Цепина Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Полпачки скурил за полчаса!С тех пор видать с этим делом и завязал...Нет худа, без добра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 С тех пор видать с этим делом и завязал...Да не, после этого, есчо не раз было, када по зиме волков в лесе полно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Да не, после этого, есчо не раз было, када по зиме волков в лесе полно было!Вот тогда-то ты ещё и сратьмя начал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Алексей Цепин Ну не сразу, нескалька раз жутковато было. У меня раз часовой заставы чуть не обо...ся, када ночью на територии заставы волка увидел. Никада не забуду глаза этого парня, когда он на заставу вбежал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А волки в одиночку разве нападают??? Они же по моему стаями охотятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 По улицам ходит клей и нюхает людей!По улицам бегает лисиц и ловит всех куниц... Угу... Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам всем приветик...Ты вот объясни тут всем жаждущим лисячих хвостофф, почему тупая ящериццццца могёть себе новый хвост отрастить, а хитрый лис пока не научился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Они же по моему стаями охотятся...Мот и стаями, но зашел один. Тогда много больных бешенством было, во дворы домов заходили! Самое главное, что собаки ни звука не издают при их появлении!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мот и стаями, но зашел один.Стая никада не забудет глаза этого волка, когда он в стаю вернулся...Самое главное, что собаки ни звука не издают при их появлении!!!А чего им тяффкать, если на посту такой мощщщщщный Лёва был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 собаки ни звука не издают при их появлении!!!ого, собаки боятся волков??!!!! А вы там охотились??? дичь подстреливали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А чего им тяффкать, если на посту такой мощщщщщный Лёва был???Я был ф дежурке! ф пятёрке! ну и ваще классный парень!!! гы-гы-гы дичь подстреливали???Адин раз кабана завалили и то с третьего патрона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Адин раз кабана завалили и то с третьего патрона!"До чего дошел прогресс, до невиданных чудес!" - (С)А мы, помню, кабанов пулями стреляли... А вот патроны пихали в специально обученную досчечку с дырочками, но она даже с пятидесятого патрона не убивалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 В связи с днем учителя обнаружил:Помню школьную скамью до сих пор её люблюБуду помнить её что бы не случилосьПомню есть поэт Гомер, помню у равно и эрЭто круто мне по жизни пригодилось.Помню девочки сидят тихо ручками скрипятТе друг другу пишут разные запискиА физичка сволота твёрдым телом занятаА мы с корешом сидим - жрём ириски.Как в Америке живут,как бараны воду пьютУчат в школе, учат в школе, учат в школеКак китайцев разбомбить, как собачку утопитьУчат в школе, учат в школе, учат в школе.Я то троечником был, часто в школу не ходилА бывало просто ездил на трамваеПродавал мне грязный жлоб пирожки по десять коп.Как я жив остался сам не понимаю.Пионером я не стал, на три класса опоздалМне в шестом под хохот галстук повязалиЯ и так нормально жил, в комсомол зайти забылЗамполиты потом в армии долбали.Крепко Родину любить, у ларька пивка попитьУчат в школе, учат в школе, учат в школе.Ботл на три разделить, жопой танк остановитьУчат в школе, учат в школе, учат в школе.Как сейчас я помню клич: "Помер дорогой Ильич!"Литератоша завыла подлым воемЛицемерная была и язвила до хренаМы как вспомним - сразу матом и покроем.Другое дело трудовик - он хороший был мужикМы от нервов оба язвами страдалиФизкультурник был алкаш, девок брал наобордажПока бока ему маленько не подмяли.Сказки Пушкина читать и по Брежневу рыдатьУчат в школе, учат в школе, учат в школеВ парке листья убирать и в бутылочку игратьУчат в школе, учат в школе, учат в школеА мой мой друг не для словца в пятом классе слегонцаПродавал шмотьё сеструхино с наваромА теперь он человек, жарит мясо как узбекИ смеётся чисто русским перегаром.А другой мой корефан был по бабам просто фанСколько школьниц по подъездам перелапалИнститутов накончал, на гитаре побренчалА теперь сосёт огромнейшую лапу.Ничего не знать про секс, подарить подруге кексУчат в школе, учат в школе, учат в школеКак три смены отпахать чтоб богатым сразу статьУчат в школе, учат в школе, учат в школеНаша классная - змея хотела вытурить меняСлава Богу, мировая директрисса.Я был страшно шебутной, все намучились со мнойРасскажу, коль доживу до бенефиса.Что скажу, учителя: вы не злитесь на меняПолучился я приличным человекомЩас полно таких как я, не ругайте их за зряА то скоро пожалеете об этом.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Юлечка, вместо того чтобы просматривать форум, лучше пить водовку вместе с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 лучше пить водовку вместе с нами!Вы уже фсе дома. А у миня не получилось к вам присоединиться. Я водочку не пью, но в такой компании можна было бы. Но увы, не в этот раз. Зато у нас на носу главный праздник, вот там и встретимси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ой, Юлечка, Я тебя умаляю! Приезжай 27-го, повидаемся. Лёва нас простит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Приезжай 27-го, повидаемся.Ну это зависит от свекрови: по-сидит с детьми или нет. У нее еще в этот день день рождения!Лёва нас простит.А это уже не знаю....ревнивый ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Знать ничего не хочу. Желаю тебя видеть в натуре! И мне наплевать на мнение твоего мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 И мне наплевать на мнение твоего мужа!Ты ему об этом сообщи, и еще в письменной форме.Мы постараемся прибыть на симпозиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Ой, ой , ой. Он что такой ревнивый? Подумаешь, старикашка к его жене начнёт клинья подбивать. Испугался! Значит у нас, Стариков, кое что ещё есть такое, что молодым и не снилось!Кстати, Юль, мне тут намедни сказали, что ты очень добрая женщина. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 добрая женщинаОна, конечно, добрая....Но терпение её не безгранично.....так что лучше не проверять....насколько хватит её доброты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Знать ничего не хочу. Желаю тебя видеть в натуре! И мне наплевать на мнение твоего мужа! ню-ню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Ой, запахло жаренным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 В связи с днем учителя обнаружил:Помню школьную скамью до сих пор её люблюБуду помнить её что бы не случилосьой Лёвик, пасибо за текст, Гошка да и я "тащимся" от этой песни.. :yaaa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Чего я тут вчера понаписал? Сейчас прочитал, что-то стыдно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Чего я тут вчера понаписал? Сейчас прочитал, что-то стыдно стало... Ляг, поспи и все пройдет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения