Перейти к содержанию

ПСКР "им. 70-летия ВЧК КГБ" он же "Псков", в/ч 9880 "ГА"

Рекомендуемые сообщения

А что за капитан 1 ранга? Я что-то его не помню. Флагманский связис - отвечал за приемку оборудования от сдатчика.

kernic сказал:

Флагманский связис - отвечал за приемку оборудования от сдатчика.

Ага! Спасибо.

Друзья. Рассказ Андрея опубликован на главной странице портала. "Ледниковый период" Добро к просмотру.

Цитата

Виталя ответь.

Всем привет! Рад появлению старых друзей...

Это на память Андрею

http://s53.radikal.ru/i141/0905/51/b30767eee3a8.jpg

Акустик... сказал:

Всем привет! Рад появлению старых друзей...Это на память Андрею http://s53.radikal.ru/i141/0905/51/b30767eee3a8.jpg

А-а-а! Виталя привет. Я тебя сразу узнал - слева в кепке! Молочная смесь "Малыш"-"Крепыш". Откуда у тебя цветная фоторграфия?

вертолет сказал:

Откуда у тебя цветная фоторграфия?

Это видать со слайд-пленки сделано. В то время очень популярная была.

Vakula сказал:

Это видать со слайд-пленки сделано. В то время очень популярная была.

Наверное, но я что-то не помню, чтобы у Витали были слайды. Хотя сколько времени утекло.
  Акустик... сказал:

Всем привет! Рад появлению старых друзей... Это на память Андрею

Без ложной скромности, телосложение у меня осталось такое же, только облысел мал-мал.

Всех с наступающим праздником. Здоровья и удачи. Братве с "ВЧК" и "Камчатки" огромный привет.

mcu сказал:

Всех с наступающим праздником. Здоровья и удачи. Братве с "ВЧК" и "Камчатки" огромный привет.

Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю всем здоровья. *clap*

физрук сказал:

Присоединяюсь к поздравлениям, и желаю всем здоровья. *clap*

Всех служивших на границах с праздником!

всех в праздником!!! ВЧК-КГБ - лучший ПСКР СССР на 1990г. :)

Акустик... сказал:

Всем привет! Рад появлению старых друзей... Это на память Андрею

а ты случаем не на бронзе был???

Слушай, не скинешь фото со своей заствавки? Ракурс больно хорош.

ПРИМА сказал:

а ты случаем не на бронзе был???

У Витали пост, по-моему, был под вертолеткой, или в самом низу рядом с телом, или перед ним, сразу у люка из холодильных камер.

Где все пропали,или все силы были кинуты на празднование.

• 1 месяц спустя...

Привет, служил на Пскове в БЧ-5 Командовал кап 1р Емельянов Ком БЧ-5 Пеньковский ЭТД Хинкин был мичман Ковалевский. Золотаверха помнюЧулкова в Питере после службы встречал он сказал что перевелся на черное море а в Питер за кораблем приехал. Чуркова помню Киселева Короче всех по чуть.

Алекс ВЧК сказал:

Всем привет! Набрёл случайно на сайт, неделю уже "брожу", чинаю старые записи. Много знакомых фамилий нашел, в основном из ком. состава. Служил на ПСКР "Имени 70-летия ВЧК-КГБ" с осени 1989 года. Нас когда привезли дембеля из первого состава по домам разъезжались. Телемеханик, Нагорский Александр. КБЧ-5 Гончаров Андрей Владимирович, встречал здесь (в смысле на сайте), правда по-моему последний раз в 2007 году. Командир ЭТД Махров А. А., потом ст.л-т Литвин(имя к сожалению забыл). Часто встречаю фамилию нашего первого "кэпа" Стрижова В. С., замполита Аванесова Р. С. и других. Бойцов-срочников, к коим сам и отношусь, почти нет. Откликнитесь хоть кто-нибудь!!!

Привет с Белоруси( Гомель) БЧ-5 Гулин Андрей....служил на ВЧК с 88 по 91... хочу связаться с ВАМИ и кто служил на ВЧК-КГБ.... привет БЧ-5 Гончаров Андрею и  Командир ЭТД Махрову А.А...всех МОРИМАНОМ ПОГРАН ВОЙСК ПСКР имени 70 лет ВЧК-КГБ ПОЗДРАВЛЯЮ с наступающим днем ВМФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  физрук сказал:

Андрей привет. Моя фамилия Бабинкин, я был физруком корабля. Вовчик был с Дзержинского. После увольнения осенью я Вовчика и Ваньки я был командиром отделения котельного.

Привет мы с ВАми играли в футбол в 89г на стадионе...есть фотка.... ВЧК-КГБ...кстате выграли со счетом 6:2...
  Малышев C.A. сказал:

Знак корабля (оригинал),правда перекрашенный (состав: эпоксидка, цветные пастики, белая краска)

у меня такой только в ОРЕГИНАЛЕ....знаем такой з. "залив"... на связи...!...Хочу найти своих служивцев... только зарегистрировался... 
  Алекс ВЧК сказал:

Привет всем! Служил на ПСКР "Имени 70-летия ВЧК-КГБ" 1989-1991 годы, под началом кап. 3-р Гончарова Андря владимировича. Первим командиром был кап. 1-р Стрижов Владимир Сергеевич. Еще при нас у него 4-я дочка родилась.

Привет с ВЧК-КГБ вместе служили в БЧ-5 электрик Гулин Андрей...Как дела?... Как дочка?...у меня самого 2а СЫНА!!!!...будь на связи...!!!...РБ(Гомель) 0232-40-55-27.... звони!!!!!... жду....
  Aleksandr Stepanov сказал:

*clap* Привет! Помниш кто фоткал? Эо я. Я служил в БЧ-4 сигнальщиком и по совместительству корабельным фотографом

Привет...служил я с 88-91 на ВЧК электриком... скинь фото если есть... 
  Акустик. сказал:

Привет , всем!Я в эту фотку не попал ,вот отсканирую другую где только РТС ,там укажусь.Да,с замполитами везло после него был армянин то-же добродушный человек.А медик организовал в ангаре треннировки по рукопашному бою...

Привет...ДУБИК- МЕДИК орг. по рук. бою...спасибо иму...занимался с нами в ангаре????... 
  КБЧ5 сказал:

КБЧ-5: 87-88 Чубрик Иван Михайлович, 88-92-Гончаров Андрей Владимирович, 92-94 -Махров Андрей Анатольевич, 94-95 - Помелов Игорь Владимирович, дальше пароход сдох

тов. кап-лет. Гончаров Андрей Владимирович, спасибо что вместе служили с 88-91... что не отпускали меня на футбол  П-К и ВАС  иногда имели)... Я отыграл в Динамо-Минске 3 сезона..)))...жду ответа...хорошо что ВАС нашел..!

Привет Андрей, рад что обЪявился.Поздравляю тебя и всех мореманов с днём ВМФ. Опарин тоже играл за Таврию(Симферополь).Гончарова я нашёл на сайте одноклассники.ру предложил дружбу но пока никакого ответа.

• 3 недели спустя...

Привет всем я Сергей начинал службу на Камчатке на доблестном ВЧК в БЧ-4,затем переведен на такой же доблестный Воровский.Ребята это правда что ВЧК он же ПСКОВ больше нет?

sali5111 сказал:

Ребята это правда что ВЧК он же ПСКОВ больше нет?

Станиславович, ну ты ж тему читаешь? Уже все оплакали своего красавца. Но в сердцах он таки жив.

Ребята все кто помнит Сметанина Сергея с БЧ-5 всем привет от него

Парни ,а почему 70 переименовали то?Вроде орган так и существует,абвиатура всегда менялась.

Вадим, время было такое. Все менялось. Со съездами КПСС все понятно. Но переименование ВЧК КГБ, конечно, неоправдано. К тому же, видимо, шефство города Пскова над кораблем в том время (да и сейчас) было немаловажным.

Награды

Shultz сказал:

Вадим, время было такое.

Всё понятно,пипец просто,плохо что люди забывают свою историю,хотя мы её и делаем,но они нас перещеголяют всегда.А ОН останется в моей памяти как 70 летие ВЧК-КГБ,и пусть не обижаются на меня парни,кто служил под другим названием-душа ведь у нас одна... 

• 2 недели спустя...

продали Родину, про корабли - молчу просто .......

SEMPER_PARATUS сказал:

продали Родину, про корабли - молчу просто .......

.... а я про что!!!!так что подтягивайся на Дз в следующем году ему 25 стукнет!!!!а ты как ни как тоже в первом экипаже был !!! :fr: Хотя не очень на его борт и заходишь..... :blink: А мы тебя ждем!!! :wub: И в следующем году на 19 мая собираемся ... в Москве или на выбор ... и многие будут ... и известные тебе... подробности в личку!!!так что заходи в тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...