Цепина Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 (изменено) КАБЛУЧКИ Июнь. Не спится. Встал и вижу - Уж свет белеет из окна. И слышу, вдруг, всё ближе, ближе Стук каблучков. Идёт ОНА. И кто она, совсем не знаю, Но молода, пряма, стройна. Лишь только слабо различаю Лицо среди начала дня. Спешит откуда незнакомка? Ведь на часах уж скоро пять, Колотит каблучками громко, Когда всем людям надо спать. Быть может нынче до рассвета Молодка нагулялась всласть? И целовалась, и раздетой Её ОН тискал торопясь. То может быть жена чужая, Чей муж устал в тревоге ждать И прикорнул, она шагает Пока он спит - не опоздать. В чреслах безумство летней ночи, Огонь горячих, дерзких ног. В тумане страстном бредят очи, О, как ласкал он, как он мог! Так каблучки стучат призывно! А с нею быть ведь мог и я! И сердце бьётся дрожью взрывной: Догнать, прижать её, любя! Но каблучки уж затихают, Колдунья скрылась за углом. А я стою... и сам не знаю, Как жить мне без неё потом? (с) Эдуард Снежин Изменено 30 июня, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Скажи мне об этом теперь, Когда я тебе ещё верю, Скажи мне об этом сейчас, Пока я живу наяву. Потом постарею, поверь, И буду глухая тетеря, Одетая в тёмный атлас, И, может, тебя не пойму… Ну что ты всё время молчком В своей бестолковой манере? Скажи мне такие слова, Чтоб стали светлее глаза… Ведь я же устану потом, Закрою дубовые двери, И ты пожалеешь, балда, Что мне этих слов не сказал… Пойми, я же в небыль уйду, И косы мои поседеют, И будет вязать у огня Тоскливая Баба Яга… Потом я ведь просто умру, И ты, дуралей, не успеешь Сказать, что ты любишь меня И как я тебе дорога… (с) Елена Кабардина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INS_Pirat Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Inspiration А у вас своя стилистика? можно сразу угадать где ваше творение? Да ну, не надо ко мне так серьёзно относиться) Мне всего-то 17 Если интересно, здесь я нашел своё стихотворение на 6 странице темы (самое верхнее сообщение Тигрицы). А вот ещё одно: Кто знает, может, мы умрём, Читая знаки, на стекле гвоздём Тогда начерченные быстро. На горизонте виден гром Слепою молнией, мы ждём Момента, чтоб уйти нам чисто. Ходить по гулким проводам, Уподобившись голубям, Опасность смерти здесь закрыв свободой воли. По в пыль растоптанным годам, Прошедших параллельно нам, Ступаешь, со своей покончив ролью Изменено 6 июля, 2008 пользователем Inspiration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Мне всего-то 17Ну если в таком возрасте твои стихи пользуются успехом, то наверное уже не Всего-то))) а приличный возраст!!! А я вот не помню, чтобы были трехстрочковые стихи.... Интересненько!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INS_Pirat Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Это - общий гипноз,Это - массовый психоз!Это - безумие народа,Это - рок любого рода!Вирус попадает в кровь.У болезни странное имя - "любовь"...Я ею тоже заразился,Когда я змеем в небе вился.Увидел где-то там тебяИ обомлел... И закружилсяВесь воздух вихрем вкруг меня!Взлетел я вновь, тебя любя,Ведь я упал, но не разбился -Лишь только крылья поломал.Летать без крыльев научился,Огонь любви дыханьем тёплымМеня под облака поднял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Не торопитесь уходить! Постойте у открытой двери! Нельзя же с легкостью забыть Тех, кто вас любит, кто вам верит! Не торопитесь отвергать, Когда вам душу открывают... Достаньте мудрости печать, Сумейте просто промолчать! Вы ведь сумеете, я знаю. Не торопитесь разлюбить, Все чувства сразу отвергая, - Тепла вам может не хватить, Чтоб отчужденья лед растаял. Не торопитесь успевать, Найдите миг остановиться! А вдруг получится узнать И там, где надо, появиться... Не торопитесь все забыть, От вздорной мысли отмахнуться... Как нелегко все возвратить! Как нелегко назад вернуться! (с) Игорь Федосеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Если интересно, здесь я нашел своё стихотворение на 6 странице темы (самое верхнее сообщение Тигрицы). Inspiration Извините, я не помню где нашла это стихотворение, но с удовольствием укажу автора. Как именно