Аленка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Топики, короткие юбки и сарафанчики - мои фавориты, с ужасом думаю о тех годах, когда придётся всё это с себя снять...Но, мера в ношении всегда должна быть.. Иной раз такого насмотришься, што так и хочется подойти к девушке и сказать.. ну посмотри ты на себя в зеркало - ты же выглядешь как чудище.. Одеть на толстые ляшки мини-юбку!!! С жопой в целюлите носить бикини ("стринги").. А как только не извращаются со всеми этими майками в обтяжку вываливая все свои телеса, жиры и складки наружу.. бррр. А еше меня бесит, когда девушка ходит на внутренних боках стопы - и обувь безобразно стаптывает и выглядет ужасно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Алён это точно таких много, вот только некоторые знают меру а некоторые считают что они без комплексов и нати любите меня такую в цилюлите, фу аведь на самом деле неужеле они сами это не видят это же ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 а некоторые считают что они без комплексов и нати любите меня такуюугу, излишняя самоуверенность или тупизм.. а может просто та самая глупость?? А может не имеея нормального тела гонятся тело сделать сексуальным за счет тряпок, которые наоборот страшат.. Вообщем я не понимаю... Один раз захожу в бутик, а там стоит тётя в возрасте, не сказала бы што стройная и руками перебирает коротенькие, кружевные юбочки - ну до того детские што и я бы не купила такие... Долго она стояла и в конце концов она её купила... я чуть не упала, продавщицы после её ухода тоже повеселились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Да уж, чего только не насмотришься! Вчера пару видела, вроде всё в порядке, вот только юбка у девушки кончалась на середине попы 48 размера, а дальше шло исподнее...Интересно, кому она что хотела продемонстрировать....по-моему, это противно! Изменено 10 августа, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 К разговору о целюлите. Где-то месяц назад видел парочку прогуливающуюся по набережной и у тетки была короткая футболка из под которой вываливалось пузо и жирок-с побокам. Вы меня извините, но это верх неуважения к окружающим. Я не говорю о пляже в Сочи, где несколько раз были замечены тела одетые в купальники со стрингами, УЖОС. Одно дело когда нет комплексов, а другое когда плевать на все! Хочу заметить, что жене было более на что посмотреть, красивых мушских тел было больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Лёва34 Ты, конечно, прав! Одеваются сейчас жутко, иногда таких девушек увидишь, что чувствуешь себя абсолютно счастливой, ибо я молодец стараюсь собой заниматься. Но к вопросу о мужских телах, я думаю, что Вам несколько легче, целлюлитом вы не страдаете, мышцы на ногах у вас несколько по другому устроены. И в спортзале Вам легче, чем больше, тем лучше. И гормональные сбои после родов Вам не грозят. А ведь так не хочется будучи молодой напяливать баллхоны. Согласна, конечно, меру знать тоже надо. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Элана, сколько у вас в Питере стоит абонемент в спортзал на месяц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Аленка На месяц не знаю(наверно, немногим больше тысячи),так как на год около 14 тысяч. Но если принципиально, могу позвонить - уточнить. Просто мы сразу годовой взяли с Лёшей, а про месяц и не спросили. Одно занятие с тренером 250 руб. Изменено 17 августа, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А ведь так не хочется будучи молодой напяливать баллхоны.А балахоны напяливать и не надо, иной раз бывает что полные люди одеваются намного стильней чем те же рентгеновские снимки! Просто если уж что-то не так не надо это всем показывать. Я ничего не говорю по поводу полных людей, но извините, если есть живот или жирок на пузе нафига одевать короткий топ и джинсы в оптяжку, что аж через край все вываливается. Так что сдесь дело не в одежде, а как правильно и красиво одеться в зависимости от комплекции.У меня вот тож животик есть, но одевает меня жена (в смысле покупает то что ей на мне нравиться). Накупила мне футболок и маек почти в оптяжку, вот и приходиться живот втягивать и диетку соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 На месяц не знаю(наверно, немногим больше тысячи),так как на год около 14 тысяч. Но если принципиально, могу позвонить - уточнить.нет, просто интересно узнать цены.. у нас абонент на месяц стоит до 2.000 руб.. я считаю это бешенными и не оправданными деньгами. Лишний раз и не пойдешь.У меня вот тож животик есть Игорёха, какой там у тебя животик???? Всем бы такие животики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 10 ЗАБЛУЖДЕНИЙ, МЕШАЮЩИХ СТАТЬ КРАСИВЕЕ 1. Гимнастика помогает худеть Похудеть при помощи обычной гимнастики и утренней зарядки невозможно. Чтобы похудеть на один килограмм, мы должны сжечь 8000 калорий, тогда как получасовая усиленная зарядка поглощает 300. Зато гимнастика - прекрасное подспорье к курсу похудания. 2. В бане теряется лишний вес Потея в бане, мы действительно теряем около двух килограммов, но происходит это за счет испаряющейся из организма воды. Потеря этих "лишних килограммов" восстанавливается буквально за несколько часов. 3. Существуют диеты, с помощью которых можно похудеть раз и навсегда Прекратите худеть - и вы опять начнете набирать вес. Конец любой диеты означает уменьшение выделения адреналина, помогающего сжигать жиры. Пройдя курс похудания, вы, увы, непременно вернете свои килограммы, - если перестанете следить за питанием, ограничивать потребление жиров и сахара. 4. Чтобы похудеть, нужно есть как можно реже Человек ест три раза в день, и это нормально. Если он пропустит, допустим, завтрак, то в обед съест вдвое больше обычного. И это тоже нормально. А дальше начинается выпадение из нормы. Организм, будучи не в состоянии сжечь свалившийся на него объем калорий, откладывает их про запас, в виде жира. Опыты на грызунах показали, что один и тот же объем пищи, даваемый им в три приема, не изменял веса животных, тогда как еда один раз в день приводила к ожирению. 5. От фруктов не поправляются Все фрукты содержат сахар, а значит, снабжают организм калориями. Некоторые фрукты, такие, как виноград и бананы, даже активнее в этом отношении, чем хлеб и кондитерские изделия. Поэтому, сидя на диете, налегайте на арбузы, грейпфруты, малину, клубнику, сливы, ананасы. Кстати, ананасы, одни из самых богатых сахаром фруктов, для фигуры безопасны, поскольку содержат бромелин - вещество, способствующее сжиганию жиров. 6. Удалять родинки и родимые пятна нельзя Если родинки и родимые пятна находятся в местах трения или изменяют свой цвет и размеры, их непременно удаляют. Только делать это нужно не вам, а специалисту-косметологу. 7. Декоративная косметика портит кожу Использование макияжа никак не отражается на состоянии кожи, если, конечно, вы пользуетесь качественной косметикой, с неистекшим сроком годности. Хорошая кожа - прежде всего наследственный фактор, затем отражение состояния здоровья, ну и, наконец, возраст. Здоровая, ухоженная кожа не боится косметики. 8. Тональный крем и жидкая основа под макияж мешают коже дышать Современные основы под макияж настолько измельчены, что никак не могут помешать дыханию кожи. Здоровая кожа прекрасно переносит такую основу. (Кстати, она же защищает клетки от воздействия солнечных лучей, вредных веществ, содержащихся в воздухе, и потери влаги.) 9. Витамин А способствует возникновению загара Витамин А, как и другие витамины, никакого влияния на приобретение загара не оказывает. Это мнение, вероятно, возникло из-за того, что каротин - предшественник витамина А, - принимаемый в больших количествах, дает коже желтоватый оттенок. 10. Гимнастика лица предотвращает появление морщин Морщины - признак старения кожи, вызванного недостаточной выработкой коллагена. Гимнастика не может повлиять на этот процесс и предотвратить появление морщин. Зато с ее помощью можно укрепить мышцы лица и скорректировать мимические морщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Игорёха, какой там у тебя животик???? Всем бы такие животики... Спасиб за комплимент, но вот по молодости есчо и шашечки пресса были, вернуть их как-то сложновато получаитси 2. В бане теряется лишний вес Потеря этих "лишних килограммов" восстанавливается буквально за несколько часов. Ну да, если не сразу, кто пивом заливает, кто есчо чем то 6. Удалять родинки и родимые пятна нельзяА если случайно стерлась? 10. Гимнастика лица предотвращает появление морщин Зато с ее помощью можно укрепить мышцы лица и скорректировать мимические морщины. А если просто рожи корчить? Люблю с детьми побаловаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А если случайно стерлась? В смысле сама прошла??? или отковырнулась?? Если сама - то всё пучком, а если отковырнулось - не смертельно, но нужно последить за ободком вокруг родинки.. может и ничего не быть, а могут и последствия всякие случаться... Хоть сейчас и шлифуют родинки - но всё же с ними нужно аккуратно...А если просто рожи корчить? Люблю с детьми побаловаться! всё равно впоследствии мимические складочки образуются и ничего с ними не поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В смысле сама прошла??? или отковырнулась??Случайно отковырнулась еще в Сочи, но вроде все нормально. А че за последствия?всё равно впоследствии мимические складочки образуются и ничего с ними не поделаешь... Ну да ладно. Когда то должны появляться, а то всё за 20-ти летнего принимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 А че за последствия? травмирование родинки, как и не правильное лечение, может привести с онкологическим заболеваниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 онкологическим заболеваниям.Чё думаш провериться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Игорёха, вообще рекомендуют проверятся на эту фигню раз в год, особенно женщинам.. Если у тебя вокруг нет никакого покраснения, ничего не мучает, не чешется.. то думаю проблем никаких нет... Но если есть желание провериться - то ет наоборот здорово... Профилактика никогда вредной не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Аленка Да вроде усе нормально. А поговорка: Меньше знаешь, крепче спишь., здес не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 к сожалению нет... Рак у нас стоит первым в списке... Согласно сообщению, изданному Мировой Организацией Здравоохранения (WHO), в мире приблизительно 10 миллионам людей диагностируют рак каждый год, и 6 миллионов людей умирают от этой болезниВ настоящее время в мире проживают около 22 миллионов больных раком. В сообщении говорится о том, что ежегодное число диагнозов рака достигнет 15 миллионов к 2020 году.з.ы мамочка... только што был подземный толчок, грохот и свет мигнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Согласно сообщению, Ну, Алёна, ё-маё, ну ващееее!!! Умеешь настроение поднять. И как мне теперь сшухера слезть?з.ы мамочка... только што был подземный толчок, грохот и свет мигнул... Вы там аккуратней!!! Зямлятресение штоль? Али у вас это нормальное явление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Игорёха, раз ничего не беспокоит то можешь спокойно слезать.. Главное голову не забивай, ты помнишь што самовнушение очень сильная штука???.. Ну-ка, как там в фильме.." Я самая - самая... Я самый-самый".. Здоровья всем!!!! Зямлятресение штоль? Али у вас это нормальное явление?за всю свою жизнь помню только раза 4-5 было... Предпоследнее было самое сильное 6 баллов. Собирали документы в охапку и город с 6 утра весь по улицам бродил... Но вроде обошлось без катастроф..А последнее было в точную дату и время моего дня рождения. Гошка поставил будильник на 4 часа утра 13 марта, штоб поздравить меня. Будильник позвонил, он меня поздравил и тут же мы ощутили толчки. Поздравление от природы было принято но менее жутковато от этого не стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 жутковато от этого не стало...Прикольно вам...страсти кипят. А по поводу рака...это страшное дело. И чаще всего от "здоровых" нервов начинается...и накручиваний не по делу. И у нас в семье есть горкий опыт. Прабабушка и бабушка от этого страдали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 И у нас в семье есть горкий опыт. У нас тоже знакомство и опыт начался с семьи. Этот человек уже умер от рака. И после этого куда ни глянь - везде рак, аж волосы дыбом встают. У бабушки - соседки вон тоже рак, лежит уже почти не ходит. Как наслушаешься и жить страшно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 Бабушка тоже 10 лет, как умерла....А что самое страшное. что рак безбожно "молодеет", очень много маминых знакомых больны или даже умерли, им ещё и 50 нет. Жить, действительно, страшно. Далеко ходить не надо, та же Кайли Миноуг, нет ещё 40. Хотя бездетность, думаю, тоже внесло свою лепту. Говорят же, что кормление грудью понижает риск заболевания раком молочной железы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 КРАСОТА – достоинство каждой женщины. И поэтому мы покупаем декоративную косметику, стараясь подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Но порой вредим себе, забывая об основах – питательной и лечебной косметике, которая сможет избавить кожу от мелких морщинок, появляющихся с возрастом пигментных пятен или наоборот - проходящих в зрелом возрасте, но мучающих нас в молодости расширенных порах и покраснениях. Как ни странно, но последние социологические опросы, проведенные в России, выявили, что лишь небольшой процент россиянок, в отличие от европеек, регулярно применяет кремы, тоники или маски. А причина проста: использование косметики не доставляет никакого удовольствия, быстро превращается в рутину, а потому о нанесении крема или маски все чаще забываешь. Красота уже не только не должна требовать жертв, но и быть приятной во всех отношениях. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения