drew Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 мелодия на гитаре???Ага. Нужны аккорды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Нужны аккорды?Ой, а што можно??? .. я ток с удовольствием!!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Ой, а што можно??? .. я с удовольствием!!!!.. У меня всё дома, поэтому только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 поэтому только завтраспасибо. бум ждать.. Мне нравится Мне нравится, что вы с другим, Мне нравится, что я с другою, Что никогда друг друга не сьедим, За страстною чертою... Мне нравится, что вы имели всех, Мне нравится, что все вам надоели, Что означает только этот нервный смех? Чего мадам, вы в жизни не имели? Мне нравится смеяться, как больной, Мне нравится прихрамывать на чувства, Что никогда под томною луной Не покраснеем от смущенья густо. Мне нравится, как вы писали мне, Чем больше слов - тем слабже оборона... Японский садик из живых камней - Не проронить предательского стона... Мне нравится ходить другим путем, Мне нравится казаться слишком строгим, Напрасно ждать под проливным дождем, И в камень превращаться у дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Я - осень Я – осень. Я в лучах заката Сгорю в любви своей дотла И в аромат холодной мяты Добавлю света и тепла. Прохладой чувств омою утро В полупрозрачной синеве, И лягу каплей перламутра На позолоченной листве. Играя в переливах света, Сменяя ночь чудесным днем, Грустить туманом буду где-то, А после рассмеюсь дождем. Я ярким танцем по аллеям Рассыплю поцелуев яд, И миром красочных мистерий Заворожу твой долгий взгляд. В объятиях ночного неба Зальюсь в смущеньи легкой краской, Опутав сон твой сладкой негой, Я – твоя осень. Я – прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 Асадов Эдуард Письмо любимой Мы в дальней разлуке. Сейчас между нами Узоры созвездий и посвист ветров, Дороги с бегущими вдаль поездами Да скучная цепь телеграфных столбов. Как будто бы чувствуя нашу разлуку, Раскидистый тополь, вздохнув горячо, К окну потянувшись, зеленую руку По-дружески мне положил на плечо. Душа хоть какой-нибудь весточки просит, Мы ждем, загораемся каждой строкой. Но вести не только в конвертах приносят, Они к нам сквозь стены проходят порой. Представь, что услышишь ты вести о том, Что был я обманут в пути подлецом, Что руку, как другу, врагу протянул, А он меня в спину с откоса толкнул... Все тело в ушибах, разбита губа... Что делать? Превратна порою судьба! И пусть тебе станет обидно, тревожно, Но верить ты можешь. Такое - возможно! А если вдруг весть, как метельная мгла, Ворвется и скажет, словами глухими, Что смерть недопетую песнь прервала И черной каймой обвела мое имя. Веселые губы сомкнулись навек... Утрата, ее не понять, не измерить! Нелепо! И все-таки можешь поверить: Бессмертны лишь скалы, а я - человек! Но если услышишь, что вешней порой За новым, за призрачным счастьем в погоне Я сердце своё не тебе, а другой Взволнованно вдруг протянул на ладони, Пусть слезы не брызнут, не дрогнут ресницы, Колючею стужей не стиснет беда! Не верь! Вот такого не может случиться! Ты слышишь? Такому не быть никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Где же эта заветная дверь? Двери в твой рост прямо под облака Почему ты не знаешь ответа? Открывай их одну за другою, пока Хоть одна не откроется в Лето Сзади нет ничего - снег нам, что ли, терять? Холода, никакого просвета. Ты поверь - сколько раз мне еще повторять - За одной из дверей будет Лето. Не сдавайся, не думай, что всюду снега, Мы осилим любые потери. Ведь у нас остается надежда, пока Остаются закрытые двери. За одной из дверей зеленеет трава, Мы с порога шагнем прямо в Лето... Так чего ты застрял? Ну давай же, шагай Вдруг откроется именно эта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 ТАНГО На вас красивое пальто, Пускай красивый я поэт, Но вы прекрасное "не то" Из миллиона ярких "нет"... Пускай красивей Нефертити, Вы с боку, в профиль и анфас, Но вы хотить ль - не хотите, Я не могу влюбиться в вас... Пускай сама вы красота, Само блаженства обещанье, Но вы прекрасная "не та", Простите или лучше - не прощайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Подарили б мне солнце в бокале... Подарили б мне солнце в бокале, Нежный шепот дождей чистоты. Необъятные синие дали, И рассвет, и закат, и мечты. Подарили б мне росы и травы, И зимы серебро, и капель, Дерзкой вьюги шальные забавы, Белый снег озорной и метель. Подарили б мне яркие краски, Бирюзу океанской волны, И сады так похожи на сказку, И улыбку прекрасной весны. Подарили б мне леса рассказы, И объятья его тишины, Звезды с неба, похожи на стразы, Тайну яркую синей луны. Я б все это любовью разбавила И, добавив от сердца тепла, Для тебя у порога б оставила Или б просто сама отнесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Любимому. Прости меня, любимый, за притворство, За гордость мою юную прости И лживое сердечное довольство Священником как грех мой отпусти. Прости мне то, что я всего боялась, Старалась чувство жгучее не выдать, И то, что я с любовью не рассталась И не сумела подлость ненавидеть. Но, главное, прости меня однажды, Хотя не знаю, сможешь ли простить, Что я не рассказала тайны важной И не сумела трусость победить. А я тебе ведь так и не сказала О том, как от улыбки сердце бьется, И что с тобой я в первый раз узнала, Как из груди слепое счастье рвется. Ты не узнал, как от шального взгляда Могучей силой крылья вырастают, И поцелуй, как высшая награда, Их широко расправить заставляет. Я так и не сказала, что касанье, Пусть даже мимолетнее мгновенья, Лишает меня временно дыханья И сеет в сердце майское цветенье. Я все же скрыла, что с тобой в разлуке Я брошенной душою умерла. Мне ночью снились губы твои, руки, И я, наверно, ради них жила. Мне жаль, что ты не знаешь как при встрече Я, не взглянувши, гордо уходя, Молила еле слышно летний вечер Туманом спрятать слезы от тебя. Прости, что я ни разу не сказала О том, что до сих пор жила надеждой, О том, как я в толпе чужой искала Мужчин с твоей прической и одеждой. О том, как в Новый Год на пышной елке Желание писала про тебя, И спрятанная в теплые иголки В нем поселилась молодость моя. Прости меня… Наверно так жестоко И так грешно годами день за днем Ждать судьбоносной встречи, жаждать срока И погасать невидимым огнем. И умирать. И вновь и вновь рождаться, С одной мечтой, с единственной мольбой, Чтобы хоть раз суметь тебе признаться, Чтоб хоть на миг увидеться с тобой. Прости меня, мне тяжело привыкнуть, Открыть и боль, и чувственность свою. Но я должна, должна безумно крикнуть, Что Я ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ ЛЮБЛЮ! Я знаю, я теперь другою стала. Забудь как сон историю мою. Я все прощу, ведь я тебе сказала, Ведь я теперь призналась, что люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Красивый стих... к сожалению незнаю кто написал: Дорога с названием ЛЮБОВЬ! За окнами ночь, Ты ушел в никуда, Оставив лишь дым От большого костра. Вся наша любовь Ушла за тобой, Я знаю, что ты Сейчас у другой. Сидишь у окна Ей смотришь в глаза, Давая понять, Что хочешь обнять. Она не оценит твоей доброты, Ей чужды твои манеры, черты, Глаза ее светят Холодным огнем. Ты знаешь о том, Что не быть вам вдвоем. Вернешься ты вновь, Но нет больше любви, И чувства остыли Ты их не зови. Мы будем друзьями И вспомним о том, Когда вечерами Сидели вдвоем. Когда понимали Друг друга без слов, Когда в глазах наших Светилась любовь. Мы знаем о том Что могли быть вдвоем, Но наши мечты Сгорели огнем. Не буду винить тебя, Ты не поймешь, Все наши обиды, Давно уж смыл дождь, Осталась лишь память Твоих ко мне слов. А может и чувство, Но не любовь. Мы вместе напишем, Пару стихов, Посмотрим в глаза, И поймем все без слов Забыты обиды Начали мы вновь, Нашу дорогу С названьем "любовь"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Алёнка, стих чудесный!!! Беги, королевна Беги, королевна, оставь короля Беги сквозь ясную ночь И пусть под ногами плачет земля Беги, королевна, прочь Беги, оберегом извечным твоим Пусть будет хмельная Луна Мы веру и верность тебе сохраним Беги, королевна, одна Беги, королевна, спасай короля Прости, что не можем помочь И пусть под ногами тлеет земля Беги, королевна, прочь Беги, королевна, но верность храни В душе своему королю Ты, убегая, сквозь слезы шепни: «Король мой, я вас не люблю» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Люблю тебя, спящего... Кончиком пальчика - нежно, как кошечка, Сонных ресниц не нарушив покоя, В ритме дыханья сливаясь с тобою, Линию счастья вести по ладошке… Выше к запястью, медленно, трепетно Тоненькой змейкой к предплечью сильному Нервно-крохотной дрожью осиновой... К самому сердцу вдруг локоном пепельным... ...Тысячи мелких мурашек по коже… Чу! Слабый вздох… Затаюсь на мгновенье... Сонные чувства в свободном падении… Милые ямочки щечки встревожили! Вверх к подбородку, легко ненавязчиво Тсс! - по губам таким влажным, капризным… Линия счастья - две линии жизни Чмокну на ушко: «Люблю тебя, спящего!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ПРИКАСАНИЕ Кончиками пальцев, нежно-нежно Прикасаюсь к коже лба и век, Осознав внезапно и безбрежно, Как мне дорог этот человек. И морщинки, что у глаз лучатся, Все перецелую , до одной. Так люблю губами их касаться, Что мурашки чувствую спиной. Пальцы твои , чуткие до дрожи, Я к щекам пылающим прижму, Всей душой, всем телом, всею кожей Я тебя, любимый, обниму. Столько ласки, нежности и света Дарят мне одной твои глаза, Целый мир сейчас во взгляде этом: Зной, рассвет, весенняя гроза. Кончиками пальцев нежно- нежно Твоих черт, как ветерок, коснусь. И светло и как-то безнадежно Улыбнусь тебе я .... и проснусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 СТО ПРИЧИН ПОЧЕМУ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Мне жизнь подарена любовью, А я её тебе дарю! Дарю без капли сожаленья, Ведь я тебя как жизнь люблю! Люблю за то, что ты прекрасна! Единственна и так желанна, За то, что чувственна, мила, За то, что веришь лишь в меня. За соблазнительность и смелость, За понимание и верность, За вдохновение любовью, За то, что хорошо с тобою! За красоту, неповторимость, За ласку, нежность и открытость, За твой вопрос, за мой ответ За сердца стук и пылкость лет! За каждый жаркий поцелуй Что был подарен от тебя. За то, что я тебя люблю! За то, что только лишь моя! За удивление, восторг, За блеск в глазах или укор, За сладость боли и мученье За трепет сердца и терпенье! За плен моей души тобою, За то, что ты всегда со мною! За все прекрасные мгновенья! За смех лучистый и смущенье! За каждый твой каприз и слезы, За то, что наши сны и грезы! За честность сердца и любовь. За разжиганье в жилах кровь! За твою вредность и настырность, За переменчивость и гордость! За откровенность разговоров, За мудрость и игноры споров! За то, что веришь мне во всем! За одиночество в двоем... За СМСки и звонки, За то, что в мире мы одни! За женственность твою и хрупкость, За силу духа, слабость, чуткость. За то, что снишься мне во сне! За то, что не таишь в себе... А все открыто говоришь! Всегда поймешь, всегда простишь! За все подарки и слова! За то, что кругом голова! За небо, ветер, солнце, дождь... За то, что ты своя и гость... За тайны встреч, ночные ласки, За то что щуришь хитро глазки! За сексуальность, за мечту, За то, что я тебя хочу! За завтрак, ужин, сок в пастель, За зной, жару, грозу, метель! За страстные порывы чувств! За радость встреч, разлуки грусть! За все волнение в душе! За бег мурашек по спине! За мое первое признанье, За наши ссоры и страданья! За все тебя одну люблю! За тем и жизнь свою дарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мама! А что было в Беслане?- А кто тебе сказал о нём?- Никто, я видела лишь сонИ там был ураганОгня. И что-то было в новостяхВчера...Вы были c бабушкой в гостях,А яСмотрела сказку с телебашни,Ну а потом, мне стало страшно,Там были стены без дверейИ окна без стекла,И фотографии детей,Но я не поняла... Там были белые шары,Ни одного цветного.Их отпустили для игры?Ах, как их было много.- Они все умерли? Когда?За что и почему?- А я умру?... - Ну что ты, никогда,- Да и они все живы.Как в сказке превратились В шары красивые,Взлетавшие под колокола звукИз чёрных рук...Их просто в стенах душныхНаедине со злом,С огнём, завязанным узломОставить равнодушноНе смогНаш Бог.Не плачь малыш, Не бойся, не грусти,Давай я вытру слёзы,Не для тебя душевные занозы -Тебе растиПод СолнцемТебе ещё понять придётсяБоль взрослых сказок,...Но, не сегодня и не сразу,:((((Корниенко А.И. (стих написан 1 сентября 2007 года ...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Аленка Мама! А что было в Беслане? Я плакала http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_wimperingbaby.gif. За душу ранимое стихотворение.http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_rockingbaby.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Не привыкайте никогда к любви! Не соглашайтесь, как бы ни устали, Чтоб замолчали ваши соловьи И чтоб цветы прекрасные увяли. И, главное, не верьте никогда, Что будто всё проходит и уходит. Да, звёзды меркнут, но одна звезда По имени Любовь всегда-всегда Обязана гореть на небосводе! Не привыкайте никогда к любви, Разменивая счастье на привычки, Словно костёр на крохотные спички, Не мелочись, а яростно живи! Не привыкайте никогда к губам, Что будто бы вам издавна знакомы, Как не привыкнешь к солнцу и ветрам Иль ливню средь грохочущего грома! Да, в мелких чувствах можно вновь и вновь Встречать, терять и снова возвращаться, Но если вдруг вам выпала любовь, Привыкнуть к ней - как обесцветить кровь Иль до копейки разом проиграться! Не привыкайте к счастью никогда! Напротив, светлым озарясь гореньем, Смотрите на любовь свою всегда С живым и постоянным удивленьем. Алмаз не подчиняется годам И никогда не обратится в малость. Дивитесь же всегда тому, что вам Заслужено иль нет - судить не нам, Но счастье в мире всё-таки досталось! И, чтоб любви не таяла звезда, Исполнитесь возвышенным искусством:Не позволяйте выдыхаться чувствам, Не привыкайте к счастью никогда(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 А ты знаешь... А ты знаешь, мне все надоело! Я сегодня проснулся другим: Я твое обнаженное тело Не отдам ни своим, ни чужим! Я твою белоснежную душу Не позволю забрать никому – Я мечом своим стены разрушу, Чтоб тобою владеть одному. На щите, что одену на плечи, Нарисую два белых крыла – А ты вышла ко мне бы навстречу? А у всех на виду б обняла? Я оставлю пустые сомненья, Я повергну соперников в прах, Лишь затем, чтоб на долю мгновенья Отразиться в любимых глазах! Будет скалиться щелью забрало, Будет меч мой двуручный звенеть – Я хочу, чтоб ты, милая, знала: Мне ни жить без тебя, ни лететь! Я прорвусь сквозь сплошные кордоны, Я засады сомну на пути, Чтоб бровей твоих тонких изломы В темноте мог губами найти. Я ворвусь, весь в пыли и надеждах, Пред тобой на колени паду, И тебя, на твоих же одеждах, Навсегда и от всех украду… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 - Любишь? - Люблю… - Докажи! - Докажу… - А достанешь звезду? - Да, достану, смогу! - Ты солгал! - Я не лгу. - Ты не можешь достать, до небес дотянуться, и как вишню сорвать. - Я могу. - Снова лжешь, так поди, докажи! - Но тогда мне придется отдать свою жизнь. - Так отдай, за меня! - Но что будет потом? - Ты докажешь любовь… - Я еще не готов… - Уходи! - Почему? - Ты мне лжешь, будешь лгать. - Но не станет меня, ты же будешь страдать? - Ну и что, ты сказал, значит должен достать, а иначе тебя не желаю я знать! Так и быть, только знай, это все не игра. Я смогу доказать что правдивы слова. Только ты будешь сильно об этом жалеть. Ты получишь звезду, ей тебя не согреть. Согревает любовь в окрыленных сердцах, вспышки счастья, доверие в милых глазах, согревает взаимность, и чувства полет. У тебя же останется лишь голый лед. - Подожди, ты куда? - Я пошел за звездой… для тебя… на край света… жди ночи… - Постой! - Как узнаю, что ты принесешь мне звезду? - Ты поймешь, ты увидишь. Сказал же, смогу. И они разошлись: девчонка в мечтах, а парень с грустью в зеленых глазах. Он вспомнил ее нежных губ теплоту, улыбку ее, и ее красоту. Он вспомнил ее ненавязчивый смех, и глаз, ясных глаз выразительный блеск. И сердце запело, вздохнула душа… Она так прекрасна и так хороша… И ради нее он готов был на все. Ведь больше всей жизни любил он ее. И парень ушел. Он ушел навсегда. Никто не знал, не ответил куда. А девчонка лишь ночью к окну подойдя, вдруг увидела свет, яркий свет от дождя. И тот дождь не из капель был и не из слез, Это был ярких звезд неожиданный дождь. И казалось, что небо рвется на части, Не сумев подчинить этих звезд своей власти. И затихли часы, и замедлилось время. А девчонка смотрела, не в силах поверить. Ведь такой красоты никогда не видала, И душою от счастья смеяться вдруг стала. Да он любит ее! Он не лжет! Она верит. И средь ночи к нему… и бежит к его двери! Но распахнута дверь, и везде включен свет. На своих все местах, а его в доме нет… И напрасно его она ожидала Днем и ночью своих ясных глаз не смыкала. Навсегда в ее память врезался след: Звездный дождь и прощальный, торжественный свет. Любовь настоящая на жертву способна, Она высока, и бескрайне свободна. У нее есть огромная, мощная сила… Я прошу об одном: доверяйте любимым! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я прошу об одном: доверяйте любимым!Как мне нравяться эти слова.АЛЕНКА, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_26.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Да, стишок за душу цепляет.. ********** Я - дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, Осыплю лаской и теплом изнежу, А прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, Меня коснуться можно только взглядом, А вот рукой - попробуй-ка, достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 15 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 Приговорен к тебе Приговорен к тебе, приговорен. Ты мне и ночью продолжаешь сниться... Не давшись в руки, стала журавлем Смешная птаха, вольная синица. Приговорен... Надолго ли? Как знать? И стоит ли неправдою порочить Свою мечту и ту седую прядь, Что в волосах, как лунный отблеск ночью? Да, что слова? Не ценим их не в грош! Наивна и смешна моя бравада. Страшусь лишь одного, чтоб эта ложь Однажды вдруг не стала правдой. Пусть будет так, как стало, а пока Я спрячусь за оградою отточий. Мне, в общем-то, достаточно глотка… Зачем ты мне, бездонный мой источник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 16 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 Не надо отдавать любимых...Не надо отдавать любимых,Ни тех, кто рядом, и ни тех,Кто далеко, почти незримых.Но зачастую ближе всех!Когда всё превосходно строитсяИ жизнь пылает, словно стяг,К чему о счастье беспокоиться?!Ведь всё сбывается и так!Когда ж от злых иль колких словДуша порой болит и рвётся -Не хмурьте в раздраженьи бровь.Крепитесь! Скажем вновь и вновь:За счастье следует бороться!А в бурях острых объясненийХрани нас, Боже, всякий разОт нервно-раскалённых фразИ непродуманных решений.Известно же едва ль не с древности:Любить бесчестно не дано,А потому ни мщенье ревности,Ни развлечений всяких бренности,Ни хмель, ни тайные неверностиЛюбви не стоят всё равно!Итак, воюйте и решайте:Пусть будет радость, пусть беда,Боритесь, спорьте, наступайте,И лишь любви не отдавайте,Не отдавайте никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Не смею Нет, тебе изменить я не смею, В моих мыслях рассветная тишь. Я всё также надеюсь и верю, Что ты нашу любовь сохранишь. Тонкой нитью иллюзий разбитых Свяжет нас одинокая ночь, Тайной участью песен забытых Улетит наше бедствие прочь. Нет, я верю, что всё обернется Доброй сказкой с счастливым концом. Как принцесса, от счастья проснется Наш обманом наполненный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения