Artopet Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 привет, брат! все в порядке. изучаю особенности сотовой связи на рельсах БАМа.........вернусь(ттт) - перезвоню Экую даль тебя занесло!!! Вернешься-то когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот че нашол и не как не думал токого увидеть,в теме как умирают российские пограничные корабли-70 ВЧК КГБ он же "Псков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 лучше не смотреть - у меня есть фотки последних дней "Зоркого" - не ВЫЛОЖУ,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 лучше не смотреть - у меня есть фотки последних дней "Зоркого" - не ВЫЛОЖУ,,,Да уж!Извините ребята,что это фото здесь появилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 лучше не смотреть - у меня есть фотки последних дней "Зоркого" - не ВЫЛОЖУ,,,не сыпь нам соль на рану!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физрук Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Да уж!Извините ребята,что это фото здесь появилось!Да смотреть тяжело, а какие остались воспоминания о приёме корабля. Он строился у нас на глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Марков Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Да смотреть тяжело, а какие остались воспоминания о приёме корабля. Он строился у нас на глазах.Игорь, он не просто строился у нас на глазах, но и мы сами принимали в этом участие. А потому зрелище не из приятных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физрук Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Игорь, он не просто строился у нас на глазах, но и мы сами принимали в этом участие. А потому зрелище не из приятных.Поздравляю всех с наступающим ДНЁМ ПОГРАНВОЙСК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Марков Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех погранцов с праздником, желаю всегда быть в строю. Первому экипажу ВЧК всего самого-самого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.efremoff Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Ну,здорово дружище,Серега. Я служил на Чекисте 1988-1991 годах и именно в БЧ-4, еще я заведовал ленкаютой и вахту тащил на третьем посту СБД, припоминаешь меня, кстати я на фотографии тоже есть, самый верхний. А ты на каком посту был и случай какой ты описал с Вовкой Онасенко я чего-то не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 ........ Я служил на Чекисте 1988-1991 годах ....................Сорри за вопрос ......известен ли мотыль БЧ-5 Колокольчиков Константин????ДМБ 91 осень,подмосковье, пушкинскинский район...точно был на этом корабле.........Народу уйма,я понимаю, но всё же.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o.efremoff Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Сорри за вопрос ......известен ли мотыль БЧ-5 Колокольчиков Константин????ДМБ 91 осень,подмосковье, пушкинскинский район...точно был на этом корабле.........Народу уйма,я понимаю, но всё же....Братишк,ты уж извини, с БЧ-5 Костю Колокольчикова не помню,он получается на полгода младше, я свой год не помню, стыдно конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIO Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Братишк,ты уж извини, с БЧ-5 Костю Колокольчикова не помню,он получается на полгода младше, я свой год не помню, стыдно конечно.Олежка, привет! Ильяс из Тобольска. Служил с тобой на ВЧК коком -инструктором, дембельнулся 13 мая 1991. Помню и тебя и ленкаюту твою. Вот наткнулся на этот форум, перечитал на 3 раза все сообщения. Понятно , что время стирает память, но веришь, иногда до сих пор коробка снится, хожу , брожу, а лица вокруг другие. Жаль наш ПСКР, прямо в душе жгёт. Вон "джоржевцы" молодцы на 25 летие корабля вместе собираются.Первый состав конечно всь и не знал, помню наших качков- Геру Титорова, Виталия Анисёнка (один раз с ними в паукб заниматься пошёл, кое-как выжил). А вот альбом полистал, многих в лицо помню, имена и фамилии забыл. С твоего кубрика Ренат (Клайпеда)да помладше призывом поэт у вас был Денис Камышев (Норильск по моему) потом за 70 лет ПВ ушёл. Да, Соковиков ещё помладше призывом был. Вспомнил я сейчас, как мы 100 дней до приказа официально в кафе "Товарищь" отмечали. Витька Корягин (Томск) боцманюга наш 5 ракетниц с собой приволок. Вышли мы на улицу и давай запускать. Витька помню всех учил 45 градусов угол держать. А когда сам запустил, его ьракетница в жилой дом на 5 этажке в лоджию попал, тушили уже не помню кто. Но на следущее утро разбор полётов был. Весёлое время было. Сейчас ни страны нашей, кому присягу давали, ни парахода... Грустно. Тогда казалось , что вся жизнь впереди.Ладно, Олежка, как прочтёшь отпишись, может к нашему разговору ещё кто подтянется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ну,здорово дружище,Серега. Я служил на Чекисте 1988-1991 годах и именно в БЧ-4, еще я заведовал ленкаютой и вахту тащил на третьем посту СБД, припоминаешь меня, кстати я на фотографии тоже есть, самый верхний. А ты на каком посту был и случай какой ты описал с Вовкой Онасенко я чего-то не припомню. Привет Олег !!!!