Аленка Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Знаете песню Аниты Цой "Мама"??? Песенка таки не новая, но очень душевная... Честно сказать ни разу не смогла её допеть без слёз... Я видела ночью во сне Огромное черное небо И мальчика в звездном окне На белом крылатом коне. Сквозь дымку не ясного сна Ко мне он ручонки тянул, И с губ его тихо слетали слова И бились о сердце мое, как волны. Мама, где ты? Где ты, мама? В мире одиноко без тебя. Мама, где ты? Моя мама. Ты нужна мне, Я люблю тебя. Дрожала на небе луна. Щенком беглый ветер скулил. Стонала от боли земля, От детских невинных обид. И горькие слезы потерь Сливались в разлук водопад. А маленьких мальчик На белом коне Искал по земле, искал он маму. Мама, где ты? Где ты, мама? В мире одиноко без тебя. Мама, где ты? Моя мама. Ты нужна мне, Я люблю тебя. Развеялся сон в никуда. Нет мальчика, нет и коня. Все спят, но кругом в тишине Летит детский плач по нашей земле. Мама, где ты? Где ты, мама? В мире одиноко без тебя. Мама, где ты? Моя мама. Ты нужна мне, Я люблю тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Аленка С первого куплета слёзы навернулись....Всё что касается мамы, я вообще спокойно не могу читать. Поздравляли в субботу маму с Юбилеем...так только тушь водостойкая и спасла))) СТИХИ О МАМЕ Став первым словом в год наш колыбельный, Оно порой входило в дымный круг И на устах солдата в час смертельный Последним зовом становилось вдруг. На это слово не ложаться тени, И в тишине, наверно, потому Слова другие, преклонив колени, Желают исповедаться ему. Родник, услугу оказав кувшину, Лепечет это слово оттого, Что вспоминает горную вершину: Она прослыла матерью его. И молния прорежет тучу снова, И я услышу, за дождём следя, Как, впитываясь в землю, это слово Вызванивают капельки дождя. Тайком вздохнув, о чём-нибудь горюя, И скрыв слезу при ясном свете дня, "Не беспокойся,- маме говорю я,- Всё хорошо, родная у меня". Тревожится за сына постоянно, Святой любви великая раба. Из тысяч слов земли и океана У этого - особая судьба! Никто любить так не умеет, Как беззаветно мать лелеет. И за любовь за эту дети Всегда в долгу, всю жизнь в ответе! Среди высоких слов всех выше слово "МАТЬ"! Позволь, родная, мне к ногам твоим припасть! В минуты трудные ты мне на помошь шла, От разных бед в дороге сберегла. Дарила столько мне душевного тепла, Что даже ночь порой была светла! Ты всех на свете ближе и родней! Тебе желаю много ясных дней. Невзгоды все забудь, как горький сон, И низкий, до земли, тебе поклон! Мы будем вечно прославлять Ту женщину, чьё имя - МАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Аниты Цой "Мама"??? СТИХИ О МАМЕМама, это важная персона в нашей жизни, поэтому всегда трогательно относишься ко всему что с ней связано. И я тоже напишу стишок о маме! Не обижайте матерей Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь. Перед разлукой у дверей Нежнее с ними попрощайтесь. И уходить за поворот Вы не спешите, не спешите, И ей, стоящей у ворот, Как можно дольше помашите. Вздыхают матери в тиши, В тиши ночей, в тиши тревожной. Для них мы вечно малыши, И с этим спорить невозможно. Так будьте чуточку добрей, Опекой их не раздражайтесь, Не обижайте матерей. На матерей не обижайтесь. Они страдают от разлук, И нам в дороге беспредельной Без материнских добрых рук – Как малышам без колыбельной. Пишите письма им скорей И слов высоких не стесняйтесь, Не обижайте матерей, На матерей не обижайтесь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Вот еше одна песня о маме, тоже красивая.... исполняет С. ЛазареваТам далеко-далеко в тихом городеПосреди земли одна в темной комнатеО спасении моем богу молитсяПолуночная моя богомолицаОб одном она молит: "Храни господи"И