Гость SLS Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Што-то давно не видать Славика, куда спрятали??? ... надеюсь он нас не забыл совсем??? Ага, ласковая стала! А в клубе 1 тонна грозилась мне! Я аж испугался. Тута я, стрелки перевожу. Игорёха угадал, после школы я поступал в железнодорожный техникум. Правда не на стрелочника, а на машиниста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Ага, ласковая стала! А в клубе 1 тонна грозилась мне! Я аж испугался.Я умею быть одновременно и тигром и котёнком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) одновременно и тигром и котёнком..2 в 1 http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif Изменено 10 октября, 2007 пользователем Жена Кума младшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Што-то давно не видать Славика, куда спрятали???Куда спрятали. Такова спрячешь, как же! Нихто ево не прятал! Сам не видел иво ужо две недели. Дело молодое, деффченки, пиво и т.д. Правда не на стрелочника, а на машиниста. Ага, машенист с функцыей стрелочнега, жесть вапще. тигром и котёнком.. и те и другие из семейства кошачих. Есчо одного тигра я знаю, сначала грызеть, а потом спрашивает как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Есчо одного тигра я знаю, сначала грызеть, а потом спрашивает как делану надо же после погрызки поинтересоваться самочувствием?!! А вдруг чем подсобить.... Всё таки любовь не пропьёш.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Есчо одного тигра я знаюА вот я интересуюсь....а кого это вы имели ввиду????? Если по странному стечению обстоятельств меня, то это всё кляузы и наговоры. Да чтобы я ...так жестоко, да ни в жизть. Я всё наоборот..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикНик Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет. Вот наконец и я. Стечение обстоятельств вначале сложилось не в мою пользу. Загрузка была по полной программе. Но все закончилось благополучно. Я зарегистрирован. Готов к труду и обороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 НикНик Привет!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif А мы уже все в растерянности были, почему вы еще не появились! Ну теперь, надеемся, что вы будете частенько сюда заглядывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Готов к труду и обороне. Чего будем трудно оборонять? Как говориться, с приехалом!!! Кумище, наливай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Всем привет. Вот наконец и я.Ха! Вот теперь и я с НикНиком буду, как кумовья между собой, базарить здесь! НикНик, ну что, пойдём курнём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикНик Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ха! Вот теперь и я с НикНиком буду, как кумовья между собой, базарить здесь! НикНик, ну что, пойдём курнём? Внчале прощелкал, а теперь готов. По принципу, на чем мы остановились, давай начнем сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 а чевой то вы здесь делаете, а?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикНик Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Одно слово - ПРЕЛЕСТЬ, я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Пришёл новый человек на форум, надо же показать ему наши достопримечательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А остальных тоже будешь представлять? а то не честно, только "первую леди". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 А остальных тоже будешь представлять? а то не честно, только "первую леди". Я рекомендую посмотреть мужчине на женщину, которую воочию видел сам, и мог оценить её не только по фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 которую воочию видел сам, и мог оценить её не только по фотографииКто кого видел? И кто кого уже оценил?"И меня посчитали! ААААААААА!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Кто кого видел? И кто кого уже оценил?Я кажется все запятые расставил правильно. Прочти ещё раз внимательно, кто и кого видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикНик Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 НикНик Привет!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_01.gif А мы уже все в растерянности были, почему вы еще не появились! Ну теперь, надеемся, что вы будете частенько сюда заглядывать!!! Вообщето, просто так получилось. но неожиданность есть фактор закономерности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 все запятые расставил правильно.Ты уверен?http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_bubble.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикНик Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Чего будем трудно оборонять? Как говориться, с приехалом!!! Кумище, наливай!!!Всех своих кто нам и дорог и кого мы любим, от всяких гадов.А начало положено, уже коньяк готовится, так что шарик можно будет дальше катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Ты уверен?http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_bubble.gifПоправь, если считаешь что написано не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 (изменено) што-то грустно.... Изменено 25 октября, 2007 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Поправь,Поправляю: есть и другие форумчанки!!!! А если ты их воочию не видел, то это отдельный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения