Аленка Опубликовано 2 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Рисунок на асфальте Белым, белым- белым днём Белокурый мальчик Белым мелом рисовал Белый одуванчик, Рядом белого коня, С гривой белоснежной, Сыплет белый завиток Покрывалом нежным. Рисовал, как облака На берёзах спали, Стаи белых лебедей В небо улетали… И тому, кто мимо шёл И вздыхал устало, Показалось, что на миг Вдруг светлее стало, Оттого, что белым днём, Мальчик неумело Людям МИР нарисовал Белым-белым мелом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я хочу любить тебя всегда, Умирая от любви и воскресая. Чтобы, время ход не замечая, Проживать безумные года.Чтобы таять от прикосновенья Нежных рук твоих, горячих губ. Чтобы счастья чудные мгновенья До скончанья жизни протянуть. Расставаться, чтоб встречаться снова, Каждый раз по-прежнему любя, Не желая никого другого, Не жалея, всю отдать себя.Я хочу любить тебя всегда, И без клятвы в верности покорной Проживать безумные года Для тебя, любимый и родной мой.(с)..??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо всем, кто нам мешает, Кто нам намерено вредит, Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит! О, если б только эти люди Могли понять, какую роль Они играют в наших судьбах, Нам, причиняя эту боль! Душа, не знавшая потери, Душа, не знавшая обид, Чем счастье в жизни будет мерить? Прощенья радость, с чем сравнит? Ну, как мудреть и развиваться Без этих добрых злых людей? Из ими созданных препятствий Возникнут тысячи идей, Наполненных добром и светом! И повторю я им сто раз: «СПАСИБО ВАМ за всё за ЭТО, Ну, что б мы делали без ВАС???» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Любовь В зоопарке весной Над проталинками, Где звенела синиц перекличка, Слон слонихе шепнул: -Моя маленькая, Слон слонихе шепнул: -Моя птичка... И от нежности будто на цыпочках, Где-то там, Средь Антарктики бурной, Кит китихе сказал: -Моя рыбочка, До чего же вы миниатюрны! И под влажной землей В темной горнице Так по-рыцарски тонко и кротко Крот кротиху назвал Сизой горлицей И назвал своей белой лебедкой. А под ветром весны Каждой часточкой Лес апрельский подрагивал тихо. -Подойдите ко мне, Моя ласточка, - Робко хрюкнул кабан кабанихе. Эти взлеты и нас озадачили, Прозаичных порой и тяжелых… До чего ж мы бываем незрячими- Представители сильного пола. Шла весна словно миф о бессмертии. И сегодня я понял впервые: Женщин нет некрасивых, Поверьте мне, Есть лишь только мужчины слепые. Аркадий Рывлин Изменено 23 января, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Любовь с трагическим концом. Она встречалась с ним полгода, У них все было хорошо, Была хорошая погода, Вокруг расло все и цвело. Она любила его очень, Он о любви твердил всегда. Гуляла с ним она до ночи, А ночью быть с ним не могла. Но вот однажды сильно пьяный Он к ней с улыбкой подошел. "Пойдем с друзьями погуляем Тебе там будет хорошо!" Она немного помолчала, Потом сказала:"Что ж пошли!" В квартире той веселье было, Звучала музыка и смех. Там отмечали новоселье, Она парней узнала всех. Там было две всего девченки Она их знала хорошо К ним подошла она тихонько, Заговорила про свое. Потом все выпили за встречу, За дружбу, верность и любовь, Он закурил, пустив колечки И всем налили до краев. Но скоро за окном стемнело Она сказала:"Мне пора!" И вот уйти уже хотела И быстро к двери подошла. Её догнал он у порога, И сильно за руку схватил "Останься здесь ещё немного" -Её он грубо попросил. Она сказала:"Уже поздно, Меня ждёт мама, мне пора, Ты позвони мне завтра утром Ну всё, пока, люблю тебя!" Но он схватил её за руку И силой в спальню потащил, А перед этим ещё рюмку Просто залпом осушил. И вдрут ей стало страшно И были слёзы на глазах, Но слёзы лились понапрасну И появилась дрожь в ногах. И на лице с улыбкой глупой, Ее он бросил на кровать, Потом сказал:"Ну что, подруга, Тебя хочу я поласкать!" Он потянулся к ней всем телом И начал в губы целовать, Она от страха онемела И тихо начала рыдать. Но он вскосил, сказал: "Довольно, ну сколько можно мне терпеть? С тобой встречаемся мы долго, Хочу тебя я поиметь!" "Не надо!"-вскрикнула девченка, "Ведь я же девочка еще!" Ты поиграешь, после бросишь, Не пожалеешь ни о чем!" Но он сказал:"Неправда это! У нас все будет хорошо! Ведь нам дано так от природы И это будет, как в кино." Ее просил он очень долго, Она твердила только "Нет!" И был удар тот очень звонкий И на лице остался след. От боли вскрикнула девченка И посмотрела на него, Он пьяный был и был жестоким, Ему все было все равно, Она кричала, вырывалась, А он схватил ее сильней, Он бил ее, она кусалась И очень больно было ей. Он начал рвать на ней одежду И сил уж не было кричать, Он стал белье с нее срывать. Потом сказал:"Ну, что, шалава, Давай-ка ногу поднимай И мне плевать на эти слезы, Ты не реви, а помогай!" Она немного приподнялась, Прикрыла грудь своей рукой, А про себя она молилась "За что мне это, Боже мой?" В нее вошел он очень резко И вдруг ее пронзила боль От этой боли, чтоб не вскрикнуть Она прикрыла рот рукой Но вот конец Он слез с нее и лег с ней рядом Она прикрылась простыней И жизнь ей показалась адом Он захрапел, она привстала Часы пробили 5 утра А за окном уже светало Она к одежде подошла. Оделась быстро, как сумела Внутри болело у нее И так ей плакать захотелось Она рыдала, вспомнив все. И подойдя вдруг к телефону Набрала номер:"Это я Прости меня, моя родная Прости за то, что не пришла" И мама в трубку прошептала "Иди домой, я жду тебя,тебя я дочка понимаю Сама ведь молодой была" И положив тихонько трубку Надела туфли у окна Поправив порваную юбку Она домой к себе пошла Там обо всем сказала маме И мать была поражена "Ведь ты его давно уж знала Но не узнала в нем скота" И вот спустя одну неделю Он все же к ней домой пришел И листья на балкон слетели А он просил простить его И у нее дрожали руки "Ну что сказать ему теперь?" За что, за что мне эти муки? Зачем ему открыла дверь? Она сказала: "Я прощаю Об этом я не рассскажу. Ушел он, не сказав ни слова С улыбкой гордой на губах И в ней тоска проснулась снова, Явились слезы на глазах. Ну, а потом она узнала, Он приходил из-за того, Чтобы не сесть. И Рано утром Ей мать сказала:"Слушай, дочь, Твой срок беременности малый, И я могу тебе помочь И вот лежит она в палате И что-то пишет на листке "Прощай, мамуля, все прощайте!" Проносится в ее уме Она стоит на крыше дома И слезы льются по щекам И шепчет лишь 4 слова "Люблю, люблю тебя, прощай" Милиция и лужа крови Стоит толпа, рыдает мать А ведь такая молодая Никто не мог предугалать... О гибели ее узнал и он, Но к гробу все ж не подошел Под руку шел с другой девчонкой Им вместе было хорошо... А через день, придя с работы Он старую газету взял И из нее упало что-то, Письмо то было от нее Он сел на стул читать записку "Ну, здравствуй милый, это я Ты приходи, чтоб попрощаться И поцелуй в гробу меня Тебя любила я так сильно, Была я счастлива с тобой Меня уж нету, я на небе Себя ни в чем ты не вини, А нашего с тобой ребенка, Я забрала с собой, прости Ну что ж, прощай, будь счастлив милый! Всего хорошего тебе Ты сам люби и будь любимым Не забывай лишь обо мне С подругой, я надеюсь, счастлив будешь Ее сильней меня полюбишь Теперь прощай, люблю тебя! Он прочитал записку дважды, Из глаз его текла слеза Могиле, как и ей однажды Он прошептал ......"Люблю тебя!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Любовь с трагическим концом.Очень тяжело такое читать...Любовь должна приносить счастье, а не забирать жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Очень тяжело такое читать...Не то слово. Но как-то зацепило.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 О нет, я не тебя любила, Палима сладостным огнем, Так объясни, какая сила В печальном имени твоем. Передо мною на колени Ты стал, как будто ждал венца, И смертные коснулись тени Спокойно юного лица. И ты ушел. Не за победой, За смертью. Ночи глубоки! О, ангел мой, не знай, не ведай Моей теперешней тоски. Но если белым солнцем рая В лесу осветится тропа, Но если птица полевая Взлетит с колючего снопа, Я знаю: это ты, убитый, Мне хочешь рассказать о том, И снова вижу холм изрытый Над окровавленным Днестром. Забуду дни любви и славы, Забуду молодость мою, Душа темна, пути лукавы, Но образ твой, твой подвиг правый До часа смерти сохраню. (с) Ахматова А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Друзьям Давайте собираться у стола Не для того, чтоб зелье нас пьянило, А для того, чтоб дружба сохранила Себя такой, какой она была. Давайте собираться у стола Без всяких там заморских разносолов, Чтоб были наши выцветшие соло, Как будто ветви одного ствола. Давайте собираться у стола. Расчешем на пробор свои седины, И станут наши помыслы едины, И откровенья наши, и дела. Давайте собираться у стола! Неважно у кого, - один найдётся, С кем снова так, как в юности, поётся, А юность общей чашей нам была. Давайте собираться у стола, Хоть раз в году, ведь чаще мы не сможем, И столько новых песен мы не сложим, Чтоб каждая утешить нас смогла. Давайте собираться у стола. Ну, много ли нам надобно на сборы? Чтоб рухнули нелепые заборы, Которые нам зрелость возвела. Давайте собираться у стола, И с нами те, чья песня не допета, Они живут, пока мы помним это, Покуда наша боль за них светла. Борис Вахнюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ДВА ЧЕЛОВЕКА ВМЕСТЕ - БЕСКОНЕЧНОСТЬ! Не сдерживай себя, когда желанья Соединят нас ночью или днем. И пусть всегда любовное свиданье Тебя сжигает яростным огнем! Запретов нет, и это знают двое. Инстинкты и фантазии, смешав, Попробуй необычное - такое, Что хочет тело, требует душа. Мы до конца не понимаем сами, Где ждут оргазмов яркие огни. Внезапно что-то происходит с нами, И наши тайны знаем мы одни. Два человека вместе – бесконечность. В кольцо, соединившись тут и там, Мы, кажется, заглядываем в вечность, Любви отдавшись, сексу и мечтам. Пусть будет секс божественный и нежный, Животный, удивительный, смешной… А скромности ненужные одежды Не одевай, пожалуйста, со мной! Когда сердца наполнены любовью, Тела умеют чувствовать сильней. И ангелы слетятся к изголовью, Чтобы воспеть возвышенность страстей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Летят журавли Веточкой клёна тихонько в окошко Дивная осень зовёт погулять. Ты загрустила совсем на немножко, Мне улыбаясь сквозь слёзы опять. Осень меня никогда не пугала. Яркость закатов я очень люблю. Только сегодня на зореньке алой Брошен прощальный привет журавлю. R: Летят журавли, Уносят печаль. Не плачь, всё у нас хорошо... Летят журавли, Немного мне жаль, Что лето так быстро прошло. Это всегда навевает печали. Но ведь журавлику там хорошо! Небу вернём его, благословляя, Чтобы приют он чудесный нашёл. Мы же с тобою, обнявшись, посмотрим, Как над землёю журавлик кружил... И через зиму, буйной весною Вновь он вернётся, где вырос и жил. R: Летят журавли, Уносят печаль. Не плачь, всё у нас хорошо... Летят журавли, Немного мне жаль, Увы, то, что было прошло. (с)Евгений Васильевич Матькин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Почувствуй мою любовь... Почувствуй мою любовь во взгляде и в каждом жесте, Коснись поцелуем губ и ласково улыбнись. Поверь самому себе, что мы наконец-то вместе, Поверь - мы с тобой нашлись, чтоб рядом прожить всю жизнь. Придумай для нас слова... а, впрочем, и слов не надо, Когда говорят сердца - нелепа наивность фраз. И тысяча лет иль вёрст не станут для нас преградой, Ведь силу любви дано в разлуке понять подчас. Не надо грустить о том, что было когда-то в прошлом. Оно - лишь нелёгкий путь, который пройти пришлось, Чтоб встретились я и ты в своём настоящем общем И, чтобы у нас с тобой и будущее сбылось! (с) Женя-Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Замечательный стих Асадова: Трусиха Шар луны под звездным абажуром Озарял уснувший городок. Шли, смеясь, по набережной хмурой Парень со спортивною фигурой И девчонка - хрупкий стебелек. Видно, распалясь от разговора, Парень между прочим рассказал, Как однажды в бурю ради спора Он морской залив переплывал, Как боролся с дьявольским теченьем, Как швыряла молнии гроза. И она смотрела с восхищеньем В смелые горячие глаза... А потом, вздохнув, сказала тихо: - Я бы там от страха умерла. Знаешь, я ужасная трусиха, Ни за что б в грозу не поплыла! Парень улыбнулся снисходительно, Притянул девчонку не спеша И сказал: - Ты просто восхитительна, Ах ты, воробьиная душа! Подбородок пальцем ей приподнял И поцеловал. Качался мост, Ветер пел... И для нее сегодня Мир был сплошь из музыки и звезд! Так в ночи по набережной хмурой Шли вдвоем сквозь спящий городок Парень со спортивною фигурой И девчонка - хрупкий стебелек. А когда, пройдя полоску света, В тень акаций дремлющих вошли, Два плечистых темных силуэта Выросли вдруг как из-под земли. Первый хрипло буркнул: - Стоп, цыпленки! Путь закрыт, и никаких гвоздей! Кольца, серьги, часики, деньжонки - Все, что есть, на бочку, и живей! А второй, пуская дым в усы, Наблюдал, как, от волненья бурый, Парень со спортивною фигурой Стал, спеша, отстегивать часы. И, довольный, видимо, успехом, Рыжеусый хмыкнул: - Эй, коза! Что надулась?! - И берет со смехом Натянул девчонке на глаза. Дальше было все как взрыв гранаты: Девушка беретик сорвала И словами: - Мразь! Фашист проклятый!- Как огнем, детину обожгла. - Наглостью пугаешь? Врешь, подонок! Ты же враг! Ты жизнь людскую пьешь!- Голос рвется, яростен и звонок: - Нож в кармане? Мне плевать на нож! За убийство "стенка" ожидает. Ну а коль от раны упаду, То запомни: выживу, узнаю! Где б ты ни был - все равно найду! И глаза в глаза взглянула твердо. Тот смешался: - Ладно... Тише, гром...- А второй промямлил: - Ну их к черту! - И фигуры скрылись за углом. Лунный диск, на млечную дорогу Выбравшись, шагал наискосок И смотрел задумчиво и строго Сверху вниз на спящий городок, Где без слов по набережной хмурой Шли, чуть слышно гравием шурша, Парень со спортивною фигурой И девчонка - "слабая натура", "Трус" и "воробьиная душа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Говорят, что время лечит от печали и сомнений.Только холодеют плечи от чужих прикосновений.И от слов уже не тает сердце, будто где-то льдинка.Где неряшливый мужчина - от природы половинка?На кого-то он похожий, как же память чистит лица...Эй, застенчивый прохожий! Не слабо ли покружиться?И кому какое дело - пусть игру оценит зритель.Говорить умею смело, а, попробуйте, поймите.Если образ будет ярок, знать занозиста зараза.Ты принес цветы в подарок? Ничего. Пройдет. Не сразу...© Orli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Женщина-кошка Грациозна, словно Кошка, Вся в бриллиантах и мехах. В кружевных чулочках ножки, Во французских вся духах. Голос томный, взгляд унылый, Всё наскучило, приелось. Только изредка игривый, Проявляет интерес. То смеется, как ребенок, Смотрит ласково в глаза. Льнет к плечу будто котенок. И мурлычет, чуть слышна. Или со слов, как заведется, Словно Бес в неё вселился, И стервозность в ней проснется, И тогда все берегитесь…! А когда наскучат игры, Ей захочется любви. Сразу спрячет когти тигра, Промурлычет: «Ко мне иди….» Необузданная нежность, И пылающая страсть. Затаилась в взгляде грешность, Так и ждет, чтобы напасть… Внешне – Ангел, сутью – Стерва. Её удел сводить с ума. На мужских играет нервах, Не жалея их сердца. Чуть заметная улыбка, Промелькнет в её глазах, Вновь поймалась в сети «рыбка», Не уйдет теперь она… Поиграла с ней недолго, Отпустила «погулять»… Заприметила другую, Нужно с этой поиграть…. А когда наступит вечер, Исчезает в некуда… Надоели эти встречи, Завтра нова игра… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сто часов счастья Сто часов счастья... Разве этого мало? Я его, как песок золотой, намывала, собирала любовно, неутомимо, по крупице, по капле, по искре, по блестке, создавала его из тумана и дыма, принимала в подарок от каждой звезды и березки... Сколько дней проводила за счастьем в погоне на продрогшем перроне, в гремящем вагоне, в час отлета его настигала на аэродроме, обнимала его, согревала в нетопленном доме. Ворожила над ним, колдовала... Случалось, бывало, что из горького горя я счастье свое добывала. Это зря говорится, что надо счастливой родиться. Нужно только, чтоб сердце не стыдилось над счастьем трудиться, чтобы не было сердце лениво, спесиво, чтоб за малую малость оно говорило "спасибо". Сто часов счастья, чистейшего, без обмана. Сто часов счастья! Разве этого мало? В.Тушнова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Шикарный портер местного разлива... Свернись клубком под пледом теплой кошкой, Что выпускает когти понемножку, Урча при том вполне миролюбиво. Шипит, когда касаешься неловко... Границей новой замкнутой системы Становятся шальные хризантемы, Склонившие уставшие головки... Мечтаю, чтобы ты вдруг позабыла Изысканное женское искусство - Казаться - слабой, быть - железной... чувство, Что надо выжить, даже через силу... На перекрестке папиллярных линий Найду на ощупь четкий контур счастья... Ты расскажи, как началось ненастье, Когда все ждали теплый майский ливень... И в тишине забьется сердце гулко - Приобниму, как будто между прочим... Ты расскажи, как страшно было ночью, Бежать одной по темным переулкам... Я всем казался редкостным повесой... В деталях вспомнив разговор короткий, Ты расскажи, как порвались колготки, Когда хотелось выглядеть принцессой... Мне воздуха для вдоха не хватает - Как будто в горле ком из острых льдинок... Я каждую бы из твоих слезинок Стирал губами раньше, чем растает... А портер плещется по дну широкой кружки... Ты подели все на двоих - согласен, Да, я не Бог, и над вчера не властен - Но я могу, чтоб завтра было лучше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Несостоявшееся объяснение в любви – Ты любил ее? После молчания: – Кажется, да. Помню всё, что с ней связано, только лицо позабыл. В темном небе протяжно и тонко гудят провода на железных столбах, в вышине, выбиваясь из сил. В каменеющей глине неясно блестит колея. Гонит ветер по спуску крутому соломенный ком. Кто он, спутник случайный, которого выдумал я и который за мною, как тень, неотвязно влеком? Этот мальчик угрюмый встает у меня на пути, курит первый табак и читает мне что-то свое... Пребывает душа его, словно скворец, взаперти, но уже прорывается посвист и щебет ее. Я любил ее, слышишь, мой бедный двойник молодой? Ты еще изопьешь эту горькую чашу до дна. Будет дымная зелень лететь над овражной водой, станет память богата, а речь непривычно скудна. Наша память нахлынет, как лиственный свет вечеров, где у края равнины стоят облака, присмирев, Будут в сумерках поздних греметь колокольцы коров, и зарница очертит тяжелые купы дерев. Хлынет ливень внезапный, припустит по крышам греметь – и напомнит нам заново пением внятным, земным духового оркестра простую и гулкую медь, что играет на танцах по праздникам и выходным. Геликон и валторна – кумиры мальчишеских лет – вовлекают счастливцев в утоптанный парами круг... Нам еще не дают за резную ограду билет, где блистает она в окружении бледных подруг. Будет зависть смешная к ее ухажерам лихим, к одногодкам счастливым, берущим билеты в кино. Два-три слова случайных – и всё. И плохие стихи. И оркестр духовой, повторяющий вальс «Домино». Но когда из низин вытекают тумана слои, и сырая заря над деревьями сада горит, ты услышишь сквозь сон, как ликуют ее соловьи – на пределе дыханья, из сил выбиваясь, навзрыд! Юрий Гречко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не пытайся видеть во мне стерву, Женщину-тигрицу и мегеру. Перестань играть на моих нервах, Злобно не оскалюсь, знаю меру. Я на Луну по-волчьи выть не буду, Когтями острыми тебя терзать не стану, Уловки кошки дикой позабуду, Рычать и скалиться навеки перестану. Хочу быть нежной, слабой, беззащитной, Хочу укрыться за твоей спиною. Я стану тихой, молчаливой, скрытной. Ты разреши мне просто рядом быть с тобою. Я, как твоя собака, верной буду, Я стану ласковая, словно твоя кошка. Ни на секунду о тебе не позабуду. Мне рядом разреши побыть немножко. Ты стерву не ищи во мне, не надо. Ты просто присмотрись ко мне поближе. Я – женщина земная, та, что рядом, Влюбленная в тебя... Но ты твердишь: "Не вижу!" (с) Аксёнова Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Но ты твердишь: "Не вижу!"Серьезные стихи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Тигрица Ну вообще!!!! круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Кошка-Мечта Снова зову я - кис, кис, Где ты, моя нежно-снежная? Чудо моё! Мой каприз! Светлая, вешняя, грешная! Где ты, сгущенье тепла? Где ты, схожденье с ума? Где ты, мой радости крик? Жизни недОжитой миг? Может, ты мчишь в небесах, Тучи гоняя как птах? Может, за счастьем бежишь, Ловишь его словно мышь? Слышишь, зову я, вернись! Стынет душа в запустении! Кошка моя, вера в жизнь! Мыслей шальных дуновение! Молнией белой метнись! Сил нету ждать ни мгновения! Вот мы и вместе! Кис, кис, Тайна моя сокровенная! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Кошка, которую очень любил Человек. В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Он был построен в какой-то там –надцатый век. Рядом жила ослепительно-черная Кошка Кошка, которую очень любил Человек. Нет, не друзья. Кошка просто его замечала –. Чуточку щурилась, будто смотрела на свет Сердце стучало… Ах, как ее сердце мурчало! Если, при встрече, он тихо шептал ей: «Привет» Нет, не друзья. Кошка просто ему позволяла Гладить себя. На колени садилась сама. В парке однажды она с Человеком гуляла Он вдруг упал. Ну а Кошка сошла вдруг с ума. Выла соседка, сирена… Неслась неотложка. Что же такое творилось у всех в голове? Кошка молчала. Она не была его кошкой. Просто так вышло, что… то был ее Человек. Кошка ждала. Не спала, не пила и не ела. Кротко ждала, когда в окнах появится свет. Просто сидела. И даже слегка поседела. Он ведь вернется, и тихо шепнет ей: «Привет» В пыльной Москве старый дом в два витражных окошка Минус семь жизней. И минус еще один век. Он улыбнулся: «Ты правда ждала меня, Кошка?» «Кошки не ждут…Глупый, глупый ты мой Человек» Саша Бес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 А меня зацепил вот такой стих.. Вычитала с какой-то учительской газеты..)) Грустная лирика.... Любовь куда-то уходила.... Не сразу. Нет. По пустякам. Казалось, всё еше любила, Казалось, быть навеки нам. И прочным наш союз казался Да получилось так, А от большой любви остался Всего лишь маленький пустяк. Ушла любовь. Конечно, больно. Еше больнее сознавать, Што приходилось нам невольно По пустякам любовь терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Споры о счастье ведут день за днем, Многие верят, что счастье – в здоровье... Я сомневаюсь. И в мире моем - Счастье, возможно, сравнится с любовью. Могут быть встряски, проблемы, дела. Мы же не сами себе их отмерили! Сердце, конечно, пронзила стрела... Только Любовь - это все же доверие. Пусть даже гром, наводненье, метель, Что там гласит нашей жизни наука? Доверие – это при входе в тоннель Без промедления взять его руку... Так и выходит логичный итог: Вывод прозрачный, наивный, несложный: (Просто читаем со мной между строк): Счастье, когда рядом кто-то надежный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения