Перейти к содержанию

ПСКР "им. 70-летия ВЧК КГБ" он же "Псков", в/ч 9880 "ГА"

Рекомендуемые сообщения

добро,Володя. я - за! с удовольствием!

• 4 недели спустя...

продали Родину, про корабли - молчу просто .......

Привет Викторович! Нашу память не продашь! А про корабли молчать не надо. Поделись впечатлениями о крайнем посещении!

• 2 недели спустя...

Всем превед!Довелось немного послужить на "Пскове". БЧ-5 Корабельный электрик. Весна-осень 93г.

привет Псковские я служил на Пскове в бч -2 1993-1995г.г.

Привет, служил на Пскове в БЧ-5 Командовал кап 1р Емельянов Ком БЧ-5 Пеньковский ЭТД Хинкин был мичман Ковалевский. Золотаверха помнюЧулкова в Питере после службы встречал он сказал что перевелся на черное море а в Питер за кораблем приехал. Чуркова помню Киселева Короче всех по чуть.

Золотоверх командир бч-2 на Пскове , классный мужик

Ребята все кто помнит Сметанина Сергея с БЧ-5 всем привет от него

Серёга привет. 

Ребята все кто помнит Сметанина Сергея с БЧ-5 всем привет от него

Серёга передавй Сметанину привет от первого комода.

Серёга передавй Сметанину привет от первого комода.

хорошо , я его частенько вижу........Тут на днях вспоминали былые ушедшие деньки на ВЧК

хорошо , я его частенько вижу........Тут на днях вспоминали былые ушедшие деньки на ВЧК

Я тоже вспоминаю, кое кого из нашего экипажа нашёл и общаемся, созваниваемся.

Привет , всем!Я в эту фотку не попал ,вот отсканирую другую где только РТС ,там укажусь.Да,с замполитами везло после него был армянин то-же добродушный человек.А медик организовал в ангаре треннировки по рукопашному бою...

Виталик привет! Недавно зарегистрировался. Я Петруха акустик прибыл в 1989. Посмотрел фото-здорово многих узнал.Акустика Игоря, фамилию забыл, он все сгущенку любил, когда на камбузе стоял. Начальниу РТС при мне был Новоселов

Я тоже вспоминаю, кое кого из нашего экипажа нашёл и общаемся, созваниваемся.

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ,СЕРЁГА ЕСЛИ ЧТО НА СВЯЗЬ ВЫЙДЕТ--- НА ПОГРАНИЧНИК.............. ЕГО ПОКА СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА ЗАНИМАЮТ........................

ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ,СЕРЁГА ЕСЛИ ЧТО НА СВЯЗЬ ВЫЙДЕТ--- НА ПОГРАНИЧНИК.............. ЕГО ПОКА СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА ЗАНИМАЮТ........................

Спасибо, буду ждать.Моя страничка на майле http://my.mail.ru/mail/babinkinigor/?from_commercial=3.

ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!!! У МЕНЯ ВОПРОС , КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О РЕБЯТАХ С БЧ 4--------ВОВКИ ОНАСЕНКО,ЖЕНЬКИ КОМЛЕВА--------МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ПРОСЛУЖИТЬ С НИМИ 8 МЕСЯЦЕВ НА ВЧК(89-90гг.) ,ПОТОМ МЕНЯ ПЕРЕВЕЛИ НА ВОРОВСКИЙ. КОМАНДИРОМ У НАС В ТО ВРЕМЯ БЫЛ ШВС......Я ЕГО ПОТОМ ВИДЕЛ В БАЛАКЛАВЕ НА УЗЛЕ СВЯЗИ.

• 2 месяца спустя...
Братья-чекисты! С ИМЕННЫМ праздником Вас !!!! Всех благ Вам и Вашим близким, удачи и здоровья!!!!!

• 5 недель спустя...

Обращаюсь к тем, кто входил в сотав первого экипажа. Кто был у вас старшим помощником командира корабля?

Награды

Обращаюсь к тем, кто входил в сотав первого экипажа. Кто был у вас старшим помощником командира корабля?

Помощником был Чава.

Помощником был Чава.

Все правильно, только его фамилия пишется с двумя в: Е. Р. Чавва.

Я же задавал вопрос насчет старшего помощника командира, т.е. старпома.

Награды

Что то совсем у Вас тут грустно господа морские пограничники. Как не зайду на страничку НИ КОГО ........жаль. Хочу поведать Вам свою историю приключившеюся в далёком 1989 году.Служил я в БЧ 4 на славном ПСКР "имени 70 летия ВЧК КГБ" ребята там были интересные..........Построение на вертолётке,я одеваю ботинки а бескозырочку на затылок натянул(отслужил на данный момент на корабле после учебки месяца 4-5,короче практически карась).Рядом обувается парнишка отслуживший 2 года(Вовка Онасенко) смотрит на меня и замечая что головной убор у меня не по уставу одет,делает замечание "Бескозырочку поправь морячок".Я ему и поправил.Одел как карасю на лоб.Ох он за мной бежал,возможно даже бы и не догнал,если бы не всякие комингсы(прошу прощения,не помню уже как называется) .Вообщем у кабмуза перепрыгиваю через очередное припядствие и ВСЁ.....Глаза в лазарете открываю,лицо в крови,шрам на лбу...Медик главный корабельный старшина латает меня,прошу его чтобы всё как нибудь не заметно выглядело,опять ВСЁ.Глаза открываю в зеркало смотрю , а там Чапаев на меня смотрит(голова обвязана,кровь на рукаве).Командир корабля интересуется что, да как-я отвечаю,мол упал.А он мне "Е.и-ёбты и так восемь раз подряд".Вообщем отмазался........А память о "ВЧК"на лбу на всю жизнь осталась...

post-28021-1264937798_thumb.jpg

Изменено пользователем sali5111

Всем, привет! Кто помнит Серегу Булкова вертолетчика, ДМБ осень 1990 года? Только что звонил ему передавал привет, всем кто его помнит. У него к сожалению нет интернета.

• 2 недели спустя...

Старшим помощником у нас был Писарев Николай Борисович.

Всех, кто служил на ПСКР "Имени 70-летя ВЧК-КГБ" - "Псков", с праздником, с днем корабля.

Награды

Всех, кто служил на ПСКР "Имени 70-летя ВЧК-КГБ" - "Псков", с праздником, с днем корабля.

Присоединяюсь к поздравлениям с 22-х летием со дня первого подъема флага МЧПВ на корабле, от себя лично и от экипажа, старшего брата ПСКР "Менжинский" !!!! ( Грусно конечно что его постигла таже участь что и "Менжинского", но корабль жив пока мы его помним.) Изменено пользователем ILYS

Старшим помощником у нас был Писарев Николай Борисович.

да уж, в отличие от своего знаменитого однофамильца - та ещё гадость!

Медик главный корабельный старшина латает меня..............

так вот и родилась книга "Легенды и мифы древней Греции"

Братишки, всех кто служил на ПСКР "Имени 70-летя ВЧК-КГБ" - "Псков" с праздником! С Днем Корабля, ребята! Уррааа!!!

Братишки, всех кто служил на ПСКР "Имени 70-летя ВЧК-КГБ" - "Псков" с праздником! С Днем Корабля, ребята! Уррааа!!!

Однозначно,присоединяюсь к пожеланиям !!!!!!!!!! С праздничком !!!!!!!!!

да уж, в отличие от своего знаменитого однофамильца - та ещё гадость!

Старпом, брат, он и в Африке старпом! И в древней Греции тоже... что случилось, брат?

Старпом, брат, он и в Африке старпом! И в древней Греции тоже... что случилось, брат?

привет, брат! все в порядке. изучаю особенности сотовой связи на рельсах БАМа.........вернусь(ттт) - перезвоню

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...