Цепина Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 КОМНАТА ..............«Эта комната бочонок о два дна ..............И сюда приходит женщина одна.» .....................Сергей Стеркин «Истина» И Она любила комнату и Он. Распускался пышно в ней любви бутон. Открывал двоим божественный цветок Вход в таинственный, невидимый поток, Где нет Времени, Начала и Конца И так сильно раскрываются сердца, Что способны целый мир в себя вместить… Тот поток нельзя понять и объяснить. Его музыку не различает слух, Но они душой ловили каждый «звук», Возносились с ним, земных не зная пут, В высь такую, где лишь ангелы живут, Низвергались, ощутив, как вечность миг, Когда «звуки» открывали бездны лик, И, познав блаженства истинный покой, Возвращались по дорожке золотой. Отдыхали, шевельнуться не могли. Привыкая к притяжению земли, А потом желали снова знать предел Единения сплетённых душ и тел… Друг без друга ни один бы взять не смог То, что только для двоих придумал Бог. В этой комнате звучал и смех и стон… И Она любила комнату и Он… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 В этой комнате звучал и смех и стон…И любоф была и секс со фсех сторонИ она и он от сладострастья в унисонПолюбились возле двух больших оконЧто поделаешь, любофь она не терпит промедленья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Лёва34 Здорово!))) Интересно, это от вынужденного одиночества или от вчерашнего ужина с вином?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 это от вынужденного одиночестваА от чевоже? Эт еще в мяхком варианте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 6 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я прощаюсь с тобою Я прощаюсь с тобою у последней черты. С настоящей любовью, может, встретишься ты. Пусть иная, родная, та, с которою - рай, всё равно заклинаю: вспоминай! вспоминай! Вспоминай меня, если хрустнет утренний лед, если вдруг в поднебесье прогремит самолет, если вихрь закурчавит душных туч пелену, если пес заскучает, заскулит на луну, если рыжие стаи закружит листопад, если за полночь ставни застучат невпопад, если утром белесым закричат петухи, вспоминай мои слёзы, губы, руки, стихи... Позабыть не старайся, прочь из сердца гоня, не старайся, не майся - слишком много меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Осень прожить полноценно и страстно, Выдох и вздох разделяя друг с другом… Пробовать осень яблоком красным, В дворике старом сидеть теплым кругом Редких друзей. Задыхаться от неба, Чувствовать вздохи неубранной пашни. Осень прожить полноценную мне бы… И не грустить об ушедшем, вчерашнем. Небо разбилось чернильницей старой, И синеву растащили барашки, В облако светлое сбились отарой, Солнцу подставив дурные мордашки. Это за городом. В городе – тоже Осень бесценна, но только беззвучна. Плащиком виснет в квадратной прихожей, За душу держит ухоженной ручкой. Можно хитрить и таскаться с ней рядом, В тон одеваться и мерить шагами Пройденный путь, хохотать до упаду, Уток кормить и играться с котами. Все это осень. Сжимать твою руку Хочется так, что дрожат мои слезы. Самое время из солнца и звуков Счастье творить, ведь крадутся морозы… (с) Пеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Терять рассудок, делаться больным,Живым и мертвым стать одновременноХмельным и трезвым, кротким и надменнымСкупым и щедрым, лживым и прямым,Все позабыв, жить именем одним.Быть нежным, грубым, яростным, смиренным,Веселым, грустным, скрытным, откровенным Ревнивым, безучастным, добрым, злым.В обман поверив истины страшитьсяПить горький яд, приняв его за медНесчастья ради счастья поступитьсяСчитать блаженством рая тяжкий гнет,- Все это значит в женщину влюбиться;Кто испытал любовь, меня поймет!!! 05.12.2007 автор не известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умняша Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Будь, пожалуйста, послабее.Будь, пожалуйста.И тогда подарю тебе я чудо запросто.И тогда я вымахну -вырасту,стану особенным.Из горящего дома вынесутебя, сонную.Я решусь на все неизвестное,на все безрассудное -в море брошусь,густое, зловещее,и спасу тебя!..Это будет сердцем велено мне,сердцем велено...Но ведь ты жесильнее меня,сильней и уверенней!Ты самаготова спасти другихот уныния тяжкого,ты сама не боишьсяни свиста пурги,ни огня хрустящего.Не заблудишься,не утонешь,зла не накопишьНе заплачешьи не застонешь,если захочешь.Станешь плавнойи станешь ветреной,если захочешь...Мне с тобою -такой уверенной -трудно очень.Хоть нарочно,хоть на мгновенье -я прошу, робея,-помоги мнев себя поверить,стань слабее.с) Роберт Рождественский добро пожаловать в клуб романтиковСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Почитателям Есенина...Do you live еще, моя старушка?Live и I. Hello тебе, hello!Let it flow over your избушкаEvening свет in our big село.I am told, что ты, тая тревогу,Miss me шибко under lonely moon,Что ты often ходишь на дорогуIn old-fashioned second-hand шушун.And you see в вечернем синем мракеHello Jesus, same shit - oh, Gosh! -That somebody мне в кабацкой дракеСаданул под сердце Finnish нож.But relax, родная! Успокойся.This is only тягостная бредь.I am not a f###ing alcoholic,Чтоб, тебя не видя, умереть.I am still такой же очень нежный,And I dream, my darling, лишь о том,Чтоб скорее from тоски мятежнойTo get back in низенький наш дом.Iґll return, когда раскинет ветвиOur garden - старый белый сад.But I bet you, mama, на рассветеWake me not like восемь лет назад.Do not wake того, что отмечалось,Donґt excite того, что не сбылось, -Слишком early losses and усталостьTo experience мне привелось.Donґt ypu teach me how to pray. Не надо!To the old возврата больше нет.Youґre my only помощь & отрада,Youґre my only несказанный свет.So forget about your тревога,Не грусти and I shall come back soon.Donґt you go so often to дорогаIn old-fashioned second-hand шушун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Аленка А перевод некоторых слов? Смысла i do not understand. Солнце. Ты ярче солнца для меня! Счастье. Оно в тебе одном на свете! Пламя. Душа наполнена огня! Сердце. Лишь для тебя на этом свете! Милый, тебя люблю я одного! Светом всегда меня ты озаряешь! Знаешь, и нет на свете никого, Верю, Кирилл, что ты про это знаешь! Солнца, желаю солнца я тебе, Счастья, чтоб в жизни только счастья было! Главным, ты главным стал в моей судьбе, Сердце, оно тебя всегда любило! Ландыш, ты мой единственный цветок, Только одним твоим теплом согрета, Милый, ты мой любимый Колобок, Дальше, узнаешь все после банкета! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вечная мольба одинокого сердца Ночь опустилась на старое кладбище. Холодом небо дышало в тиши. Юный парнишка нашел там пристанище - Нету на свете несчастней души. Звезды небесные, слушайте милые Я расскажу вам о жизни своей. Вы лишь одни ,стражи неба унылые Стали семьей и опорой моей. Как же начать мне? Боль горло сдавила. Сколько же плакать еще в тишине? Жизнь! почему обо мне позабыла? Опыты чтоли ты ставишь на мне? Я родился когда звездочка падала.... И ветерок лекий травы качал. Милую маму улыбкой порадовал . Первый раз в жизни рассвет повстречал! Счастье , казалось , такое безбрежное Чья то рука в одночас забрала. Детсво мое...сны мои безмятежные Канули в Лету - ведь мать умерла. Я же остался..Не смог мой мучитель руку видать на ребенка поднять. Да... то был в жизни мой первый учитель, Многое смог от него перенять. Юных я лет.. но,поверьте, немало Горя и зла уже людям принес. Сердце давно уж стучать перестало Стал я слуга темноты...кровосос Каждую ночь на охоту кровавую Я выхожу под покровом небес. И никого уж улыбкой не радую только вас, звезды, что смотрят с небес! Мамочка , милая, ангел мой нежный Как я хочу к тебе на небеса Ты ведь в раю...там живешь безмятежно Слезы твои не тревожат глаза Если бы знала раз сколько под звездами В смерти чужой я спасенье искал. Если бы видела то , что серьезно я С жертвой своей каждый раз умирал. И воскресал...в том мое и проклятие. Вечная жизнь..жажда... вечная боль! Мне не раскроет никто уж объятия Я бы к тебе...ты лишь только позволь! Так каждой ночью и в снег и в метели В зной и когда дождь идет.. и гроза Он приходил сюда... губы хотели Что сказать... но застыла слеза. Нет...уж покоя на свете не будет И не смогу радость, счастье вернуть! Как вам завидую, глупые люди Если б в меня смог жизнь кто то вдохнуть! Вы же - свою человечность не цените! Вы себя сами ведете во тьму Мне посмотрите в глаза , вы не верите? Боже...я вас никогда не пойму Так перестаньте вы гнаться за смертию Нить жизни каждому мерит судьба И постарайтесь хотя бы, поверьте мне Вечная это моя к вам мольба ..... А перевод некоторых слов?Юль, перевод неизменный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Трудами изнурен, хочу уснуть,Блаженный отдых обрести в постели.Но только лягу, вновь пускаюсь в путь —В своих мечтах — к одной и той же цели.Мои мечты и чувства в сотый разИдут к тебе дорогой пилигрима,И, не смыкая утомленных глаз,Я вижу тьму, что и слепому зрима.Усердным взором сердца и умаВо тьме тебя ищу, лишенный зренья.И кажется великолепной тьма,Когда в нее ты входишь светлой тенью.Мне от любви покоя не найти.И днем и ночью — я всегда в пути.***Признаюсь я, что двое мы с тобой,Хотя в любви мы существо одно.Я не хочу, чтоб мой порок любойНа честь твою ложился, как пятно.Пусть нас в любви одна связует нить,Но в жизни горечь разная у нас.Она любовь не может изменить,Но у любви крадет за часом час.Как осужденный, права я лишенТебя при всех открыто узнавать,И ты принять не можешь мой поклон,Чтоб не легла на честь твою печать.Ну что ж, пускай!.. Я так тебя люблю.Что весь я твой и честь твою делю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Шторма Когда небо затопит корабль в тихой гавани, И шторма будут биться о стекла неистово, Вы, прошу, не забудьте сказать что-то главное, Что в часы роковые сказали бы близкому. Человеку, чье имя заучено намертво, И кому перед смертью доверили б исповедь, Если около вас это место не занято, То давайте мы вместе попробуем выстоять. Не в угоду ли небу корабль терпит бедствие? Хлещут волны о борт несговорчивой памяти, Можно вытерпеть все, если выплывем вместе мы, Даже если потом проведем жизнь на паперти. Перед тем, как лишиться единственной гавани, Где шторма будут в души стучаться неистово, Не забудьте сказать что-то самое главное, Что могли бы открыть только самому близкому. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Я нежности доверчивый искатель,Я флибустьер под парусом мечты,Я жизни необъятной открыватель,Я пленник недоступной высоты.Полёта знал я вольного бескрайность,Паденья страх со сломанным крылом.Мир справедлив: ничто в нём не случайность.Винить его? Какая польза в том?О жизнь, моей натуры отраженье!Мне достаётся то, что волей заслужил.Но, знаю, Бог, когда придёт сомненье,Мне крылья даст, чтоб миг ещё пожил!Сегодня проиграл: зачем грустить и злиться?Быть может, стоит на себя взглянуть?Нельзя победы вкусом насладиться,Чтоб не испить сей чаши горькой суть.Паденье, взлёт, ещё одно паденьеИ снова взлёт при полной темноте.Зачем мне жить? Чтоб смертное мгновеньеПостичь на максимальной высоте! © Джонм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Уходит женщина Уходит женщина. Уходит, Как солнце с неба, как река За горизонт по шатким сходням Травы, кувшинок, тростника. Уходит женщина так просто, Без слов, без слез, без жалоб прочь, Как в океане синий остров, Как день уходит и как ночь, — Естественно, обычно, вечно Уходит женщина. Не тронь. Так, уходя, идет навстречу Кому-то ветер и огонь. Как ливень с тысячей мелодий Из поля в новые поля, Уходит женщина. Уходят И гаснут следом тополя. Уходит женщина. Ни злоба, Ни просьбы непонятны ей, И задержать ее не пробуй, Остановить ее не смей. Молить напрасно, звать напрасно, Бежать за ней — напрасный труд... Уходит — и ее, как праздник, Уже, наверно, где-то ждут. (с) Сергей Орлов Нельзя победы вкусом насладиться, Чтоб не испить сей чаши горькой суть. Жизненно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Армия печали Злодейка-ночь зимой длинна, лишь снег луной зажжен. Морозу внешность не важна, чинов не знает он. Не страшен, правда, он тому, кого родные ждут, Чей дом наполнен добротой, несет тепло, уют. Гигантский город, весь в огнях, прорезал пустоту, И каждый маячок в окне, как компас на борту. Но теплой сытости покой не признает устав Печальной армии одной, живущей в городах. Приказ дан каждому бойцу : за жизнь вести борьбу И все трофеи собирать в дорожную суму. На лбу солдат стоит клеймо: пороков прочный след Кто жив, тому и повезло, а прочих просто нет. С утра выходит на войну бойцов бездомных взвод: Огнем презренья окружен, боль ран в себе несет. Их жизнь не мёд, поверь мне, друг. Романтика? Забудь! Трофеев меньше, чем потерь, на минах лежит путь! … Все люди, волю сжав в кулак, творят свою судьбу: Никто насильно не дает постыдную суму. Но на войне добра со злом прозрачна фронта нить, И может каждый человек ее переступить. Сегодня ты глава семьи, примерный гражданин, А завтра, волею судьбы, на улице, один. Но если ты ещё в седле, к вершинам мчишься в даль, Мешает сердцу очерстветь той армии печаль. Бездомный на плечах своих, сгибаясь под сумой, Выносит тяжесть за двоих, в ней груз его и твой. И встретив, будто невзначай, усталого «бойца», Презрением не отвечай, не опускай лица. Как отражение твое, но только без прикрас, Он с болью смотрит на тебя с укором грустных глаз. И если сердце вдруг кольнёт от жалости к нему, Не всё потеряно, мой друг, ты знаешь, почему. © Джонм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мы встретились с нею случайно... Мы встретились с нею случайно, И робко мечтал я об ней, Но долго заветная тайна Таилась в печали моей. Но раз в золотое мгновенье Я высказал тайну свою; Я видел румянец смущенья, Услышал в ответ я "люблю". И вспыхнули трепетно взоры, И губы слилися в одно. Вот старая сказка, которой Быть юной всегда суждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Никогда ни о чем не жалейте вдогонку! Если все, что случилось, нельзя изменить, Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось, Иль о том, что случится не может уже... Лишь бы озеро вашей души не мутилось, Да надежды, как птицы парили б в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам - усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что Вам не досталось ИХ БЕД. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте, Но ведь песни берет он из Вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте - Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви... Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы! ©Андрей Дементьев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) На свете есть Любви наука,Где есть немало разных правил,Любовь не детская игрушка,Которую в песочнице оставил.Урок Любви дает нам Казанова,Всех женщин любит он подряд,И хоть он сильно избалован,0 нем с восторгом говорят.Другой учитель Дон Хуан,Филуменист, играющий с огнем,В Любви, он скажем, не профан,Вздыхают женщины о нем.А третий - Пушкин Александр,Он за Любовь пошел к барьеру,Как будто в фильме кинокадр,Так нужно делать кавалеру.Вот три кита, а формула одна,Влюбляйся и люби без меры,Любовь опасна, как война,Вперед, в атаку, гренадеры! Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я в гонке страстей, воплощая мечту,В торнадо заверченный, таю.Лечу, набирая легко высоту.И страха паденья не знаю.Все мускулы кровью стальной налитыИ стиснуты зубы до боли,Штурвал под давлением пальцев трещит:Он целиком в моей воле!Желания нет оглянуться назад,Что ждет впереди, мне не ясно.Живу я мгновением: здесь и сейчас,А все остальное напрасно.Внизу, как в тумане, летят города,Проносятся горы и льдины.Не чувствую я, что проходят года:Все слилось в потоке едином!Откуда я родом, куда я иду?Не стоит мне думать об этом.Лишь рокот мотора главенствует тутИ путь освещен тусклым светом.Любовь и надежда, свет добрых идей?Темно здесь, для них места мало:Тут бешеный ритм и прилив скоростей,А нравственно все, что попало.Но смолк ураган, шторм закончился вмигИ волны затихли внезапно.К чему я пришел и чего я достиг,Что жизнь мне готовит на завтра?Хотелось бы знать, в чем ошибка моя:Ищу, но не вижу ответа.Полет завершен, но на сердце печаль.Ну, кто мне поможет советом?Где прошлая радость? Я все растерял:Друзей, сострадание, жалость.Но что я тогда в этой жизни познал?И сколько до смерти осталось?А, может, мне воздух свободы глотнуть,Вернуться к родному вокзалу?Туда, где любовь озаряла мой путьИ солнцем надежда сверкала?Но времени нет: ни единого дня.Нет сил возвратиться к истоку.Возможно, другие, увидев меня,Не станут игрушками рока? © Джонм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вселенную выстилаю Фантазиями и снами. Я даже не понимаю, Что, собственно, между нами? Тоскливые песни Стинга, Ночного Инета шёпот, Да несколько классных снимков, Подправленных в "Фотошопе". Вдоль строчек - спешу согреться. Сквозь чувств разрывные раны Твой взгляд - как ножом по сердцу - С другой стороны экрана... По клавишам, как по струнам, Разбила любовь на байты. А между окошек - руны Заветной строки "...is Typing". Свой выход в "реальный" город Планируем каждый вечер. Но честно находим повод Откладывать нашу встречу. Для страха, что режет душу, Пока еще нет названья. Слепая надежда - лучше, Чем боль разочарованья... (с)Елена Кораблева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 СЛОВА ЛЮБВИ Слова любви всегда бессвязны, Они дрожат, они алмазны, Как в час предутренний - звезда, Они журчат, как ключ в пустыне, С начала мира и доныне, И будут первыми всегда. Всегда дробясь, повсюду цельны, Как свет, как воздух, беспредельны, Легки, как всплески в тростниках, Как взмахи птицы опьяненной В летучем беге, в облаках. *** НЕЖНЕЕ ВСЕГО Твой смех прозвучал, серебристый, Нежней, чем серебряный звон,- Нежнее, чем ландыш душистый, Когда он в другого влюблен. Нежней, чем признанье во взгляде, Где счастье желанья зажглось,- Нежнее, чем светлые пряди Внезапно упавших волос. Нежнее, чем блеск водоема, Где слитное пение струй,- Чем песня, что с детства знакома, Чем первой любви поцелуй. Нежнее того, что желанно Огнем волшебства своего,- Нежнее, чем польская панна, И, значит, нежнее всего. (с) К. Бальмонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Сплошной обман и жизни - грош цена... Фальшь в голосе. Закрыты чувства в сердце. И спрятаны эмоции в душе. Быть искренним, равно, как и раздеться. Предстать пред всеми, просто, в неглиже. Взгляд в зеркало. Последний штрих и... сцена. Уставший зритель, не заполнен зал. Игра, сюжет и декораций смена. Поклон, хлопки, безрадостный финал. Нет расстояний и преград для денег. Купить, продать, все можно, без проблем. Где платят, там и дом родной, и берег. О том, что больно знать не нужно всем. Всегда все есть, любая вещь доступна. Притворство, безраличье ко всему. И "я" свое загублено преступно. Ничтожество противно самому. Молчать, топить тоску и горе в водке. Так лучше. Правда, нынче, не важна. О чьей-то смерти прочитают в сводке. Жить ни к чему. Ведь, жизни - грош цена. © frensis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мои глаза в тебя не влюблены, -Они твои пороки видят ясно.А сердце ни одной твоей виныНе видит и с глазами не согласно.Ушей твоя не услаждает речь.Твой голос, взор и рук твоих касанье,Прельщая, не могли меня увлечьНа праздник слуха, зренья, осязанья.И все же внешним чувствам не дано -Ни всем пяти, ни каждому отдельно -Уверить сердце бедное одно,Что это рабство для него смертельно.В своем несчастье одному я рад,Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ты научился слушать тишину? Когда в холодной комнате с камином ты чувствуешь какую-то вину, темно, и очень пахнет тмином? Ты научился жить и понимать, Что жизнь есть нечто большое, чем вечность? Мне хочется сейчас осознавать, Что ты узнал, что значит человечность. Там, за окном сегодня листопад, И все равно, какое время года, Там листья падают, и сад Не радует пришедшая погода. Там за стеной давно идут дожди, Я в ноябре была, а ты, в апреле, Дождливы эти месяцы, увы, Но у весны всё в основном капели. А тут – дожди одни, хоть волком вой, И мерзко – пледа нет и чувства, И мысли все наперебой Всё говорят и говорят о грустном. Я не хочу услышать слова «Да», А слово «Нет» давно мне надоело. Наверно настоящая беда, Возможно, уже близко до предела. Я не могу … а что за слово «Я»? Пустой лишь звук – оно во мне убито, А знаешь, кто убил давно меня? Да нет, не стоит, все уже забыто… Надеюсь, ты научишься и вспомнишь. Надеюсь, ты поймешь когда-нибудь. Надеюсь, ты мгновения запомнишь, А нет – хотя бы имя не забудь. © Olga-1008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения