Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Што-то давно не видать Славика, куда спрятали??? ... надеюсь он нас не забыл совсем??? :)

Ага, ласковая стала! А в клубе 1 тонна грозилась мне! :yess: Я аж испугался. *sorry* Тута я, стрелки перевожу. Игорёха угадал, после школы я поступал в железнодорожный техникум. Правда не на стрелочника, а на машиниста. *derisive*

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, ласковая стала! А в клубе 1 тонна грозилась мне! Я аж испугался.

Я умею быть одновременно и тигром и котёнком.. :rolleyes:

одновременно и тигром и котёнком..

2 в 1 http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif *derisive* Изменено пользователем Жена Кума младшего

Што-то давно не видать Славика, куда спрятали???

Куда спрятали. Такова спрячешь, как же! Нихто ево не прятал! Сам не видел иво ужо две недели. Дело молодое, деффченки, пиво и т.д. :yaaa:

Правда не на стрелочника, а на машиниста. *derisive*

Ага, машенист с функцыей стрелочнега, жесть вапще. *hunter*

тигром и котёнком.. :rolleyes:

и те и другие из семейства кошачих. Есчо одного тигра я знаю, сначала грызеть, а потом спрашивает как дела *tease*

Награды

Есчо одного тигра я знаю, сначала грызеть, а потом спрашивает как дела

ну надо же после погрызки поинтересоваться самочувствием?!! А вдруг чем подсобить.... Всё таки любовь не пропьёш.. *clap*

Есчо одного тигра я знаю

А вот я интересуюсь....а кого это вы имели ввиду????? Если по странному стечению обстоятельств меня, то это всё кляузы и наговоры. Да чтобы я ...так жестоко, да ни в жизть. Я всё наоборот.....

Всем привет. Вот наконец и я. Стечение обстоятельств вначале сложилось не в мою пользу. Загрузка была по полной программе. Но все закончилось благополучно. Я зарегистрирован. Готов к труду и обороне. *clap*

НикНик

Привет!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif А мы уже все в растерянности были, почему вы еще не появились! Ну теперь, надеемся, что вы будете частенько сюда заглядывать!!!

Готов к труду и обороне. *clap*

Чего будем трудно оборонять? :yaaa::yaaa::yaaa: Как говориться, с приехалом!!! Кумище, наливай!!!

Всем привет. Вот наконец и я.

Ха! Вот теперь и я с НикНиком буду, как кумовья между собой, базарить здесь! :yaaa: НикНик, ну что, пойдём курнём? *drag*

Ха! Вот теперь и я с НикНиком буду, как кумовья между собой, базарить здесь! :yaaa: НикНик, ну что, пойдём курнём? *drag*

Внчале прощелкал, а теперь готов. По принципу, на чем мы остановились, давай начнем сначала! *drag*

а чевой то вы здесь делаете, а??

А остальных тоже будешь представлять? а то не честно, только "первую леди". :girl_sad:

А остальных тоже будешь представлять? а то не честно, только "первую леди". :girl_sad:

Я рекомендую посмотреть мужчине на женщину, которую воочию видел сам, и мог оценить её не только по фотографии. :twiddle:

которую воочию видел сам, и мог оценить её не только по фотографии

Кто кого видел? И кто кого уже оценил?"И меня посчитали! ААААААААА!" (с)

Кто кого видел? И кто кого уже оценил?

Я кажется все запятые расставил правильно. Прочти ещё раз внимательно, кто и кого видел. *buba*

НикНик

Привет!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif А мы уже все в растерянности были, почему вы еще не появились! Ну теперь, надеемся, что вы будете частенько сюда заглядывать!!!

Вообщето, просто так получилось. но неожиданность есть фактор закономерности. *bye*

все запятые расставил правильно.

Ты уверен?http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_bubble.gif

Чего будем трудно оборонять? :yaaa::yaaa::yaaa: Как говориться, с приехалом!!! Кумище, наливай!!!

Всех своих кто нам и дорог и кого мы любим, от всяких гадов.А начало положено, уже коньяк готовится, так что шарик можно будет дальше катать. *derisive*

што-то грустно....

Изменено пользователем Аленка

Поправь,

Поправляю: есть и другие форумчанки!!!! А если ты их воочию не видел, то это отдельный вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...