Я помню тебя отлично !!!!! Я служил на ВЧК месяцев 8 ЗАС телеграфия с Вовкой Онасенко и Ринатом Пономарёвым....... Вовке я поправил бескозырочку в тамбуре,а у столовой башкой стукнулся.Может ты помнишь Вишнякова Игоря я над ним частенько прикалывался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZIO Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ильяс здравствуй и тебя я помню.Денис Камышев ушёл с нами на "Воровский".Но на переход не попал.Комитетчики не пустили(вроде как родственники за границей жили).Я с БЧ 4 ушел вместе с Серёгой Поповым,от вас химик мой одногодка ушёл с нами.Привет, Сергей! Вот тебя по фотке узнал. А так вот по имени и фамилии, уже мемори не хватает, линеечку добавить надо. Да смотрел в майле фотки, ты и там светанулся. Расскажи, с кем хоть нибудь словился? Я вчера на Дениса Камышева вышел. Прочитал его рассказ "бескозырник". Прочти, приколись. Он как всегда в духе сарказма жжёт. Дэн мне своё мыло скинул, да сайт самиздатовский, где он печатается. Живет в Израиле. Хочу ещё дружбана своего отыскать Николая Цыплина с Нижнего Новгорода. Не помнишь вретолётчика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Привет, Сергей! Вот тебя по фотке узнал. А так вот по имени и фамилии, уже мемори не хватает, линеечку добавить надо. Да смотрел в майле фотки, ты и там светанулся. Расскажи, с кем хоть нибудь словился? Я вчера на Дениса Камышева вышел. Прочитал его рассказ "бескозырник". Прочти, приколись. Он как всегда в духе сарказма жжёт. Дэн мне своё мыло скинул, да сайт самиздатовский, где он печатается. Живет в Израиле. Хочу ещё дружбана своего отыскать Николая Цыплина с Нижнего Новгорода. Не помнишь вретолётчика?Привет дружище !!!!!!!! В одноклассниках и Моём Мире есть Саня Степанов-сигнальщик(он поддерживает связь с Димкой Вертуновым-тоже сигнальщик и Ринатом Пономарёвым -ЗАС телеграфия),также в Моём Мире я общаюсь с Игорем Александровым он с БЧ 3.В моём городе живёт Серёга Сметанин- он с БЧ 5.Серёга Попов в одноклассниках есть-он со мной на "Воровский" ушёл................Я Хотел Вована Онасенко найти,да Женьку Комлева-они с БЧ 4 тоже.Женька нас встречал с перехода.А ты Дениску то где нашёл,интересно бы было с ним пообщаться ?За вертолётчика на лицо может и помню,а по фамилии не скажу.Времени то сколько прошло.Я у Серёги Попова спрошу мы с ним общаемся.Кстати Степанов в Моём Мире группу создал "им.70 летия ВЧК"-посмотри там,может кого ещё найдешь.Остальные ребята с "ВЧК" которые на "Воровский"ушли тоже появляются. Изменено 3 июня, 2010 пользователем sali5111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магирус Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Привет всем ребятам,кто служил на ВЧК.Первый раз выхожу в эфир на форуме так что простите за ошибки.Служил на Пскове с октября1992г. по май1994г. БЧ-4 ЗАС.Очень жаль наш крокодил,что так обошлись с ним.Вот мои адреса: 63ivanov( ( @ ) )mail.ru и в одноклассниках- Иванов Дмитрий 36 самара.Может кто захочет пообщаться или может кто меня узнает заходите на страницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет всем ребятам,кто служил на ВЧК.Первый раз выхожу в эфир на форуме так что простите за ошибки.Служил на Пскове с октября1992г. по май1994г. БЧ-4 ЗАС.Очень жаль наш крокодил,что так обошлись с ним.Вот мои адреса: 63ivanov( ( @ ) )mail.ru и в одноклассниках- Иванов Дмитрий 36 самара.Может кто захочет пообщаться или может кто меня узнает заходите на страницы. привет, Дима! не могу узнать, на фото в однокл ты подобревший нехило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
магирус Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 привет, Дима! не могу узнать, на фото в однокл ты подобревший нехило!Добрый вечер,по Самаре!Если меня хоть кто-то узнал,значит не всё потеряно.Да лишний вес набрал,ничего не поделаешь.Мне бы тоже на фото взглянуть может и я бы признал.Жду ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физрук Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 В моём городе живёт Серёга Сметанин- он с БЧ 5.Передавай Сметанину привет от ком.котельного отделения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Передавай Сметанину привет от ком.котельного отделения.Видел я его.Передал привет - он с интернетом не дружит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физрук Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ребята, поздравляю всех с ДНЁМ ВМФ!Крепкого всем здоровья и почаще заходите на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Поздравляю Всех с Праздником !!!!! С Днём ВМФ !!! Всем 7 футов под килем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор_Картавцев Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Я уволился с ВЧК в 1992г служил в БЧ 2 командиром БЧ2 был Гнитьев Ю. И. А пароход что списали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А пароход что списали? Виктор, да, его списали вместе с двумя другими: "Кедровым" и "Имени 70-летия погранвойск". Недавно в свет вышла книга о кораблях проекта 11351 "Патруль на Тихом океане". Там есть истории службы всех 7 российских кораблей этого проекта, в том числе и вашего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.