Перейти к содержанию

Казаться красивой или быть?

Рекомендуемые сообщения

Просто боятся показаться слабыми!

А хотя хочется ведь, чтобы к плечу прижали и пожалели?!http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

прижали и пожалели?!

Вопсчемто также как и вам. А вот что остальные по этому поводу думают?

Награды

Просто боятся показаться слабыми!

Почему то с детства, плачь - привилегия девочек. Мальчика всё время одергивают "Што ты ноешь как девочка". А я считаю што зря, хотя сама иной раз одергиваю Никиту, штоб он не ныл.Понятно, когда мужчина всё время канючит, ноет и слёзы пускает - это смешно и противно... это не нормально и не подстать представителю сильного пола. Но есть моменты когда слёзы искренне и с болью в сердце, и я считаю неправильным их сдерживать. Единственное што мужчина может позволить себе на людях держаться а на едине с собою оторваться, в отличие от женщин... Мне очень тяжело дается сдерживать слезы, моргаю, кусаю губы а они блин как назло - всё прут и прут.. :)

Почему то с детства, плачь - привилегия девочек

Срабатывают стереотипы! Хоть мы (современные мамаши) понимаем, что такой подход не верен, всё равно ...нет-нет, да и скажешь: "Прекрати ныть, ты же мальчик". Но с другой стороны это правильно. Не помню кто сказал :"Я слишком люблю своих детей, чтоб жалеть". Слюньтяйство им в жизни не помощник!

Сейчас девушки стремятся подчеркивать чисто женские формы – грудь и бедра, а также делать акцент на цвет губ, ногтей и волос (актуальность длинных волос при этом сохраняется всегда). Благодаря современным косметическим средствам и технологиям в области красоты со своей внешностью можно творить чудеса – от изменения цвета волос до полного преобразования пропорций тела и лица. Показательно в этом плане американское шоу «Я хочу лицо знаменитости», где участникам с помощью пластических операций изменяют внешность под обожаемую звезду. Одним словом, тело превращается в материал, из которого можно лепить любой образ. Все стало возможным: косметика дает шанс для творческой реализации, а «пластика» - получить внешность своей мечты. Изменив себя таким образом, ты заявляешь о себе миру на свой собственный манер. Все бы хорошо - теперь некрасивые станут красавицами, но у подобной свободы выбора есть один минус. Имея такой соблазн, как вовремя остановиться? У многих возникает настоящая зависимость от своего внешнего вида и, увы, теряется полное представление о своем настоящем «я». Внешнее начинает доминировать над внутренним. И к сожалению, в первую очередь этому пагубному влиянию подвержены подростки, чьи идеалы и взгляды на жизнь начинают только формироваться. (с) А вы как относитесь к пластике?

А вы как относитесь к пластике?

Ну, изначально, это личное дело каждого.Шоубизнес...там всё понятно, они своей внешностью зарабатывают себе на хлеб насущный, правда когда это превращается в маниакальную зависимость...-это уже работа психолога!А простые смертные...Ну ведь всякое бывает в жизни, различные врождённые деффекты, которые без пластики не убрать. Острое недовольство своей внешностью, просто человек жить счастливо не будет если не исправит то, что его не устраивает. Опять же главное во время остановиться!А когда человек вбивает себе в голову, что хочет быть похож на какую-нибудь знаменитость... и из этой прихоти ложится под нож, да ещё и не один раз ...- на мой взгляд - это бред! Изменено пользователем Тигрица

Я к пластике отношусь очень критично, во-первых ужасно боюсь ножа в руках хирурга и последствий, а во-вторых - што ни есть на мне, всё моё и родное. Я никогда и низашто не пойду на пластику из-за мужчин: "нравится не нравится - спи моя красавица"...Звёзды, которые болеют пластикой, в моих глазах теряют уважение, взять к примеру Варум - была хорошенькой и естественной, а потом взяла и понаставляла себе силиконы, теперь стала как панельной девушкой, да еше и проблемы заимела из-за силикона... Другое дело - уродство, с которым невозможно жить, тут уже просто как обязательство сделать себе приличный вид.А вообще у совершенствования есть такое понятие, чем больше хотим лучше - тем хуже и страшнее...

Другое дело - уродство, с которым невозможно жить, тут уже просто как обязательство сделать себе приличный вид.А вообще у совершенствования есть такое понятие, чем больше хотим лучше - тем хуже и страшнее...

А вот на этот счёт есть интересный факт. В Англии люди с неординарной внешностью пользуются не слабым спросом. И зарабатывают эти люди соответственно. Речь идёт о рекламных кампанниях и кино. Но кино не каждому по плечу, а в роликах всяких реклам только пожалуйста. Так что в каждой неприятности есть свои прелести.

вот на этот счёт есть интересный факт. В Англии люди с неординарной внешностью пользуются не слабым спросом.

да, это то же што при царях уроды пользовались успехом, их покупали и они служили игрушкой и шутами королям и принцам... В бедных семьях родится уродом было чуть ли счастьем, это сулило большие деньги...

В бедных семьях родится уродом было чуть ли счастьем, это сулило большие деньги...

Грустно как-то становиться от таких стереотипов.

да, это то же што при царях уроды пользовались успехом, их покупали и они служили игрушкой и шутами королям и принцам... В бедных семьях родится уродом было чуть ли счастьем, это сулило большие деньги...

В Средние Века детей растили в маленьких бочках, одевали на головы металические кольца, людям розрезали щёки от уголков рта до ушей. И всё это было ради забав этих блин Вельмож.

Послушайте, хватит уже об ужастиках :ireful: . Надо о красивом.

блин Вельмож

хуже страшного зверя только человек, особенно который чувствует вкус власти... Лучше с волками жить, чем с моральными уродами....

Надо о красивом.

Косметика – такое сладкое слово для всех женщин! Баночки, тюбики, кисточки... Рядом с ними чувствуешь себя настоящей художницей. Рисуешь на своем лице девушку-мечту и радуешься, увидев в зеркале результат. Даже если это уже не ты. А стоит ли боевая раскраска сил, которые на нее тратятся?

Все мы однажды находили мамины наборы с косметикой. А дальше – красота! Ярко-красные губы, синие веки до самых бровей, черные стрелки над уголками глаз. Позже мама говорила: «Краситься надо в меру!». А соблюдаем ли мы эту меру сейчас? В чем она, собственно, заключается? И главное, если мы делаем это для того, чтобы быть привлекательными, то не важнее ли будет узнать, как относятся к косметике наши мужчины?

Высказывания мужчин со статьи о косметики:

Максим, 19, студент:

Моя девушка очень любит косметику. Я за нее всегда спокоен: на вечеринке никто не выглядит лучше! Вот только ждать ее приходится долго, покраска занимает час или полтора. Пока по максимуму лицо не нарисует, из квартиры ни ногой. И опаздывает все время.

Иван, 32, бизнес-тренер:

За свою жизнь я повидал всяких женщин. Красивых, некрасивых, а также некрасивых, но умело это скрывающих. Потом я женился, развелся. Сейчас живу с любимой женщиной. Я считаю, что она может не доказывать, что она лучшая. Пусть красится только для себя. Для меня она прекрасна в любом состоянии, даже на третий день пешего похода. Но до такого уровня надо дорасти, и большинство мужчин считают, что косметика делает женщин красивее. А на самом деле она делает мужиков дураками.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Есть такая притча: "Мужчины считают, что косметика делает женщин красивее. На самом деле она делает мужиков дураками."....

Лично я спокойно. Хочет человек быть красивее и есть на это деньги, это его личное дело. Но у всего есть разумные пределы и наращивать силиконовую грудь до 6-го или больше размера, эт перебор. А если девушка её не имеет вообще и наличие имплантантов придаст ей уверенности в себе, почему нет. Делать липосакцию из-за наличия лени за собой следить, тоже тупо. Ну а про сделай себе лицо знаменитости, это по мойму просто моральное загниение американской нации *fool*

Косметика – такое сладкое слово для всех женщин!

Есть те кто наносит макияж, подчеркивая некоторые элементы лица, а есть те, кто наносит штукатурку. Давно известная истинна! Приходишь домой с красавицей, а просыпаешься утром рядом с крокодилом. У всего есть предел и иногда не очень красивые люди после общения кажуться симпатичными!

Награды

Лично я спокойно. Хочет человек быть красивее

Правда, значит ты не против, если я на себе применю изменения? *derisive*:wub:

Юля ты с ума сошла???? :)

А что *crazy* ??? Фигура уже не та, что была до рождения детей, особенно некоторые части тела: тут отрезать, тут наростить...

Фигура уже не та, что была до рождения детей,

Фигура не стоит на месте, со временем она всё равно меняется.. Да и некрасиво будет женщине иметь подростковую фигуру.. :)

Есть такая притча: "Мужчины считают, что косметика делает женщин красивее. На самом деле она делает мужиков дураками."....

Отлично сказано.!!!

Отлично сказано.!!!

А мужчины почему-то и не сопротивляются.. :)

Да и некрасиво будет женщине иметь подростковую фигуру.

а разве такое можно сделать? Сейчас подростки хуже выглядят, чем "ты". особенно когда они своей "детской непосредственностью и правилами без комплексов" одеваются в такое, что больше подчеркивает их "жирность". Сравнивая себя с ними чувствуешь, что ты просто тростиночка.

Сейчас подростки хуже выглядят, чем "ты".

это факт, но я имела ввиду структуру фигуры... :)Интересно, в Америке бывают стройные девушки??? :twiddle:

в Америке бывают стройные девушки???

В настоящее время нет, их испортил образ жизни, поэтому сейчас и задумываются о той трагедии, которая над ними нависла.

Неужели человек такой слепой и безотвественный?? Ведь могут готовить себе свою еду - зачем есть то што вредно???, ведь может же человек следить за собой, весом своим и тому подобному... Почему человек так себя легко может запустить???? К тому же сколько примеров перед глазами - и человеку всё равно всё по боку??? :blink:

Это влияние образа жизни. Они видят вокруг себя полных людей, которые не стараються следить за собой (их просто это устраивает).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...