Жена Кума младшего Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Когда любовь уходит Когда любовь уходит на покой, В последний путь ее никто не провожает. Ни ты, ни я не боремся с судьбой, И никого такое не смущает. Не плачем, не рыдаем, не клянём, Не просим, чтоб вернулась обратно. Готовы позабыть мы обо всем, Не молим о прощенье многократном. Но нет, увы, спокойствие и только. Случайно встретившись, пошли своим путем. И лишь когда на сердце станет горько, С тобой мы пожалеем обо всём. Наверно, то же самое бывает, Когда из этой жизни человек Вдруг навсегда уходит, исчезает, Не можем мы поверить, что навек. Мы в памяти храним его таким же, Каким привыкли видеть и любить, Каким он был для нас при этой жизни, Каким не сможем никогда забыть. Вот и любовь, ушедшая однажды, В сердцах и думах остается жить. Нам кажется, что даже и не важно, Что мы не в силах мертвых воскресить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Всегда в постели, трезв и люб.И уделяет мне вниманьеИ о любви мне говорит.И обещаньями накормитИ кучу нежностей наговорит.Но вот болезнь его проходитЗдоров как бык И жрет как лось, И обещанья позабыты,И как всегда на кухне я,Готовлю, тут же убираюсьИ думаю: вот сволочьА я ему поверила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 И думаю: вот сволочь А я ему поверила. Ты это на чьем примере стишок сочинил? Творение Однажды Бога попросил мужчина Создать ему объект его любви. Бог отозвался, выяснив причины. И создал женщину из плоти и крови. Немного света лунного прибавил И солнечным сияньем осветил. Во нрав он кротость голубя добавил, А стройность серны в стане воплотил. Создатель так увлекся над твореньем, Что наделил ту женщину слезой. Вселил в нее он молнии мгновенье И легкость пуха он смешал с грозой. Наполнил голос соловьиным пеньем, Болтливостью сороки наделил. А в результате страстное творенье Всевышний для мужчины сотворил. Бог жизнь вдохнул в прекрасное созданье, Просящему отдал его заказ. "Бери и мучайся", - сказал он на прощанье. "Люби и береги как божий глас". С тех пор мужчина - пленник и хранитель Прекрасной смеси, отданной ему. Он муж, любовник, критик и ценитель. А все вопросы - к Богу самому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Ты это на чьем примере стишок сочинил? А что, на кавота похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Варенье из поцелуев В приливе вдохновенья, Во власти мыслей грешных, Сварила я варенье Из поцелуев нежных. Не земляники красной - Не клюквы, не вишенья - Я поцелуев страстных Скопила для варенья. Усердье и терпенье - И вот оно готово! Я разолью варенье По банкам пол-литровым. Уеду я, наверно, Далёко и надолго. А баночки с вареньем Расставлю впрок на полках. С малиной чай не пей ты, Забудь лимон и сахар. А пей с моим вареньем Без грусти и без страха. Вернусь я непременно! И буду, обещаю, Опять варить варенье Из поцелуев - к чаю. А что, на кавота похоже?Нет, я просто спросила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 2 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 ~~~~~~~~~~~~Забвенье счастьем, вплоть до головокруженья,Порой сменяется немыслимой тоской-Мы не осознанно идём на преступленьеОтветной, ласковой и нежною игрой-Любить, играя, и играя, быть любимойОдной так просто, только сложно одномуЕй так не сложно становиться самой милойИ так непросто равнодушным стать ему.Ты ошибался много раз, но не менялсяТебя прощали, но и ты умел прощать,Взлетая в небо, ты о землю ударялся,Но поднимался и всегда взлетал опять-Не внемля мыслям и не чувствуя желанья,Признать пороком то, что я могу любитьДушой и сердцем, от раздумий до признаньяИ не казаться, а на самом деле быть-Искать и ждать, любить простить и быть любимым,Как всё же сложно эту истину понять,Любовь познать, мечтою стать неповторимой,Найти тебя, лишь для того, чтоб потерять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Свиданья час Свиданья час подобен чуду, Весною кажется зима. О эти маленькие груди, Способные свести с ума! Кто изваял тебя такую?! Лишь раз увидел и погиб! Опять меня в тебе волнует Спины изысканный изгиб. Пленительная тяжесть тела, Его упругость, белизна Легко во мне разбудят смелость, Мозг затуманят без вина. Прекрасна ты в любом наряде, Ласкает платье шелк волос... В твоем непостижимом взгляде Волнующая нежность грез. Как возбуждает обонянье Духов тончайший аромат! И появляются желанья, Что окрыляют и пьянят. Не оставляет наважденье. Забыл про старые грехи. Охватывает вдохновенье, И в душу просятся стихи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 МУЗЕМолчать не может пианистка,Не мучить белый свой рояль.Вот пальчики летают быстро,А ножка жмет слегка педаль...Ручонки бегают игриво,И взор туманится слегка,Осанка зла и горделива,И энергичная нога...Все в ней в порыве вдохновенья,Короче девушку несёт...Молчу, во власти упоенья, -Аж до печонок достает!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 У нас с ней отношения отличные... У нас с ней отношения отличные, Такие чувства – просто дефицит. Друг друга любим только за наличные, А если нету денег, то в кредит. Идём гулять, куплю любимой ”Фанту”, Она мне сразу часики залог. А дома весь расчёт по прейскуранту, Плюс за доставку, ну и плюс налог. Мирок наш так красив и просто дивен: В нём нету ссор, обид и нету драк. Признание в любви всего пять гривен, А каждое седьмое – просто так. Мы выросли духовно, как жирафы, И нету тайн у милой от меня. Ведь за измену в долларах все штрафы, За непризнание к тому же есть пеня. Вот так живём, друг другу шлём улыбки: Они у нас всего по пятачку. Она поёт, играет мне на скрипке. Сыграй ещё, родная! Я плачу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Немного психеи... Шаг за шагом дpожащей постyпью С каждым днем все сложнее спpавиться С диких звезд алмазной pоссыпью Со стpахом в сеpдце с вpожденной завистью Слишком поздно слишком pано Свежей pаною любоваться Юный стаpец в кафельной ванной С yлыбкой с жизнью pешил pасстаться Твой сладкий сон pазоpвет мой Бешенный кpик ... Рyки холод спасyсь таблетками Все станет кpасочным Все станет pадостным Видишь pадyга покpылась клетками И вдpyг исчезло все Пpости не yходи И я не понял и ты не видел Как за спиной они пpятали камни И сны pвались как пpотеpтые нити И задыхались в толпе под ногами Каждyю секyндy Каждый ебаный миг Ты как снег тихо таешь Я лишь слышy твой кpик И не важен цвет кpови Пол занятие семья Меpтвый свет в меpтвом миpе Меpтвый ты меpтвый я А может ты не видел А может ты не слышал Как дети смеялись Когда игpали на кpыше Hе зная что им никогда Hе пpоснyться А мама смеялась Отец yлыбнyлся А ангел кpичал Дико коpчась от боли Мальчик лодкy пyскал В лyже баpхатной кpови ~~~~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Аленка почему столько грусти? Надо позитив и любовь. Ты спишь еще... Ты спишь ещё... А я тобой любуюсь. Так трепетно мгновенье тишины, Когда владею всем. А пульс, беснуясь, Дыханье разгоняет ... всплеск волны... Касаюсь нежно пряди - проседь боли, Вдыхая запах, что родным мне стал. Изгиб бровей, как горизонт юдоли, В морщинках отраженной, сон унял. А взгляд ласкает губы ошалело - Манящ, изящен чувственный изгиб. Не устою и язычком не смело Скользну меж них, дыханье затаив. И, как нектар собрав, от наслаждения Смакую с вожделением страсти вкус. Мгновенно растекаясь возбуждением, Дурманит мысли он. К тебе склонюсь, Прислушаюсь, сердечко птицей бьётся. Боюсь тебя до срока разбудить. Я так люблю! - душа к полётам рвётся, И каждый миг пытаюсь сохранить. От жажды словно - в горле пересохло. На грудь щекой тихонько опущусь И обниму. Ты невзначай проснёшься, Прижмёшь к себе в пылу любовных уз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Аленка почему столько грусти? бывает находит.... Только лишь во сне, Ты ко мне придешь.... Улыбнешься мне - Только это ложь... Видно, не судьба...... Видно, нет любви..... Если я один... Счастье, где же ты? Даже птицы все, Парами живут. Только я один. По земле брожу... Видно, не судьба. Видно, нет любви. Если я один... Счастье, где же ты?.... ~~~~~~~~~~~ Из женщин - Шлюхи и Царицы, Из одуванчиков - вино, Кощей сидит там, как Махно, И дольше века полдень длится... Там из томов ваяют смело Соорудив для пира стол, Там мед я пил и ел мосол, Царица рядом там сидела Красива словно сотня шлюх, Но мимо вдаль она глядела... Когда закат почти потух И неги запросило тело, Я усмирил свой гордый дух И попросил ее несмело - Кому она дарует тело, Кому речами нежит слух? Она сказала взор потупив, Словно всходила на костер, Что для нее Любовь - простор! - Вино янтарное пригубим - Сказал я тост - за острова Но Возеланские такие! Вам подарить могу стихи я!.. ...Моя кружилась голова. Ах, эти грезы! Ах, слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Аленка У тебя сегодня день не задался? Тишина Там, где вечность цветами увитая, Прячет в листьях загадки свои, Где, зарей колдовскою омытые, Посходили с ума соловьи. Там, в краю изумрудно-березовом, Где трава высока и тонка, Мы лежим – два затерянных озера, Отражая собой облака. Как цветы, беззащитно-открытые, Источаем любовь, словно мед. Время жадно пчелой ненасытною Нашу нежность по капельке пьет. Мы сегодня для мира потеряны. Мы, как ландыши в роще тихи. Слышишь, робко, еще неуверенно, Прорастают сквозь душу стихи… Мы уснем, словно дети, доверчиво В покрывале цветочной пыли Под мелодию майского вечера На душистых ладонях Земли… Мы пойдем просветленно-печальные И стихи, как букет, понесем… Нас до дома проводит в молчании Бесконечное, вечное ВСЁ… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Жена Кума младшего угу... одна злая тётя испортила его... ...Стройна как статуя Родена. Нежна как лепесточек розы. Шустра как вальс седьмой Шопена. Остра ну просто как заноза. На кухню я шагаю бодро. Душа простая нараспашку. Для человека мне родного отдам последнюю рубашку. Играю на рояле Баха. И о любви пою как Градский. На грядках веничком без страха с жуком сражаюсь колорадским. Прочесть, порвать - все в вашей воле, понять меня иль не понять. Я к вам пишу, чего же боле? Что я могу еще сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 одна злая тётя испортила его...Мы эту тетю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 прально, на мыло её и в банку консервную.. МНЕ НРАВИТСЯМне нравится, что вы с другим,Мне нравится, что я с другою,Что никогда друг друга не сьедим,За страстною чертою...Мне нравится, что вы имели всех,Мне нравится, что все вам надоели,Что означает только этот нервный смех?Чего мадам, вы в жизни имели?Мне нравится смеяться, как больной,Мне нравится прихрамывать на чувства,Что никогда под томною лунойНе покраснеем от смущенья густо.Мне нравится, как вы писали мне,Чем больше слов - тем слабже оборона...Японский садик из живых камней -Не проронить предательского стона...Мне нравится ходить другим путем,Мне нравится казаться слишком строгим,Напрасно ждать под проливным дождем,И в камень превращаться у дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Вечер тихий и морозный, Только снега нет и нет. За окном включили звезды. В доме выключили свет. Из-за леса туча вышла. Дом притих и замолчал. Ночью кто-то еле слышно В окна лапками стучал. А под утро в серебристой, В белоснежной тишине Кто-то чистый и пушистый На моем лежал окне. ~~~~~~~~~~~~~~~~Жил на свете шустрый ёж,Как самец красив, хорош.Вот пошёл он в тёмный лесИ на самочку залез.Попалась странная порода.- “Как обманчива природа!” -Молвил ёж, себя ругая,Прямо с кактуса слезая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Горькая любовь Ночь. Темно. Двенадцать. Бьют часы, что на стене. Все уснули, только лампа Тускло светит на стене. За столом сидит девчонка Восемнадцати годов. Тихо плачет - несмышленка - Подвела ее любовь! Парень с дуру посмеялся Над девичьей простотой. Вдоволь грубо надругался, Чтоб забыла про покой. "Позабудь! - твердят подружки, - Это вовсе не беда! Встретишь друга ты получше, И полюбишь навсегда!" Невдомек подружкам этим, Как горька была любовь. Плачет девочка, ведь знает: Не полюбит больше вновь! И зачем ей эта мука? Для чего страдать теперь? Как горька была разлука, А любовь еще горчей! Полоснула острой бритвой По своей руке… Кровь стекала алой струйкой Лужицей к ноге… Все проснулись. Та же лампа Тускло светит на столе. День настал. Опять двенадцать Бьют часы, что на стене. У стола лежит девчонка Восемнадцати годов. В луже крови - несмышленка - Подвела ее любовь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 (изменено) Горькая любовь У стола лежит девчонка Восемнадцати годов. В луже крови - несмышленка - Подвела ее любовь!!! Ну что я могу сказать по этому поводу... ПРОСТО ДУРА. Стихи аля шансон, не перевариваю хронически. Она стояла у окна И думала: А может прыгнуть? Ведь он меня не любит больше С другой целуется сейчас Зачем же жить когда любимого нет рядом. Люди способные на суицыд из-за таких глупостей должны сидеть в психушке. Никогда этого не понимал. Извините если не по теме, просто задело! Изменено 7 июля, 2007 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Ну что я могу сказать по этому поводу... ПРОСТО ДУРА. Стихи аля шансон, не перевариваю хронически.Ну извини, что не попала в твой вкус. Mосквичка Она москвичка и в толпе Почти не выделяется, Ну, разве что зеленый взгляд Ее красивых глаз В огромном глянцевом стекле Так ярко отражается Среди обычных, что скользят В витринах в этот час. И безупречен маникюр, И кофточка наглажена, И рыжий шелк ее волос Чуть-чуть не до плеча, А шлейф парфюмных увертюр Так тонко и так слаженно Звучит в шансоне папирос, Как соло скрипача. Она уверена в себе, Пусть в жизни все случается, Есть место в Банке, муж – талант, И два любимых пса; И, если честно, по весне Ей даже не влюбляется, Хотя сиреневый дискант Тревожит всем сердца. Зато когда закат прольет Дожди лучей над крышами, И дню подарится покой, И спишутся грехи, Она в особый мир войдет, По – книжному возвышенный, В котором только ей одной Написаны стихи. И в невозможной тишине, Где всем за все прощается, Где рифмы голос обретут Под тусклый свет огня, Она вдруг вспомнит обо мне, И мною зачитается, И, пусть всего на пять минут, Но влюбится в меня… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 В моём профиле этот стишок.. Сохраняется тенденция Осторожности в любви. Непременна контрацепция.Но, желательно, ни-ни!Хаднокровные решения.Самый тщательный расчёт.Попадёте в положение -Не волнуйтесь, всё пройдёт.Исполнения желанияНужно трошки подождать.Налегайте на питаниеИ ложитесь раньше спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 В 15 лет Я помню, как пятнадцать лет мне было, Осенний дождик моросил. Одна девчонка так меня любила, А я ее нисколько не любил. В глазах ее с огромною потехой Светился затаённый огонек. Я знал, что поступаю с ней жестоко, Я знал. Но полюбить ее не мог. Я вспоминал, когда пятнадцать лет мне было. Осенний дождик моросил. Одна девчонка так меня любила! Но почему же я девчонку не любил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ~~~~~~~~ Однажды я поцелую тебя, И разбужу твою чистую душу. Сниму я проклятье безгранно любя, И лаской залью тела нежного сушу. Тогда ты проснёшся, и станеш собой. Обнимешь меня, промолчав от досады - Ведь я уже буду немножко другой, Мы вместе сейчас и нет выше награды... И я упаду на колени крича, От счастья, от боли, от светлого взгляда, Расстаю в тебе как из воска свеча И мне ничего уже в жизни не надо. Прошу, не гони если я опоздала, Ведь я не грешна, что люблю до сих пор. Я после тебя много счастья узнала. Но ночью со мной и теперь милый взор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ЗАЖИГАЛКАГости пили, говорили,Танцевали и курили.Громко музыка играла, заглушая голоса.Ты пришел незваным гостем,Говорил смешные тосты.Ты поднес мне зажигалку, наши встретились глаза.Говорила мне гадалка,Чтоб боялась я огня.Зажигалка, зажигалка,Ты дотла сожгла меня.Говорила мне гадалка,Я не слушала, смеясь.Зажигалка, зажигалка,Как я больно обожглась!Расходились гости к ночи,Кто и с кем. Не помню точно.Было дымно, было жарко, а меня бросало в дрожь.Я сказать боялась слово,Прикурить ты дал мне снова,А рука моя дрожала, я боялась, ты уйдешь.Говорила мне гадалка,Чтоб боялась я огня.Зажигалка, зажигалка,Ты дотла сожгла меня.Говорила мне гадалка,Я не слушала, смеясь.Зажигалка, зажигалка,Как я больно обожглась!За окном явились тени,Пол поплыл, качнулись стены.Закатилась зажигалка, я гнала все мысли прочь.Я не знала, кем ты станешь,С кем предашь и как обманешь,Как потом я буду плакать, проклиная эту ночь.© Л.Рубальская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я подарю тебе цветок Я подарю тебе цветок! Нет, не цветок, ведь он завянет. Я горный подарю поток! Нет, не поток. Ведь он иссякнет… Я подарю тебе закат! Нет, не закат: ведь он погаснет… Я грома подарю раскат На небе сумрачно-неясном. Нет, гром не стану я дарить: Ему свет солнца вреден жаркий. Я буду лишь тебя любить. Любовь - вот лучший из подарков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения