Цепина Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Элана, ты пошто контрольные точки палишь??? не подумавши....не со зла. А вообще...кто ищет, тот всегда найдёт!1.5 Запрещено публиковать интимные объявления...Абалдеть!!!! Сплошные косяки у меня сегодня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Если будет надо, то поможем новобранцу!Видать понравился новобранец, уже и руку помощи протягиваешь?http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_handshake.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Сплошные косяки у меня сегодняэто просто сегодняшние магнитные волны не туда притягивают... :llol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Абалдеть!!!! Сплошные косяки у меня сегодня.... Где косяки? Не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Видать понравился новобранец, уже и руку помощи протягиваешь?А я всегда протягивал руку помощи новичкам на форуме. Такими когда-то были и твой муж и Лёшка. Спроси у них. Таков мой характер.Вячеславчик, ну вредина, ну держись!!!! У меня есть твои фотки а еше есть фотошоп!!! Мне писать рапорт на увольнение с форума по собственному желанию? http://s8.rimg.info/98ec2d930867d222602a25464161e7df.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 MadFoX спасибо за ээээ ..... комплимент..... коли не шутишь... Совершенно серьезно. (пусть муж не ревнует ) Ни каких рапортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Про меня забыли все, черная вдоваФигасе черная вдова, чета я какта опасаюсь рядышкам спать! Фдруг слопаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Мне писать рапорт на увольнение с форума по собственному желанию?ну уж нет, чевой ты сразу смыливать собрался, а???? ... я тебя "из под земли" достану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Ни каких рапортов А лис хорош! Такого бы да на воротник.ну уж нет, чевой ты сразу смыливать собрался, а???? ... я тебя "из под земли" достану... Когда у меня иногда местные товарищи спрашивают как моё здоровье, я всегда отвечаю: "Не дождётесь!" Изменено 27 сентября, 2007 пользователем SLS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Фигасе черная вдова, чета я какта опасаюсь рядышкам спать! Фдруг слопаешь!Не боись, Кумищще!!! Перед тем как тебя слопают, должен иметь место быть твой выстрел!!! Так что держись и не поддавайся на провокации...А лис хорош! Такого бы да на воротник.А я себе так и представляю - форменный китель, рубашка с галстуком, а поверх - роскошный воротник из безумного лиса... Кр-р-р-р-р-расавчегг!!!Коллеги по кабинету не заревнуют??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А лис хорош! Такого бы да на воротник.Меня на воротник? Неееееееет Не дамси *assassin* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Меня на воротник? Неееееееет Не дамси *assassin* Да кто ж тебя спрашивать-то будет? С Алёнкой договорюсь и дело сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Произвол Я бобра позову из тумана на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Коллеги по кабинету не заревнуют???Да я им рты залью чем-нибудь, если надо будет. Я бобра позову из тумана на помощь Ха, молодой, не опытный. Я же тебе говорил про нашего ежа в тумане Drew. Он твоего бобра заранее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Произвол Я бобра позову из тумана на помощь Одичавший в тумане ежик становится бобром??? Дарвин нервно курит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFoX Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не курил бы Дарвин лучше .... А то мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Серега, который Безумный. Ты куда залез? В тему про бикини? Ты что, это же гарем! Туда можно только евнухам. http://s7.rimg.info/a3e6ac5287aaf8819bae3f678f66387e.gif Нормальный мужик там и пяти минут не выдерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Не курил бы Дарвин лучше .... А то мало ли чтоДа хуже уже не будет - ведь утконоса он уже придумал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 А если Пыталовских построит, то можно и на полную ставку...Слыш Андрюх, тутачки есчо и строители имеються! Пыталовских мала, но мы в зеленых труселях! В Бабруйске как раз домик строить сабираюцца и исчут гастарбайтероф на полную стафку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 (изменено) Фдруг слопаешь!Сам виноват, нарвалсииииии!!!!! Жена в списке должна быть под первым номером и только в ласковых выражениях.Вон Лис, не знавши меня....а уже Тигрушей назвал, это правда катит пока муж отсутствует. Как вернётся с Москвы из ихней семинарии, умный -умный (будет всё знать про слияние-поглощения...этих, как их там....ОООО компаний), так сразу все ласковые слова в мой адресс ....тю-тю..... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies088.gif Изменено 27 сентября, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Если будет надо, то поможем новобранцу! А если будете возмущаться - отключу газ, т.е. закрою тему.Угу! Я интересуюсь эт каким енто образам? Использавать сваи знания в карысных цэлях низзяяя!!!! Агент Смит не избежал справедливаго ваздействия избраннава! Ню-ню....... ну попытки тоже защитываются так что дерзайтеЯ сматрю у нас тут набираецца команда желающих зайти после отбоя! Перед тем как тебя слопают, должен иметь место быть твой выстрел!!!Да и не один! Кролики завидуют нервно курят за углом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Алёнка! Во мысля пришла! Ты нам скажи: а чем сейчас занимается Гоша? Он из-за твоей спины на форум поглядывает, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 SLS Чё эта было?http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_golly.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость SLS Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Чё эта было?http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_golly.gifМолодой человек, Вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 27 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 Кролики завидуют нервно курят за углом! Это меня навело на один мысль! Ведь у нас уже цельный зоопарк нарисовался! Предлагаю развесить таблички перед клетками...- Ну, с тирами все ясно - Тигрица уже есть- Безумный Лис тоже косяка с аватары давит- Сам могу изобразить кота ученого - на дерево не полезу, но поорать с балкона запросто- Дядя Слава - мудрый филин, давно на службе и все в лесу знает- Кум-младший - Царь-кролик, предводитель нервно курящих простых кроликов- Про Кре4етов я и не говорю - уже запросто в неволе размножаютсяс остальными чего делать будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения