Гость SLS Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Да там вроде недавно подбривал... Во блин: про детские горшочки поговорили, теперь перешли на подмышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Я не разнюхиваю, я рассматриваю. Алёнка приказала! Тихон Афанасич сказал, что где-то вычитал, что так блох выкусывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Тихон Афанасич сказал, что где-то вычитал, что так блох выкусывают Да-да-да! А я то думаю, хдето я такую кампазицыю ужо видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Тихон Афанасич сказал, что где-то вычитал, что так блох выкусывают Глупый твой Афанасич. Блохи водятся у него под мышками в шерсти, а у меня шерсти нет. Значит и блох нет. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Хорошее место кстати! Единственное место, хде я могу спокойно почитать свой любимый журнальчик. После чтения руки не болят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 а у меня шерсти нет. Значит и блох нет.Да ну!!! Не логично!После чтения руки не болят?Да нет! Прафессионализьм не пропьёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Да ну!!! Не логично!Читаем:Подавляющее большинство блох, способны в отличие от свободных кровососов, в частности, таких как двукрылые или некоторые клопы, длительное время находиться в шерсти хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 блохи тоже могут быть вполне нормальными домашними животными... главное не забывать их кормить.. Я сам - упитанная блошка.Моя подруга - маленькая вошка.Живем на большой собаке.Она - за ухом, я - в пахе.Мы видились в прошлую пятницу,Когда собака лизала задницу.Смотрел я, правда, издалека -Боялся_ собачьего языка.К ней в гости хожу я не частоОшейник измазан ядовитой пастой.А жить у меня ей не резон -Говорит, непрестижный район.Если о любви хочу сказать в словах -Больно кусаю собаку в пах.Собака резко трясет головойИ вошка вспоминает, кто я такой.Но вместе нам, похоже, не быть -Неудобно, извините, крыть.Не верите - попробуйте самиДогнать её меж волосами.В общем, жизнь идет ничего вполнеЕсть еда, да и чувство горит во мнеА то, что мало в жизни секса -Так это, наверно, я жертва прогресса.И вам желаю жизни хорошей -Большой собаки и верной воши._ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 И куды все делись??? Кот из дома - мыши в сон??7 А ну всем флудить хохмачно! Предлагаю дяде Славе ночью пришить лампасы на форменные штаны... Или Куму-младшему привязать консервную банку к фаркопу... Или тов. Иванову объектив фотика зубной пастой замазать... Или мне в стакан вместо минералки налить водки... Хотя бы раза три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) Я сам - упитанная блошка.Моя подруга - маленькая вошка.Живем на большой собаке.Она - за ухом, я - в пахе. кто аффтор?Из раннего?Или Куму-младшему привязать консервную банку к фаркопу...Сёдня ужо привязывали полкуба доски!Кату предлагаю выдать барабан на шею!Читаем:длительное время находиться в шерсти хозяина.Тяжело наверно бритса целиком, да дядь Слав? Изменено 19 октября, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 кто аффтор?Из раннего?к сожалению незнаю, знала бы - написала... но явно автор - мужчина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 "Студенческая мифология"Верховным богом в студенческой мифологии является всемогущий Анунах. Этот бог полностью правит студенческой жизнью и вершит суд. Покровительницей студентов, их заступницей и помощницей является супруга Анунаха Халява. Именно к ней обычно обращены все студенческие молитвы.У Анунаха есть ряд богов-помощников, как то: всемогущий Нуифиг, прекрасные сестры Несейчас и Дапотом, храбрые воины Нунесдам, Пересдам и Академ. Среди обширной свиты Халявы следует выделить таких богов, как Вотвезет, Какнибудь, Ясодрал.Есть в студенческой мифологии и злые боги, в первую очередь брат Анунаха, зловещий Деканат. Деканат на протяжений веков борется с Анунахом, пытаясь свергнуть его и повергнуть студенческий мир в ботанство. Но Анунах раз за разом побеждает Деканата, поддерживая раздолбайство и пофигизм. В подчинений у Деканата находится множество мелких и пакостливых демонов: Незачет, Научрук, Курсовик и, конечно же, беспощадная Этодва. Раз в полгода темные силы собираются на шабаш, именуемый сессией. В это время студентам предписывается соблюдать пивной пост и вести праведную жизнь. Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".Во время сессии следует усиленно молиться Халяве и ее слугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ты это к чему???? Неужели решил пойти ещё на кого-нибудь выучиться? Или это тяжкие воспоминания студенческих лет. Типа знал бы всё это тогда, знал бы кому молиться....меньше нервов и денег бы потратил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 явно автор - мужчина.. Не могеть быть!"Студенческая мифология"Так и напрашываетси фопрос: што курил аффтор? Кумито, енто старый баян!Мне больше нравится полубожок: Этапять.Кстати, у меня скора шабаш!!! гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Ты это к чему???? Неужели решил пойти ещё на кого-нибудь выучиться? Или это тяжкие воспоминания студенческих лет. Типа знал бы всё это тогда, знал бы кому молиться....меньше нервов и денег бы потратил... Ну денег я допустим не тратил, (только на пиво!!), а учиться никогда не поздно и никому не рано!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Особенно полезно читать нараспев древние книги: эпическую сагу "Интеграл", сборник поэм "Макроэкономика".Некатарые есчо и камасутру читають, внатуре. Это после пивного поста и шампанскозакусывания!Ну денег я допустим не тратил"Кузьмич, это ж байка!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Кстати, у меня скора шабаш!!! гыгыгыУ тебя шабаш, через три года! Или ты хочешь бросить учёбу? Некатарые есчо и камасутру читають, внатуре. Это после пивного поста и шампанскозакусывания!"Кузьмич, это ж байка!"(с)Экзамены я не покупал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 У тебя шабаш, через три года!Дурень, в тваём баянистом написании шабашем сессия именуетса! Ты сам то енто читал?Брасай курить! Может лучче вотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Дурень, в тваём баянистом написании шабашем сессия именуетса! Ты сам то енто читал?Брасай курить! Может лучче вотки?Заходи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Алексей Цепин Заффтра после абеда, буду! С собой у мене будеть: два раза по литру вотки, сок томатный 1,5 литра, килограм сасисак и кетчуп! Сауна с тебя, фсмысле душевая кабинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 "Студенческая мифология"Задолбался. За№бался. И заутомился!Но все понялся, когда пришёлся - Кумся, ждися моя мыслисю по этой темся...Сказка на ночь - Крибля, Крубля, Крабля... Всем спать, б№я!!! Бегом б№я!!!Кумищщи! Я есть факс получать - в ближайший мандэй, я с предложениями "Чердака" нарисуюсь... Будем Большой Хурал говорить, как культурно водка пить - трава валяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Фигасе, Серега, тебя плющит ночью!!!И ты, это, в мандэй аусвайс, пасылайс, Натюрлих Маргарита Паллна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Фигасе, Серега, тебя плющит ночью!!!Дык это... Только домой нарисовалси... Голодный, злой и уставший...Кто-нить за одну поездку два раза колеса пробивал??? На московской трассе??? В понедельник подъеду или отзвонюсь - надо кой-чего обсудить насчет банкета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Кто-нить за одну поездку два раза колеса пробивал???В шинмонтаже взрывалось три колеса! Но не на московской трассе.В понедельник подъедуВо Всеволожск? Давай! Ждём-с!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В шиномонтаже как в танке! Не страшно...А вы чего, завтра в Бассейновске не будете??? Вот лентяи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения