Перейти к содержанию

ПСКР "им. 70-летия ВЧК КГБ" он же "Псков", в/ч 9880 "ГА"

Рекомендуемые сообщения

привет, брат! все в порядке. изучаю особенности сотовой связи на рельсах БАМа.........вернусь(ттт) - перезвоню

Экую даль тебя занесло!!! Вернешься-то когда?

• 1 месяц спустя...

Вот че нашол и не как не думал токого увидеть,в теме как умирают российские пограничные корабли-70 ВЧК КГБ он же "Псков".

post-28638-1270897949_thumb.jpg

лучше не смотреть - у меня есть фотки последних дней "Зоркого" - не ВЫЛОЖУ,,,

Да уж!Извините ребята,что это фото здесь появилось!

не сыпь нам соль на рану!!!!!!

Да уж!Извините ребята,что это фото здесь появилось!

Да смотреть тяжело, а какие остались воспоминания о приёме корабля. Он строился у нас на глазах.

Да смотреть тяжело, а какие остались воспоминания о приёме корабля. Он строился у нас на глазах.

Игорь, он не просто строился у нас на глазах, но и мы сами принимали в этом участие. А потому зрелище не из приятных.

• 1 месяц спустя...

Игорь, он не просто строился у нас на глазах, но и мы сами принимали в этом участие. А потому зрелище не из приятных.

Поздравляю всех с наступающим ДНЁМ ПОГРАНВОЙСК!

Всех погранцов с праздником, желаю всегда быть в строю. Первому экипажу ВЧК всего самого-самого.

Ну,здорово дружище,Серега. Я служил на Чекисте 1988-1991 годах и именно в БЧ-4, еще я заведовал ленкаютой и вахту тащил на  третьем посту СБД, припоминаешь меня, кстати я на фотографии тоже есть, самый верхний. А ты на каком посту был и случай какой ты описал с Вовкой Онасенко я чего-то не припомню. 

........ Я служил на Чекисте 1988-1991 годах ....................

Сорри за вопрос *smile3* ......известен ли мотыль БЧ-5 Колокольчиков Константин????ДМБ 91 осень,подмосковье, пушкинскинский район...точно был на этом корабле.........Народу уйма,я понимаю, но всё же....

Сорри за вопрос *smile3* ......известен ли мотыль БЧ-5 Колокольчиков Константин????ДМБ 91 осень,подмосковье, пушкинскинский район...точно был на этом корабле.........Народу уйма,я понимаю, но всё же....

Братишк,ты уж извини, с БЧ-5 Костю Колокольчикова не помню,он получается на полгода младше, я свой год не помню, стыдно конечно.

Братишк,ты уж извини, с БЧ-5 Костю Колокольчикова не помню,он получается на полгода младше, я свой год не помню, стыдно конечно.

Олежка, привет! Ильяс из Тобольска. Служил с тобой на ВЧК коком -инструктором, дембельнулся 13 мая 1991. Помню и тебя и ленкаюту твою. Вот наткнулся на этот форум, перечитал на 3 раза все сообщения. Понятно , что время стирает память, но веришь, иногда до сих пор коробка снится, хожу , брожу, а лица вокруг другие. Жаль наш ПСКР, прямо в душе жгёт. Вон "джоржевцы" молодцы на 25 летие корабля вместе собираются.Первый состав конечно всь и не знал, помню наших качков- Геру Титорова, Виталия Анисёнка (один раз с ними в паукб заниматься пошёл, кое-как выжил). А вот альбом полистал, многих в лицо помню, имена и фамилии забыл. С твоего кубрика Ренат (Клайпеда)да помладше призывом поэт у вас был Денис Камышев (Норильск по моему) потом за 70 лет ПВ ушёл. Да, Соковиков ещё помладше призывом был. Вспомнил я сейчас, как мы 100 дней до приказа официально в кафе "Товарищь" отмечали. Витька Корягин (Томск) боцманюга наш 5 ракетниц с собой приволок. Вышли мы на улицу и давай запускать. Витька помню всех учил 45 градусов угол держать. А когда сам запустил, его ьракетница в жилой дом на 5 этажке в лоджию попал, тушили уже не помню кто. Но на следущее утро разбор полётов был. Весёлое время было. Сейчас ни страны нашей, кому присягу давали, ни парахода... Грустно. Тогда казалось , что вся жизнь впереди.Ладно, Олежка, как прочтёшь отпишись, может к нашему разговору ещё кто подтянется.

Ну,здорово дружище,Серега. Я служил на Чекисте 1988-1991 годах и именно в БЧ-4, еще я заведовал ленкаютой и вахту тащил на  третьем посту СБД, припоминаешь меня, кстати я на фотографии тоже есть, самый верхний. А ты на каком посту был и случай какой ты описал с Вовкой Онасенко я чего-то не припомню. 

Привет Олег !!!!Я помню тебя отлично !!!!! Я служил на ВЧК месяцев 8 ЗАС телеграфия с Вовкой Онасенко и Ринатом Пономарёвым....... Вовке я поправил бескозырочку в тамбуре,а у столовой башкой стукнулся.Может ты помнишь Вишнякова Игоря я над ним частенько прикалывался.

Ильяс здравствуй и тебя я помню.Денис Камышев ушёл с нами на "Воровский".Но на переход не попал.Комитетчики не пустили(вроде как родственники за границей жили).Я с БЧ 4 ушел вместе с Серёгой Поповым,от вас химик мой одногодка ушёл с нами.

Привет, Сергей! Вот тебя по фотке узнал. А так вот по имени и фамилии, уже мемори не хватает, линеечку добавить надо. Да смотрел в майле фотки, ты и там светанулся. Расскажи, с кем хоть нибудь словился? Я вчера на Дениса Камышева вышел. Прочитал его рассказ "бескозырник". Прочти, приколись. Он как всегда в духе сарказма жжёт. Дэн мне своё мыло скинул, да сайт самиздатовский, где он печатается. Живет в Израиле. Хочу ещё дружбана своего отыскать Николая Цыплина с Нижнего Новгорода. Не помнишь вретолётчика?

Привет, Сергей! Вот тебя по фотке узнал. А так вот по имени и фамилии, уже мемори не хватает, линеечку добавить надо. Да смотрел в майле фотки, ты и там светанулся. Расскажи, с кем хоть нибудь словился? Я вчера на Дениса Камышева вышел. Прочитал его рассказ "бескозырник". Прочти, приколись. Он как всегда в духе сарказма жжёт. Дэн мне своё мыло скинул, да сайт самиздатовский, где он печатается. Живет в Израиле. Хочу ещё дружбана своего отыскать Николая Цыплина с Нижнего Новгорода. Не помнишь вретолётчика?

Привет дружище !!!!!!!! В одноклассниках и Моём Мире есть Саня Степанов-сигнальщик(он поддерживает связь с Димкой Вертуновым-тоже сигнальщик и Ринатом Пономарёвым -ЗАС телеграфия),также в Моём Мире я общаюсь с Игорем Александровым он с БЧ 3.В моём городе живёт Серёга Сметанин- он с БЧ 5.Серёга Попов в одноклассниках есть-он со мной на "Воровский" ушёл................Я Хотел Вована Онасенко найти,да Женьку Комлева-они с БЧ 4 тоже.Женька нас встречал с перехода.А ты Дениску то где нашёл,интересно бы было с ним пообщаться ?За вертолётчика на лицо может и помню,а по фамилии не скажу.Времени то сколько прошло.Я у Серёги Попова спрошу мы с ним общаемся.Кстати Степанов в Моём Мире группу создал "им.70 летия ВЧК"-посмотри там,может кого ещё найдешь.Остальные ребята с "ВЧК" которые на "Воровский"ушли тоже появляются. Изменено пользователем sali5111

Привет всем ребятам,кто служил на ВЧК.Первый раз выхожу в эфир на форуме так что простите за ошибки.Служил на Пскове с октября1992г. по май1994г. БЧ-4 ЗАС.Очень жаль наш крокодил,что так обошлись с ним.Вот мои адреса: 63ivanov( ( @ ) )mail.ru и в одноклассниках- Иванов Дмитрий 36 самара.Может кто захочет пообщаться или может кто меня узнает заходите на страницы. *aikido*

Привет всем ребятам,кто служил на ВЧК.Первый раз выхожу в эфир на форуме так что простите за ошибки.Служил на Пскове с октября1992г. по май1994г. БЧ-4 ЗАС.Очень жаль наш крокодил,что так обошлись с ним.Вот мои адреса: 63ivanov( ( @ ) )mail.ru и в одноклассниках- Иванов Дмитрий 36 самара.Может кто захочет пообщаться или может кто меня узнает заходите на страницы. *aikido*

привет, Дима! не могу узнать, на фото в однокл ты подобревший нехило!

привет, Дима! не могу узнать, на фото в однокл ты подобревший нехило!

Добрый вечер,по Самаре!Если меня хоть кто-то узнал,значит не всё потеряно.Да лишний вес набрал,ничего не поделаешь.Мне бы тоже на фото взглянуть может и я бы признал.Жду ответа. :rolleyes:

В моём городе живёт Серёга Сметанин- он с БЧ 5.

Передавай Сметанину привет от ком.котельного отделения.

Передавай Сметанину привет от ком.котельного отделения.

Видел я его.Передал привет - он с интернетом не дружит.

• 1 месяц спустя...

Ребята, поздравляю всех с ДНЁМ ВМФ!Крепкого всем здоровья и почаще заходите на сайт.

Поздравляю Всех с Праздником !!!!! С Днём ВМФ !!! Всем 7 футов под килем !!!

• 1 месяц спустя...

Я уволился с ВЧК в 1992г служил в БЧ 2 командиром БЧ2 был Гнитьев Ю. И. А пароход что списали?   

А пароход что списали?  

Виктор, да, его списали вместе с двумя другими: "Кедровым" и "Имени 70-летия погранвойск". Недавно в свет вышла книга о кораблях проекта 11351 "Патруль на Тихом океане". Там есть истории службы всех 7 российских кораблей этого проекта, в том числе и вашего.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...