!Кату предлагаю выдать барабан на шею!

Читаем:длительное время находиться в шерсти хозяина.

Тяжело наверно бритса целиком, да дядь Слав? *tease* Изменено пользователем Лёва34

Награды

кто аффтор?Из раннего?

к сожалению незнаю, знала бы - написала... но явно автор - мужчина.. *derisive*

"Студенческая мифология"Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам. *rofl*

Ты это к чему???? Неужели решил пойти ещё на кого-нибудь выучиться? Или это тяжкие воспоминания студенческих лет. Типа знал бы всё это тогда, знал бы кому молиться....меньше нервов и денег бы потратил... *derisive*

явно автор - мужчина.. *derisive*

Не могеть быть!

"Студенческая мифология"

Так и напрашываетси фопрос: што курил аффтор? Кумито, енто старый баян!Мне больше нравится полубожок: Этапять.Кстати, у меня скора шабаш!!! гыгыгы

Награды

Ты это к чему???? Неужели решил пойти ещё на кого-нибудь выучиться? Или это тяжкие воспоминания студенческих лет. Типа знал бы всё это тогда, знал бы кому молиться....меньше нервов и денег бы потратил... *derisive*

Ну денег я допустим не тратил, (только на пиво!!), а учиться никогда не поздно и никому не рано!!!

Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".

Некатарые есчо и камасутру читають, внатуре. Это после пивного поста и шампанскозакусывания!

Ну денег я допустим не тратил

"Кузьмич, это ж байка!"(с)

Награды

Кстати, у меня скора шабаш!!! гыгыгы

У тебя шабаш, через три года! Или ты хочешь бросить учёбу? *new_russian**fool*

Некатарые есчо и камасутру читають, внатуре. Это после пивного поста и шампанскозакусывания!"Кузьмич, это ж байка!"(с)

Экзамены я не покупал!!! *no2*

У тебя шабаш, через три года!

Дурень, в тваём баянистом написании шабашем сессия именуетса! Ты сам то енто читал?Брасай курить! Может лучче вотки?

Награды

Дурень, в тваём баянистом написании шабашем сессия именуетса! Ты сам то енто читал?Брасай курить! Может лучче вотки?

Заходи!!!!

Алексей Цепин

Заффтра после абеда, буду! С собой у мене будеть: два раза по литру вотки, сок томатный 1,5 литра, килограм сасисак и кетчуп! Сауна с тебя, фсмысле душевая кабинка.

Награды

"Студенческая мифология"

Задолбался. За№бался. И заутомился!Но все понялся, когда пришёлся - Кумся, ждися моя мыслисю по этой темся...Сказка на ночь - Крибля, Крубля, Крабля... Всем спать, б№я!!! Бегом б№я!!!Кумищщи! Я есть факс получать - в ближайший мандэй, я с предложениями "Чердака" нарисуюсь... Будем Большой Хурал говорить, как культурно водка пить - трава валяться.

Фигасе, Серега, тебя плющит ночью!!!И ты, это, в мандэй аусвайс, пасылайс, Натюрлих Маргарита Паллна!

Награды

Фигасе, Серега, тебя плющит ночью!!!

Дык это... Только домой нарисовалси... Голодный, злой и уставший...Кто-нить за одну поездку два раза колеса пробивал??? На московской трассе??? В понедельник подъеду или отзвонюсь - надо кой-чего обсудить насчет банкета...

Кто-нить за одну поездку два раза колеса пробивал???

В шинмонтаже взрывалось три колеса! Но не на московской трассе.

В понедельник подъеду

Во Всеволожск? Давай! Ждём-с!!! :drinks:

Награды

В шиномонтаже как в танке! Не страшно...А вы чего, завтра в Бассейновске не будете??? Вот лентяи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...