Перейти к содержанию

Флудеры КСЗПО - 2

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые дамы мы говорим только о куриных яйцах.

Повторяетесь, уважаемый. Слышали это мы уже. А если часто заводите речь об этом, значит лукавите, не о куриных яйцах речь идет....)))))) Изменено пользователем Жена Кума младшего

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати яйца бывают разные........... *wink* не только куриные, но и утиные, крокодильи, страусиные, утканосовые, вараньи, а еще варенные в крутую или в "мешочек".

А еще всмятку... Особенно после давки в троллейбусе...А еще бывают МТСовские...А еще яйца Фаберже...

И не только МТСовские, но и Стримовские и Комстаровские.

А еще есть яйца в космосе!

http://images.astronet.ru/pubd/2003/09/24/0001193270/stareggs_hst_big.preview.gif

Орлиные "яйца" в M16. Области звездообразования, называемые "яйца" (английская аббревиатура EGG - "испаряющиеся газообразные глобулы"), были найдены в вершинах этих гигантских столбов газа и пыли в туманности Орла (M 16). "Яйца" - плотные облака молекулярного водорода, которые фрагментируются и сжимаются под действием собственной гравитации, образуя звезды.

(с)

Бедный Орел (М 16). Какого же ему когда они фрагментируются и сжимаются под действием собственной гравитации

Бедный Орел

А есть вот еще что.

http://images.astronet.ru/pubd/2002/10/20/0001180519/m17_wp.preview.gif

величественная туманность Лебедь. Какие необычные яйца отложил этот гигантский лебедь ? Область звездообразования под названием туманность Лебедь состоит из горячего газа , светящегося красным светом, темной пыли и ярких молодых звезд . Несколько видимых в туманности Лебедь звезд имеют совершенно удивительный цвет.

Орлиные "яйца" в M16.

величественная туманность Лебедь

И Вы говорите, что флудеры не могут посерьёзнить....Ха...Незнаете Вы нас - женщин! :yaaa: К вопросу о яйцах (конечно же, уважаемые мужчины, речь о куриных), кто-нибудь пробовал поставить их на полу....?Если найду фотку, то выложу...Нам с братом, в подростковом возрасте, это удалось... :)

кто-нибудь пробовал поставить их на полу....?

куда, куда???? смотри, чтобы все чинно было.

Отсыпь, браток. Я тож также хочу сочинять))))

Фикали квэшченс! Вот тока с русским языком проблэмз! Буквы путаю так што албанцы завидуют знанию их языка! Эта табе не смусчаить?

Награды

Мда темка то выеденного яйца не стоит:)А еще яйцеголовыми усяких ученых - гениев называютАга нашего"зоопарка" прибыло теперь и лис есть и раз во флудерах то ессно сумашедший, нормальные сюда не ходют ну типа Добро Пожаловать!!!

БезумныйФокс!!! Брат Фокса Малдера!!! А то МэдЛис, как-то кривовато и не красиво... :yaaa::yaaa::yaaa:

Ёпрст! :blink: икс-файлс сюды забрались! ё-маё я ш предлупреждал что деяния агента Смита просто так не пройдуть. Докурились блин! Так, стоп, а хде напарница? Фсем известная спяцыалистка по фскрытию и поиску аправданий?

Орлиные "яйца" в M16.

Фигасе, амерюканская штурмавая винтоффка М16 абрасца 1958 года таперь яйцами стреляить? И есчо и из космаса? Бен Ладена собрались застрелять тухлыми яйцами? *hunter* Я чёта пропустил? Иль давно телек не смотрел?

И Вы говорите, что флудеры не могут посерьёзнить....Ха...Незнаете Вы нас - женщин!

Нуда! Тока милые дамы темку перепутали, эт бываить, када Афанасич в Матрицу фходить, называецца дежавю!

кто-нибудь пробовал поставить их на полу....?

И после этава ты будишь про серьезность говорить? :yaaa: :yaaa: :yaaa: поставить яйца на полу. счас аписаюсь со смеху! *rofl* Кума, а чё я этой байки не слышал? Вы со Славоном пирамидку из яиц строили? *rofl*

Ага нашего"зоопарка" прибыло

ага! птица идусчая на взлет только после хорошей запраффки, пыхающий кот энд К, бешеный лисиц он же брат иксфайлс, необучаемый русскаму языку я, строящая в две шеренги на тумбочках, кумавьеф, Тигрица, волчонок он же Преснякофф в юности. хто есчо? Остались вакантные места: крокодила, несколько разновидностей мартышек, жырафа, слона, папугая и белочки

Награды

Остались вакантные места: крокодила, несколько разновидностей мартышек, жырафа, слона, папугая и белочки

А хомяка нестроевого на полставки не надо??? А то он мне щас уже все колени отсидел. рожа наглая... А еще он умеет прикидываться шлангом и песни сочинять...

Остались вакантные места: и белочки

Неееееееееееет не надо а то так и бобра увидим так как на нас никаких белочек не напасешься(переделка анекдота).

А вот и он - бобер. Принимает солнечные ванны))))))))))

Непозволительный размер для просмотра.

/Администратор портала/

Изменено пользователем Аленка

Ну, Лис, ты влип! Сейчас придёт грозный Модер и накажет тебя за нарушение пункта 1.11 правил форума. Советую, почитай! *drag*

И хде эти правила?

Вот ,что я там вычитал: "...разрешается присоединять к сообщению при помощи гиперссылки..." я так и сделал *derisive*

Вот ,что я там вычитал: "...разрешается присоединять к сообщению при помощи гиперссылки..." я так и сделал *derisive*

Вот тебе этот пункт. Я выделил то, что ты нарушил.

1.11. Запрещено присоединение в тексте сообщений изображений форматом более 800 x 600 точек. Общий объем опубликованных изображений в одном сообщении не должен превышать 100 Кбайт. При необходимости опубликования большего объема, остальные изображения разрешается присоединять к сообщению при помощи гиперссылки;

У тебя изображение форматом 2272 х 1704 точек и объёмом 801435 байт.

Всё, пипец тебе, грозный ПСБ пришёл в тему, готовься! Сейчас тебя будут резать на куски и есть с маслом. :yaaa:

Изменено пользователем SLS

Так изображение присоединено к сообщению при помощи гиперссылки, а это разрешено.

Так изображение присоединено к сообщению при помощи гиперссылки, а это разрешено.

Серёга, ты не прав. Ты присоединил само изображение при помощи иконки "Вставить изображение", а надо было такое большое изображение либо уменьшить до разрешённых размеров и объёмов, либо вставить в текст при помощи иконки "Вставить гиперссылку". Тогда бы его в тексте не было, а была бы ссылка на него. Изменено пользователем SLS

хто есчо?

А больше тут никто и не флудит (или не получается), так иногда бывают, что заглянут, чтоб настроение себе поднять, и все, уходят!!!Лаванда, горная лаванда,Про меня забыли все, черная вдоваЛаванда, горная лаванда,Сколько тем прошло, Но буду жить сама.

Слав, все правильно. Я нажал кнопу "втавить изображение" после чего мне предложили ввести URL для этого изображения. Давай дождемся ПСБ и он нас рассудит *derisive*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...