Жена Кума младшего Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 У каждого были такие моменты в жизни, которые связаны с любимым человеком. Среди них есть и подвиги и жертвы. Расскажите, какие они были, и на какие подвиги бы вы пошли в будущем ради любимого??? И что вы вообще способны сделать ради него????Я очень люблю своего Игорька и прощаю ему все его выкрутасы. Это подвиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Ну... мне пока не приходилось совершать великие подвиги во имя любви, а вот маленькие подвиги - бывало, особенно когда приходиться ради подвига работать над собой, своей гордостью и упрямством.. Вот Гошка совершил подвиг ради меня (с одной стороны осуждающий, а с другой стороны смелый и для меня ценный), но я не могу рассказать какой - захочет сам здесь напишет... В принципе если бы не этот подвиг мы бы не были супружеской парой.. Прощать - я прощаю, готова простить, буду прощать всё, кроме двух вещей!!!! Измены и Лжи - этого я не смогу простить никогда! В наших отношениях на первом месте честность, доверие и верность... Это я считаю самым главным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Я очень люблю своего Игорька и прощаю ему все его выкрутасы. Это подвиг. ну бывает иногда. Все мы не без греха.Я считаю, что то время когда я старался чтобы меня Юля заметила и ждал когда она соизволит со мной встречаться - это подвиг номер разВсе выкрутасы, которые я терпел еще около 10-ти месяцев после того как начали встречаться - подвиг номер дваНу и отчасти, то какая она сейчас (сама говорила) в некоторых моментах - маленький подвиг номер триНу и еще один подвиг буду совершать ужу второе лето - повезу семейство в Сочи.А, чуть не забыл, несколько раз в год совершаю еще подвиг, дарю ее лилии. Если учесть што на них у меня алергия, то что-то мини героическое сдесь есть.ДА И ВООБЩЕ ПРОСТО, ЛЮБЛЮ ЕЕ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ! НЕ ПРОЩАЮ ИЗМЕНЫ, ТАК КАК ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!!! НЕ ЛЮБЛЮ ШЕПОТА ЗА СПИНОЙ. ВРАНЬЕ ТОЖЕ НЕ ПРИЕМЛЕМО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ната Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) Сидела и думала:"А совершала ли я подвиги ради любимого?" Не мне судить, а ему. Но для меня все же один мой поступок кажется подвигом (это я понимаю только теперь). Когда мы только начали жить с мужем вместе, еще не расписались. Он целыми днями торговал на рынке. Дома появлялся поздно, уходил рано. Я приходила с работы в пустые стены. Мама его к тому времени умерла, отец жил в другом месте у женщины. Но каждый день его отец приходил домой в одно и тоже время, в отсутсвие сына, и контролирывал меня: как я мою полы, как поливаю цветы, мою посуду, ставлю все на свои места... Для меня это был сущий ад. Он меня учил мыть полы, упрекая меня в неряшливости, хотя сам за всю жизнь дома ни разу полы не помыл - это я уже позже узнала. Учил меня многому и все с сарказмом. Прийдет, демонстративно пыль пальцем вытрет и мне в лицо. Я полы мыла каждый день после работы. Пыль через день протирала. У нас тогда еще восточно-европейская овчарка жила. За ней ухаживала. Уставал ужасно, но не от дел, а от ожидания встречи с "папой". А он приходил не один, со своей женщиной. И она тоже не упускала возможности вставить нелестное слово в мой адрес. Короче, велась война. Об этом мой муж ничего не знал. Сказала я ему об этом только после того, как мы подали заявку в ЗАГС. Я боялась, что жизни у нас не будет. Папа будет стоять между нами. Но, мой муж встал на мою сторону и воевали 2 на 2. Продолжалось это и после свадьбы. И закончилось за 2 мес. до смерти моего свекра. Он "пришел с белым флагом". А до этого чего только не было. И я старалась как можно меньше говорить о происходящем мужу. Что бы не поссорить окончательно отца с сыном. Изменено 28 июня, 2007 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Молодец! С самого начала ваших отношений ты оказалась мудрой женщиной.Не каждая бы так себя повела. Это подвиг и большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 (изменено) мой подвиг наверное и не большой но всё же , я родила троих прекрасных деток мужу Изменено 28 июня, 2007 пользователем Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 мой подвиг наверное и не большой но всё же , я родила троих прекрасных деток мужу Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 я родила троих прекрасных деток мужу 5++.У меня двое уже есть, а вот насчет третьего- я не знаю. Ну и отчасти, то какая она сейчас (сама говорила) в некоторых моментах - маленький подвиг номер три ДА И ВООБЩЕ ПРОСТО, ЛЮБЛЮ ЕЕ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ! Да, Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ. Все происходит не зря. Что ни случается, все к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 вот насчет третьего- я не знаю.