Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сейчас прочитал, что-то стыдно стало...

Ага, уже совесть проснулась!?

совесть проснулась

С совестью надо заранее договариваться...Ты её не трогаешь, она тебя!!!!

А у нас в течении 3_ёх, 4_ёх дней ожидается землетрясение более 4_х баллов.... В последствиях ожидаются обрывы электролиний, разрушение ветхих строений и селевые потоки, обвалы...С пятницы на субботу в 4_ом часу утра тоже было землетресение 3,4 балла, но мы правда, не почувствовали... Живём, не скучаем, собираем документы штоб были на готове и одежду, дабы сразу можно было выбежать на улицу.. :)

Аленка

Удачи Вам! Пусть всё пройдёт для Вас как можно более спокойно....Мы мысленно с Вами!!!!!

землетрясение более 4_х баллов.... В последствиях ожидаются обрывы электролиний, разрушение ветхих строений и селевые потоки, обвалы...

А такое уже бывало? Вы там держитесь и психологически и практически! *derisive*

А такое уже бывало?

мы живём на сейсмоцентре - Новороссийск, Геленджик, Анапа... как никак горы :) Говорят што лет 200 назад, здесь были сильные тряски, выше 9 баллов, но сейчас структура гор вроде бы укоренилась - укрепилась и трясок сильных быть не должно.. Лет 5 назад рано утром, часов в 5 утра - у нас было в 6 баллов тряска, ощущения непередаваемые, такой гул земли и волнообразные толчки, аж дрожь по телу. Весь город тада высыпал на улицу... Посмотрим што в этот раз нам природа приподнесет, единственное возмущает, то што люди - сволочи, взрывают карьеры и сами сопутствуют землетрясениям...

то што люди - сволочи, взрывают карьеры и сами сопутствуют землетрясениям...

Но ведь суть землятресения заключается в смещении плит?! А на самом деле землятресение дело очень страшное. Сама присутствовала при 6 балловом. Ужас. Вы спрячтесь в ванной или в проеме. :smok:*tongue*

землятресения заключается в смещении плит?!

Изменяется плавучесть земной коры: изменение толщины, переход вещества из жидкого состояния в твердое (кристаллизация поверхности коры) и изменение, вследствие этого, плавучести коры. Один кусок утолщается, другой уменьшается - появляется неравномерность, одно давит на другое и начинается смещение...Там, где есть горы, всегда есть землетрясения. Только в одних местах они случаются чуть чаще, а в других чуть реже, в одних они чуть сильнее, в других чуть слабее. Но чем выше горы, тем более сильные землетрясения и тем чаще они происходят.

Вы спрячтесь в ванной или в проеме.

ну уж нет, не хочу в случае чево быть погребенной, будем пулей вылетать из дома... у нас дом не монолитный, лучше перестраховаться.. :)

не хочу в случае чево быть погребенной,

Ну я просто, по-шутила! (с)

Зато у нас наводнений больше!!!

Зато у нас наводнений больше!!!

У вас Нева из берегов выходит?? :)

ой Лёвик, пасибо за текст, Гошка да и я "тащимся" от этой песни.. :yaaa: :yaaa:

Дык сам слушаю профессора Лебединского! Ешо што-нить нада? Ну например: Расскажи снегурочка хде была!

Чего я тут вчера понаписал? Сейчас прочитал, что-то стыдно стало... :one-s_head:

Ну типа, не помню, затуманивание мазгофф!!! Ню-ню! Незнание закона не освобождаить от ответственности! *diablo*

У вас Нева из берегов выходит?? :)

Выходить! При чём так што на байдарках тока плавать!

Награды

Точить ножи-вилки! Перевожу с уругвайского на нанайский! Вычесыванье блох из пуделей! Тайский массаж любимому хомячку! Калибровка магнитного меридиана! Установление ментальной связи с духом Тутанхамона! Предсказание погоды в Удмуртии! Шиномонтаж трамвайных колес!Подходим, не стесняемся!Куды все подевались??? Язык почесать пальцы отваливаются???

Так мы здоровье поправляем...лечимся. Отсыпаемся....набираемся сил, готовимся к 27!!!!! И массаж любимому...., и блох....!Погоду готовим, т.е. предсказываем, чтоб потеплее было, а то хочется форму одежды болеее летнюю...Мож ВЫ подсобите, договоритесь с вышестоящими инстанциями.... *ok*

По улицам бегает лисиц и ловит всех куниц... Угу... Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам всем приветик...Ты вот объясни тут всем жаждущим лисячих хвостофф, почему тупая ящериццццца могёть себе новый хвост отрастить, а хитрый лис пока не научился???

А ты у Дарвина спроси. Мож он знает в чем тут закавыка?

Куды все подевались???

Куды, куды. В работи фсе!Я вот тут интересуюсь, дядя Слава, а хде абещано зарегистрированный НикНик? Фторник ужо ёпрст!

Награды

А ты у Дарвина спроси. Мож он знает в чем тут закавыка?

Ну так это моя любимая настольная книга! Та что синяя... "100 вопросов к Дарвину"... Щас пороемси...- За каким обезьяна взяла в руки палку? Не то...- Кто занял экологическую нишу саблезубых тушканчиков? Не то...- Почему вымерли бронехвостые барбацуцики? Не то...- Тупиковые ветви в развитии эволюции высших приматов. Не то...- Последний раз спрашиваю, за каким обеьяна взяла в руки палку??? И все... Это был последний вопрос к Дарвину...Не причем тута Дарвин! Лень на всех хвосты отрастить, так и скажи, лентяище...

Это ты у него сам и спроси.

Реально отмазался!!!

Мож ВЫ подсобите, договоритесь с вышестоящими инстанциями.... *ok*

Это опять всю ночь скакать вокруг костра, завывать как привидение и бить в бубен косточкой от мамонта??? Помилосердствуйте!!! *guilty**guilty**guilty*

Помилосердствуйте!!!

Только последний раз и только для нас!!!!!!! А я знаю волшебное слово - пожалуйста! http://casa-latina.ru/s/s/icon_nicki.gif Изменено пользователем Тигрица

Это ты у него сам и спроси.

Реально отмазался!!!

А первое образование у нашего ока Саурона, случайно не железнодорожный техникум по спецыальности стрелочнегг http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/locomotive.gif Изменено пользователем Лёва34

Награды

Когда наш патриарх учился еще даже железных дорог не было только мамонты вагоны таскали:)

Харошая машина Камаз, только собачки устают однако!

Награды

Угу... А вместо компов с интернетом были арифмометры с флажковым семафором...

Што-то давно не видать Славика, куда спрятали??? ... надеюсь он нас не забыл совсем??? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...