подписать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INS_Pirat Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Тигрица В принципе, говорю, для меня не имеет большого значения - подписано стихотворение или нет. Ммм.. ну давайте, например, моим ником _ _ _ _ _ Обжигая ярчайшим сияньем Нежного волос огня, Оставляя пепел моей любви, Ты проходишь мимо меня... Ты проходишь пряным бризом, Застывшей вечерней мглой; По каким-то бетонным улицам Фиолетовой вспышкой я иду вслед за тобой. Поднять веки, открыв глаза, и проснуться, Расправить крылья счастья, взмахнуть ими и взлететь За перьями опавшими устремиться вниз (В полёте можно улыбнуться), Вернуться в жизнь в твоем рассвете и в новой тьме вновь умереть Это слова заражённого к тебе любовью разума. А воздух вокруг так кристально чист... и пуст. Во множестве песен уже всё про чувства сказано, В стихах - недосказанность остальной бесконечности чувств. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Inspiration Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность болью прощания, А ненависть силой того отвращения, С которым мы помним свои обещания. И тою же мерой, с припадками ревности, Тебя обгрызают, как рыбы-пирании, Друзья и заботы - источники нервности, И всё-то ты знаешь заранее... Кошмар возрастает в пропорции к сумме Развеявшихся иллюзий Ты это предвидел, ты благоразумен И взгляд своевременно сузил, Но время взрывается. Новый обычай Родится как частное мнение. Права человека по сущности птичьи, А суть естества - отклонение. Свобода- вот ужас! Проклятье Всевышнего Адаму, а Еве напутствие, Не с той ли поры, как нагрузка излишняя Она измеряется мерой отсутствия. Итак, подытожили: жизнь - возвращение Забытого займа, сиречь завещание. Любовь измеряется мерой прощения, Привязанность болью прощания. (с) Владимир Леви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Живая любовь Один мой друг женился в тридцать лет на девушке восемнадцатилетней. Пошли осуды, пересуды, сплетни: и что он в ней нашел, и ничего в ней нет. На взгляд чужой, придирчивый и строгий, она и впрямь была нехороша, какой-то длиннорукий, длинноногий утенок гадкий, робкая душа. Что он, мой друг, в ней для себя открыл, за что ее среди других заметил, никто не знал. Но он ее любил. Нет таинства таинственней на свете. Зачем? За что? Поди определи. Людской удел в любви неодинаков. Тут что-то от цветения земли, от роста трав, от созреванья злаков. Иной росток, пожалуй бы, зачах, когда б не дождик и не солнце в небе, но вот он крепнет в солнечных лучах такой ему счастливый выпал жребий! Той девушке пришлось бы, верно, жить тусклее, холоднее, неприметней, когда б ее не вздумал полюбить хороший человек тридцатилетний. Он что-то в ней такое разглядел, чего она б сама не разглядела. Он на нее восторженно глядел, она ему в награду хорошела. Он доверял ей все свои дела, он всем своим достатком с ней делился. Она ему ребенка родила, и он ей в ноги низко поклонился. Но ей порой казалось: это сон. Не может быть! Она гораздо хуже. Она его не стоит... Почему же случилось так? Но вмешивался он. Ему хватало силы и ума, любви и сердца и на этот случай. Он верил ей, и вот она сама поверила в себя и стала лучше. Он был на страже всюду и везде, его любовь стояла с нею рядом, в рабочий полдень, в счастье и в беде он помогал ей восхищенным взглядом. Она высоко голову несла под этим взглядом... Жизнь вперед бежала... И девушка, как деревце, росла, окоренялась, крепла и мужала. И словно в благодарность за покой, за то, что не солгал и не обидел, она и стала к зрелости такой, какой ее он в юности увидел. Дремавшая глубоко красота вдруг развернулась пышно и богато, и всем на свете вдруг открылась та, которую он угадал когда-то... И снова удивились все вокруг: Что, с ней случилось? Почему? Откуда? Какое чудо! Но молчал мой друг. Упрямый труд и воля, что за чудо! Он так хотел. Не веря чудесам, уверенно, решительно и властно свою любовь он выпестовал сам и оказалось, что она прекрасна. (с) Маргарита Алигер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Заложница А без рук твоих нежных, милый, Без горячих ладоней-лодочек, - Снежность куталась в вечер стылый, Пробирая меня до косточек... Таял облачком выдох... Поздно. Обнимали за плечи сумерки, Я бросала на небо звёзды, Королевой бродя по улочкам... А без рук твоих нежных, милый, Леденели ресницы в инее... К каждой тени кидалась: "Ты ли?!" Оглушал ответ, обескрыливал... Свет луны заблудился в крышах... Без тебя я - зимы заложница. Льдинка в сердце звенела: "Слышишь?! Слово "вечность" никак не сложится..." (с) Лилианна Сашина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 «Я больше не люблю тебя! Прости!» – не дай вам, Бог, из женских уст услышать. Осенний дождь в тоске стучит по крыше, и ветер ноет жалобно, - впусти! Как мне покой душевный обрести?! – Я как лимон своей любовью выжат. «Я больше не люблю тебя! Прости!» – мне довелось из уст твоих услышать... Тоска и боль стекают в грустный стих, больной душе дав шанс последний, выжить, на месте чувств – дыра, любовь страданьем выжег и стал теперь жесток как ты почти: - Я больше не люблю тебя! Прости! – немало женщин от меня услышит... (с) В.Евсеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Хочу тебе покоя не давать, Быть сильною и оставаться слабой, Хочу тебя своей любовью звать — Ведь я и жить иначе не могла бы! Хочу быть музыкой, чтоб ты привык И без нее не мог прожить и часа. Хочу, чтоб молча, там, где слаб язык, Могла я сердцем в сердце достучаться, Хочу, чтоб, как бы ни был путь наш крут, Он вел нас не пустынею, а садом, Хочу, чтоб близнецы — любовь и труд Всю жизнь прожили с нами рядом. Хочу, чтоб для любой моей мечты Ты был всю жизнь единственной границей, Хочу в той книге, что читаешь ты, Быть первой и последнею страницей. Хочу из всех твоих забот и дум Украсть, по крайней мере, половину, Хочу, чтоб вдруг тебе пришло на ум, Что счастлив ты и в этом я повинна! (с) неизвестен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Повстречалась девица парню на пути, А её красивее больше не найти.Кроткая Алёнушка влюблена была, С милым парнем рядышком лебедем плыла.Он любил Алёнушку, и цветы дарил,О любви – распутницы он не говорил.Даже люди добрые говорят о них, Что красивей парочки не встречалось им.Уезжал Алёшенька из родимых мест.Там: на построение не было невест.Только свою девицу обещал любить, И любовь прекрасную в сердце сохранить.А ребята злобные пишут письмецо: «Здесь не ждёт Алёнушка парня своего»!Пишут, что ребёночка ждет не от него И с другим парнишкою предаёт его.Обижать любимую не давал врагам, Не друзьям – товарищам, ни своим мечтам.У судьбы – разлучницы не болит душа, И любовь прекрасную та не берегла.Шлёт любимой девушке парень письмецо, Болью и обидою всё оно полно:«Ты люби любимого, и не жди меня!Проживу я как-нибудь в жизни без тебя»!Отвечала девица парню своему: «Я тебя по-прежнему одного люблю! Пусть враги злорадствуют, и так злобно лгут,Но любовь заветную им не обмануть»!Возвращался паренёк в свой родимый край,И все письма злобные не увидят рай.Берегите девушек, девичью любовь, Чтоб любовь ответная не терялась вновь!(автора незна..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 На тротуаре сердце лежало, на тротуаре, солнцем согретом. Оно чуть дышало, оно чуть дрожало, мягкое, грустное сердце поэта. Его уронила нечаянно утром женщина с добрым рассеянным взглядом, когда доставала из сумочки пудру или помаду, или помаду. А ночью подвыпивший старый бродяга о сердце споткнулся, до смерти разбился. Собачники утром забрали беднягу - смотри, этот парень неделю не брился. И сердце забрали, а старший собачник, который не думал над тем, что неясно, решил, что ему привалила удача: такое хорошее, свежее мясо. Жена из фасоли и сердца поэта сварила еще неизвестное блюдо, и сыт был собачник, и все его дети, и все приходившие в гости к ним люди. А после обеда неясные мысли и светлые думы, и образов стаи сменили в их душах тоску и угрюмость, и все - как ни странно - поэтами стали. История кончилась, в общем, удачно, но, честно признаться, уж вы не печальтесь, конец я придумал, все было иначе, и сердце осталось лежать на асфальте. И об него спотыкается кто-то, кто-то спешит, пробегая с ним рядом, но ищет его до сих пор по субботам женщина с добрым рассеянным взглядом. (с) неизвестный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Сон Застонал от сна дурного И проснулся тяжко скорбя: Снилось мне - ты любишь другого И что он обидел тебя. Я бежал от моей постели, Как убийца от плахи своей, И смотрел, как тускло блестели Фонари глазами зверей. Ах, наверно, таким бездомным Не блуждал ни один человек В эту ночь по улицам тёмным, Как по руслам высохших рек. Вот, стою перед дверью твоею, Не дано мне иного пути, Хоть и знаю, что не посмею Никогда в эту дверь войти. Он обидел тебя, я знаю, Хоть и было это лишь сном, Но я всё-таки умираю Пред твоим закрытым окном. (с) Лев Гумилев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 24 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Тебе в подарок. Я хочу подарить тебе тысячу маленьких солнц, Чтобы каждое грело и песенку добрую пело. Я хочу, чтоб сбывался любой самый сказочный сон, Чтобы счастье всегда было рядом, и верным, и смелым, Не впускало к тебе злые ветры и зябкую грусть, Обнимая тебя мягким облаком, нежным, но сильным. И ещё каждый день чистой радостью полнится пусть, Без вкраплений ненужных, печальных, горчащих и пыльных. (с) Марина Июльская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Тебе в подарок. Подарок Подарить тебе хочу я Родников хрустальных пенье, Яблонь раннее цветенье, Диких роз очарованье. Краски огненных закатов Птиц эдемских щебетанье Нежных лилий колыханье И богов благословенье. Неизвестные легенды Моря древнего дыханье, Лунный мир и зазеркалье Тихих речек сновиденья. Лебединый крик, удачу И всего себя в придачу /Кузнецов Олег/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Сказал он: "Отбросим шутки, Уедем с тобой на сутки" А я ему отвечала: "На сутки, пожалуй, мало" А он мне: "Задаться целью - Так можно и на неделю" А я ему отвечала: "И на неделю мало" А он мне: "Что ж, я не беден, На месяц давай уедем " А я ему отвечала: "Мне и на месяц - мало" А он тогда осторожно: "Навечно, ведь, невозможно?" А я ему: "Да, конечно, Зачем мне такой навечно?" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Песнь ада День догорел на сфере той земли, Где я искал путей и дней короче. Там сумерки лиловые легли. Меня там нет. Тропой подземной ночи Схожу, скользя, уступом скользких скал. Знакомый Ад глядит в пустые очи. Я на земле был брошен в яркий бал, И в диком танце масок и обличий Забыл любовь и дружбу потерял. Где спутник мой? - О, где ты, Беатриче? - Иду один, утратив правый путь, В кругах подземных, как велит обычай, Средь ужасов и мраков потонуть. Поток несет друзей и женщин трупы, Кой-где мелькнет молящий взор, иль грудь; Пощады вопль, иль возглас нежный - скупо Сорвется с уст; здесь умерли слова; Здесь стянута бессмысленно и тупо Кольцом железной боли голова; И я, который пел когда-то нежно, - Отверженец, утративший права! Все к пропасти стремятся безнадежной, И я вослед. Но вот, в прорыве скал, Над пеною потока белоснежной, Передо мною бесконечный зал. Сеть кактусов и роз благоуханье, Обрывки мрака в глубине зеркал; Далеких утр неясное мерцанье Чуть золотит поверженный кумир; И душное спирается дыханье. Мне этот зал напомнил страшный мир, Где я бродил слепой, как в дикой сказке, И где застиг меня последний пир. Там - брошены зияющие маски; Там - старцем соблазненная жена, И наглый свет застал их в мерзкой ласке... Но заалелся переплет окна Под утренним холодным поцелуем, И странно розовеет тишина. В сей час в стране блаженной мы ночуем, Лишь здесь бессилен наш земной обман, И я смотрю, предчувствием волнуем, В глубь зеркала сквозь утренний туман. Навстречу мне, из паутины мрака, Выходит юноша. Затянут стан; Увядшей розы цвет в петлице фрака Бледнее уст на лике мертвеца; На пальце - знак таинственного брака - Сияет острый аметист кольца; И я смотрю с волненьем непонятным В черты его отцветшего лица И вопрошаю голосом чуть внятным: "Скажи, за что томиться должен ты И по кругам скитаться невозвратным?" Пришли в смятенье тонкие черты, Сожженный рот глотает воздух жадно, И голос говорит из пустоты: "Узнай: я предан муке беспощадной За то, что был на горестной земле Под тяжким игом страсти безотрадной. Едва наш город скроется во мгле, - Томим волной безумного напева, С печатью преступленья на челе, Как падшая униженная дева, Ищу забвенья в радостях вина... И пробил час карающего гнева: Из глубины невиданного сна Всплеснулась, ослепила, засияла Передо мной - чудесная жена! В вечернем звоне хрупкого бокала, В тумане хме'льном встретившись на миг С единственной, кто ласки презирала, Я ликованье первое постиг! Я утопил в ее зеницах взоры! Я испустил впервые страстный крик! Так этот миг настал, нежданно скорый. И мрак был глух. И долгий вечер мглист. И странно встали в небе метеоры. И был в крови вот этот аметист. И пил я кровь из плеч благоуханных, И был напиток душен и смолист... Но не кляни повествований странных О том, как длился непонятный сон... Из бездн ночных и пропастей туманных К нам доносился погребальный звон; Язык огня взлетел, свистя, над нами, Чтоб сжечь ненужность прерванных времен! И - сомкнутых безмерными цепями - Нас некий вихрь увлек в подземный мир! Окованный навек глухими снами, Дано ей чуять боль и помнить пир, Когда, что ночь, к плечам ее атласным Тоскующий склоняется вампир! Но мой удел - могу ль не звать ужасным? Едва холодный и больной рассвет Исполнит Ад сияньем безучастным, Из зала в зал иду свершать завет, Гоним тоскою страсти безначальной, - Так сострадай и помни, мой поэт: Я обречен в далеком мраке спальной, Где спит она и дышит горячо, Склонясь над ней влюбленно и печально, Вонзить свой перстень в белое плечо!" © Блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 От меня до тебя Между нами костры догорающих дней, От горючего дыма слезятся глаза, И желанье быть вместе острей и сильней, Но рассудок жестоко бесстрастен - нельзя. Между нами руины сгоревших мостов, Лабиринты сомнений, овраги разлук, Потускневшая вязь неразгаданных снов, И синицы, клюющие время из рук. От меня до тебя – километры тоски, Одинокой струны еле слышный мотив, Пусть от дымного ветра не видно ни зги, Но я знаю – ты есть, и надеюсь дойти. Лариса Пяткова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Мой грех Может это грех Так тебя любить, Позабыть про всех, Обо всем забыть? Иль небесный дар Мне тебя любить? Сладостный нектар С губ твоих испить. Я готова стать Для тебя рабой, Всё могу отдать, Лишь бы быть с тобой. Коль осудит бог, Об одном молю - Пусть последний вздох Будет: "Я люблю…". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Этакая разная: Ловкая, проворная, Антилопа горная, Надежд моих рассвет, Акаций пышный цвет. ~~~~~~~~~~~~~~~~ А Любить Её Надо Как Ангела ~~~~~~~~~~~~~~~~ Нет высот для нас недостижимых, Айсберги печалей мы растопим, Тьму рассеем наваждений лживых, А ничтожное не спутаем с глубоким! Шорох звезд расслышать в нашей власти, Если замечать умеем счастье! ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Южная роза, Лилия в пруду, Ирисом прекрасным Я к тебе приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 И как только расстаёмся, Грусть приходит вновь О, как мучает и греет РЬяная любовь. ~~~~~~~~~~~~~~~ Айсберг и вулкана лава, Нужно мне с тобою быть, Для твоей любви и славы РЕЙн готова переплыть. ~~~~~~~~~~~~~~~ Ах, как ты к себе манишь, Ласковый и жгучий, Ежедневно кровь пьянишь Красотой могучей, Соблазняешь вновь и вновь Ароматом лета, Не унять мою любовь Даже без ответа, Рокочи мне, океан, сказки до рассвета. ~~~~~~~~~~~~~~~~ С тобою лишь мечты, Единственный на свете, Ромашка средь полей Гадает на рассвете… ЕЙ нужен только ты. ~~~~~~~~~~~~~~~~ В небе для меня зажглась Яркая звезда... Через тернии пройду, Если скажешь да. Свет небесный серебром Льётся с высоты, Ах, как романтична ночь В облаке мечты. ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 МИРАЖИ ЛЮБВИ Счастье птицей растаяло в синей дали, Так зачем я рисую прилежно Миражи твоей преданной, нежной любви, Что пытают и мучат надеждой.. А любовь это вера придуманной лжи, Не всегда с нею жизнь совпадает, И тогда остаются одни миражи, Да такие, что дух замирает… Птица счастья, прощай, ты была не моя... Так зачем я рисую прилежно Миражи, что к себе неотрывно манят, И пытают, и мучат надеждой… (с) Солнечная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения