kernic Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А что за капитан 1 ранга? Я что-то его не помню. Флагманский связис - отвечал за приемку оборудования от сдатчика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Взз Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Флагманский связис - отвечал за приемку оборудования от сдатчика.Ага! Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Друзья. Рассказ Андрея опубликован на главной странице портала. "Ледниковый период" Добро к просмотру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ariell Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Виталя ответь. Всем привет! Рад появлению старых друзей... Это на память Андрею http://s53.radikal.ru/i141/0905/51/b30767eee3a8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Взз Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Всем привет! Рад появлению старых друзей...Это на память Андрею http://s53.radikal.ru/i141/0905/51/b30767eee3a8.jpgА-а-а! Виталя привет. Я тебя сразу узнал - слева в кепке! Молочная смесь "Малыш"-"Крепыш". Откуда у тебя цветная фоторграфия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Откуда у тебя цветная фоторграфия?Это видать со слайд-пленки сделано. В то время очень популярная была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Взз Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Это видать со слайд-пленки сделано. В то время очень популярная была.Наверное, но я что-то не помню, чтобы у Витали были слайды. Хотя сколько времени утекло.Всем привет! Рад появлению старых друзей... Это на память АндреюБез ложной скромности, телосложение у меня осталось такое же, только облысел мал-мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Марков Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех с наступающим праздником. Здоровья и удачи. Братве с "ВЧК" и "Камчатки" огромный привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физрук Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всех с наступающим праздником. Здоровья и удачи. Братве с "ВЧК" и "Камчатки" огромный привет.Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю всем здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Взз Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю всем здоровья. Всех служивших на границах с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИМА Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 всех в праздником!!! ВЧК-КГБ - лучший ПСКР СССР на 1990г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИМА Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем привет! Рад появлению старых друзей... Это на память Андреюа ты случаем не на бронзе был??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Взз Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Слушай, не скинешь фото со своей заствавки? Ракурс больно хорош. а ты случаем не на бронзе был???У Витали пост, по-моему, был под вертолеткой, или в самом низу рядом с телом, или перед ним, сразу у люка из холодильных камер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физрук Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Где все пропали,или все силы были кинуты на празднование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ev-gen171 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Привет, служил на Пскове в БЧ-5 Командовал кап 1р Емельянов Ком БЧ-5 Пеньковский ЭТД Хинкин был мичман Ковалевский. Золотаверха помнюЧулкова в Питере после службы встречал он сказал что перевелся на черное море а в Питер за кораблем приехал. Чуркова помню Киселева Короче всех по чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гулин Андрей Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Всем привет! Набрёл случайно на сайт, неделю уже "брожу", чинаю старые записи. Много знакомых фамилий нашел, в основном из ком. состава. Служил на ПСКР "Имени 70-летия ВЧК-КГБ" с осени 1989 года. Нас когда привезли дембеля из первого состава по домам разъезжались. Телемеханик, Нагорский Александр. КБЧ-5 Гончаров Андрей Владимирович, встречал здесь (в смысле на сайте), правда по-моему последний раз в 2007 году. Командир ЭТД Махров А. А., потом ст.л-т Литвин(имя к сожалению забыл). Часто встречаю фамилию нашего первого "кэпа" Стрижова В. С., замполита Аванесова Р. С. и других. Бойцов-срочников, к коим сам и отношусь, почти нет. Откликнитесь хоть кто-нибудь!!!Привет с Белоруси( Гомель) БЧ-5 Гулин Андрей....служил на ВЧК с 88 по 91... хочу связаться с ВАМИ и кто служил на ВЧК-КГБ.... привет БЧ-5 Гончаров Андрею и Командир ЭТД Махрову А.А...всех МОРИМАНОМ ПОГРАН ВОЙСК ПСКР имени 70 лет ВЧК-КГБ ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим днем ВМФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Андрей привет. Моя фамилия Бабинкин, я был физруком корабля. Вовчик был с Дзержинского. После увольнения осенью я Вовчика и Ваньки я был командиром отделения котельного.Привет мы с ВАми играли в футбол в 89г на стадионе...есть фотка.... ВЧК-КГБ...кстате выграли со счетом 6:2...Знак корабля (оригинал),правда перекрашенный (состав: эпоксидка, цветные пастики, белая краска)у меня такой только в ОРЕГИНАЛЕ....знаем такой з. "залив"... на связи...!...Хочу найти своих служивцев... только зарегистрировался... Привет всем! Служил на ПСКР "Имени 70-летия ВЧК-КГБ" 1989-1991 годы, под началом кап. 3-р Гончарова Андря владимировича. Первим командиром был кап. 1-р Стрижов Владимир Сергеевич. Еще при нас у него 4-я дочка родилась.Привет с ВЧК-КГБ вместе служили в БЧ-5 электрик Гулин Андрей...Как дела?... Как дочка?...у меня самого 2а СЫНА!!!!...будь на связи...!!!...РБ(Гомель) 0232-40-55-27.... звони!!!!!... жду.... Привет! Помниш кто фоткал? Эо я. Я служил в БЧ-4 сигнальщиком и по совместительству корабельным фотографомПривет...служил я с 88-91 на ВЧК электриком... скинь фото если есть... Привет , всем!Я в эту фотку не попал ,вот отсканирую другую где только РТС ,там укажусь.Да,с замполитами везло после него был армянин то-же добродушный человек.А медик организовал в ангаре треннировки по рукопашному бою...Привет...ДУБИК- МЕДИК орг. по рук. бою...спасибо иму...занимался с нами в ангаре????... КБЧ-5: 87-88 Чубрик Иван Михайлович, 88-92-Гончаров Андрей Владимирович, 92-94 -Махров Андрей Анатольевич, 94-95 - Помелов Игорь Владимирович, дальше пароход сдохтов. кап-лет. Гончаров Андрей Владимирович, спасибо что вместе служили с 88-91... что не отпускали меня на футбол П-К и ВАС иногда имели)... Я отыграл в Динамо-Минске 3 сезона..)))...жду ответа...хорошо что ВАС нашел..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физрук Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Привет Андрей, рад что обЪявился.Поздравляю тебя и всех мореманов с днём ВМФ. Опарин тоже играл за Таврию(Симферополь).Гончарова я нашёл на сайте одноклассники.ру предложил дружбу но пока никакого ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Привет всем я Сергей начинал службу на Камчатке на доблестном ВЧК в БЧ-4,затем переведен на такой же доблестный Воровский.Ребята это правда что ВЧК он же ПСКОВ больше нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Ребята это правда что ВЧК он же ПСКОВ больше нет?Станиславович, ну ты ж тему читаешь? Уже все оплакали своего красавца. Но в сердцах он таки жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ребята все кто помнит Сметанина Сергея с БЧ-5 всем привет от него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Парни ,а почему 70 переименовали то?Вроде орган так и существует,абвиатура всегда менялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вадим, время было такое. Все менялось. Со съездами КПСС все понятно. Но переименование ВЧК КГБ, конечно, неоправдано. К тому же, видимо, шефство города Пскова над кораблем в том время (да и сейчас) было немаловажным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вадим, время было такое.Всё понятно,пипец просто,плохо что люди забывают свою историю,хотя мы её и делаем,но они нас перещеголяют всегда.А ОН останется в моей памяти как 70 летие ВЧК-КГБ,и пусть не обижаются на меня парни,кто служил под другим названием-душа ведь у нас одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 продали Родину, про корабли - молчу просто ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 продали Родину, про корабли - молчу просто ........... а я про что!!!!так что подтягивайся на Дз в следующем году ему 25 стукнет!!!!а ты как ни как тоже в первом экипаже был !!! Хотя не очень на его борт и заходишь..... А мы тебя ждем!!! И в следующем году на 19 мая собираемся ... в Москве или на выбор ... и многие будут ... и известные тебе... подробности в личку!!!так что заходи в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.