всю ночь в окне горят свечи восковыЧтобы веру и любовь потерявшаяСвет нашла душа моя заплутавшаяМама, мама ты одна не придашь и не разлюбишьВ мире этом и другом ты всегда со мною будешьЯ к одной тебе иду в сердце раненаяМама, мама ты моя стена каменнаяНочь черна, не ведом путь тьма бездоннаяИ пророчат беды мне силы темныеНо во тьме хранят меня две бессонницы:Глаза мамы, да еще БогородицыГоворят, что никогда не грустила яЗнаешь только ты одна моя милаяСколько раз судьбой без жалости битаяВыживала я твоими молитвамиОт того меня сломить беды не смоглиЧто далеко-далеко посреди землиО спасении моем богу молитьсяПолуночная моя богомолица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Стервенеют женщины в России.... Стань сильной, стань стильной, стань первой – Ухватишь удачу за хвост, Стань ловкой и хитрой, стань стервой – Увидишь успех в полный рост! Тех слов молоточками в душу Невидимый кто-то стучал, А сердце: «Не слушай, не слушай!» - В ответ подавало сигнал. Других я не хуже, не струшу - Я счастья хочу, се ля ви… «Не слушай, не слушай, не слушай – Мы счастливы только в любви» Нет, сердце, сумею стать стервой! Невидимый, в чём их секрет? 1 Цель стерве известна наверно. 2 Неведом ей сердца запрет. 3 Мужчине так нравятся стервы, как сладко поесть… Не влюблён – потратишь с ним время и нервы, А брать будет он. Только он! А ты от досады подушку Слезами начнёшь поливать… «Не слушай, не слушай, не слушай – Пик счастья – в любви отдавать». Ах, сердце, ты не стервенело, Просило любви и тепла… Когда б не испортило дело, Какой бы я стервой была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Надоело... Как часто мы ошибаемся в людях... Как надоела эта ложь... Печаль непрошенных страданий... В стакане лед, а в сердце нож - Тоска и горечь расставаний... Да пусть горит оно огнем... Пусть все исчезнет, испарится... Опять..опять ошиблась в нем, Себе позволив вновь влюбиться... Как я устала жить тобой... Зачем ты мне? Ты призрак рая... Ты мне не нужен, ты не мой - Себе который раз внушаю... Опять твержу: оставь, забудь... Все тщетно: жалки все старанья... Лишь безразличья зная суть, Узнаешь слезы и стенанья... И лишь в беспомощности фраз Ты видишь блеклый луч надежды... Но что стараться...нету "нас"... Забудь, не будет все как прежде... И разум шепчет: "Отпусти"... Он знает - не судьба быть рядом... Прости...за все его прости... И отпусти...поверь, так надо... ©kotenochek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мне нужен ты... Прошу, еще один момент, Еще одно прикосновенье... Вкус поцелуя на губах - Одно прекрасное мгновенье Осталось в памяти моей... И больше счастья мне не надо, А сердце бьется все сильней, И я сейчас безумно рада, Что все случилось...ты сдержал Свое былое обещанье, Когда на землю мрак упал В порывах страстного стенанья... И пред глазами ничего, Лишь только образ твой со мною... Мне нужен ты...взгляни в окно Там небо адской краснотою Горит пред нами и никто Теперь нам больше не поможет... Мы сделали теперь все то, О чем мы пожалеем позже... Как знать, быть может и судьба Тебя в подарок мне послала... Хочу с тобой быть навсегда, Тебя, как счастье, я поймала... Но как тебя мне удержать? Ты, как мираж воды в пустыне... Пойми, мне нечего терять... Я навсегда твоя отныне... ©kotenochek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Он и Она... Он по ночам мечтает о любви, При свете дня мечту поглубже пряча, И ночью, сон неслышно отворив, Любовь приходит женщиной горячей, Желанной и желающей его. В разлуке истомив и дух и тело, Две половинки - целое одно Не ведают ни в чём земных пределов… Возможно ли словами объяснить Страсть и восторг чистейший без осадка И наслажденье высшее – дарить В любви любовь другому без остатка… Всегда внезапно прерывался сон. Уже без сна, с открытыми глазами Старался в жизнь свою вглядеться он Как будто, сам себе сдавал экзамен. Нормально всё и всё, как у людей: Работа, дом, семья, жена и дети… Так почему душа стремиться к ней, К той женщине, которую не встретил… И видела лишь старая луна, Взглянув на мир сквозь облачные клочья, Ту женщину, лежащую без сна, Пропавшего внезапно среди ночи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 "Минуты бегут" Минуты бегут С отчаянной скоростью. А мы скованы Бренной робостью. Мечом, шпагой Рубятся сны. Цветным одеялом Прикрыты ходы. Зовите на помощь Откройте засовы Неровно здесь дышат Глухие мажоры. Доской погребальной Накроется вздох А в исповедальне Послышится рок! Шаги по ступенькам Но вверх или вниз. Я вновь проявлю Самый дерзкий каприз. Заставлю поверить Меня можно взять, Но следующей ночью Он будет страдать. Ответный удар Прилетит по мозгам, А я улетаю В ночной Амстердам. Туда, где никто Не был ни разу, Туда, где мой грех Отмоется сразу. Минуты бегут С отчаянной скоростью Я летаю Над миром на поезде. Где-то заложен Уже динамит - Прекрасно далеко С детства манит! © .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Однажды, сходиф погулять по лескуУвидеф там странную рожу пингвинаЯ понял, пора завязать с алкоголем!Ведь белочка странный зверек и не жданныйОрешки грызет и себе наливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 От Тебя до Тебя... Целый день ожидаю я встречи И, мгновенья судьбы теребя, Не живу от рассвета к закату. Я живу от Тебя до Тебя. Не сердись, что звоню слишком часто. Очень нравится голос слушать. И не важно, что скажешь... Просто, это нить, что связала души. От звонка и до встречи – вечность. А свидания – отсвет зарницы. Как могло так случиться? Дорог! Умудрилась так глупо влюбиться. Ведь и мне и тебе не пятнадцать. И должны бы, чем старше – умнее. Только сердцу плевать на возраст, Ведь оно никогда не стареет. А при встрече блеснешь глазами. Снова голову вскружишь лихо... Ты мой нежный, хороший, добрый. Я тебе прошепчу тихо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Девочки и мальчикиПускай под новый годИсполнятся желания,Я вас всех люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Новогоднее..)))) новый год влетает песней - только раз в году хорошо что мы все вместе - рядом на виду елка в искрах и гирляндах - зеленью глядит а под нею пол в подарках - радостью лежит разберем свои подарки - развернем пакет дед мороз принес из сказки - каждому букет хлопнут пробки из бутылок - пена через край за столом мельканье вилок - ну-ка налетай а потом начнутся танцы - с ночи до утра от гирлянд горят багрянцы - все кричат ура мы сошлись случайно, вместе - на ночь в новый год дружно крикнем всем на свете - счастье всех вас ждет © porosenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 ПРОСТО БУДЬ СО МНОЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Новый год приходит неизбежно, Разгоняя будничную тень. Будь со мною ласковой и нежной, Как в далекий, самый первый день. Возвращаясь в памятные даты, В прошлое давай с улыбкой плыть. Пусть моложе были мы когда-то, Но мудрее стали, может быть. Новый год наступит незаметно. Где, скажите, снег? Мороз? Метель? Неужели не вернется это, Не ворвется в настоящий день. Праздник – очень хрупкое творенье - Из улыбок близких собери. Напиши свое стихотворенье И тому, кто рядом, подари. Новый год дохнет на нас зимою… В суматохе повседневных дел Попрошу я тихо: «Будь со мною. Просто будь со мною каждый день». (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Луна одна Говорил девчонке парень под луной: "Для меня в подлунном мире ты одна. Буду верен я всю жизнь тебе одной. Пусть свидетельницей будет мне луна" Тот же парень и в такой же лунный час, Изливал другой подруге ту же страсть, Но луна с печальным видом скрылась с глаз, Чтоб в свидетели вторично не попасть. ©HappyGirl Изменено 6 января, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Одна сижу на пригоркепосреди весенних трясин....Я люблю глаза твои горькие,как кора молодых осин,улыбку твою родную,губы, высохшие на ветру...Потому,— куда ни иду я,и тебя с собою беру.Все я тебе рассказываю,обо всем с тобой говорю,первый ландыш тебе показываю,шишку розовую дарю.Для тебя на болотной ржавиловлю отраженья звезд...Ты все думаешь — я чужая,от тебя за десятки верст?Ты все думаешь — нет мне деладо озябшей твоей души?Потемнело, похолодело,зашуршали в траве ежи...Вот уже и тропы заросшейне увидеть в ночи слепой...Обними меня, мой хороший,бесприютные мы с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) ~Грезы любви~ Я забыла про все, Потеряла все мечты Я осталась одна И не знаю где ты. Не смогла любви Научиться я Убегаю теперь От самой себя. Больно мне сознавать, Что возлюбленного нет, Но я силы найду Птицей вылечу на свет, Вырвусь из оков, Над землею паря, Все,чего я ждала Мне приподнесет заря... (С) Сашка ******* Первая любовь ... Любовь, как молния, пронзила сердце В первый раз, И небо счастье дарит мне Светом твоих глаз, Ванильные снежинки на щеках, Твоя рука, Когда я засыпаю, ловлю твой поцелуй На своих губах. Брожу по океанам дней, Букеты рву, Ты знаешь, трудно жить одной, Но я живу, И птицы серенады мне поют О той весне, Когда на радость или грусть Ты повстречался мне. Под звёздным небом и луной Я лишь тобой живу, Твой взгляд, твой каждый жест Всегда ловлю, Я жду тот миг, когда скажу Любви слова, Мой ангел, как же долго Я тебя ждала. Изменено 8 января, 2008 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) ~*~ Когда Ты рядом ~*~ Я не вижу солнышка свет, когда ты рядом, моя родная! Ведь, солнца свет затмевая, так ярко щёчки твои горят, Что целовать их вечно я готов, от любви пылающей тая! Я не вижу звёзд на небе ночном, когда я рядышком с тобой! Ведь ярче звёзочки любой твои глаза, любимая, сияют! И даже свет луны прелестной блекнет пред твоей красой! Ненаглядная, когда мы вместе, я не хочу ни есть ни пить! Ведь счастье неземное мне дано - вкусить поцелуев твоих! И сладость эту на всём белом свете ни с чем не сравнить! ~*~ Ах... Ничего не мило мне в мире, когда тебя рядом нет... Я не вижу сияния звёзд в небе чёрном с погасшей луной! И не есть и не пить не могу, и не нужен мне солнца свет! Я вообще не живу, если ты, единственная, не со мной! © Эросс "Не уходи!" 25 Июня 2007 года Изменено 6 января, 2008 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ты больше не придёшь, Ты так решил и точка…Не плачу, это дождьВолнуется в садуИ пальчиками рвёт последние листочкиС берёзки, что стоит нагая на ветру.Не плачу, это дождь в саду...Гоняет ветер злоЛиству по всем аллеям,Запуталась узломМеж нас святая нить…Я верила, что мы распутать всё сумеем,Ты предпочёл её наотмашь разрубить…Запуталась святая нить...Сознание в свой храм,Не пропускает, вертитМысль, как ненужный хлам: «Ты больше не придёшь»...Беснуется в саду холодный, дерзкий ветерИ слёзы льёт за нас осенний серый дождь…Ты не придёшь, ты не придёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Король бубновый Я на удачу погадаю, Карты кругом разложу. Что было, есть, что ожидаю, Я на картах разгляжу. Слева дама и скандалы, Справа хлопоты по дому. Что ж, неплохо выпадает, К сердцу вот: король бубновый. Не расскажут только карты, Где же встретимся мы, где? Ожидать ли скоро счастья Или противиться судьбе? Круг второй беру и третий, Замирает сердце вновь. Что же карты мне ответят, Где найду свою любовь? Слева дважды дама, дама. Справа хлопоты раз пять. Вот туз червей сулит обманы, Их не буду замечать. Верить в карты разве стоит, Может их убрать скорей? Кто же сердце успокоит? Смотрю опять: король бубей! © Я погадаю, погадаю, погадаюююю, на того о ком даавно мечтааююююю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 МОЛИТВЫ Люблю! И не могу молчать. Люблю! Хочу кричать, стонать, рыдать… Но лишь губами повторю И снова про себя молю: Прошу тебя, не уходи, Любви моей не обмани. О чём я? Что? Всё - о себе… А счастия хочу – тебе! Смирюсь, пусть будет так. Моё житьё – такой пустяк… *** К тебе, Всевышний, обращаюсь: В ошибках и сомненьях каюсь, Прошу не за себя – прости, Не погуби, прошу, не отними… Пусть будет! Рядом иль с другой, Молю, чтоб только был живой, Чтоб счастлив был и весел стал… Ты записал, Господь? Ты услыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Пилигрим Смерти "Отвратный, лживый кокаин.. за кем пришел ты? За любимым?! За тем, чьей жизнью дорожим?! Он не придет. Ведь он - любимый. Собой и мной. Любим - Храним. Не трать здесь силы, Ты здесь - лишний. И власть твоя - лишь ПЫЛЬ и ДЫМ. Ищи других, лишенных воли, А мы, за счастье - постоим" "Посмотрим.." Проходит день, неделя, год. Слеза. Вторая. Реки боли... И страх. И кровь. Стенанья. Вопли. Потери, ложь, удары, шок. И бьет и бьет, без чувств и цели, проклятый белый Порошок.... Она теряет человека. Не может верить в это.. "Как? Всю радость жизни, веры, света - В один пакетик, Цвета снега"... И холод тот же от него. Только страшней - не отогреешь, Если подсядет на него Любимый. Друг...Не важно. Веришь? Удары в сердце. Молча. Верно, Несет их новый Господин. Цинично, мастерски, с усмешкой. Проклятый Смерти Пилигрим. -"Что, взгляд потух? Иссякли силы?... Ты умираешь вместе с ним. Кого ты любишь. Кого ценишь. Дарю вам пропасть. На двоих. Бежать ты хочешь? Так беги. Беги быстрей, пока я сытый... Сладко представить твои муки, Когда уйдешь, захлопнув дверь. Дверь не квартиры - сердца двери, Забьешь гвоздями, до крови. Легко и мягко, словно моль, С усладой, ласково, украдкой. Твои я нити буду резать, Которыми зашита боль. Чтобы из духа вновь и вновь, С примесью белой, ЦВЕТА СНЕГА, Капала вязкая, густая кровь Густая Тьмой - моей победой! Но, как ни жаль мне, друг сердечный, "Ни что не вечно под Луной". Настанет день, и он уйдет. Уйдет со мной. Не убежишь сейчас - тем паче. Умрешь ты с ним - душой умрешь. "Ах не уйду, ах не оставлю" Наверно, я услышу вновь. "Его люблю я, больше жизни. Звезда моя, среди Миров" "Люблю"... А любишь ты кого? Иди к нему. Кого ты видишь, Смотря на милое лицо? Ты видишь, думаешь, ЕГО? Закрасить всё - не хватит красок. Все чем был ОН, теперь есть Я, И Он - одна из моих масок. Марионетка, шут, медведь. Ты помнишь детскую игрушку? Смотри в глаза... Не видишь шутку? Он полон ровно же настолько, Насколько плотно набит плюш. Он мой. И он - моя игрушка. Мой мертвый. Плюшевый. Медведь. И это тот, кого ты любишь? "Прости, прощай", ТОТ - мертв давно. Когда нашел во мне игрушку. Как стал забавой для него. Невинным, легким увлеченьем. Он брал меня, когда хотел. Теперь, Царь - я. И уточню Нескромно, может быть, но все же, ЧТО ЭТО Я ЕГО - БЕРУ" И всё внутри, что было живо Бежало прочь. Туда, к нему. Бежала, мысли отгоняя. Бежала, лезвия ломая. Бежала, голос проклиная... Бежала, видеть взгляд родимый. Взгляд надежды. Взгляд любимый.. ...И тишина и пустота. Ее здесь нет, здесь лишь забвенье. "Ни божества, ни вдохновенья" В глазах - не блеск - кусочки льда. Увидев этот взгляд Чужой, Потусторонний, зыбкий.. страшный.. всё поняла... Она ему - не Свет, а нечистота Она ему - не радость, а забота Ее здесь нет - уже давно Сменить - не стоит и копейки. Меняли раз, и два, и десять.. На целлофановый пакетик. Дрянной пакетик, ценой в ЖИЗНЬ. Цветной билетик в Аркаим. В мир лжи и грез, Где воздух - яд, Где места нет - Ворота в Ад. И здесь он быть... Он быть ЗДЕСЬ РАД?!.... ... Она ушла, куда смотрела. Она шла там, где ноги шли. Себя оставив - половину. Разума, сердца, и души.. "Ну что ж, ушла... Остались здесь, Лишь я и ты.. Какая честь! Какая честь для тебя, смерд! Вдохни еще раз, в нос и кровь... Ты чувствуешь это блаженство?! Рай на земле! Пища богов!! Но дай, тебя разочарую. Ты здесь - не бог. Ты раб. Ты пленник. Ты циник сущности своей. ты предаешь её всечасно, ежеминутно... ты плебей. Ты не патриций, ты не воин. И имя новое тебе - "Никто". "Один из многих" имя. Слышишь? Ты мой. Ты среднее. Оно. Ни друг, ни враг. Тень в подворотне, Обочин жизни гражданин. Свой рукотворный храм фантазий, Воздвигнувший, ради руин. Руин любви, руин заботы. В руинах, все, для чего жил. Руины - детство, руины - люди. Ты сам. Их всех. Похоронил. Твой мир - разрушен - не отстроить. Ты мой впустил в него. Смотри: Как не заметил ты подмены, Не оценил ты и любви. Меня пустил, ее - прогнал. И до конца теперь мы - вместе. Он не далек.. Я говорил? Поставлен ты теперь в известность. Приняв меня, стряхнул оковы? Иллюзий жизни плен порвал?.. Заврался, милый ТЫ СТАЛ МЕРТВЫМ И ТЫ есть - ПЫЛЬ И ТЫ есть - ДЫМ" ... И лишь тогда, когда поверил Речам, что демон говорил. Он проиграл. Тогда он - предал. И жизнь. И путь Как руки - опустил... Отвратный, лживый кокаин... (с) Light_Cataclysm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 НЕ ЗВОНИ ...Исчезло все. Лишь мы на сцене. И, опьяненный ритмом танца, Ты вдруг подумал об измене, Себя заставив рассмеяться. А я зову тебя глазами, Чтоб утонуть в пучине рая... Весь мир от удивленья замер, А я от счастья умираю В твоих ласкающих объятьях... Забытый, остывает ужин, И облегающее платье Становится уже ненужным... А утро, как всегда, жестоко Меня настигнет адской болью... Все это было сном - и только. И может быть еще - любовью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Девочки, не забывайте указывать автора.. а если автор неизвестен, обязательно ставьте сноску (копирайт)... Красная роза Ту красную розу в руках ты держала, Так страстно тогда ты его целовала, И в жарких объятьях его ты сгорала, И ласковый взор свой ему отдавала…. Но что-то случилось, и встреча пропала! Та красная роза меж вами упала! Зачем же, зачем ты его повстречала? Скажи, почему же словам не внимала? Ведь всё же сама, всё сама понимала, И сколько же раз ты ему всё прощала? Конечно же верным его не считала, Но ты ничего, ничего и не знала… И с ним даже спорить, увы, ты не стала, Наверное просто любить перестала. А красная роза всё так и лежала! Теперь в своей жизни ты всё поменяла, И больше уже никогда не страдала, Но лишь иногда, иногда вспоминала Ту красную розу, что вас разделял © Molly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Не потеряй мою любовь Не потеряй мою любовь, Она тебе не помешает, Она лишь облаком растает На небосводе голубом, На землю праведным дождем Прольется и опять восстанет. Не потеряй мою любовь. Не разбивай мою мечту, Мою последнюю надежду, Между тобой и миром, между Невысказанных слов любви Она метается, увы, И не найдет причала прежде, Чем сможешь ты ее найти. Не укрощай желаний пыл, Он душу в холод согревает, Когда она одна летает, И разум кажется остыл, Где ты любовь мою забыл, Но взгляд твой чувства воскрешает Не укрощай желаний пыл. Не умирай на склоне лет, Я жизнь свою тебе оставлю, И может быть тебе понравлюсь Стихов забытых как поэт, Звезды далекой яркий свет, Тебе в пути светить останусь И ограждать тебя от бед. (с) М.Маковей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения