Перейти к содержанию

Казаться красивой или быть?

Рекомендуемые сообщения

В меру упитанная - это 44-46 размер?

Это когда всё в меру и имеет оптимальное соотношение, а не так что, либо кости видать, либо перебор.

Если дама на каблуках мимо пройдет, шея сама у мужчин в ее сторону голову поварачивает? *tongue*

И ради этого надо поганить себе здоровье?Голова поворачивается в ту сторону, которая красива и радует глаз. Да простит меня моя жена, но ответить надо.

Награды

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ната А что за странная такая арифметика? Мне скоро будет тридцать, но я не планирую больше 46 размера становиться,

Я согласна с Натой, размеры свои трудно сохранять в таком измерении в котором тебе это нужно... Было б так легко - не было б диет и похудающих... Разные причины - разные склонности к полноте...

Аленка, а какой у тебя рост? Если можешь, ответь.

рост 173, размер обуви 37,5 - 38.... :) высокие шпильки - не для меня, максимум мой каблук (с платформы посчитала) - 10 см.... да и муж становится ниже если каблуки высокие одевать.. :) При покупки обуви всегда беру с собой Гошку, дабы мерить около него и представлять себе свой рост...

А если дама с размером 48-50 р. - это как?

Извини, забыл сделать поправку на роды, склонность и т.д.Мне вот, кстати, жена после родов, полненькая, оч даже нравилась!!! :wub:

Награды

И ради этого надо поганить себе здоровье?

красота требует жертв, тем более для вас же стараются.. А как тяжело приходится некоторым женам, которые изменились после беременности (не все мужья любят толстушек) и теперь возвращают свой вид, дабы смотрящий по сторонам муж на красивых девушек не ушел к другой... отсюда и великие терзания, мучения и изнемождения....

дабы смотрящий по сторонам муж на красивых девушек не ушел к другой... отсюда и великие терзания, мучения и изнемождения....

Не обязательно. Если мужа потянуло на лево, не обязательно дело только в этом. Потянуть может и по другим причинам. Хотя дело может быть и в женщине. Некоторые думают (знаю таких) раз родила, мне вот обратно в свой размер никак, да и куда он денется и т.д. и т.п. А сами даже пробовать не пытаются что-то предпринять. Совсем другое дело если есть предрасположенность, но здесь всетаки дело в силе воли, и совсем другое дело если все завязано на гормональном уровне и от этого никуда не денешься, хотя и в этом случае некоторые пытаются за собой следить.

Награды

и от этого никуда не денешься, хотя и в этом случае некоторые пытаются за собой следить.

Я считаю, што и толстушка (я не говорю об ожирении, это неизлечимо) может быть сексуальной, если она умеет себя преподать и следит за собой не ставя перед собой эталонов красоты.. Подобрать животик, немного упругости тела, сияющих глаз, улыбки, свободных и уверенных движений.. и будет чему позавидовать худым.. *buba*

и будет чему позавидовать худым.. *buba*

Есчо вспомнил. У худых еще бывают толстые подружки, дабы подчеркнуть себя. Ну может не всегда, но замечал.

Награды

Ната

Извини, пожалста, я просто не так тебя поняла. Одно дело себя распустить, совсем другое, когда против природы не попрёшь. Могу толькол пожелать, чтобы она была к нам благосклонна....

У худых еще бывают толстые подружки, дабы подчеркнуть себя.

ну незнаю.. у меня всего одна подружка была и то не толстая, а чуть полная, в теле.. и довольно привлекательная девушка.. Я не думаю што подружек подбирают исключительно в подчеркивании своей фигуры.. тем более я со своей подружкой начала дружить лет с 7, когда в принципе дел не было до всяких фигур... Мне например, стыдно было бы иметь непривлекательную и неухаживающую за собой подружку... Я б некуда с ней выйти не смогла бы...

ну незнаю..

Да это я так, вспомнил просто. Я ж ничего не придумываю, просто пишу сдесь то, что знаю или то что было со мной или с кем то из знакомых! Прошу меня строго не судить *guilty*

Награды

При покупки обуви всегда беру с собой Гошку, дабы мерить около него и представлять себе свой рост...

А Гоша, как относится к таким походам?Мы с мужем раньше вместе ходили покупать обувь, да и шмотки тоже. Сейчас тоже, но теперь уже втроем.

Прошу меня строго не судить

Лёвик, да ради бога, тут же наоборот интересно послушать мужские и женские мнения, сравнить, проанализировать.. :) наоборот, спасибо што дисскутируешь с нами!!!..

А Гоша, как относится к таким походам?

нормально, главное штоб пиво под рукой было, так как знает што минимум три круга по т/ц проходить, сам мне в покупках советует, мнение своё высказывает, предлагает разные варианты... последние свои босоножки покупала исключительно по его выбору и пока не жалею.. :) Бывает сам мне што-то покупает, без меня... размеры мои на взгляд знает - то маечки прикупит, то бельё нижнее.. лепота.... :)

наоборот, спасибо што дисскутируешь с нами!!!..

*blush2* Ну, эт, всегда, тож интересно ж.

Награды

нормально, главное штоб пиво под рукой было, так как знает што минимум три круга по т/ц проходить, сам мне в покупках советует, мнение своё высказывает, предлагает разные варианты... последние свои босоножки покупала исключительно по его выбору и пока не жалею.. :) Бывает сам мне што-то покупает, без меня... размеры мои на взгляд знает - то маечки прикупит, то бельё нижнее.. лепота.... :)

У нас все так же раньше было, только без пива. А с рождением дочки сложнее.

рост 173, размер обуви 37,5 - 38.... :) высокие шпильки - не для меня, максимум мой каблук (с платформы посчитала) - 10 см....

При таком росте - это нормальный размер. У меня такой же, а рост меньше. А с мужем разница в росте 5,5 см.

А с рождением дочки сложнее.

ну да, нам то проще - сдал мелочь бабушке на откорм и шуруй, день свободен.. там и по рынкам побродим и себя хде поразвлекаем....

А с мужем разница в росте 5,5 см.

муж выше или ты??? как твой муж реагирует если ты выше его получаешься???

Аленка

Производители чипсов нанесли ответный удар - они начали выпуск чипсов с пониженным содержанием жира.

А нет информации, стали ли они после этого менее каллорийными? А то я страсть как их люблю (особенно Принглс). Приходится трудится над укреплением силы воли. :)

ну да, нам то проще - сдал мелочь бабушке на откорм и шуруй, день свободен.. там и по рынкам побродим и себя хде поразвлекаем.... муж выше или ты??? как твой муж реагирует если ты выше его получаешься???

Да, "скинуть" Танюшку некуда. Муж меня выше. Я давно не получаюсь выше него, только одного роста. А когда носила каблуки, спокойно относился.Не в тему, но в Инете нашла: "Каждый палец человека за время жизни сгибается примерно 25 миллионов раз."

стали ли они после этого менее каллорийными?

не думаю :) в чашке чипсов содержится столько же калорий, сколько в 12 средних огурцах... Я тож люблю чипсы.. ну и фиг с ними, с этими калориями... никогда на диетах не сидела, всё время ем столько сколько хочу и чего хочу.. :) для меня диета была бы очень тяжела, покушать я люблю...

Аленка

А я когда веду активный образ жизни, а не сижу на попе ровно, тоже могу есть в любом колличестве, что хочу. А зимой есть хочется больше, а шевелится меньше, чтобы себя баловать приходится ходить в спортзал. Так что тебе видать повезло, если, конечно, ты не делаешь тоже самое. :)

Не, я бы с удовольствием, но некогда туда ходить... С пяти до 13 лет танцами занималась... потом оставила, потом хде-то в 17 лет на стадионе начала заниматься, вместе с мамой....бегали - на турниках крутились, зарядки всякие и напоследок обязательно в бадминтон играли.. :) .. лето на стадионе прошло и я всё забросила...

Меня, спасибо моей конституции не толстеющей, не поджимают занятия... но если предоставится шанс - не упущу.. :) Мне больше хочется заниматься чем надо...

Аленка

Могу только позавидовать..... :)

Эланчик да не чему завидовать.. :) Тело как тело.. :) У меня даже живота во время беременности как такового не было.. Все недоумевали - ну где я там ребенка держу?? Только с 7 месяцев беременности мне место в транспорте уступать начали.. вроде как огругленное што-то выступало.. :) У меня и врачи с первым плодом ошиблись.. думали будем маленький, максимум 3 кг.. а родился 4... неподрасчитали, потом под наркозом в реанимации валялась...

Аленка

Это , конечно, другая тема. Но, да простят нас...У меня, наоборот, я маленькая, а животы были ого-го, со спины ничего не видно всё вперёд. Я когда фотку увидела свою, с Даней, перед самыми родами, абалдела. На животе спокойно стоял бакал с шампанским. Поэтому теперь проблемма растянувшейся кожи на животе, вроде плоский, а сидишь, не ахти... *cray* Тренер в спортзале ничего утешительного не сказала, у неё та же фигня.

Штобы не обижались на нас, я тему в красоту перенесу...Элана, а ты и не заморачивайся.. жир нигде не висит складками и замечательно.. ты думаешь мужчины замечают такие ньюансы???? они видят только очевидное или когда укажешь и раскажешь им - хде, што не так.. :)

Алёна, это то всё понятно, что любимые мужчины любят нас такими какие есть и всякие досадные мелочи не замечают. Но мне самой хочется быть лучше. У меня есть подруга, которая оправдывает такие вещи, говоря: у тебя уже двое детей, уже не 18, зачем тебе носить короткие юбки и др. (сама располнела жутко, так же имея двоих детей и возраст у нас одинаковый). Но меня это не устраивает, вот и борюсь... *derisive*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...