Дяхан Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Первый пятилетний выпуск откликнитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Первый пятилетний выпуск откликнитесь!Шалом тебе дружище,Вот всё размышляю по твоему предложению на счет рыбалки... таки наверное не получится.Чего нового Щербак сообщает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somych Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Извиняюсь за сей второй "пост", сразу после своего же.Однако сегодня знаменательное событие- День рождения празднует "Молочник"!!! Спешу здравить Алексея... Всех объективных, имущественных благ ему и отсутствия посягательств на его личные, неимущественные блага.Психического благополучия его личности, с полным и регулярным замещением негативных эмоций позитивными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 21 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Алексей прими поздравление. Нет предела радости нашей по этому поводу. Будь мужественным, слушайся старших. Мира и ясного солнца тебе над головой. Береги себя и всего всего тебе..., с наилучшими пожеланиямитвой выпускник 1998, 404 упогз Изменено 21 июня, 2007 пользователем Дяхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Кто в курсе кто такой Мадебайло и почему он всё время ждет гостей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Роман Анатольевич, а Вы зайдите к нему в гости, и узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) Да я хотел, но там какая-то дополнительная регистрация нужна. Думаю может лучше предварительно уточнить кто это с таким ником, модератор чата что ли? Возможно он прапорщик! Изменено 11 июля, 2007 пользователем Дяхан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Роман, кто не рискует, тот не пьёт шампанского... особенно с "кусками"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А какой пароль туда вводить надо, полуается ещё раз надо регистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SLS Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Абсолютно верно, Роман Анатольевич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 А в чате если какие ограничения по ведению разговоров на ту или инную тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Нет Рома, нету ограничений. Говори сколько хочешь, с кем хочешь.. только конечно что бы без мата было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 А правила орфографии соблюдать надо или можно так шпрехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 30 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Филипыч Вам ребята привет передают. Хотели узнать последние новостиФилипыч и про Пионера напишите, что то его не видно на форуме. может кто ещё в курсе где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadir Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ищу Серегу Эниса полгода. Безрезультатно.Есть у кого контакты/информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Илья я у парней уточну..., но дошедшая до меня информация очень печальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPS. Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Илья я у парней уточну..., но дошедшая до меня информация очень печальная...Дружище, у тебя верная информация. Очень все это печально. Жаль.Конечно дополнительную информацию, если есть возможность узнать надо, может кто - нибудь, кто знает Серегу Эниса, сможет у него побывать . Изменено 18 сентября, 2007 пользователем PEPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadir Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 (изменено) Дружище, у тебя верная информация. Очень все это печально. Жаль.Конечно дополнительную информацию, если есть возможность узнать надо, может кто - нибудь, кто знает Серегу Эниса, сможет у него побывать .Вы про горло его или еще что-то приключилось? Не молчите, парни, напрягли вы меня такой информацией. Где он вообще? Живой или что? Изменено 20 сентября, 2007 пользователем Макаров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPS. Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Вы про горло его или еще что-то приключилось? Не молчите, парни, напрягли вы меня такой информацией. Где он вообще? Живой или что?Илья... Серега Энис, умер... Причину я так понял, что ты знаешь. Где он похоронен я не знаю.С 2000 г в Москве не был. Когда поеду у ребят уточню. Серега, хороший парень... Я вот сколько пытаюсь вспомнить, но у него да же и кликухи не было. Все его помойму только по имени звали."Не мы такие, жизнь такая" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadir Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 3.14здец... Бог нашел кого забрать... :(Я тя прошу, узнай, где похоронен. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPS. Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 (изменено) ... Я тя прошу, узнай, где похоронен. Спасибо.Илья, узнаю. Сразу дам знать. Изменено 26 сентября, 2007 пользователем PEPS. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дяхан Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Кто нибудь во время службы с гоблинами встречался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigadir Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Илья, узнаю. Сразу дам знать.Спасибо, Саш. Благодаря тебе форум теплеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wad_ww Опубликовано 31 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Кто нибудь во время службы с гоблинами встречался?Сергей Алексеевич Щеглов. '99-'00. Служил замполитом под моим началом на Кумаре. Только хорошие воспоминания. Сейчас не знаю, а году в 2003 узнал, что он уволился, вернулся в Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.