Я не готов пока, но довольно заманчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Ты знаешь какое есть условие. Если выполниться, то сразу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 вы прям заинтриговали своими условиями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 вы прям заинтриговалиАленка, а это просто: надо простору нам всем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Аленка, а это просто: надо простору нам всем больше. Да, все дело в волшебных квадратных метрах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 13 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 в волшебных квадратных метрахУ нас кто-нибудь из волшебников есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Лёва34 А я всегда думала, что добиваться, терпеть выкрутасы и всё такое - это называется ЛЮБОВЬЮ. А уж она в свою очередь толкает человека на подвиги(пусть и маленькие) - отвезти семью в Сочи на "Волге" или купить ненавистные лилии..... Не считаю, что мирясь с какими-то недостатками мужа, совершаю подвиг, просто люблю его и хочу быть с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Тигрица Значит ты не совсем понимаешь о чем речь. Любофь, подразумевает под собой много вариантов, и каждый это понимает по своему. Для меня любовь это состояние души, желание быть с любимым человеком. Вот мы например, поругались, и не важно кто не прав, у меня начинает щемить в груди, я понимаю, что без нее не могу. А еще любофь это честность и прямота в общении, но не всегда нужно все говорить любимому (о работе например), дабы оберегать от ненужной информации что бы она не расстраивалась. А подвиг, это подвиг. Я уже все выше написал. Для меня это подвиги, большинство знакомых, некоторые вещи терпеть бы не стали, а я ее люблю! К тому же все написанное мной жена не опровергала, значит правда А еще слово любофь для людей, просто слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Лёва34 Не считаю, что мирясь с какими-то недостатками мужа, совершаю подвиг, просто люблю его и хочу быть с ним. Всегда говорил, что просто жить рядом со мной - это подвиг. Я такая сволочь. (нет правда!) Осознаю это, и пытаюсь исправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Лёва34 Я понимаю, что речь о подвигах. Если для тебя терпеть... - это подвиг, ну что ж. Легче всего сказать мне, что я не понимаю о чем речь. Ты пишешь, что любовь - это любовь. Подвиг - это подвиг. Но тут же - терплю, потому что люблю и это есть подвиг. Интересно! Извини, если не так тебя поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusana_2 Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ребята не надо забираться в высокие материи.В Сочи на волге-это подвиг!!! Я даже не знаю для кого больший, для того кто за рулем, или для тех кто в салоне , но я знаю эту волгу... МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 В Сочи на волге-это подвиг!!! Я даже не знаю для кого больший, для того кто за рулем, или для тех кто в салоне , но я знаю эту волгу... МОЛОДЦЫ!!!Именно это я и написала. А порождён этот подвиг любовью к своей семье, насколько я пониманию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Птиц Спасибо за поддержку. Все подвиги и поступкуи рассматривают по-разному. Из этого следует, что и мнения по этому поводу разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну и завернули вы тут! Кума, повелась на высказывания старого провокатора! Все подвиги совершаются ради любви, будь то любофь к семье, любимой женщине (мужчине), к детям. Но самые большие подвиги совершают люди, которые гибнут защищая Родину, пускай правительство этой страны про них и забывает. Извините, что так далеко зашел, просто зацепило! В Сочи на волге-это подвиг!!! Я даже не знаю для кого больший, для того кто за рулем, или для тех кто в салоне , но я знаю эту волгу... МОЛОДЦЫ!!!Спасиба!Серега, енто ты штоль? Сорокин, который отметилси у меня в Волге? Есчоб ты её не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Ну и завернули вы тут! Кума, повелась на высказывания старого провокатора! Все подвиги совершаются ради любви, будь то любофь к семье, любимой женщине (мужчине), к детям. Но самые большие подвиги совершают люди, которые гибнут защищая Родину, пускай правительство этой страны про них и забывает. Извините, что так далеко зашел, просто зацепило!Спасиба!Серега, енто ты штоль? Сорокин, который отметилси у меня в Волге? Есчоб ты её не знал Это он. Ты прав! А по поводу подвигов можно спорить. За родину тоже совершали подвиги и из=за страха перед карой властей. А в Таджикистане совершали подвиги не за родину а за отвращение к наркоте и за будущие поколения. Ибо Родина и не кормила и не поила! Чувство Родины там было на втором плане. Любовь к семье, детям, пусть будущим, дабы оградить их от этой заразы. Вот что было первостепенно. Во всяком случае у меня. То что я там делал, (уничтожал наркоту и всех кто ее поставлял в Россию) я готов делать в любой точке мира. И не я один. И родина здесь непричем. во всяком случае не в этот раз. Но поверь все подвиги совершаются не за территроию проживания, а за тех кто на ней проживает. А этому естьдругое название: народ, друзья, семья..... Ты затронул тяжёлую тему. Точнее эта тема для отдельного разговора "Подвиг и Родина. Что за что?" Извините если что не так. Это МОЁ мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Спасиба!Серега, енто ты штоль? Сорокин, который отметилси у меня в Волге? Есчоб ты её не знал Как Сергею, так спасиба! А как куме- "то не понимаешь о чём речь". Я первая подтвердила, да и не один раз, что волга-Сочи - это подвиг! Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 все подвиги совершаются не за территроию проживания, а за тех кто на ней проживает.С огласен, можно и так сказать. Меня в горячую точку не отправили, хотя и не понимаю почему, все документы уже были в ММГ, сам видел. Но это действительно, другая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения