Викторыч Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 добро,Володя. я - за! с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artopet Опубликовано 28 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 продали Родину, про корабли - молчу просто .......Привет Викторович! Нашу память не продашь! А про корабли молчать не надо. Поделись впечатлениями о крайнем посещении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша 100 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Всем превед!Довелось немного послужить на "Пскове". БЧ-5 Корабельный электрик. Весна-осень 93г. привет Псковские я служил на Пскове в бч -2 1993-1995г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кеша 100 Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Привет, служил на Пскове в БЧ-5 Командовал кап 1р Емельянов Ком БЧ-5 Пеньковский ЭТД Хинкин был мичман Ковалевский. Золотаверха помнюЧулкова в Питере после службы встречал он сказал что перевелся на черное море а в Питер за кораблем приехал. Чуркова помню Киселева Короче всех по чуть.Золотоверх командир бч-2 на Пскове , классный мужик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физрук Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Ребята все кто помнит Сметанина Сергея с БЧ-5 всем привет от негоСерёга привет. Ребята все кто помнит Сметанина Сергея с БЧ-5 всем привет от негоСерёга передавй Сметанину привет от первого комода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Серёга передавй Сметанину привет от первого комода.хорошо , я его частенько вижу........Тут на днях вспоминали былые ушедшие деньки на ВЧК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физрук Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 хорошо , я его частенько вижу........Тут на днях вспоминали былые ушедшие деньки на ВЧКЯ тоже вспоминаю, кое кого из нашего экипажа нашёл и общаемся, созваниваемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidrokust Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Привет , всем!Я в эту фотку не попал ,вот отсканирую другую где только РТС ,там укажусь.Да,с замполитами везло после него был армянин то-же добродушный человек.А медик организовал в ангаре треннировки по рукопашному бою...Виталик привет! Недавно зарегистрировался. Я Петруха акустик прибыл в 1989. Посмотрел фото-здорово многих узнал.Акустика Игоря, фамилию забыл, он все сгущенку любил, когда на камбузе стоял. Начальниу РТС при мне был Новоселов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Я тоже вспоминаю, кое кого из нашего экипажа нашёл и общаемся, созваниваемся.ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ,СЕРЁГА ЕСЛИ ЧТО НА СВЯЗЬ ВЫЙДЕТ--- НА ПОГРАНИЧНИК.............. ЕГО ПОКА СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА ЗАНИМАЮТ........................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
физрук Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!! ПРИВЕТ ПЕРЕДАЛ,СЕРЁГА ЕСЛИ ЧТО НА СВЯЗЬ ВЫЙДЕТ--- НА ПОГРАНИЧНИК.............. ЕГО ПОКА СЕМЕЙНЫЕ ДЕЛА ЗАНИМАЮТ........................Спасибо, буду ждать.Моя страничка на майле http://my.mail.ru/mail/babinkinigor/?from_commercial=3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ПРИВЕТ ВСЕМ !!!!!!!! У МЕНЯ ВОПРОС , КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О РЕБЯТАХ С БЧ 4--------ВОВКИ ОНАСЕНКО,ЖЕНЬКИ КОМЛЕВА--------МНЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ПРОСЛУЖИТЬ С НИМИ 8 МЕСЯЦЕВ НА ВЧК(89-90гг.) ,ПОТОМ МЕНЯ ПЕРЕВЕЛИ НА ВОРОВСКИЙ. КОМАНДИРОМ У НАС В ТО ВРЕМЯ БЫЛ ШВС......Я ЕГО ПОТОМ ВИДЕЛ В БАЛАКЛАВЕ НА УЗЛЕ СВЯЗИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Братья-чекисты! С ИМЕННЫМ праздником Вас !!!! Всех благ Вам и Вашим близким, удачи и здоровья!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 января, 2010 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Обращаюсь к тем, кто входил в сотав первого экипажа. Кто был у вас старшим помощником командира корабля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
физрук Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Обращаюсь к тем, кто входил в сотав первого экипажа. Кто был у вас старшим помощником командира корабля?Помощником был Чава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Помощником был Чава.Все правильно, только его фамилия пишется с двумя в: Е. Р. Чавва. Я же задавал вопрос насчет старшего помощника командира, т.е. старпома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
salo5111 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Что то совсем у Вас тут грустно господа морские пограничники. Как не зайду на страничку НИ КОГО ........жаль. Хочу поведать Вам свою историю приключившеюся в далёком 1989 году.Служил я в БЧ 4 на славном ПСКР "имени 70 летия ВЧК КГБ" ребята там были интересные..........Построение на вертолётке,я одеваю ботинки а бескозырочку на затылок натянул(отслужил на данный момент на корабле после учебки месяца 4-5,короче практически карась).Рядом обувается парнишка отслуживший 2 года(Вовка Онасенко) смотрит на меня и замечая что головной убор у меня не по уставу одет,делает замечание "Бескозырочку поправь морячок".Я ему и поправил.Одел как карасю на лоб.Ох он за мной бежал,возможно даже бы и не догнал,если бы не всякие комингсы(прошу прощения,не помню уже как называется) .Вообщем у кабмуза перепрыгиваю через очередное припядствие и ВСЁ.....Глаза в лазарете открываю,лицо в крови,шрам на лбу...Медик главный корабельный старшина латает меня,прошу его чтобы всё как нибудь не заметно выглядело,опять ВСЁ.Глаза открываю в зеркало смотрю , а там Чапаев на меня смотрит(голова обвязана,кровь на рукаве).Командир корабля интересуется что, да как-я отвечаю,мол упал.А он мне "Е.и-ёбты и так восемь раз подряд".Вообщем отмазался........А память о "ВЧК"на лбу на всю жизнь осталась... Изменено 31 января, 2010 пользователем sali5111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 3 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Всем, привет! Кто помнит Серегу Булкова вертолетчика, ДМБ осень 1990 года? Только что звонил ему передавал привет, всем кто его помнит. У него к сожалению нет интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artopet Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Обращаюсь к тем, кто входил в сотав первого экипажа. Кто был у вас старшим помощником командира корабля?Старшим помощником у нас был Писарев Николай Борисович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Всех, кто служил на ПСКР "Имени 70-летя ВЧК-КГБ" - "Псков", с праздником, с днем корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ILYS Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Всех, кто служил на ПСКР "Имени 70-летя ВЧК-КГБ" - "Псков", с праздником, с днем корабля. Присоединяюсь к поздравлениям с 22-х летием со дня первого подъема флага МЧПВ на корабле, от себя лично и от экипажа, старшего брата ПСКР "Менжинский" !!!! ( Грусно конечно что его постигла таже участь что и "Менжинского", но корабль жив пока мы его помним.) Изменено 20 февраля, 2010 пользователем ILYS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Старшим помощником у нас был Писарев Николай Борисович.да уж, в отличие от своего знаменитого однофамильца - та ещё гадость!Медик главный корабельный старшина латает меня..............так вот и родилась книга "Легенды и мифы древней Греции" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Братишки, всех кто служил на ПСКР "Имени 70-летя ВЧК-КГБ" - "Псков" с праздником! С Днем Корабля, ребята! Уррааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salo5111 Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Братишки, всех кто служил на ПСКР "Имени 70-летя ВЧК-КГБ" - "Псков" с праздником! С Днем Корабля, ребята! Уррааа!!!Однозначно,присоединяюсь к пожеланиям !!!!!!!!!! С праздничком !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artopet Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 да уж, в отличие от своего знаменитого однофамильца - та ещё гадость!Старпом, брат, он и в Африке старпом! И в древней Греции тоже... что случилось, брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторыч Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Старпом, брат, он и в Африке старпом! И в древней Греции тоже... что случилось, брат?привет, брат! все в порядке. изучаю особенности сотовой связи на рельсах БАМа.........вернусь(ттт) - перезвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.