Перейти к содержанию

Казаться красивой или быть?

Рекомендуемые сообщения

Ну давай не будем в подробности вдаваться............

Мне нравиться ваш способ "выяснения" отношений через форум в Инете. *dirol*

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ната Мы ничего не выясняем, по крайней мере здесь. Для этого можно во флудеры зайти. А то тут нас могут за *flood* удалить.

Я самая красивая и обаятельная (с)

Изменено пользователем Жена Кума младшего

Чтобы получить что-то не скромное? *derisive*

Я всегда себя во всем ограничиваю. Натура такая. Когда мне муж что-либо дорогое дарит ( я нахожу способ и без чеков выяснить стоимость) начинаю нервничать. Иногда ругаю его. Без скандала, так упреки. Понимаю - ему это не доставляет удовольствие. НО на самом деле очень хочется получить в подарок что-то очень мне нужное (хотя если без этого длительное время обхожусь), то о чем я давно мечтала и дорогое. Ну, например джемпер или кофту одной очень известной фирмы, золотые серьги без камней...

Мне нравиться ваш способ "выяснения" отношений через форум в Инете. *dirol*

Нет, это просто уточнение некоторых моментов, чтобы все понимали о чем речь!!! А так мы стараемся разбираться внутри семьи! Но милые ругаются, только тешутся!!! А еще, лично для меня, это по приколу. Я очень открытый человек и в большинстве случаев говорю то , что думаю! У меня очень красивая и любимая жена от которой мне нечего скрывать! И у нас сейчас очередной "круг" влюбленности! :wub: Могу заявить на весь форум, что моя жена, моя любовь, досталась мне с огромным трудом, но я своего добился и не о чем не жалею!!! *yess*

Когда мне муж что-либо дорогое дарит ( я нахожу способ и без чеков выяснить стоимость) начинаю нервничать.

А стоит ли? Может нужно просто радоваться и выражать благодарность! Может ему просто нравиться делать тебе приятное?

Награды

.......... но я своего добился и не о чем не жалею!!!

Романтично и здорово!!! Мне Гошка тоже, скромно потупив глазки рассказывал смешные истории и показывал аквалангистов... :llol:

А вообще мы вместе - благодаря одной девушке, которая училась вместе с нами в коллежде. Колледж был для разновозрастных и возраст учащихся мог быть любой... По некоторым причинам я с одного класса перешла в другой и попала к Игорю в группу. Сидела перед его столом рядом с той самой девушкой. Когда выходили курить, девушка эта мне ни стого ни с сего начинала говорить про Гошку всякие гадости, што он такой сякой, никогда с ним "не дружи" если предложит, што он хам, бабник, маньяк и вообще не с этого мира... Ну а так как я девочка - наоборот, мне наоборот стало интересно - што это за чудо скромно стоит с другом и курит... Мы вместе с ним, не сговариваясь, стали на час - полчаса, раньше приходить в колледж, болтали... потом он стал меня подвозить домой, катать, от ухажеров отбивать... *jester* , потом написал мне дипломную и в машине, при свете фонарей заставлял меня читать её *dwarf* , как вспомню - так вздрогну... там стоко листов было, мама дорогая.... а потом и свадьба как-то неожиданно прилетела..

Ну и вообщем, он потом рассказал мне, што та девочка однажды подкатила к нему с конфетками, напрашивалась на прокатиться, домой повозить, а он ей отказал... вот и задел самолюбие девушки.... и наступила коварная месть, чем и подсобила в обоюдных интересах мужчины и женщины, то бишь нас... :)

Ната, ты с ума сошла.. :) Какие чеки??? Когда муж может позволить себе сделать тебе подарок - особенно дорогой, зачем тебе знать откуда он???? Радуйся и гордись и мужа хвали... :)

У меня очень красивая и любимая жена от которой мне нечего скрывать! И у нас сейчас очередной "круг" влюбленности!

Спасибо!

http://images.cards.mail.ru/cache/91/9165e5d48fcacb4e219bdb208b5252b5.jpg

Изменено пользователем Жена Кума младшего

Мне Гошка тоже, скромно потупив глазки рассказывал смешные истории и показывал аквалангистов... :llol:А вообще мы вместе - благодаря одной девушке,

Как у вас все интерсно сложилось.

Ната, ты с ума сошла.. :) Какие чеки??? Когда муж может позволить себе сделать тебе подарок - особенно дорогой, зачем тебе знать откуда он???? Радуйся и гордись и мужа хвали... :)

Я его и хвалю. А все остально как бы за кадром. К сожалению денег постоянно не хватает на жисть. Вот и думаю:"Зачем мне такой дорогой подарок? Разве я это заслужила? Лучше бы потратили бы на что-нибудь для дома, ребенка..." Знаю, что это глупо.

Но, мой муж - ЗОЛОТО. *superman* Он ходит по магазинам за продуктами. Я редко покупаю продукты. Так по мелочи. Он покупает дочке одежду: теплые вещи - комбинезоны, костюмы, платья, ОБУВЬ. Только он посещает детские ярмарки в Москве. Я там была последний раз еще до родов. Милый постоянно покупает для меня бытовые вещи. Недавно купил мне телевизор на кухню - плоский, радиотелефон с возможностью подключения микрофона с наушником, дабы я не заработала кривошее ( мы с сестрой можем за сутки трепаться по телефону по 3 часа и все это без отрыва от домашних дел, раньше я трубку зажимала между ухом и плечем - спина начала побаливать.) Так что подарки от мужа получаю и без праздников. :yaaa:

Изменено пользователем Ната

Разве я это заслужила? Лучше бы потратили бы на что-нибудь для дома, ребенка..."

А ты сомневаешься? Конечно заслужила, ведь каждая женщина, мать заслуживает лучшее, и кто как не муж должен это ценить. Надо позволять ему делать тебе приятное, заботиться о тебе. А ты в свою очередь будешь уже о детях и о нем. Я тоже всегда лучше детям и мужу что-нибудь куплю. Но надо и хочется иногда и себя любимую порадовать. Так что, гони от себя эти мысли.

Так что подарки от мужа получаю и без праздников.

вот она любовь.... *clap*....

Я тоже всегда лучше детям и мужу что-нибудь куплю.

Я когда захожу в детский магазин - меня такая тоска берёт, потому што всегда готова весь магазин детишкам скупить, но увы, такое невозможно.. :) Если остается какая денюшка после магазина, обязательно трачу на деток... они всегда так бурно реагируют но новинки - чертовски приятно.. :)

Я когда захожу в детский магазин - меня такая тоска берёт, потому што всегда готова весь магазин детишкам скупить, но увы, такое невозможно.. :) Если остается какая денюшка после магазина, обязательно трачу на деток... они всегда так бурно реагируют но новинки - чертовски приятно.. :)

А не боишься пореборщить. Мои уже на определённые игрушки и не реагируют. В своё время Не послушал супругу и перекормил. Дети же. Не смог остановиться видя счастливые лица. Теперь пожинаю плоды.

Алексей Цепин

Форум, всё таки чертовски хорошая задумка, хоть здесь мужчины могут сознать, что были не правы, что не послушали своих жён. А плоды папиного не послушания действительно пожинаем. Теперь, когда ломается игрушка, Кирилл просто говорит-" Папа новую купит". С утвердительной интонацией, потому что привык к тому, что праздник каждый день, а это не правильно! Многое перестают ценить и беречь! *cray*

[Форум, всё таки чертовски хорошая задумка, хоть здесь мужчины могут сознать, что были не правы, что не послушали своих жён. А плоды папиного не послушания действительно пожинаем. Теперь, когда ломается игрушка, Кирилл просто говорит-" Папа новую купит". С утвердительной интонацией, потому что привык к тому, что праздник каждый день, а это не правильно! Многое перестают ценить и беречь! *cray*

Ты как-то говорила, что хочешь пойти работать. Вот и работай над исправлением наших недочетов. Ты же детский психолог. Вот и работай с тетьми. Тебе там мороки ещё лет на 17-ть. Потом напишешь книжку и мы разбогатеем!!

• 2 недели спустя...

Бес улучшения

Что движет женщинами, которые проводят большую часть жизни в креслах косметологов?

Нине двадцать восемь лет. Она рабо­тает в рек­ламном агентстве на хорошей должности и до недавних пор была самым естественным и жизнерадостным человеком на свете. Но полгода назад с ней стали происходить странные перемены. Началось все безобидно: каждый день, придя на работу, она первым делом запиралась в туалете и выходила оттуда через полчаса с полностью обновленным макия­жем... и слегка измененной формой бровей. В какой-то момент бро­ви (очень красивые, густые и тем­ные, предмет зависти многих наших сотрудниц) исчезли, и вместо них появились тоненькие вытатуированные скобки. Потом у нее как-то странно стал каждый месяц меняться рисунок губ...

Но бог бы с ними, с бровями и губами. Гораздо хуже то, что спокойная, уверенная и веселая Нина стала совершенно другим челове­ком. У нее появились тревожный взгляд и беспокойные повадки. Если в ком­нате, где вы сидите, есть зеркало или хотя бы что-нибудь с отражающей поверхностью, – можете быть уверены: в глаза вам она не взглянет ни разу. Зато будет раз в минуту поправлять прическу и платье, а иногда украдкой (что, конечно, невозможно не заметить) делать стран­ные гримасы – очевидно, проверяя белизну зубов. А ее лицо на протяжении всего разговора будет серьезным и напряженным.

Сам себе режиссер

Нина не одинока – она принад­ле­жит к целому поколению трансфор­мированных женщин. Они круглый год покрыты бронзовым загаром и могут похвастаться образцово-показательной эпиляцией от подмышек до пальцев на ногах. Отросшие корни волос естественного цвета для них если не конец света, то по крайней мере повод не ходить на встречу одноклассников. И главное: они никогда не бывают довольны своей внешностью (даже безупречной) дольше получаса. Что же с ними такое происходит?

«Женщины, находящиеся в со­стоянии повышенной тревожности, испытывают сильную потребность контролировать ситуацию вокруг. А собственная внеш­ность всегда под рукой: ширина бровей и цвет

волос контролю поддаются куда легче, чем остальные сферы жиз­ни», – объясняет Марина Ланцбург, кан­ди­дат наук, доцент Московского городского психолого-педагогичес­кого университета и директор «Шко­лы для мам и пап». В резуль­тате у женщины появляет­ся ощущение, что она управляет собственной жизнью – но, увы, ненадол­го: вскоре дама видит в зеркале следующий изъян – и начинает «контролировать» его. И так бесконечно.

Изображая жертву

Пугает то, что на этот контроль у многих уходит большая часть времени и заработков. Рите тридцать два, она живет в Москве и работает менеджером в турагентстве. Все свои свободные деньги она тратит исключительно на наращивание ресниц. Каждые две недели она ходит в салон, хотя, по ее мнению, идеальный промежуток – десять дней. Недавно она начала присматривать себе квартиру – и теперь ищет такой план ипотеки, в который могли бы вписаться «ресничные» траты. Пока, между прочим, не нашла. Полушутя она оправдывается, что недешевая блажь помогает ей сдерживать эмоции: «Если начальник мне нахамил и я готова расплакаться – тут же вспоминаю, что ресницы могут отвалиться, и беру себя в руки!»

Проблема зачастую оказывается в том, что женщины просто забывают, как выглядели до улучшения – и начинают рассматривать себя все придирчивее. Зависимость от процедур приобретает наркотичес­кий характер: с каждым разом требуется все большая доза. «Одна девушка стала подкалывать себе губы раз в два месяца, – говорит Юлия Захарова, косме­толог салона «Облака». – Дело в том, что через два месяца окончательно проходит отек от укола, и гу­бы выглядят так, как должны, а ей кажется, что это инъекция рас­сосалась! Обычно я прошу ее посмотреть на собственную фотографию до укола и убедиться, насколько велика разни­ца, – только это и помогает».

Конечно, следить за собой надо.

Периодически бросать взгляд в зер­кало – совсем не преступление, и желание стать лучше достойно всяческих похвал. Но жертвы, которых требует красота, должны быть адекватными – хотя бы с точки зрения финансов, времени и вашего здоровья. Иначе однажды может выясниться, что не вы контролиру­ете свою внешность, а она – вас. Красота – она как деньги: хороший слуга и плохой хозяин.

(с) GO м/ж

Иначе однажды может выясниться, что не вы контролиру­ете свою внешность, а она – вас. Красота – она как деньги: хороший слуга и плохой хозяин.

Это правильное изречение! 5 баллов!

Любовь к высоким каблукам чревата хирургическим вмешательством

Модные дизайнеры обуви покоряют все большие высоты — не в плане качества или оригинальности своих коллекций, но в плане высоты каблука. Сегодня туфли на очень высоких и гораздо более тонких, чем ранее, каблуках могут стать настоящей угрозой здоровью — не говоря уже о полнейшем отсутствии комфорта в такой обуви.

«Каблуки становятся все более высокими — и всё менее комфортными», считает Karen Williamson, президент barefoottess.com, онлайн-бутика дизайнерской обуви. «Женщины больше не считают каблуки длиной в 3 дюйма высокими. Теперь высокие каблуки — это длина по крайней мере в 4 дюйма», заявляет Williamson. «До тех пор, пока дизайнеры делают такую обувь, а знаменитости типа Виктории Бекхэм и Сары Джессики Паркер носят ее, все будут делать то же самое».

Однако любовь к высоким каблукам может обернуться для женщин серьезными проблемами. «Женщина зачастую не знают о том, какие серьезные проблемы может вызвать пристрастие к высоким каблукам. В крупных городах невообразимое количество женщин приходит на прием ко врачу с проблемами со стопами и в результате нуждается в хирургическом вмешательстве», заявляет нью-йоркский хирург Oliver Zong. Причем стоимость такого вмешательства порой колеблется от 5 000 до 15 000 долларов.

Согласно исследованию, проведенному американской ортопедической Ассоциацией, около 3,5 млрд долларов ежегодно тратится на операции ног. Это количество включает в том числе и деньги женщин, согласных лечь под нож из-за любви к каблукам.

©Intermoda.ru (03 августа 2007)

Когда была в Ейске, прочитала эту статью, про трансформированных женщин, в журнале....ужаснулась. Ещё по телевизору видела....кошмар какой-то. Это до чего же уязвимая психика у тёток, самовнушаемость до потолка, чтобы так себя терзать....только посочувствовать можно. Поймала себя на том, что опасаюсь часто в зеркало смотреть....надеюсь скоро пройдёт.

Даааааа! На что только не пойдут женщины лишь бы себя изуродовать! Назвать это по другому язык не поворачивается. Красивой быть нужно и следить за собой тоже, но всему есть разумные пределы!

Награды

На что только не пойдут женщины лишь бы себя изуродовать!

действительно... Нужно любить себя, воспринимать такую какая есть.... Была как-то история о полной женщине, которая всё время стремилась похудеть.. Она до того на этом зациклилась, што это у неё переросло в болезнь, манию.. Она перестала есть, издевалась над собой - мама не горюй.. И в итоге она стала как скелет, не в состоянии встать с кровати, кушать и што либо делать.... незнаю, жива ли она сейчас или уже нет, но дело такое было...

Аленка

Тема с похуданием у некоторых как навязчивая идея! А за что держаться то в порыве страсти? Женсчина должна быть в меру упитанная и вмеру худая! А то некоторые от похудения в обморок падають!!! Ненормальные! *fool*

Награды

Аленка

Тема с похуданием у некоторых как навязчивая идея! А за что держаться то в порыве страсти? Женсчина должна быть в меру упитанная и вмеру худая! А то некоторые от похудения в обморок падають!!! Ненормальные! *fool*

В меру упитанная - это 44-46 размер? А если дама с размером 48-50 р. - это как?

Для меня все идет с поправкой на возраст: 44-46 - до 30 лет. 48 размер - 30-35 лет. Старше 35 можно немного и подрости.

Даааааа! На что только не пойдут женщины лишь бы себя изуродовать! Назвать это по другому язык не поворачивается. Красивой быть нужно и следить за собой тоже, но всему есть разумные пределы!

Если дама на каблуках мимо пройдет, шея сама у мужчин в ее сторону голову поварачивает? *tongue*

Я, в тему: каблуки не люблю и не ношу выше 5см, ниже 3см тоже.

Изменено пользователем Ната

каблуки не люблю и не ношу выше 5см, ниже 3см тоже

я каблуки люблю, но не очень высокие, а то получается "тёть, достань ворубушка".. :) чаще хожу с платформой, ношу кроссовки и шлёпки с маленьким каблучком - плоскую подошву уважаю только на сабо, а в остальном не приемлю (ну несчитая естественно кроссовок)...

ношу кроссовки и шлёпки с маленьким каблучком - плоскую подошву уважаю только на сабо

Мне кроссовки тоже нравятся, раньше даже под брюки одевала. Но сейчас только в тренажерке одеваю. А вот без каблуков вообще не могу. Размер моей ласты очень большой, со стороны совсем не смотриться на плоской подошве. Поэтому стараюсь скрывать "ножку" за счет высоты каблука: 6-8 см.

Ната

А что за странная такая арифметика? Мне скоро будет тридцать, но я не планирую больше 46 размера становиться, думаю многие женщины так считают и это не только для сильной половины, но и для собственного здоровья. Лишний вес ещё никому на пользу не пошёл, я не говорю о людях с нехваткой веса, имею ввиду с нормальным индексом массы тела....

А каблуки - это супер, не представляю себе жизнь без них, но, конечно, в пределах разумного...10 см и выше - это перебор.

Изменено пользователем Тигрица

Ната

А что за странная такая арифметика? Мне скоро будет тридцать, но я не планирую больше 46 размера становиться, думаю многие женщины так считают и это не только для сильной половины, но и для собственного здоровья. А каблуки - это супер, не представляю себе жизнь без них, но, конечно, в пределах разумного...10 см и выше - это перебор.

У меня тоже раньше была такая точка зрения. До 30 лет носила только 44-46 р. После родов выросла до 46-48,50 р (сверху меньше, ниже больше). Сначала была в шоке от 50 р. Но что бы я не делала, пока ничего не получается. Потом вспомнила, что моя мама, бабушка, тетка в этом возрасте прибавили в весе. Мне от этого, конечно, не легче. В принципе мой вес абсолютно в пределах нормы, но вот с костями ничего поделать не могу. Либо надо сидеть на изнуряющих диетах, либо принять такой себя, какая я есть. Только муж меня успокаивает...

А с каблуками все проще: когда то жутко болела спина, стопы. Хирурги-ортопеды посоветывали снизить высоту каблука до 5 см. После лечения, так и сделала. За модой не гонюсь, зато чувствую себя превосходно. Рост - 169,5 см позволяет. :)

я каблуки люблю, но не очень высокие, а то получается "тёть, достань ворубушка".. :) чаще хожу с платформой, ношу кроссовки и шлёпки с маленьким каблучком - плоскую подошву уважаю только на сабо, а в остальном не приемлю (ну несчитая естественно кроссовок)...

Аленка, а какой у тебя рост? Если можешь, ответь. :rolleyes: Изменено пользователем Ната

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...